Целомудрие и брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
27.09.2016 - 21:00
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Курвавроде @ 27.09.2016 - 20:51)
Разочаровалась в жизни и людях и приняла постриг. По-моему, страшная судьба для молодой привлекательной женщины.

для человека, слабого духом и психикой, нормальная. Могла и в окно выйти.

[^]
ARGiHOR
27.09.2016 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2016 - 20:47)
1. У человека инстинктов НЕТ. Иначе мы все были бы перетраханные не успев доехать до "Еблю заканчиваем. Следующая остановка....Уралмаш" gigi.gif
2. Ты девственниц видел? Их очень долго надо социализировать.... Очень. Причем корректировать все - от взгляда до одежды и линии поведения.
Так что нехуй тут лепить горбатого, социально дезадаптивных там много.
А теперь я повторю вопрос Насти: КАК она выберет нормального парня вообще в ссоциуме ориентируясь прямо скажем...плохо

1. Новое слово в науке. Полная клиника;

2. Каждая (каждая!) женщина была девственницей.

По плезанс'у у нас все девочки - забитые несоциализированные существа, требующие социализации и корректировки всего.

Эти несчастные создания без скачек по хуям не могут определить мудак человек, или не мудак. Даже если он им грубит, или пробивает в рыло - не могут. Видимо, житейская мудрость в них входит только с мужской спермой.

Что за дичь ты втираешь?

[^]
conung
27.09.2016 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.09.2016 - 20:37)
conung
Цитата
и обязанности жены перед обществом..

еще и обществу должны?
да что ж такое

Так единственно на что Вы нужны матушке природе-ето ради продолжения рода человеческого. Вас надо извините... е..ть.. вы должны рожать..растить детей и считай всё..Если Вы плохи в качестве будущего генофонда..вас и пользовать будут во все дыры..только ради удовольствия..и без продолжения рода..без обязательств жениться..
И только хорошую и добропорядочную девушку будут холить и лелеять до глубокой старости. От неё многое зависит. А плохие и порчено-бракованные остаются не у дел.Никому не нужные.Это природа.. и развитие человечества. Борьба за выживание. В одних семьях поэтому нет детей..от слова совсем..либо один.. Природа штука мстительная....
А в нормальных,полноценных семьях два- три и более....

[^]
Сканда
27.09.2016 - 21:04
1

Алаберный

Цитата (ФэтФрумос @ 27.09.2016 - 23:58)
а у некоторых здесь есть еще складочка, идущая горизонтально (Nagel).

Херасе, а Вики че пишет-
Цитата
Нагель — деревянный гвоздь или металлический штырь.
dont.gif

[^]
zenyaz
27.09.2016 - 21:04
3

Ярила

Целомудрие. Мудрость, сохранённая целиком, а не частично. Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами. Иногда смешивается с понятием девственности, думаю это не верно. Можно оставаться номинально девственницей и быть глубоко аморальной. Почему в притчах Соломона он называет возлюбленную свою "запечатанным источником"? То, что предназначается только для тебя. А если из этого источника пьют кто хочет, моют ноги и бросают отходы - станешь ли ты спокойно пить из него? Лицемерие ли убеждать всех, что тебе "все равно"?

Целомудрие и брак

[^]
Pespikola
27.09.2016 - 21:05
4

Митяй

conung
Цитата
Так единственно на что Вы нужны матушке природе-ето ради продолжения рода человеческого.

а вы уверены что человечество так уж необходимо как вид матушке природе?
Цитата

у тебя сколько?

[^]
Курвавроде
27.09.2016 - 21:06
5

.

Цитата (motya @ 27.09.2016 - 23:00)

для человека, слабого духом и психикой, нормальная. Могла и в окно выйти.

Не, Насть.
Не такой она человек.
Это слабаки ломаются. Тут другое.
Я, когда узнала, подумала: "Многия знания - многия печали".
У нее было умение видеть людей насквозь.

[^]
motya
27.09.2016 - 21:07
3

почётный сруль

conung
мне прям интересно, какое у человека выражение лица в тот момент, когда он пишет такую ахинею
мне бы слезы гомерического хохота всю клаву застилали, чесслово lol.gif

Цитата
Эти несчастные создания без скачек по хуям не могут определить мудак человек, или не мудак

не быть мудаком - это не единственное обоснование для счастливой семейной жизни
Без секса с человеком сложно определить только то, устроит меня секс с ним или нет.
Или ты из той касты непогрешимых, которая в принципе не может быть неугодна в постели? cool.gif

[^]
плезанс
27.09.2016 - 21:08
3

Ярила

ARGiHOR
Так полоумный. Не надо приписывать мне того что я не говорил. Мои тексты нужно читать именно так, как они написаны. Это я тебе на будущее чтобы мозг у тебя лишние аналитические процессы не запускал.
Цитата
По плезанс'у у нас все девочки - забитые несоциализированные существа, требующие социализации и корректировки всего.

А теперь перечитай и сравни ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ
Ты девственниц видел? Их очень долго надо социализировать.... Очень. Причем корректировать все - от взгляда до одежды и линии поведения.
Где там все то были? Я понимаю тебе нужно еще тысячу мыслей передумать, но зачем выставлять себя идиотом который смысл предложения понять не может?
Цитата
Эти несчастные создания без скачек по хуям не могут определить мудак человек, или не мудак. Даже если он им грубит, или пробивает в рыло - не могут. Видимо, житейская мудрость в них входит только с мужской спермой.

По себе всех не равняй

[^]
BabyBoy
8

Проктолог-кукловод

Цитата (ARGiHOR @ 27.09.2016 - 22:01)
Эти несчастные создания без скачек по хуям не могут определить мудак человек, или не мудак.

Не несите хуйни, Вас тут определили без всяких скачек lol.gif

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Курвавроде @ 27.09.2016 - 21:06)

ну вот с тех печалей у нее походу чердак-то и рвануло
бывает, чо

[^]
carrista116
27.09.2016 - 21:10
0

Дикий половец

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.09.2016 - 21:32)
Vppb1
Цитата
Девушки, женщины, а сколько вам нужно мужиков, чтобы понять с кем хорошо, а с кем не очень

может одного хватит
а может и сотни мало будет
кто ж его знает, когда и где встретишь того Единственного deg_girl.gif

Какой же он единственный,если уже сотня в анамнезе? blink.gif

[^]
ARGiHOR
27.09.2016 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (Katerina24 @ 27.09.2016 - 21:00)
Ой, а женщина, по всей видимости, скотина бесчувственная?

Основная масса женщин готовится к браку с детства и брак для них - четкая и конкретная цель, а жизненный успех выражен в формуле "удачно выйти замуж". Этому девочку учат все окружающие женщины, причем неосознанно.

Мальчиков при этом никто ничему подобному не учит, к браку и взаимодействиям с женщинами не готовит. Учитывая, что большая часть парней воспитывается в неполных семьях с матерью-одиночкой, которая и является инициатором развода, то такие парни испытывают полный информационный вакуум. Всё, чему его может научить мать, очень далеко от того, что нужно именно мужчине, даже если она будет стараться (а стараются, мягко скажем, немногие и не так).

В итоге "воспитывает из парня мужчину" случайный набор факторов, с которыми он сталкивается по жизни. В общем, парни не думают о браке вообще.

Когда парень начинает "встречаться с девушкой", сталкивается перевозбужденный олень и уже в достаточно большой степени циничная самка с вполне конкретной целью, а иногда и продуманным планом действий. Так заключаются наиболее "популярные" в нашей стране "браки по залету". Которые, естественно, изначально обречены, но самочка так далеко думать не способна, всё её интеллектуальные усилия были потрачены на залет и свадьбу.

Когда гормональный удар у мальчика спадает, внезапно наступает "етить-мадрить прозрение" и понеслось. Если девочка сможет мальчика загнобить, получится пара "толстая доминантная самка и ее подкаблучник", не сможет - развод и дальше все по тому же кругу.

Исключений из этого порочного круга мало.

[^]
motya
27.09.2016 - 21:12
7

почётный сруль

Цитата (zenyaz @ 27.09.2016 - 21:04)
А если из этого источника пьют кто хочет, моют ноги и бросают отходы - станешь ли ты спокойно пить из него? Лицемерие ли убеждать всех, что тебе "все равно"?

вы этими сказками сами себя убеждаете в правильности позиции или что?
Женщина с опытом - это только женщина, у которой есть сексуальный опыт. Не чашка, не замок, не, сука, поросший мхом колодец. Просто человек, которому есть с чем сравнить. Чего вы походу и боитесь cool.gif

ARGiHOR
"как собрать в одном комменте большинство дебильных штампов и cделать при этом умное лицо" lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.09.2016 - 21:14

[^]
conung
27.09.2016 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 27.09.2016 - 21:05)
conung
Цитата
Так единственно на что Вы нужны матушке природе-ето ради продолжения рода человеческого.

а вы уверены что человечество так уж необходимо как вид матушке природе?
Цитата

у тебя сколько?

Давайте без ТЫ... Я к сожалению с одним ребёнком... Природа мстительна.. Я так и сказал..А хотелось еще пару....

[^]
BabyBoy
27.09.2016 - 21:15
4

Проктолог-кукловод

Цитата (conung @ 27.09.2016 - 22:13)
Я к сожалению с одним ребёнком... Природа мстительна.. Я так и сказал..А хотелось еще пару....

Простите, а за что она Вам отомстила?

[^]
Сканда
27.09.2016 - 21:15
0

Алаберный

Цитата (motya @ 28.09.2016 - 00:08)
Цитата (Курвавроде @ 27.09.2016 - 21:06)

ну вот с тех печалей у нее походу чердак-то и рвануло
бывает, чо

Вы о ком, девушки?
А, Лен, всё понял.

Это сообщение отредактировал Сканда - 27.09.2016 - 21:18

[^]
elenita1
27.09.2016 - 21:19
1

Ярила

Цитата
Есть такая техника, называемая "промискуитет".

Это не техника, а образ жизни. Причём целой популяции (племени или народности). Отсутствие постоянных партнёров, отношений и взаимных обязательств.
Те народы, у которых промискуитет является обычаем, не стесняются и не осуждают его.
Рассуждения монахини о 15 детях, которых рожали раньше (ага, и все здоровые были) несколько оторваны от жизни. Ты роди одного хотя бы, покажи пример. И да, обязательно здорового. ДЦП и синдром Дауна - это ж "за родительские грехи" (сарказм, если кто не понял).

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата
Основная масса женщин готовится к браку с детства

Хрень. ты подготовку с ролевыми играми то не путай.
Цитата
а жизненный успех выражен в формуле "удачно выйти замуж".

Это определенная категория женщин. Среди которых ты походу и вращаешься. Поэтому и обобщаещь как мудак на все население вообще
Цитата
то такие парни испытывают полный информационный вакуум.

Куча книг сети и в конце концов свои глаза для чего?
Цитата
Когда парень начинает "встречаться с девушкой", сталкивается перевозбужденный олень и уже в достаточно большой степени циничная самка с вполне конкретной целью, а иногда и продуманным планом действий.

Бедный мальчик. Все его хотят вот прям захомутать.
А если встретились на пути 2 девственника м?
Любой переменный фактор рушит эту уебищную схему напрочь.

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
А если из этого источника пьют кто хочет, моют ноги и бросают отходы - станешь ли ты спокойно пить из него? Лицемерие ли убеждать всех, что тебе "все равно"?

В пустыне из чего угодно будешь, простите за двусмысленность)

[^]
Курвавроде
4

.

Цитата (ARGiHOR @ 27.09.2016 - 23:11)
Когда парень начинает "встречаться с девушкой", сталкивается перевозбужденный олень и уже в достаточно большой степени циничная самка с вполне конкретной целью, а иногда и продуманным планом действий. Так заключаются наиболее "популярные" в нашей стране "браки по залету". Которые, естественно, изначально обречены, но самочка так далеко думать не способна, всё её интеллектуальные усилия были потрачены на залет и свадьбу.

Когда гормональный удар у мальчика спадает, внезапно наступает "етить-мадрить прозрение" и понеслось. Если девочка сможет мальчика загнобить, получится пара "толстая доминантная самка и ее подкаблучник", не сможет - развод и дальше все по тому же кругу.

Исключений из этого порочного круга мало.

Да ладно.
Можно подумать, девочки не влюбляются вусмерть и гормональным бурям не подвержены.
Я могу нарисовать другой порочный круг, в котором роли распределяются ровно наоборот, т. е. у девочек спадают в браке розовые шоры.
И еще кучу кругов можно нарисовать с различными вариациями.
Все таки для большинства нормой является долгосрочный брак в дружбе и уважении, с детьми и внуками.

[^]
ARGiHOR
27.09.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2016 - 21:19)
Это определенная категория женщин. Среди которых ты походу и вращаешься. Поэтому и обобщаещь как мудак на все население вообще

Статистика беспощадна к вашему манямирку.

[^]
tigroid
27.09.2016 - 21:22
9

Карликовое животное

motya
Насть, хуевые любовники вечно озабочены поисками непорочности. И про кухню с очагом любят порассуждать. Не могут в постели доминировать, так хоть на кухне бабу погонять

[^]
MrDubrovsky
27.09.2016 - 21:24
7

Балагур

Цитата (Sultansha @ 27.09.2016 - 18:22)
Цитата (Mamicheva @ 27.09.2016 - 10:19)
Цитата (GrustOK @ 27.09.2016 - 10:06)
Насчёт девственности- опросите тысячу мужчин, какую бы девушку они хотели себе в жёны- которая была только с ним единственным, или которая через сотни пиписек прошла? и ответ будет очевиден. И ценит такая девушка, подарившая ему невинность чаще всего сильнее своего мужа, как он её. И семья их прочнее будет.

да что вы говорите? Я была девственницей и "подарила невинность" первому мужу и чё? Развелись через 2 года.
Семья держится не на целке, а на совершенно иных вещах!

Моя сестра выходила замуж девственницей.Естественно, ничего в постели не умела, а ее тогдашний муж ее же упрекал в этом.Типа,что за бревно у меня жена.ДЭбил,да и только.

Я женился на девственнице. И я очень ценю, что она в каком-то смысле для меня себя берегла. Я с ней реально как-то по-особенному себя чувствую.
А насчет бревна - сексом вроде двое занимаются. На мужике тоже часть забот по приятному времяпрепровождению лежит.
Конечно, поначалу она не воспринимает, что происходит. Новые непонятные ощущения, боится, свое тело еще до конца не понимает. А язык на что? Не в том смысле, господа гусары. А в смысле поговорить, успокоить, настроить, обстановку создать, узнать что приятно, что - нет.
А если первый раз еще и будет грубый и напористый: "а, привыкнешь потом" - она так и будет это воспринимать как супружескую повинность, а не проявление чувств.
И, конечно, не одним сексом семья живет. А взаимоуважением, умением договариваться и совместным валянием дурака.

[^]
плезанс
27.09.2016 - 21:25
6

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 28.09.2016 - 00:21)
Цитата (плезанс @ 27.09.2016 - 21:19)
Это определенная категория женщин. Среди которых ты походу и вращаешься. Поэтому и  обобщаещь как мудак на все население вообще

Статистика беспощадна к вашему манямирку.

Ну раз ты постоянно в таких кругах и вращаешься и до сих пор не понял почему это, то кто тебе дурак то?
В мире много людей. И мне с ними интересно. А ты людей боишься вот и строишь себе стимулы не вылезать из берлоги.
Ведь придется признать что ты скучный пиздабол пытающийся казаться больше чем есть, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78988
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх