Какаято чушь от одиночки.
По пунктам:
1. Власть и, тем более, твоё последнее слово должно решать. Не важно что, не важно кто будет против этого будет бухтеть. Позиция "я сказал, делайте как хотите" характеризует скорее тряпку - к его мнению никто не прислушивается.
2. Есть такой знакомый мужчина. Он бомж, зовут Коля.
Хотя если речь идёт на трату туалетной бумаги...
3. Здесь определяется критичностью проблемы. Нет смысла доставать бензопилу, если можно обойтись ножовкой. Мелкие проблемы по любому накпливаются и разводить ведро клея ради трещины в стуле не мой подход. Если выедает мозги, то решаем проблему кардинально - покупаем новый стул. Мне пох, что он не подходит к гарнитуру и там ещё 4 таких же стоят.
4. Да, я вожусь. Он называет меня "папа" и знает, что со мной можно хулиганить. И мамин авторитет тут не значит ничего со своим " пора спать".
Тут вы сдулись и переключились к семейным проблемам. Жиденько то как...мой сын серит твёрже. Ок, поехали.
1. Это банальное уважение к человеку, который тебя ждёт.
2. Ну мы, ну что дальше? Часть решений в семье принимается совместно. Как никак, но это общая ваша жизнь. Про "семейные" страницы в соцсетях ничего не скажу - лишён этого "счастья", т.е соцсетей добровольно. Не был, не участвовал, не состоял.
3. Тут вас отвлекла жена и сказала помыть посуду. Отсутствие пункта по другому объяснить не могу.
4. У меня феноменальное совпадение вкусов с женой - мы оба отморозки. Не разглядеть на стадии знакомства "своего" человека, а также не суметь привить ему свои увлечения, от которых получаешь адреналин -нужно быть не подкаблучником, а дебилом.
Самое сложное для меня было научить жену ловить щуку....потрачено))
5. Вы увлеклись и пережёвываете пункты из первой части.(намбер 3)
6. Это проблема, решения пока нет.
Все остальное навевает на мысли, что шишку вы парите на стороне, она свою ягодку тоже. Не взирая на двух детей...вы друг другу неинтересны, только признавать никто не хочет - вы рабы обязательств и "так принято". Идеальная семья, не хватает одного - счастья.