Свидание с нищебродом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
19.12.2018 - 23:17
0
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (Mogner @ 19.12.2018 - 22:46)
Китя, в жопу берию, танцующего на малине, строчки про свиданку! Можна в тюрьме. У тя из тюрьмы был кто-нить?

Нет ааа..боя.пипец, короче, как то раз я познакомилось риал с тем кто цитирует не только Бродского , но ваще просто..чума..там такой слог..( это был не тот чувак про которого я наверняка рассказывала..который одаренный ..всего Высоцкого и практически всех классиков наизусть и книжки птшет,).ну короче ему было 36.. звали его..бля не помню, точно не вмпомню..тело как у апполонв просто звезда..весь Джеймс Бонд,а зуукквбыывыы..зубы блеск...доктор конников отдыхает..
И вот он весь такой галантный чувак,кафе мафн рестораны...
На работе у меня в е девки по нему слюни пускали,иол какой мааачооо...
И чё выяснилось, а общались мы года два, даже в зал начали ходить вместе..ну ..у меня не то что бы серьезно..но наверное ..он мне нрввился, я не знаю, я тогда молодая была , мне много кто нрааился biggrin.gif
Одна моя более старшая подруга..случайная,но хорошая познакомилась ь с каким то левым типом. .и тот левый тип оказался другом моего воздызателя, а по разговорам в маленькой деревне где в е друг друга ебут оч легко понять кто кого biggrin.gif
Воздызателя оказался .чувак короче просидел 10 лет вот так, вышел по удобно
Вышел сразу зубы вставил, сразу подогнали. Ему прекрасно ный автомобиль, все дела, он не ьудь дураком в тюрчге книжки читала и стихи зубрил и бицуху качал biggrin.gif
Вот бояться , а я думала . Бляяя какая улыбка biggrin.gif а это делаете бвло
Молодость, разбой,расстреляли людей, двое пошли под суд, остальные остались на свободе.вышел ..там соответственно друзья не совсем пидорасы были,чёт подогнали, но конечно несоизмеримо было ,ясен пень опрокинули этих чуваков которые за а ехать тянули или как там это назывпется
Но я тогда подумала,что это ваще пипец стрёмно ,карма и все такое и нах он нужен и все.хотя он прям клёвый был с понятиями и догадаться ,что зона...наверное нереально было..если не мужик и если сам не посидел.

Был ещё знакомый , я дружила с чуваком,он знатно мне мозги ебал,но через три года предложил за уж..правда ещё через год он умер) любила его жуть как,да и ща люблю .у него был друг..старше сильно, это был одноклассник его старшего брата, а они с братом из профессорской семьи, реально для нашего колхоза настоящая элита, там еонеш гены пипец, ток любовь моя почему то подкачал маленько..но ..они короче ансамбль у них был песни ..на гитаре и синтезаторе хуярил.. типа местный авторитет, я не знаю на почве музыки они сошлись или на почве чего, но дркдили
Чуваку было больше 55 из них ответить на больше 20 лет отсидел...
Но о проверено говоря культурнее и воспитанный человека поискать нужно..он просто на тока не похож на руку, что у меня ещё раз случился апокалипсис личный.оч приятный дядька и девка у него кстати была молодая ,но по этом не ща бабки, а риал любила его..хороший дядька был
А ещё у меня есть друг , оч хороший мужик..в 20 лет по глупости отсидел, он конечно на вид суровый, но оч разумный и справедливый...ну он типа решалы, но не бандитские а чувак реально по судам гоняет..ну типа там где на словах можно поговорить без уголовщины, он прям это все не любит, сделал выводы Председатель нашего района просто на ушах от него стоит ,как и в е молодые судьи просто раком в них ставит оч грамотный..я была пару раз.. слушала и думала, блин какой молодец..ну вот ошибки как молодрсти, он мне оч хорошо помог в свое время и оч много ценные советы даёт, тока я не пользуюсь biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЕNОТиК
19.12.2018 - 23:18
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Думка @ 19.12.2018 - 23:15)
Цитата (ЕNОТиК @ 19.12.2018 - 23:06)
Цитата (GoldyVixen @ 19.12.2018 - 23:04)
Цитата (Mogner @ 19.12.2018 - 23:02)

Я спрашиваю, сколько можешь за себя заплатить

У меня на кредитке лимит около 70 тысяч. Но я вряд ли физически смогу столько умять.

Пффф...5 сек

Блин, у меня нет кредиток, у меня только дебетовые. И мне их просто не позволят достать lol.gif . Мне хватило одного случая...после ужина, я полезла в сумочку за зеркальцем, а мужчина решил, что за кошельком)). Разворчался тут же - ты меня хочешь обидеть? Милай! Да я и мухи не обижу!)))
Они так гордятся собой, когда что-то оплачивают))) особенно в магазине ( не в продуктовом lol.gif ), когда ты перед продавцами ему дифирамбы петь начинаешь))

Плавали-знаем lol.gif

[^]
Mogner
19.12.2018 - 23:18
0

гендерфлюид

Prokopij
Цитата
больше вставляет блюз

Признавайся, скока можешь потратить на одну свиданку?

[^]
Аргунова
19.12.2018 - 23:20
0

симулякр

Цитата (педобелка @ 19.12.2018 - 23:17)
Цитата
Аргунова сегодня не Шерлок и даже не радистка Кет.

сегодня???!!!! blink.gif

я ваще нищасная.
на свиданку тока если на кладбище позовут, на пасху. cry.gif

а Енотик просто дрочит на меня, по-своему, по-деревенски. wub.gif
Ебанул поди стакан после смены и хорошие стихи похабит.

[^]
GoldyVixen
19.12.2018 - 23:20
0

Лисица

Цитата (Mogner @ 19.12.2018 - 23:15)
GoldyVixen
Цитата
А зачем её в положительный баланс выводить?

А зачем её пустой иметь, чтобы раз в год за её обслуживание платить?
И прастити, но шота ржу, шо кто-то носит с собой кредитку, чтобы, еси вдрух шо, пожрать в кредит shum_lol.gif

У меня кредитка бесплатная за счёт оборота. Удобно, знаешь ли, ремонт делать, гостиницы оплачивать, покупки какие-то + кэш-бек. Так что, всегда её с собой таскаю. А зарплатка у меня нового поколения, короче "прислонительного типа", слишком легко ей оплатить покупки и пин-код не требуется. Боюсь посеять. Ты же помнишь, что я людям не верю?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19.12.2018 - 23:22

[^]
Mogner
19.12.2018 - 23:21
0

гендерфлюид

Цитата (Azorych @ 19.12.2018 - 23:17)
Mogner
Цитата
Не, кто тут ишшо зануда

Ты прост завидуешь, что не первая доебалась. gigi.gif

Я это даже не заметила, ибо клонов через сообщение читаю, и то не всех shum_lol.gif

[^]
Думка
19.12.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата (NeoMax13 @ 19.12.2018 - 23:17)
Цитата (Mogner @ 19.12.2018 - 23:15)
GoldyVixen
Цитата
А зачем её в положительный баланс выводить?

А зачем её пустой иметь, чтобы раз в год за её обслуживание платить?
И прастити, но шота ржу, шо кто-то носит с собой кредитку, чтобы, еси вдрух шо, пожрать в кредит shum_lol.gif

хм
а я вот чо -то подумала,про питание за счет мужика на 1 свидании.это ведь тоже жратва в кредит. потом отрабатывать придеца!

Што значит "отрабатывать"? Для тебя секс - это работа?)) эт мужик потом работать будет, штоп мне удовольствие доставить)) так шта, мы всегда в плюсе cool.gif

[^]
Silver867
19.12.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 19.12.2018 - 23:17)
Цитата (Mogner @ 19.12.2018 - 22:46)
Китя, в жопу берию, танцующего на малине, строчки про свиданку! Можна в тюрьме. У тя из тюрьмы был кто-нить?

Нет ааа..боя.пипец, короче, как то раз я познакомилось риал с тем кто цитирует не только Бродского , но ваще просто..чума..там такой слог..( это был не тот чувак про которого я наверняка рассказывала..который одаренный ..всего Высоцкого и практически всех классиков наизусть и книжки птшет,).ну короче ему было 36.. звали его..бля не помню, точно не вмпомню..тело как у апполонв просто звезда..весь Джеймс Бонд,а зуукквбыывыы..зубы блеск...доктор конников отдыхает..
И вот он весь такой галантный чувак,кафе мафн рестораны...
На работе у меня в е девки по нему слюни пускали,иол какой мааачооо...
И чё выяснилось, а общались мы года два, даже в зал начали ходить вместе..ну ..у меня не то что бы серьезно..но наверное ..он мне нрввился, я не знаю, я тогда молодая была , мне много кто нрааился biggrin.gif
Одна моя более старшая подруга..случайная,но хорошая познакомилась ь с каким то левым типом. .и тот левый тип оказался другом моего воздызателя, а по разговорам в маленькой деревне где в е друг друга ебут оч легко понять кто кого biggrin.gif
Воздызателя оказался .чувак короче просидел 10 лет вот так, вышел по удобно
Вышел сразу зубы вставил, сразу подогнали. Ему прекрасно ный автомобиль, все дела, он не ьудь дураком в тюрчге книжки читала и стихи зубрил и бицуху качал biggrin.gif
Вот бояться , а я думала . Бляяя какая улыбка biggrin.gif а это делаете бвло
Молодость, разбой,расстреляли людей, двое пошли под суд, остальные остались на свободе.вышел ..там соответственно друзья не совсем пидорасы были,чёт подогнали, но конечно несоизмеримо было ,ясен пень опрокинули этих чуваков которые за а ехать тянули или как там это назывпется
Но я тогда подумала,что это ваще пипец стрёмно ,карма и все такое и нах он нужен и все.хотя он прям клёвый был с понятиями и догадаться ,что зона...наверное нереально было..если не мужик и если сам не посидел.

Был ещё знакомый , я дружила с чуваком,он знатно мне мозги ебал,но через три года предложил за уж..правда ещё через год он умер) любила его жуть как,да и ща люблю .у него был друг..старше сильно, это был одноклассник его старшего брата, а они с братом из профессорской семьи, реально для нашего колхоза настоящая элита, там еонеш гены пипец, ток любовь моя почему то подкачал маленько..но ..они короче ансамбль у них был песни ..на гитаре и синтезаторе хуярил.. типа местный авторитет, я не знаю на почве музыки они сошлись или на почве чего, но дркдили
Чуваку было больше 55 из них ответить на больше 20 лет отсидел...
Но о проверено говоря культурнее и воспитанный человека поискать нужно..он просто на тока не похож на руку, что у меня ещё раз случился апокалипсис личный.оч приятный дядька и девка у него кстати была молодая ,но по этом не ща бабки, а риал любила его..хороший дядька был
А ещё у меня есть друг , оч хороший мужик..в 20 лет по глупости отсидел, он конечно на вид суровый, но оч разумный и справедливый...ну он типа решалы, но не бандитские а чувак реально по судам гоняет..ну типа там где на словах можно поговорить без уголовщины, он прям это все не любит, сделал выводы Председатель нашего района просто на ушах от него стоит ,как и в е молодые судьи просто раком в них ставит оч грамотный..я была пару раз.. слушала и думала, блин какой молодец..ну вот ошибки как молодрсти, он мне оч хорошо помог в свое время и оч много ценные советы даёт, тока я не пользуюсь biggrin.gif

У тебя по русскому письменному что в школе было?

[^]
Drakonych
19.12.2018 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 19.12.2018 - 20:20)
я хуйиво знайт шо вы тут обсуждаете, но для меня 40 летние мужики и сейчас пердуны старые, на свалку их disgust.gif
Ну а на сверстников тоже смотреть надо, как его там жизнью трепало

Так а нахуй вы сверстникам после своих 30, кроме редких случаев сильной влюбленности? lol.gif Вообще не проблема найти подругу на 5-10 лет моложе, а в случае особой своей ахуенности и на 10-15 )) с - статистика

Кстати, о5 Бродский lol.gif

Свидание с нищебродом

[^]
Аргунова
19.12.2018 - 23:25
1

симулякр

Цитата (Mogner @ 19.12.2018 - 23:18)
Prokopij
Цитата
больше вставляет блюз

смотря на кого.
если там сиськи с жопой и секс ходячий, то и в кредит залезть можно.
а кому-то и в пустой чай плюнуть не грех, чтоб потом в кустах блевала. gigi.gif

[^]
Azorych
19.12.2018 - 23:25
1

Козел-провокатор

Аргунова
Цитата

Слуш, ну норм рифма подошла, даж любовный смысл не потерялся. lol.gif

[^]
ЕNОТиК
19.12.2018 - 23:26
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Azorych @ 19.12.2018 - 23:17)
Mogner
Цитата
Не, кто тут ишшо зануда

Ты прост завидуешь, что не первая доебалась. gigi.gif

lol.gif

Свидание с нищебродом

[^]
NeoMax13
19.12.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.12.2018 - 23:24)

да ладно.это еще читабельно

[^]
Аргунова
19.12.2018 - 23:28
0

симулякр

Цитата (Azorych @ 19.12.2018 - 23:25)
Аргунова
Цитата

Слуш, ну норм рифма подошла, даж любовный смысл не потерялся. lol.gif

я ща пойду перечитаю. lol.gif

[^]
Mogner
19.12.2018 - 23:29
1

гендерфлюид

NeoMax13
Цитата
а я вот чо -то подумала,про питание за счет мужика на 1 свидании.это ведь тоже жратва в кредит. потом отрабатывать придеца!

срочна заводи кредитку.

GoldyVixen
Цитата
У меня кредита бесплатная за счёт оборота. Удобно, знаешь ли, ремонт делать, гостиницы оплачивать, покупки какие-то + кэш-бек.

Но на свиданки ты её пустую таскаешь shum_lol.gif
kitikitidada
Китя, ты охуенна.
Цитата
он мне оч хорошо помог в свое время

Чем, еси не секрет?

[^]
sibarit061
19.12.2018 - 23:29
0

Ярила

Короче, если Бродского читает - к ней лучше нее подкатывать. На мерсе не подъедешь (или если есть любой норм. авто бизнес класса), вынесет мозг: Она не такая! Проще найти даму повульгарнее, которая знает чего ты хочешь от нее и чего она хочет от жизни. А этой надо ходить сопли вытирать и водить по всякой ерунде(кафе, кино), кроме дискотек. Там она скорее всего кроме смеха вряд ли что-то вызовет.
Пример из жизни. Через три дня приезжает из мАсквы девушка, с котрой меня хочет познакомить ее мама?! Причем старшая сестра замужем за одним из влиятельных людей нашего города, у которого : своя фабрика/завод, пару баров/рестранов, пивоварня, вертолет. Зачем ей нужен временно безработный не из Москвы, я ХЗ? Или там уже надоело и все понимают, что за фрукт перед тобой?
Не хочется пить чай и выглядеть кретином - но с другой стороны ужином при свечах за 15-20 тр я ее не удивлю, а мне даже это не по карману. Что делать, я ХЗ.

[^]
haustx
19.12.2018 - 23:30
0

Приколист

Чот ваще растерялся...Где вы такое овно находите?Не обольщайтесь,судя по комментам,ваще жесть-спрос про неудачников и лядей...И они у нас на ЯПе!Начнём с главного,выбор партнёра это сугубо личная инициатива,со всеми последствиями,ну а любовь...У неё границ нету....Любите себя и близких)

[^]
kitikitidada
19.12.2018 - 23:31
2

Персонаж

Цитата (Silver867 @ 19.12.2018 - 23:24)

Ты ещё хочешь 12 листов прочитать biggrin.gifя ж расскаду

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (Аргунова @ 19.12.2018 - 23:20)

на Пасху ходить на кладбище - большой грех, для этого есть родительская суббота dont.gif

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

GoldyVixen
Цитата
Ты же помнишь, что я людям не верю?

Я помню, что ты припизднуть и выебнуться перед незнакомыми людьми любишь lol.gif

[^]
Mogner
19.12.2018 - 23:34
1

гендерфлюид

Цитата (астраном94 @ 19.12.2018 - 23:31)

на Пасху ходить на кладбище - большой грех, для этого есть родительская суббота dont.gif

Ты дохуя верующий штоль?
Давай яичками стукнемся sm_biggrin.gif

[^]
Prokopij
19.12.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 19.12.2018 - 23:18)
Prokopij
Цитата
больше вставляет блюз

зависит от цели свидания)и от объекта с которым свидание)))недавно 3,5 потратил

[^]
астраном94
19.12.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 19.12.2018 - 23:34)
Давай яичками стукнемся sm_biggrin.gif

таким завуалированным способо мне еще не предлагали потрахаться :))

[^]
Mogner
19.12.2018 - 23:38
0

гендерфлюид

Prokopij
Цитата
недавно 3,5 потратил

3,5 чего? Доллара?

[^]
ЕNОТиК
19.12.2018 - 23:39
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

а Енотик просто дрочит на меня, по-своему, по-деревенски. wub.gif

Ага...надо учебник купить -при встрече по "кумполу " тебе дать lol.gif
Заодно логика заработает и топографический кретинизм пройдёт lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105083
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх