Попробуй - роди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
10.08.2016 - 19:43
0
Статус: Offline

Йарило

GoldyVixen
Цитата
В личку им напиши! Но, насколько я помню, Тигра уже задумалась о ребенке и даже наметила возраст, до которого надо успеть.

ну там так...вилами по воде. Скидис тоже не против, может быть, лет через 5. gigi.gif

[^]
GoldyVixen
10.08.2016 - 19:46
1

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 19:43)
GoldyVixen
Цитата
В личку им напиши! Но, насколько я помню, Тигра уже задумалась о ребенке и даже наметила возраст, до которого надо успеть.

ну там так...вилами по воде. Скидис тоже не против, может быть, лет через 5. gigi.gif

Ну тут просто, похоже, нет именно того мужчины рядом. А вот когда такой появляется, там уже голос разума слабо работает. cool.gif Я вот тоже месяца три тому назад кричала, что больше никогда и ни за что. А теперь знаю точно, что если он на ребенка намекнет, то я только за! biggrin.gif

[^]
Симбивит
10.08.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2016 - 19:46)
GoldyVixen
Цитата

Ну тут просто, похоже, нет именно того мужчины рядом. А вот когда такой появляется, там уже голос разума слабо работает. cool.gif Я вот тоже месяца три тому назад кричала, что больше никогда и ни за что. А теперь знаю точно, что если он на ребенка намекнет, то я только за! biggrin.gif

А если тот мужчина рядом, то надо как заведённая от него рожать одного за другим?)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 10.08.2016 - 19:52

[^]
GoldyVixen
10.08.2016 - 19:55
1

Лисица

Цитата (Симбивит @ 10.08.2016 - 19:51)
GoldyVixen
Цитата

А если тот мужчина рядом, то надо как заведённая от него рожать?)

Не, ну там же тоже своя цикличность. Когда беременная - яичники перестраиваются на вынашивание плода. Во время кормления грудью - вообще спят. Первые годы жизни ребенка ты переключаешься в режим "мать" + организм сил набраться должен. А вот дальше, если все нормально: нет стрессов, ты уверена в муже, есть какая-то стабильность в жизни, то рано или поздно снова "щелкнет". Ну либо перестанешь мужа как мужика воспринимать, и будете просто жить по инерции. Или вообще разведетесь - как я со своим.
З.Ы. Еще есть вариант сидеть на гормональной контрацепции. Тогда жизнь вообще будет ровной, без взлетов и падений, т.к. яичники под ними будут спать до лучших времен.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.08.2016 - 19:58

[^]
Маграт
10.08.2016 - 19:57
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А если тот мужчина рядом, то надо как заведённая от него рожать одного за другим?)

Ага, это как кишечное расстройство lol.gif
Вроде уже и нечем рожать, а все рожаешь и рожаешь...

[^]
Симбивит
10.08.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2016 - 19:55)
GoldyVixen
Цитата

А если тот мужчина рядом, то надо как заведённая от него рожать?)

Не, ну там же тоже своя цикличность. Когда беременная - яичники перестраиваются на вынашивание плода. Во время кормления грудью - вообще спят. Первые годы жизни ребенка ты переключаешься в режим "мать" + организм сил набраться должен. А вот дальше, если все нормально: нет стрессов, ты уверена в муже, есть какая-то стабильность в жизни, то рано или поздно снова "щелкнет". Ну либо перестанешь мужа как мужика воспринимать, и будете просто жить по инерции. Или вообще разведетесь - как я со своим.
З.Ы. Еще есть вариант сидеть на гормональной контрацепции. Тогда жизнь вообще будет ровной, без взлетов и падений, т.к. яичники под ними будут спать до лучших времен.

Я тут всю тему собсна говоря старательно пытаюсь доказать, что мы не ходячие инкубаторы, смеюсь над челом, который утверждает, что из-за гормонального фона женщины не люди и т.д., а ты приходишь и двумя фразами всё рушишь)

Много тех, у кого ничё не щёлкает, обсуждали уже. Размножаются без всяких гормональных "СРОЧНО ХОЧУ ОТ НЕГО РЕБЁНКА". И это тоже абсолютно нормально, да)

[^]
motya
10.08.2016 - 20:20
0

почётный сруль

Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2016 - 19:14)
Когда женщина мужчину любит, она от него ребенка хочет. Это нормально! Природа такая наша женская.

не всегда
нормально, но необязательно
что такое вообще "хотеть ребенка"? как это физически ощущается? примерно как хотеть секса?

Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2016 - 19:36)
2. "Не все хотят много детей" обычно подразумевает, что рождение еще одного ребенка нормально врежет по уровню жизни и/или неуверенность в мужчине. То есть, включается обозначенная мной неуверенность в завтрашнем дне.

тоже ерунда какая-то, Мань

Это сообщение отредактировал motya - 10.08.2016 - 20:22

[^]
GoldyVixen
10.08.2016 - 20:35
1

Лисица

Симбивит
Цитата
Я тут всю тему собсна говоря старательно пытаюсь доказать, что мы не ходячие инкубаторы, смеюсь над челом, который утверждает, что из-за гормонального фона женщины не люди и т.д., а ты приходишь и двумя фразами всё рушишь)

Ну, мне обычно-привычно пофиг, кто там себе в интернетах что про меня думает и как за глаза называет. Но я уже доросла до того возраста, когда перестаешь мечтать "ах как бы было замечательно, если бы я родилась мужчиной/женщиной с более красивой грудью/с другим цветом волос/в семье миллионера" и пр. и начинаешь уже работать с тем, что есть от природы. Развивать это. И моя сила именно в том, что я женщина. А женщины от природы какие? Выносливые, стихийные, умеющие выживать, умеющие подстроиться под своего мужчину, по-бытовому хитрые,... И вот зачем, к примеру, мне меряться бицухой с мужиком, если моя сила совсем в другом? Ну вот так я считаю! И, как мне думается, вполне правильно считаю! И, опять же, я не вижу смысла пытаться унизить мужиков из-за того, что они не женщины. Ну это же бред! И нам без нормальных мужиков хреново, и им без нас! :)

[^]
GoldyVixen
10.08.2016 - 20:39
0

Лисица

motya
Цитата
что такое вообще "хотеть ребенка"? как это физически ощущается? примерно как хотеть секса?

Моть, тут как в геометрии! От противного! Вот если у тебя вдруг задержка, и ты никому ни слова не говоря в панике несешься в аптеку за тестом и трясешься от ужаса, что он положительный. То это ведь не от того, что ты хочешь детей от своего мужчины, правда? А если хочешь, ты все-равно будешь прикидывать варианты, да? Ты будешь думать на эту тему.

И опять же, вот твой мужчина говорит тебе, что хочет, чтобы ты ему родила ребенка. И вот какая будет первая мысль в голове? "Да ну его нахер?" Это ведь тоже показатель!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.08.2016 - 20:43

[^]
мандалор
10.08.2016 - 20:53
2

Ярила

Цитата (koanga @ 8.08.2016 - 23:30)
А чо я плюсану. и похуй на шпалы.
Я полностью согласен бабы хуеют и хуеют. как пролезли во власть хуйня пошла.. Дальше больше. Матриархат НИКОГДА НИЧЕМ ХОРОШИМ НЕ ЗАКАНЧИВАЛСЯ. почитайте историю!!!

Темные эльфы (Дроу) с тобой категорически не согласны gigi.gif

[^]
tigroid
10.08.2016 - 21:09
2

Карликовое животное

Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 19:40)
Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2016 - 19:36)
Дэниэлс
Цитата
не все хотя детей. не все хотят много детей.

1. Не все хотят детей - это из серии "не все женщины хотят замуж". А на деле просто мужики вокруг них такие, что и не хочется. Не за всех же замуж ходить, правда?
2. "Не все хотят много детей" обычно подразумевает, что рождение еще одного ребенка нормально врежет по уровню жизни и/или неуверенность в мужчине. То есть, включается обозначенная мной неуверенность в завтрашнем дне.

вот как бы в тред Тигройда призвать? и Скидис hz.gif

А че? Я не против детей, только отношусь к ним немного по-другому. Мне они интересны примерно со школьного возраста, а не маленькие.
Для кого-то маленькая лялечка - это ми-ми-ми, вкусно пахнет и прям очуметь какие маленькие пальчики! Для меня - угу, младенец, взгляд пока не фокусирует, улыбается, на дискавери сказали фигню, что они до трех месяцев улыбаться не умеют, так, ясно-понятно. Ну то есть, хотелось бы конечно испытывать все эти позитивные эмоции и прочее, но не откуда их взять. Не могу понять, как мать может часами смотреть на спящего малыша и не сдохнуть при этом от скуки. Дети - это прикольно, когда они начинают описывать мир осмысленными фразами и иметь свое мнение об о всем происходящем. До - это просто маленький человек, которому нужен круглосуточный уход. Еще одна работа, которую просто нужно выполнить хорошо, а кайф получаешь уже потом, когда он подрастает. Я раньше думала, что если у меня будет ребенок, то он наверняка вырастет травмированным без всепоглощающей любви и целования пяточек, но теперь вижу, что у некоторых людей в башке такой пиздец, а дети вроде нормальные, так что даже не парюсь на эту тему.

[^]
motya
10.08.2016 - 21:25
1

почётный сруль

Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2016 - 20:39)
Вот если у тебя вдруг задержка, и ты никому ни слова не говоря в панике несешься в аптеку за тестом и трясешься от ужаса, что он положительный. То это ведь не от того, что ты хочешь детей от своего мужчины, правда? А если хочешь, ты все-равно будешь прикидывать варианты, да? Ты будешь думать на эту тему.

И опять же, вот твой мужчина говорит тебе, что хочет, чтобы ты ему родила ребенка. И вот какая будет первая мысль в голове? "Да ну его нахер?" Это ведь тоже показатель!

если бы у меня была задержка раньше, чем мы приступили к исполнению второго, я бы охуела от ужаса и понеслась в аптеку. Потому что это расходится с нашими планами.
И если мне говорят "роди ребенка" я понимаю, что это нужно как логическое продолжение семьи и вообще. Так сказать, вынужденная мера для последующего гармоничного существования.
А хотеть детей я вообще не умею, сорь.

[^]
tigroid
10.08.2016 - 21:29
2

Карликовое животное

Дэниэлс
Честно говоря вообще не понимаю почему людям интересно когда у меня будут дети. Людям, которые никогда не придут ко мне домой их понянчить и которые не состоят со мной в родственных отношениях. Ну то есть профит-то им какой от этого? Типа прикольно, что наконец эта строптивая тоже стала мамой?

Ну тогда предлагаю такой вариант - сегодня я стала крестной бабушкой. Не знаю есть ли такие, но моя 13-летняя крестница покрестила свою 10-летнюю подругу. А еще она покрасила волосы в розовый, я сказала ей, что это круто и скинула в личку клип Slipknot – Duality. Она сказала, что ей нравится такая старая музыка и вообще тяжелый рок, хоть он и не в моде сейчас. Если бы можно было родить сразу хотя бы пятилетнего, это было бы круто конечно

[^]
Дэниэлс
10.08.2016 - 21:31
0

Йарило

tigroid
Цитата
А че? Я не против детей, только отношусь к ним немного по-другому.

но ты же не несешься от мужика своего рожать. это потому что мужик не тот, или может потому что денег нету?

[^]
Дэниэлс
10.08.2016 - 21:36
0

Йарило

tigroid
вот всё таки болезненно ты этот вопрос воспринимаешь.

[^]
tigroid
10.08.2016 - 21:41
1

Карликовое животное

Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 21:31)
tigroid
Цитата

но ты же не несешься от мужика своего рожать. это потому что мужик не тот, или может потому что денег нету?

Потому что мне и так хорошо why.gif
Я вообще никогда ни от кого не хотела и не могу себе представить как это - хотеть. Ну когда хочешь мужика физически - это понятно, когда хочешь с ним не только встречаться, но и прожить всю жизнь - тоже понятно, когда чувствуешь к нему зашкаливающую платоническую любовь - тоже ясно. А зачем женщины начинают хотеть от этого любимого и самого дорогого человека еще и детей - не знаю. Может им скучно вдвоем становится, может хочется какого-то дальнейшего развития, а может они понимают, что их родители стали старенькими и скоро умрут, а они останутся вдвоем и им от этого страшно.
Как-то так

[^]
Дэниэлс
10.08.2016 - 21:45
0

Йарило

tigroid
Цитата
Потому что мне и так хорошо

ну собственно говоря я примерно это и хотел услышать. что противоречит теории GoldyVixen , но правда, может быть, что мужик всё равно не тот. hz.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.08.2016 - 21:46

[^]
GoldyVixen
10.08.2016 - 21:46
0

Лисица

Цитата (motya @ 10.08.2016 - 21:25)
Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2016 - 20:39)
Вот если у тебя вдруг задержка, и ты никому ни слова не говоря в панике несешься в аптеку за тестом и трясешься от ужаса, что он положительный. То это ведь не от того, что ты хочешь детей от своего мужчины, правда? А если хочешь, ты все-равно будешь прикидывать варианты, да? Ты будешь думать на эту тему.

если бы у меня была задержка раньше, чем мы приступили к исполнению второго, я бы охуела от ужаса и понеслась в аптеку. Потому что это расходится с нашими планами.
И если мне говорят "роди ребенка" я понимаю, что это нужно как логическое продолжение семьи и вообще. Так сказать, вынужденная мера для последующего гармоничного существования.
А хотеть детей я вообще не умею, сорь.

Моть, ну тут просто - если ты не хочешь детей, ты их и не рожаешь! Я, конечно, в курсе, что некоторые выводить глистов едут в больницу, а оттуда - Ой, как такое могло со мной случиться?! - приезжают с ребенком. Но если эти тяжелые случаи изначально из формулы исключить, то вот так. А если женщина не хочет от своего мужика ребенка, то в случае внезапной беременности она тихо-тихо едет на чистку, особо никого не информируя и не спрашивая мнения. Я с такими общалась в интернете - они и не воспринимают плод как ребенка изначально. Это для них внезапный недуг, который легко решить. Ну или как выше сказано было "ленятся рожать!" gigi.gif

[^]
GoldyVixen
10.08.2016 - 21:49
0

Лисица

tigroid
Цитата
Я вообще никогда ни от кого не хотела и не могу себе представить как это - хотеть.

Ну ОК. Вот смотри - твой мужчина сказал тебе, что было бы замечательно родить общего ребенка. Вот какая у тебя реакция?

[^]
GoldyVixen
10.08.2016 - 21:50
0

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 21:31)
tigroid
Цитата

Ты знаешь разницу между хотеть и сделать? gigi.gif

[^]
motya
10.08.2016 - 21:50
1

почётный сруль

GoldyVixen
Маш, ну не укладываюсь я в твою схему, не укладываюсь lol.gif
и как-то большинство моих знакомых не укладывается.
Вот именно фразу "хочу ребенка" я слышу только от людей, у которых что-то не получается. Когда себя уже настроил, а облом.
А так стандартная схема встретились-полюбились-поженились-пора бы и расплодиться why.gif

[^]
GoldyVixen
10.08.2016 - 21:51
0

Лисица

motya
Цитата

Ну ОК - сбегала ты в аптеку, а там ||. И, не постесняюсь спросить, что?

[^]
GoldyVixen
10.08.2016 - 21:53
0

Лисица

motya
Цитата
Когда себя уже настроил, а облом.

А это не показатель разве? Как бы тоже есть большая разница между "хочу ребенка" и "какое счастье, что пронесло!!!". Нет? Для меня вот, к примеру, был показатель. Причем, дважды. Я просто больше не занималась сексом с этими мужчинами никогда. Потому что можно много что наврать себе, но если хоть на толику закралась мысль "случись что я от него рожать не буду", то всё - нечего вместе делать! Зачем врать?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.08.2016 - 21:58

[^]
Дэниэлс
10.08.2016 - 21:56
0

Йарило

Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2016 - 21:51)
motya
Цитата

а там постинор. lol.gif

[^]
motya
10.08.2016 - 21:57
0

почётный сруль

Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2016 - 21:51)

шок, ахуй и долгий разговор с мужем. Если ребенок в принципе был в планах, просто в другое время, то скорее всего оставим. Если нет - по обстоятельствам.

Цитата
А это не показатель разве? Как бы тоже есть большая разница между "хочу ребенка" и "какое счастье, что пронесло!!!". Нет?

что показатель чего?
когда человек долго на что-то настраивается, строит определенные планы действий, но все летит к черту, он неумолимо расстраивается.
Как, например, ты хочешь получить высшее образование, но ломаешь обе ноги и вылетаешь минимум на год.
Да, чот у меня с формулированием мыслей сегодня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44282
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх