Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
8.03.2020 - 10:56
2
Статус: Offline

злой ёж

Цитата
Именно коммунизм сможет дать равновесие в обществе ради спасения душ человеческих.

Обосрались вы,коммуняки,по всем фронтам. Нет вам никакой веры. Хотите вкусно пожрать и сладко посрать, а умирает пусть кто то другой.

[^]
Феларет
8.03.2020 - 11:00
1

Ярила

Цитата (mamazhor @ 8.03.2020 - 10:49)

Я говорю про веру. Настоящую, милосердную и любящую. Именно коммунизм сможет дать равновесие в обществе ради спасения душ человеческих.

Ну да, как прижали вас баптистов, да свидетелей иеговых, так вы сразу закукарекали про плохую власть и про неизбежную рывалюцию.
Только хуй вам по бороде, а не рывалюция.

[^]
Varhar
8.03.2020 - 11:01
5

Ярила

Я вот только не пойму, почему господам революционерам угодно свои революции совершать в месте, где я проживаю?

Не могли бы они найти себе более подходящего места, такого, которое было бы им более близко по духу? Вот северная Корея очень успешно строит социализм, или, скажем, Куба на этом пути достигла больших успехов.

Почему бы господам социалистам не влиться в стройные отряды борцов за мировую революцию именно там?

[^]
Феларет
8.03.2020 - 11:02
3

Ярила

Цитата (mamazhor @ 8.03.2020 - 10:56)
Цитата (sergeantRRR @ 8.03.2020 - 10:21)
Цитата
Объединяйтесь вокруг Идеи Мировой Социалистической Революции!

Именно мировой??? А все ли в мире ждут эту революцию? И да,слышу очень знакомые нотки...Да что там нотки...Было всё это...И ещё один момент не стоит забывать:под такие лозунги,песня "Смело товарищи в ногу" очень быстро может превратиться в "Brüder in zechen und gruben"...

Всё перевёрнуто вверх тормашками.
Коммунизм - никак не может стать фашизмом даже теоретически, тем более с помощью песни. Ведь фашизм - не что иное, как реализация сценария фильма "Кин-Дза-Дза".
А коммунизм - верхняя форма развития человеческого общества, основанная на КЛАССОВОМ равенстве.

Ваш комментарий звучит прикольно, но не выдерживает никакой критики.

«Между нами и большевиками больше сходства, чем различий. Прежде всего – истинный революционный настрой… Я всегда принимал во внимание это обстоятельство и отдал распоряжение, чтобы бывших коммунистов беспрепятственно принимали в нашу партию. Национал-социалисты никогда не выходят из мелкобуржуазных социал-демократов и профсоюзных деятелей, но превосходно выходят из коммунистов»
Адольф Гитлер

[^]
Феларет
8.03.2020 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Varhar @ 8.03.2020 - 11:01)
Я вот только не пойму, почему господам революционерам угодно свои революции совершать в месте, где я проживаю?

Не могли бы они найти себе более подходящего места, такого, которое было бы им более близко по духу? Вот северная Корея очень успешно строит социализм, или, скажем, Куба на этом пути достигла больших успехов.

Почему бы господам социалистам не влиться в стройные отряды борцов за мировую революцию именно там?

Потому что они хоть и дурачки, но не клинические идиоты. И прекрасно понимают, что там им придется лишиться всех капиталистических ништяков, не удастся посидеть на япе и вкусно пожрать. А здесь они просто могут строчить свои говно темы играя в рывалюционеров.

[^]
yur1x
8.03.2020 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 8.03.2020 - 11:02)
Цитата (mamazhor @ 8.03.2020 - 10:56)
Цитата (sergeantRRR @ 8.03.2020 - 10:21)
Цитата
Объединяйтесь вокруг Идеи Мировой Социалистической Революции!

Именно мировой??? А все ли в мире ждут эту революцию? И да,слышу очень знакомые нотки...Да что там нотки...Было всё это...И ещё один момент не стоит забывать:под такие лозунги,песня "Смело товарищи в ногу" очень быстро может превратиться в "Brüder in zechen und gruben"...

Всё перевёрнуто вверх тормашками.
Коммунизм - никак не может стать фашизмом даже теоретически, тем более с помощью песни. Ведь фашизм - не что иное, как реализация сценария фильма "Кин-Дза-Дза".
А коммунизм - верхняя форма развития человеческого общества, основанная на КЛАССОВОМ равенстве.

Ваш комментарий звучит прикольно, но не выдерживает никакой критики.

«Между нами и большевиками больше сходства, чем различий. Прежде всего – истинный революционный настрой… Я всегда принимал во внимание это обстоятельство и отдал распоряжение, чтобы бывших коммунистов беспрепятственно принимали в нашу партию. Национал-социалисты никогда не выходят из мелкобуржуазных социал-демократов и профсоюзных деятелей, но превосходно выходят из коммунистов»
Адольф Гитлер

а комиссаров расстреляете первыми?

[^]
yur1x
8.03.2020 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 8.03.2020 - 10:56)
Цитата
Именно коммунизм сможет дать равновесие в обществе ради спасения душ человеческих.

Обосрались вы,коммуняки,по всем фронтам. Нет вам никакой веры. Хотите вкусно пожрать и сладко посрать, а умирает пусть кто то другой.

а это точно про коммунистов?

[^]
mamazhor
8.03.2020 - 11:27
-3

Ярила

Ох и разминулись bud.gif

ДиваноЯП-овцы так всегда поступают, при отсутствии аргументов.

[^]
yur1x
8.03.2020 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Varhar @ 8.03.2020 - 11:01)

а вот какого хера, простите, господам капиталистам понадобилось строить капитализм там, где я проживаю? других мест не нашлось? в африке дофига кап стран, туда бы и валили со своим строительством.

или ради этого?

[^]
Dubliner
8.03.2020 - 11:37
10

Хохмач

Уважаемый (нет) ТС и другие "товарищи"! А скажите пожалуйста, зачем вам сейчас все эти забастовки? Ведь ваша цель - завладеть средствами производства? Нет ничего проще! Сейчас я вам расскажу.
Соберите группу единомышленников(вот в этом топике уже немало отметилось) и на первых этапах действуйте как "эксплуататоры". Найдите деньги. Возьмите кредиты как физлица, продайте машины, квартиры, если надо. На полученные средства открывайте производство, любое, какое вам ближе.
Далее. Вы ведь настоящие работники, не то что эти буржуи. Будете производить качественный продукт, который, естественно, будет более чем конкурентным на рынке. Дальше, когда получите прибыль, вы эту прибыль не возьмёте себе, в качестве компенсации рисков, а поровну поделите между своими сотрудниками. Т.е. их зарплаты будут сильно выше, чем у конкурентов.
И вот тут все конкуренты-капиталисты посыпятся, потому что:
а) Все рабочие побегут на ваши предприятия, потому что у вас лучше
б) Ваша продукция будет качественнее и дешевле, потому что вы убрали все ненужные (как вы полагаете) звенья производственной цепочки.
Таким образом вы полностью завладеете рынком и потом полностью его отмените, придя к коммунизму.
Куда уж проще? Другой вопрос, что если вы настолько дерьмовые организаторы, что не можете даже завод создать, куда ж вы в политику лезете?!
Как написал ТС,
Цитата
На дела смотрите, слова не слушайте.

Вот мы и посмотрим. Если дела будут, поверьте, большинство населения примкнёт к вам безо всяких сомнений.
Только вот почему-то никто до сих пор этого не сделал. Неужели потому, что о коммунизме мечтают только способные лишь на писанину в интернете лентяи? Ведь работать и строчить манифесты - это очень разные виды деятельности...

Это сообщение отредактировал Dubliner - 8.03.2020 - 11:39

[^]
mamazhor
8.03.2020 - 11:37
-5

Ярила

Адольф Гитлер

Я присматривался к Вам, Филарет, очень внимательно. До этого комментария у меня ещё оставались сомнения, но когда Вы начали цитировать Гитлера, сомнений не осталось совсем, адепт Бендеры!
Идите, жопу пану мойте, а то он обдристался с цээвропэйской паллиативки.
И подтяните кружевные трусики из ЕС, а то яйца, похоже натирают...

[^]
mamazhor
8.03.2020 - 11:40
-9

Ярила

Цитата (Dubliner @ 8.03.2020 - 11:37)
Уважаемый (нет) ТС и другие "товарищи"! А скажите пожалуйста, зачем вам сейчас все эти забастовки? Ведь ваша цель - завладеть средствами производства? Нет ничего проще! Сейчас я вам расскажу.
Соберите группу единомышленников(вот в этом топике уже немало отметилось) и на первых этапах действуйте как "эксплуататоры". Найдите деньги. Возьмите кредиты как физлица, продайте машины, квартиры, если надо. На полученные средства открывайте производство, любое, какое вам ближе.
Далее. Вы ведь настоящие работники, не то что эти буржуи. Будете производить качественный продукт, который, естественно, будет более чем конкурентным на рынке. Дальше, когда получите прибыль, вы эту прибыль не возьмёте себе, в качестве компенсации рисков, а поровну поделите между своими сотрудниками. Т.е. их зарплаты будут сильно выше, чем у конкурентов.
б) Ваша продукция будет качественнее и дешевле, потому что вы убрали все ненужные (как вы полагаете) звенья производственной цепочки.
Таким образом вы полностью завладеете рынком и потом полностью его отмените, придя к коммунизму.
Куда уж проще? Другой вопрос, что если вы настолько дерьмовые организаторы, что не можете даже завод создать, куда ж вы в политику лезете?!
Как написал ТС,
Цитата

Вот мы и посмотрим. Если дела будут, поверьте, большинство населения примкнёт к вам безо всяких сомнений.
Только вот почему-то никто до сих пор этого не сделал. Неужели потому, что о коммунизме мечтают только способные на писанину в интернете лентяи? Ведь работать и строчить манифесты - это очень разные виды деятельности...

Резюмирую этот опус.
Пользователь предлагает мне и другим марксистам, превратиться в буржуя и эксплуатируя других, двигаться к империалистическому фашизму под флагом Мировой Социалистической революции.

Да что сегодня? В гданьском доме престарелых дали отпуск для обслуги?

Это сообщение отредактировал mamazhor - 8.03.2020 - 11:43

[^]
Dubliner
8.03.2020 - 11:45
5

Хохмач

Цитата (mamazhor @ 8.03.2020 - 11:40)
Как написал ТС,
Цитата

Только вот почему-то никто до сих пор этого не сделал. Неужели потому, что о коммунизме мечтают только способные на писанину в интернете лентяи? Ведь работать и строчить манифесты - это очень разные виды деятельности...

Резюмирую этот опус.
Пользователь предлагает мне и другим марксистам, превратиться в буржуя и эксплуатируя других, двигаться к империалистическому фашизму под флагом Мировой Социалистической революции.

Да что сегодня? В гданьском доме престарелых дали отпуск для обслуги?

Постой! Где же в моём плане ты увидел эксплуатацию? Вы всю прибыль будете распределять между сотрудниками! Вы, по сути, сами будете наёмными сотрудниками, такими же, как и все, только на зарплате. Где эксплуатация?

Это сообщение отредактировал Dubliner - 8.03.2020 - 11:46

[^]
Феларет
8.03.2020 - 11:48
6

Ярила

Цитата (mamazhor @ 8.03.2020 - 11:37)

Адольф Гитлер

Я присматривался к Вам, Филарет, очень внимательно. До этого комментария у меня ещё оставались сомнения, но когда Вы начали цитировать Гитлера, сомнений не осталось совсем, адепт Бендеры!

Ну да, как только тебя ебалом ткнули в твое же говно, то начинай кукарекать про Бандеру и хохлов. Какие же вы все таки, предсказуемо тупорылые хомячки.

Но ты, дружок, с темы то не съежай, ты лучше кукарекни там чего нибудь в качестве возражения, что коммунисты и фашисты это одного поля ягода.

[^]
sm9
8.03.2020 - 11:55
3

Ярила

ТС, скажи а за чей именно счёт будет построен коммунизм? Ну так, чтобы народ с голоду не подох хотя бы.

[^]
Феларет
8.03.2020 - 11:59
3

Ярила

Как написал ТС,
Цитата

Только вот почему-то никто до сих пор этого не сделал. Неужели потому, что о коммунизме мечтают только способные лишь на писанину в интернете лентяи? Ведь работать и строчить манифесты - это очень разные виды деятельности...

Ты правда думаешь что они мечтают честно работать?
Именно работать они и не мечтают, они просто хотят на волне взобраться на вершину поближе к кормушке, по принципу "кто был ни кем, тот станет всем", мечтают о халяве и бесплатных квартирах, распределителях и доступе к дефициту.
И видят себя не у станков ( у станков они и сейчас могут оказаться при желании) а в кожанках и с наганами, этакими вершителями судеб.
Обычная мечта раба стать надсмоторщиком.

[^]
Dubliner
8.03.2020 - 12:03
5

Хохмач

Цитата (Феларет @ 8.03.2020 - 11:59)
Ты правда думаешь что они мечтают честно работать?

Да нее, я же буржуй-эксплуататор, а не ебанутый. lol.gif

ТС, ну где же ты? Ушёл. Наверное, строить коммунизм.

Да, точно. Сразу видно, человек идейный, всё для других хлопочет. Да и сам же писал, что ему терять нечего. Точно, за кредитом на постройку завода пошёл.

[^]
mamazhor
8.03.2020 - 12:06
-4

Ярила

Цитата (Феларет @ 8.03.2020 - 11:48)
Цитата (mamazhor @ 8.03.2020 - 11:37)

Адольф Гитлер

Ну да, как только тебя ебалом ткнули в твое же говно, то начинай кукарекать про Бандеру и хохлов. Какие же вы все таки, предсказуемо тупорылые хомячки.

Но ты, дружок, с темы то не съежай, ты лучше кукарекни там чего нибудь в качестве возражения, что коммунисты и фашисты это одного поля ягода.

"ебалом, говно, кукарекать..." - сплошные оговорки "по-Фрейду"

Хохлятина, ты снова палишься! gigi.gif

Сказано же: идите жопу пану мой!

[^]
ВоваЦЦ
8.03.2020 - 12:09
1

в танке

Цитата (Enemaster @ 1.02.2020 - 04:55)
Вооруженный конфликт без идеологии и вождя обречён! А вождя даже не горизонте нет! Именно вождя, человека который сплотил бы рабочий класс как это было век с лишним назад. Да и с идеологией проблемы, программы нет, а пока есть что жрать и пить, и народ впроголодь не живет, никто жопу от монитора не оторвет. Делайте выводы.

наше общество заточено на уничтожение справедливого вождя...

[^]
tolia0611
8.03.2020 - 12:14
1

познавший дзен

Цитата (mamazhor @ 8.03.2020 - 12:06)
"ебалом, говно, кукарекать..." - сплошные оговорки "по-Фрейду"

Хохлятина, ты снова палишься! gigi.gif

Сказано же: идите жопу пану мой!

Папрашу украинцев не оскорблять dont.gif

А чёт это сразу коммунизм, а давайте лучше строить анархизм, ведь при нём найдется место каждому - и капиталисту и коммунисту.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 8.03.2020 - 12:15

[^]
Dubliner
8.03.2020 - 12:16
2

Хохмач

Цитата (ВоваЦЦ @ 8.03.2020 - 12:09)

наше общество заточено на уничтожение справедливого вождя...

А зачем вам вообще вождь, вы что, в пещере живёте? Зачем отдавать всю власть одному человеку? Я уж молчу про то, что он рано или поздно умрёт(к счастью), и тогда страну ждёт тотальная перестройка под нового вождя, а потом под следующего. Ну и зачем это нужно?

[^]
Рита1
8.03.2020 - 12:21
0

Хохмач

Цитата
Найдите деньги. Возьмите кредиты как физлица, продайте машины, квартиры, если надо. На полученные средства открывайте производство, любое, какое вам ближе.

Цитата
б) Ваша продукция будет качественнее и дешевле, потому что вы убрали все ненужные (как вы полагаете) звенья

Ты случайно не работник Тинькоффбанка. К стати .когда пришел Горбачев стали открывать кооперативы и не обкладывали не посильными налогами .как сейчас многие побежали туда потому что там хорошо платили .кто то остался на производстве .Если бы силовики занимались своим делом и не допускали рекет и беспридел .я думаю могло бы не плохо получиться и не нужны бы были ни какие прослойки .

[^]
Dubliner
8.03.2020 - 12:29
5

Хохмач

Цитата (Рита1 @ 8.03.2020 - 12:21)
Цитата
Найдите деньги. Возьмите кредиты как физлица, продайте машины, квартиры, если надо. На полученные средства открывайте производство, любое, какое вам ближе.

Цитата
б) Ваша продукция будет качественнее и дешевле, потому что вы убрали все ненужные (как вы полагаете) звенья

Ты случайно не работник Тинькоффбанка. К стати .когда пришел Горбачев стали открывать кооперативы и не обкладывали не посильными налогами .как сейчас многие побежали туда потому что там хорошо платили .кто то остался на производстве .Если бы силовики занимались своим делом и не допускали рекет и беспридел .я думаю могло бы не плохо получиться и не нужны бы были ни какие прослойки .

Нет, я не сотрудни... Простите, буду писать так, чтоб вам было понятно, на вашем уровне.

Нет я ни сатрудник тинькоф банка. Я проста придлагаю тсу фзять деньгу и аткрыть чесное праизводства. Пусть эта будет как кааператиф в ссср бес наемнава труда. Он только вложит свои деньги в самом начале а собственниками придприятия будут фсе работники в равных долях и прибыль будет дилится поравну.

Вот так мы и посмотрим, насколько жизнеспособна такая система и этот ваш коммунизм в целом.
Практика показала, что не жизнеспособен. Но ТС не верит, пусть попробует. Если получится - он изменит мир, не меньше.

Это сообщение отредактировал Dubliner - 8.03.2020 - 12:29

[^]
Рита1
8.03.2020 - 12:37
1

Хохмач

Цитата
Я проста придлагаю тсу фзять деньгу и аткрыть чесное праизводства

А кто будет устанавливать честные правила игры или джентельменам верят наслово

Это сообщение отредактировал Рита1 - 8.03.2020 - 12:38

[^]
Dubliner
8.03.2020 - 12:40
4

Хохмач

Цитата (Рита1 @ 8.03.2020 - 12:37)
Цитата
Я проста придлагаю тсу фзять деньгу и аткрыть чесное праизводства

А кто будет устанавливать честные правила игры или джентельменам верят наслово

Так ТС же и будет. И другие такие же товарищи. Они же берут на себя смелость менять мир и учить окружающих, как правильно жить.
Да и кто там при коммунизме правила устанавливает? Вожди какие-то партийные, я хз. Вот пусть так и делает, как марксизм учит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124286
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх