Моя бабушка всю жизнь ждала своего отца. Считалось, что он пропал без вести под Смоленском. Года два назад она умерла. На сайте московских поисковиков я нашла имя прадеда. Он погиб защищая Москву. Нашли, откопали и похоронили в братской могиле.
Они разминулись на год! Какой-то год.. Всего лишь..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если просто посчитать, допустим там погибло 200...300 тысяч человек, это как минимум по два дня работы нескольких человек, на каждого. Просто оцени объем работ. И это ещё я не беру потерянные каски, которые прекрасно звонят, снаряды, мины и прочее что тоже тратит время...
Моя бабушка всю жизнь ждала своего отца. Считалось, что он пропал без вести под Смоленском. Года два назад она умерла. На сайте московских поисковиков я нашла имя прадеда. Он погиб защищая Москву. Нашли, откопали и похоронили в братской могиле.
А так и хоронят обычно. Выяснить ФИО очень мало шансов, писала выше....
Это не эндуро, а питбайки. У меня друг гонял их на голде /gl1800/ - не поймал, но сам принялся, полтинник как с куста чтоб не лишиться прав.... А я вот успешно гоняла - но спорт не тяжеленная голда - маневренность не та совершенно. Ебнула в заднее колесо, сама даже не упала, ушла. И докажи потом кто это сделал - на номере трусики натянуты.... :)) Как бабка отшептала у нас кататься - ссадины очень больнючие и долго проходят, а малолеткам купить защиту - да она стоит раз в пять-десять этого китайского говна.....
Ди, ты вообще нихуя не поняла. Они заебали всех. Бросались под машины. Народ еле уворачивался. Творили лютую дичь. Их правильно взяли.
И прости, но питбайк от эндуро я отличу, хоть и деревня)
А так и хоронят обычно. Выяснить ФИО очень мало шансов, писала выше....
Ну выяснили как то. Там ещё с ним рядом выходцы из его деревни лежат. Видимо вместе родились, вместе выросли, вместе призывались, вместе воевали. Вместе умирали.
У меня тоже один из дедов пропал без вести. Бабушка всю жизнь надеялась найти, но не нашла, умерла.
Ди, ты вообще нихуя не поняла. Они заебали всех. Бросались под машины. Народ еле уворачивался. Творили лютую дичь. Их правильно взяли.
И прости, но питбайк от эндуро я отличу, хоть и деревня)
Самокатчики и электробайки истинное зло. Эта херня едет почти бесшумно и ты ее не замечаешь до последнего момента. А эндуро малолетке - он с ним справится? Я - нет. Лапки коротки....
Ну выяснили как то. Там ещё с ним рядом выходцы из его деревни лежат. Видимо вместе родились, вместе выросли, вместе призывались, вместе воевали. Вместе умирали.
Возможно награды были или исключительный случай - заполненный медальон.
Монте, ну ты спец байкер... Или всякая мелочь 50...125 кубов это по твоему эндуро? Или малолетка должен быть ростом 170+....
У меня тоже один из дедов пропал без вести. Бабушка всю жизнь надеялась найти, но не нашла, умерла.
Я уже говорила на япе эту историю. Жили были мужик и баба. Было у них 2 детей. Потом хоба: баба умерла. Мужик женился 2 раз. Буквально в 40 году. И его призвали. Сначала учёба, потом фронт. А дети остались с мачехой. И вот мачеха их сберегла, воспитала. И внуков няньчила. И правнучку. Меня. Она тоже ждала мужа. Всю оставшуюся жизнь
Знали бы твор деды что ты сейчас в стране НАТО поживаешь. С фашистами. И нех мне про партизан втирать. В курсе. Их было мало
Наивное существо. Черные копатели ничего не возвращают. В большинстве случаев. Но ты верь дальше)))
Мы не в организации были, в смысле что именно мы вдвоем. Остальные официалы. Да и ездили мы не надолго, у них Вахта Памяти намного дольше чем мы там были....
Сейчас куча сайтов есть. Архивы подняли, информацию подгрузили. Банально зная имя отчество, год рождения и место призыва, можно попробовать поискать На той же " Памяти народа"
Не надо об этом. Она невинная овечка по сравнению со многими....
Овца. А не овечка
Я тебе про эндурщиков отвечала, у меня все висит, заебало. Ди они всю деревню заебали. У нас дорог за деревней пиздец, но им надо было в машинках кошмарить..два дтп с жертвами.
Сейчас куча сайтов есть. Архивы подняли, информацию подгрузили. Банально зная имя отчество, год рождения и место призыва, можно попробовать поискать На той же " Памяти народа"
Да да , мы так нашли запись про одного нашего , моего прадеда по маме. погиб и больше ничего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)