Есть жизнь после развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусяSuslik
20.06.2018 - 13:49
2
Статус: Offline

Каза

Цитата (DasKochet @ 20.06.2018 - 13:38)
[QUOTE=МарусяSuslik,20.06.2018 - 13:34] [Q могу давать, из ходя из жизненного опыта!
Ты лучше скажи, сколько штук (этих самых) израсходовала? dont.gif

Нисколько cry.gif хожу, как дура без подарка lol.gif
Вот у Вас, Андрей, такой опыт, секс гигант Вы наш. А бывает и наоборот. У соседки сын, молодой конечно, но на безрыбье и .... думала согрешить! А послушала как он маме жалуется, что его деваха пристает к нему всё время, а он не хочет. Ему и раз в месяц норм. 25 лет мужику moderator.gif

[^]
DasKochet
20.06.2018 - 13:54
1

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 20.06.2018 - 13:49)
[QUOTE=DasKochet,20.06.2018 - 13:38] [QUOTE=МарусяSuslik,20.06.2018 - 13:34] [Q могу давать, из ходя из жизненного опыта!
Ты лучше скажи, сколько штук (этих самых) израсходовала? dont.gif [/QUOTE]
Вот у Вас, Андрей, такой опыт, секс гигант Вы наш. А бывает и наоборот. У соседки сын, молодой конечно, но на безрыбье и .... думала согрешить! А послушала как он маме жалуется, что его деваха пристает к нему всё время, а он не хочет. Ему и раз в месяц норм. 25 лет мужику moderator.gif

Я как понимаю , он и в армии не был! dont.gif

Скрытый текст
напомню, на форуме имена не пишут, для этого личка есть

[^]
АнгелOk
20.06.2018 - 13:58
3

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 20.06.2018 - 13:20)

Вывод то какой Ангелочек? Как достучаться до этих бестолковых созданий? Ну вот чтоб до развода не доводить.

А нету вывода, никак не достучаться. вибратор новый купить можно

[^]
Angelberth
20.06.2018 - 13:59
4

адвокат дьявола

Цитата (LanaL @ 20.06.2018 - 13:43)
[QUOTE=МарусяSuslik,20.06.2018 - 13:39] наиболее правильное хотя и болезненное средство [/QUOTE]
Кому-то не помогут «обезьяньи ужимки», а кому-то помогут сохранить брак. Всё очень индивидуально. Но попробовать то можно, ведь развод это не просто больно, это пи.дец как больно moderator.gif [/QUOTE]
им лениво жопу с дивана поднять cool.gif

Да не, не то чтобы лениво, просто знаю, у товарища была такая ситуация. Жена сказала "разлюбила, вот ничего к тебе не чувствую". И вот чего ему было с ней делать? Трахать? Так не даст, она ж больше не любит и не хочет. Не, понятно, что раньше-то ты куда смотрел, но многие люди как-то не особо запариваются "а чойта супруга грустит и какая-то отстраненная". Но вот оно уже случилось - с женой ситуация например дошла до "надо пожить отдельно, разобраться в своих чувствах" - чо делать-то, чтобы развода не допустить? Детьми уговаривать как-то бредово, ну право слово, что она, будет жить с мужиком, которого не любит и не хочет, в одну кровать ложиться, просто потому что "а как же дети"?

[^]
МарусяSuslik
20.06.2018 - 14:00
1

Каза

Цитата (DasKochet @ 20.06.2018 - 13:54)
Ему и раз в месяц норм. 25 лет мужику moderator.gif [/QUOTE]
Я как понимаю , он и в армии не был! dont.gif

Скрытый текст
напомню, на форуме имена не пишут, для этого личка есть

Не был lol.gif вот и попадётся такое счастье и что делать? Развод?

[^]
tolia0611
20.06.2018 - 14:01
0

познавший дзен

Цитата (МарусяSuslik @ 20.06.2018 - 13:49)

МарусяСуслик
Прям завидую парню, как это классно когда тебе вообще не хочется секса.
Наверное это новая и высшая форма эволюции. Наконец то мужчины лишаться последнего атавизма - зависимости от женщин. А освободившеюся энергию и силу бросят на покорения космических просторов и заселение новых планет rulez.gif

[^]
Бюджетник23
20.06.2018 - 14:03
1

Юморист

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 20.06.2018 - 14:25)
Цитата (ЗаИПротив @ 19.06.2018 - 04:31)
А мне вот грусно от этой темы.
Столько браков, семей распалось. Судя по коментам.
Была семья-нет семьи.
И вот эта вот эйфория-йуху, наконец-то  делаю, что хочу, никому ничего не должен, проходит.

Я уж думал не услышу такого мнения.

Сам без 5 минут разведён.
Благоверной захотелось свободы и независимости. Новых чувств (которые думаю уже есть)
И похуй на ребёнка faceoff.gif
moderator.gif

Братан, та же примерно херня. Не парься выдюжим. Хотя признаться пиздец как тяжело. Но у меня ладно хоть детей нет

[^]
LanaL
20.06.2018 - 14:05
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.06.2018 - 14:01)

Наверное это новая и высшая форма эволюции. Наконец то мужчины лишаться последнего атавизма - зависимости от женщин. А освободившеюся энергию и силу бросят на покорения космических просторов и заселение новых планет rulez.gif

и вымрут cool.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
20.06.2018 - 14:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azorych @ 19.06.2018 - 14:04)
Bossenok
Цитата
И нет, как вы говорите бортанули меня не из-за этого. А про ответственность вы так и не поняли.

Ответственные не разводятся и их за борт не вышвыривают.
Сколько претензий к женщинам и ни одной к себе.

А за что бортанули? rolleyes.gif

Свобода, независимость, заебавший быт (хотя помогал во всём. полы только не мыл)) ну и не исключаю васька. Особенно на фоне её слов что любоф прошла, а возможно и небыло...
А вы говорите...

[^]
Angelberth
20.06.2018 - 14:06
3

адвокат дьявола

Цитата (АнгелOk @ 20.06.2018 - 12:56)
Цитата (DasKochet @ 20.06.2018 - 12:52)
ТОТЫКАЙДЕР
Цитата
Благоверной захотелось свободы и независимости. Новых чувств (которые думаю уже есть)

Здесь уже ничего не сделаешь. Разводись и успокойся на сколько можешь!

Мужичины, а почему так влом бывает вам организовать вот эти вот чуйства? Это ж денег и времени не требует? Нет чтоб трахаться азартней и чаще, то футбол, блять, у них, то золотуха. mad.gif

Да не влом. Просто далеко не у всех людей так прокачана интуиция, чтобы понять, что супруге нужны там какие-то бурные проявления чувств через 7-10 лет брака, а сама она об этом не говорит, просто в один прекрасный день скажет "ты знаешь, мы чужие люди, давай разведемся". Опять же вот трахать почаще - те самые 7-10 лет брака, вроде все нормально, тот же супружеский секс стал чем-то рутинным, не как в первый год с предварительными ласками и страстями, а раз-два в неделю перед сном уложив детей. Так продолжается уже годами - и вдруг выясняется, что мог бы и почаще и получше, а не залезать на жену на 10 минут "для здоровья". Об этом муж должен был догадаться? Или чо?

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
20.06.2018 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Метеоритик @ 19.06.2018 - 14:16)
Цитата (Bossenok @ 19.06.2018 - 06:37)
Цитата (CapengeR @ 19.06.2018 - 06:19)
Как вовремя темка попалась. В четверг моя жена мне призналась в измене.

Сын видимо не захотел жить с предателем и остаётся со мной. Я не верю в дальнейшую жизнь нормальную, в поиск своего человека в таком возрасте (мне 39). Но наверно это лучше, чем жить с человеком, который тебя не любит. Как-то так.

Пробовал забухать. Смог побухать 2 дня. Больше не хочу. Мне отец сказал - ты всегда был патологически правильным. Точно, я даже забухать на недельку не смог. При этом жена всё понимает. И что деньги теряет, зарплата у неё копеечная. Но вот так получилось, разлюбила.

Ты меня уж извини...Но я все больше убеждаюсь, что у женщин нет абсолютно никаких моральных устоев и мозгов, одни эмоции и дырявые уши в которым можно ссать и она будет ножки раздвигать. Держись братан, если не смог бухать больше 2 дней, то у тебя точно все будет ништяк, главное пацан с тобой остался, а для бабы это мощный удар по самолюбию, ВАНГУЮ приползет твоя ненаглядная через месяц.

Это вы еще женских форумов не читали..Я посиживаю на одном екатском,от некоторых тем в шоке просто.Ну например можно залезть в несколько семей,все порушить разрушить, наплевав на чувства других людей,детей и тд.и все хорошо. Моя не понимает.
Р.s.сама женщина.но я из др.теста совсем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже почитывал lol.gif
В кино такого не показывают...

[^]
DasKochet
20.06.2018 - 14:08
2

Ярила

LanaL
Цитата
и вымрут

таких как толик, ваши китайцы заменят!

[^]
Angelberth
20.06.2018 - 14:09
1

адвокат дьявола

Цитата (МарусяSuslik @ 20.06.2018 - 14:00)
Не был lol.gif вот и попадётся такое счастье и что делать? Развод?

А нахер за него вообще замуж выходить? Сейчас вроде не девятнадцатый век, чтобы под венец идти толком человека не зная в постели. А, простите, если ему надо каждый день, но хватает его минуты на две, в лучшем случае на три? А если он, простите, мыцца привык раз в неделю, ибо чаще моются те кому лень чесаться? Можно ж как-то до брака еще пожить, чтоб не было потом мучительно больно, что ему какая-нить "медаль Колобанова" в танчиках впечатлений больше дарит, чем оргазм?

[^]
tolia0611
20.06.2018 - 14:11
1

познавший дзен

Цитата (LanaL @ 20.06.2018 - 14:05)
Цитата (tolia0611 @ 20.06.2018 - 14:01)

и вымрут cool.gif

Ланал
Наоборот - повысится деторождаемость, а главное его качество. Просто женщины будут для мужского сообщества рожать под заказ только мальчиков- будущих покоритель галактики.
И по образцу наших депутатов)) не давать женщинам пенсии пока в обязательном порядке на родит хотя бы десять мальчиков rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 20.06.2018 - 14:11

[^]
JohnnyDep
20.06.2018 - 14:11
1

Балагур

Тоже думаю завязать с этим грязным делом сексом))))

[^]
tolia0611
20.06.2018 - 14:14
2

познавший дзен

Цитата (JohnnyDep @ 20.06.2018 - 14:11)
Тоже думаю завязать с этим грязным делом сексом))))

Джонии
А главное секс бессмысленен- сколько им не занимаемся, а на будущее не запасешь, как огурцы в банку не насолишь shum_lol.gif

[^]
Бюджетник23
20.06.2018 - 14:15
1

Юморист

Цитата (LanaL @ 20.06.2018 - 15:43)
[QUOTE=МарусяSuslik,20.06.2018 - 13:39] наиболее правильное хотя и болезненное средство [/QUOTE]
Кому-то не помогут «обезьяньи ужимки», а кому-то помогут сохранить брак. Всё очень индивидуально. Но попробовать то можно, ведь развод это не просто больно, это пи.дец как больно moderator.gif [/QUOTE]
им лениво жопу с дивана поднять cool.gif

Да с хуя ли лениво то жопу поднять. И разговоры были и поступки и все остальное.Ей было сказано родная, я свои ошибки понял, многие аспекты своей жизни и принципов готов пересмотреть. Но не сочти за трудность и свое поведение пересмотри. Ибо во всей хуйне что между нами произошло виноваты оба. А в ответ я не знаю, мне надо подумать, то се. Третье пятое десятое. Ну и чего всю жизнь ждать чтобы она поняла, что блять хуй чего в жизни поменяется пока она сама не захочет в себе что то поменять. Так и будет каждые три года взамуж выходить, либо по итогу найдет себе каблука подкаблучного, который слово в ответ не скажет, а сама будет делать что хотеть. Ну на хер я для этой роли ни как не подхожу, самоуважение на дороге не валяется. И как бы я ее не любил, как бы мне не было тяжело, я под ее звезду залазить и всю жизнь ублажать не собираюсь. Так что если все поймет и сможет несколько сменить вектор своего поведения милости просим, но по ходу этого не предвидится

[^]
LanaL
20.06.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.06.2018 - 13:59)
[QUOTE=LanaL,20.06.2018 - 13:43] [QUOTE=МарусяSuslik,20.06.2018 - 13:39] наиболее правильное хотя и болезненное средство [/QUOTE]
им лениво жопу с дивана поднять cool.gif [/QUOTE]
Да не, не то чтобы лениво, просто знаю, у товарища была такая ситуация. Жена сказала "разлюбила, вот ничего к тебе не чувствую". И вот чего ему было с ней делать? Трахать? Так не даст, она ж больше не любит и не хочет. Не, понятно, что раньше-то ты куда смотрел, но многие люди как-то не особо запариваются "а чойта супруга грустит и какая-то отстраненная".

ну вот и ответ
не надо было затягивать до такой ситуации

[^]
LanaL
20.06.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.06.2018 - 14:06)
а не залезать на жену на 10 минут "для здоровья". Об этом муж должен был догадаться? Или чо?

для чего здоровья?
думать надо было, что женщине тоже удовольствие надо,
а его залазить - это только ему спустить

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
20.06.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 19.06.2018 - 16:05)
Бляяя, ну хз хз.
41 год и такие пиздострадания.
Когда мне было 33 года, и я убивался о своей бывшей жене, как раз разводились. Боялся потерять семью, ходил и умолял чтобы сохранила эти крупицы счастья (как мне казалось тогда). А она королева фыркала унижая меня, причем я был согласен на унижения. Бля как вспомню так вздрогну.
Это пиздец, самое последнее ныть про семью, про жену. Какя она охуенная и т.д.
Сейчас мне 41 тоже кстати. Встречаюсь с молодой девченкой уже год, ей 24 года. Разница большая. А мне похуй. Меня все устраивает. И да, если она вздумает уйти мне тоже похуй. Потому таких как она дохрена и больше. Причем она это знает.
И вот, что я могу сказать тебе бро.
Шли всех нахер. Читай книги, займись самосовершенствованием. Сгоняй на курорт. Ходи в качалку и т.д.
Делай все то, чтобы стать круче во всех смыслах. Вплане себя лично, как мужика. И поверь мне ьро. Пройдет совсем немного времени, ты станешь очень завидным экспонатом для девченок. Либо потрахаться просто, а может и что посерьезнее.
Бухать можно поначалу, даже нужно. С недельку, не более.
Да и грязно матерится тоже. Но неделю и все. Баста. Теперь ты другой, гораздо круче чем был.
А дети.
Они никуда не денутся, они растут, развиваются. И уже воспитание, это выбор за тобой. Захочешь, будешь принимать участие. И в этом даже никто тебе не запретит.
Не захочешь, просто будешь подогревать баблом.
Короче я так понял, пришло время написать пост от том, как не быдт тряпкой))) Сам через это прошел)))
Удачи.

Жги!
Ссыль в личку не забудь отправить! С меня петруха)

[^]
JohnnyDep
20.06.2018 - 14:19
2

Балагур

Вот Ангелка трахну пару раз и завяжу сексом!!!)))

[^]
АнгелOk
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.06.2018 - 14:06)

Да не влом. Просто далеко не у всех людей так прокачана интуиция, чтобы понять, что супруге нужны там какие-то бурные проявления чувств через 7-10 лет брака, а сама она об этом не говорит, просто в один прекрасный день скажет "ты знаешь, мы чужие люди, давай разведемся". Опять же вот трахать почаще - те самые 7-10 лет брака, вроде все нормально, тот же супружеский секс стал чем-то рутинным, не как в первый год с предварительными ласками и страстями, а раз-два в неделю перед сном уложив детей. Так продолжается уже годами - и вдруг выясняется, что мог бы и почаще и получше, а не залезать на жену на 10 минут "для здоровья". Об этом муж должен был догадаться? Или чо?

Чёт писала-писала ответ, и удалила. Мой жизненный опыт говорит, что бесполезно говорить, когда тебя не хотят услышать, поэтому я за разводы. )

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.06.2018 - 14:11)

Наоборот - повысится деторождаемость, а главное его качество. Просто женщины будут для мужского сообщества рожать под заказ

ага
щаззз

разбежались рожать
женщинам то это на кой надо будет?

[^]
Angelberth
20.06.2018 - 14:21
1

адвокат дьявола

Цитата (LanaL @ 20.06.2018 - 14:15)
ну вот и ответ
не надо было затягивать до такой ситуации

Ну это хорошо говорить, а когда человек с работы приходит вымотанный часов в 8 вечера, а порой на пару недель куда-то там в ХМАО в командировку летает, ему, в общем, совсем некогда по мимике и тембру голоса супруги на вопрос "как дела, как день прошел" угадывать ее настроения.
Очень часто причина разводов как раз работа. Мужчина тянет лямку чтобы в доме было все и даже больше чем в среднем по больнице, но это отнимает силы и время. А жена чувствует себя покинутой и одинокой.

[^]
LanaL
20.06.2018 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 20.06.2018 - 14:15)
[QUOTE=LanaL,20.06.2018 - 15:43] [QUOTE=МарусяSuslik,20.06.2018 - 13:39] наиболее правильное хотя и болезненное средство [/QUOTE]
им лениво жопу с дивана поднять cool.gif [/QUOTE]
Да с хуя ли лениво то жопу поднять. И разговоры были и поступки и все остальное.Ей было сказано родная, я свои ошибки понял, многие аспекты своей жизни и принципов готов пересмотреть. Но не сочти за трудность и свое поведение пересмотри. Ибо во всей хуйне что между нами произошло виноваты оба. А в ответ я не знаю, мне надо подумать, то се. Третье пятое десятое. Ну и чего всю жизнь ждать чтобы она поняла, что блять хуй чего в жизни поменяется пока она сама не захочет в себе что то поменять. Так и будет каждые три года взамуж выходить, либо по итогу найдет себе каблука подкаблучного, который слово в ответ не скажет, а сама будет делать что хотеть. Ну на хер я для этой роли ни как не подхожу, самоуважение на дороге не валяется. И как бы я ее не любил, как бы мне не было тяжело, я под ее звезду залазить и всю жизнь ублажать не собираюсь. Так что если все поймет и сможет несколько сменить вектор своего поведения милости просим, но по ходу этого не предвидится

м-да
все запущено у тя
насрано в бошке
тебе она нужна - и она при этом должна меняться под тебя faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69594
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх