Разводиться или нет?, нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разводиться или нет?
да [ 2214 ]  [83.99%]
нет [ 320 ]  [12.14%]
Всего голосов: 2534
Гости не могут голосовать 
неходос
7.11.2015 - 10:41
-1
Статус: Offline

.

про железы уже спрашивали?

[^]
Sviatoy
7.11.2015 - 10:42
0

Две крайности одной сущности

shumov
Цитата
фу бля, как некрасиво

"фубля" слитно пишется!

Добавлено в 10:58
Цитата
про железы уже спрашивали?

про сисцы штолле?)

[^]
danieldi
7.11.2015 - 11:00
1

Приколист

Решать только тебе. Очень часто плохая стабильность лучше хорошей неопределённости. Но в твоём возрасте ещё можно не одного мужа сметить, вопрос нужно ли это тебе. Может отплати той же монетой - ищи другого и не разводись пока. Когда найдёшь - разводись

[^]
kipalex
7.11.2015 - 11:09
1

Хохмач

пиздец я хуею... Девушка вы чего боитесь? Ваш не до муж ТРЯПКА!!!

Разводится и не думая. В 40 лет пожалеешь.

[^]
rain60
7.11.2015 - 11:16
4

Шутник

Пародия
"Признаюсь - я круглая дура и всегда ею являлась. Раньше, в пэтэушной своей бытности (кстати - ненавижу этих новоявленных пэтэушниц из-за того, что они красивее и значительно хозяйственнее меня), я обращалась за советами в женские журналы (это, наверное, выглядело так: "Здрасте, дарагая ридакция. Миня завут Оксана и мине 17. Я делаю мушчинам маникюр. Но только нидавно узнала што енто завётся савсем падругому. Как перейти на пидикюр? Вапрос жизни"). С развитием новых информационных технологий в мире появились и другие средства общения. Я открыла для себя ЯП. Форум, где не только матершинники, но и педиатры, психологи и прочие специалисты, которые в состоянии помочь советом страждущей душе. Удивлены, дорогие форумчане, произошедшей метаморфозе моего слога? За 10 лет я даже выучила латынь. Не буду утомлять вас, внемлющие моему гласу, своими выдающимися лингвистическими способностями и также не предам гластности свою родословную и личное благосостояние. Давайте-ка перейдем к личному. Наш маленький городок не славится настоящими мачо: в основном - пропоицы, невежды и хулиганы. Появление у нас в городке смуглого красавца вызвало настоящий фурор. А все "азебаржанцы" (как говорил Леонид Ильич) в молодости - настоящие итальянцы. Очаровал меня этот шельмец, да очаровал до такой степени, что пришлось снять мне квартиру, женить его на себе и понести от него. Поначалу он был ласковым, нежным и пушистым, пока подрабатывал на местном рынке. Все вырученые деньги "складывал в кубышку", мотивируя это мечтой об открытии собственного дела. Мне, глубоко душевному и трепетному человеку, претило "наступать на горло" этой мечте - приходилось кормить, обувать и лелеять этого мерзавца (как позже выяснилось). И вот, наконец-то! МОЙ МУЖ - БИЗНЕСМЕН. ИП "Ибрагимов Ибрагим Ибрагим-оглы". А бизнес-то! - мелкий павильончик с единственной продавщицей, "левым" кассовым аппаратом, "паленой" водкой и продуктами втридорога с того самого местного рынка, закупленными благодаря "старым связям". В глазах местной общественности и мне подобало бы иметь соответственный статус жены БИЗНЕСМЕНА. И появилась в моей новоприобретенной трудовой книжке запись - "Креативный директор по строительству" с гербовой печатью ИП "Ибрагимов И. И." На семейном совете рассматривались и другие должности - 2. Помощник руководителя и 3. Инновационный директор. Но я, ироничная и творческая (моей специальностью после окончания ПТУ значится - маляр 3-го разряда) выбрала первую, потому как креатив мне не чужд. Не находите ли? Ну и этот, новоявленный Крез, пустился "во все тяжкие". Даже завёл себе любовницу. И кто такая эта разлучница, думаете? Да та самая единственная продавщица павильончика. Развратная, толстая, крашеная бабища. Бывшая пэтэушница, мнящая себя подававшей надежды спортсменкой. Тьфу, блин. Иду я (в мечтах своих отпустившая личный автомобиль и охрану) как-то по своим делам (а какие у меня дела, безработной?) и, ба!, что я вижу. Знакомый павильончик. Не зайти ли? Поближе познакомиться с этой, утверждавшей по телефону, якобы муж ейный - красавец и богатей, не в пример моему. А заодно ей и люлей навешать, если получится? Интеллектуального разговора не получилось. Едва увидела её и всё во мне вскипело. С ходу повисла на её патлах крашеных, намереваясь хоть клок выдрать. Не получилось ничего вырвать - лёгкая я и субтильная. В результате этого "висения" болят и плечи, и спина - ну не привычная я к физическим нагрузкам. Отлепила та меня от себя и на улицу выкинула.
Что делать? Денег этот практически не даёт (забыл нищеброд, кто его кормил), развода тоже не даёт, с бабищей своей по-прежнему якшается. Развестись и куда?к маменьке в деревню? с приплодом?без образования?без специальности?с мизерными алиментами? Вот смеху-то будет в деревне - креативный директор, красящий заборы."

[^]
RыыBack
7.11.2015 - 11:17
1
Статус: Online

Ярила

Бляяя... Какую знатную содомию я, походу, пропустил!.. cry.gif Марина пиздица в запертом магазине с ревнивой рогоносицей из Улан-Уде - класс! rulez.gif

Прошу откликнуться старожилов темы! Фотки были? На какой странице?

[^]
Sviatoy
7.11.2015 - 11:30
0

RыыBack
Один раз сисцы, да и то из сети(
не помню страницу!
Это тебе не Сыробогатовская тема! эх ещеб такую кто запилил бы)))

[^]
wolfi7
7.11.2015 - 11:39
-3

Ярила

rain60
Убилнах!

[^]
asali
7.11.2015 - 12:07
5

Ярила

Цитата (rain60 @ 7.11.2015 - 11:16)
Пародия
"Признаюсь - я круглая дура и всегда ею являлась. Раньше, в пэтэушной своей бытности (кстати - ненавижу этих новоявленных пэтэушниц из-за того, что они красивее и значительно хозяйственнее меня), я обращалась за советами в женские журналы (это, наверное, выглядело так: "Здрасте, дарагая ридакция. Миня завут Оксана и мине 17. Я делаю мушчинам маникюр. Но только нидавно узнала што енто завётся савсем падругому. Как перейти на пидикюр? Вапрос жизни"). С развитием новых информационных технологий в мире появились и другие средства общения. Я открыла для себя ЯП. Форум, где не только матершинники, но и педиатры, психологи и прочие специалисты, которые в состоянии помочь советом страждущей душе. Удивлены, дорогие форумчане, произошедшей метаморфозе моего слога? За 10 лет я даже выучила латынь. Не буду утомлять вас, внемлющие моему гласу, своими выдающимися лингвистическими способностями и также не предам гластности свою родословную и личное благосостояние. Давайте-ка перейдем к личному. Наш маленький городок не славится настоящими мачо: в основном - пропоицы, невежды и хулиганы. Появление у нас в городке смуглого красавца вызвало настоящий фурор. А все "азебаржанцы" (как говорил Леонид Ильич) в молодости - настоящие итальянцы. Очаровал меня этот шельмец, да очаровал до такой степени, что пришлось снять мне квартиру, женить его на себе и понести от него. Поначалу он был ласковым, нежным и пушистым, пока подрабатывал на местном рынке. Все вырученые деньги "складывал в кубышку", мотивируя это мечтой об открытии собственного дела. Мне, глубоко душевному и трепетному человеку, претило "наступать на горло" этой мечте - приходилось кормить, обувать и лелеять этого мерзавца (как позже выяснилось). И вот, наконец-то! МОЙ МУЖ - БИЗНЕСМЕН. ИП "Ибрагимов Ибрагим Ибрагим-оглы". А бизнес-то! - мелкий павильончик с единственной продавщицей, "левым" кассовым аппаратом, "паленой" водкой и продуктами втридорога с того самого местного рынка, закупленными благодаря "старым связям". В глазах местной общественности и мне подобало бы иметь соответственный статус жены БИЗНЕСМЕНА. И появилась в моей новоприобретенной трудовой книжке запись - "Креативный директор по строительству" с гербовой печатью ИП "Ибрагимов И. И." На семейном совете рассматривались и другие должности - 2. Помощник руководителя и 3. Инновационный директор. Но я, ироничная и творческая (моей специальностью после окончания ПТУ значится - маляр 3-го разряда) выбрала первую, потому как креатив мне не чужд. Не находите ли? Ну и этот, новоявленный Крез, пустился "во все тяжкие". Даже завёл себе любовницу. И кто такая эта разлучница, думаете? Да та самая единственная продавщица павильончика. Развратная, толстая, крашеная бабища. Бывшая пэтэушница, мнящая себя подававшей надежды спортсменкой. Тьфу, блин. Иду я (в мечтах своих отпустившая личный автомобиль и охрану) как-то по своим делам (а какие у меня дела, безработной?) и, ба!, что я вижу. Знакомый павильончик. Не зайти ли? Поближе познакомиться с этой, утверждавшей по телефону, якобы муж ейный - красавец и богатей, не в пример моему. А заодно ей и люлей навешать, если получится? Интеллектуального разговора не получилось. Едва увидела её и всё во мне вскипело. С ходу повисла на её патлах крашеных, намереваясь хоть клок выдрать. Не получилось ничего вырвать - лёгкая я и субтильная. В результате этого "висения" болят и плечи, и спина - ну не привычная я к физическим нагрузкам. Отлепила та меня от себя и на улицу выкинула.
Что делать? Денег этот практически не даёт (забыл нищеброд, кто его кормил), развода тоже не даёт, с бабищей своей по-прежнему якшается. Развестись и куда?к маменьке в деревню? с приплодом?без образования?без специальности?с мизерными алиментами? Вот смеху-то будет в деревне - креативный директор, красящий заборы."

Было бы смешно, только назад в деревню поедет муж, а я как жила так и живу. cool.gif

[^]
Паласатое
7.11.2015 - 12:11
1

Радикальное среццтво

Цитата
Было бы смешно, только назад в деревню поедет муж, а я как жила так и живу.

держите нас в курсе событий)

Добавлено в 12:13
rain60
Цитата
"Здрасте, дарагая ридакция. Миня завут Оксана и мине 17. Я делаю мушчинам маникюр. Но только нидавно узнала што енто завётся савсем падругому. Как перейти на пидикюр? Вапрос жизни")

lol.gif

[^]
moorhoohan
7.11.2015 - 14:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 15:59)
[QUOTE=A6Q193,6.11.2015 - 18:47] [QUOTE=Kira2402,6.11.2015 - 15:44] [QUOTE=A6Q193,6.11.2015 - 18:38] [QUOTE=Kira2402,6.11.2015 - 15:35] О да, конечно деньги...  мы все меркантильные сучки, ток и думавши днем и ночью как бы отжать побольше нехера не делая... [/QUOTE]
Пффф.... Деньги - хуйня! Мне интернета сказала что самые главные ценности в жизни - это предметы: яблофон, лёхус, золотшко-брульянты, мех мексиканского тушкана.. [/QUOTE]
Дорогуша, все это как раз на деньги и покупается cool.gif эххх, молодежь, всему учить надо... [/QUOTE]
На деньги любой дурак сможет! А ты без денег попробуй! [/QUOTE]
На деньги любой дурак сможет! А ты без денег попробуй! gigi.gif[/QUOTE]
На деньги любой дурак сможет! А ты без денег попробуй! gigi.gif[/QUOTE]
Я сосать не умею cry.gif lol.gif

А научить некому?

[^]
hostchel
7.11.2015 - 15:03
0

Ярилище

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 15:46)
Vox populi vox dei - ведь так гласит знаменитая крылатая фраза.

Чё??? Ни разу не слышал.
Кстати, разводись, если даже уже вопрос такой возник.
Нельзя быть чуть-чуть беременной, чуть-чуть замужем, чуть-чуть мертвым и т.д.

Это сообщение отредактировал hostchel - 7.11.2015 - 15:04

[^]
belibak
7.11.2015 - 15:52
0

Балагур

Не читая жму "да", ибо хорошее дело браком не назовут.

[^]
KrisO
7.11.2015 - 16:10
1

Шутник

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 12:46)
Здравствйте, ЯПовчане!

После произошедшего вчера, окончательно убедилась, что я круглая дура... Дада, после вчерашнего, я всерьез сомневаюсь в своей способности адекватно принимать решения. Я больше не доверяю себе. Поэтому я хочу вынести на суд общественности как поступить в данной ситуации.....
ЯПовцы! Я доверяю голосованию свою жизнь, потому что да, я такая дура, что после всех поводов, почему-то до сих пор не предприняла этот шаг. Если большинство проголосует за развод - да будет так!

НЕТ, так не пойдет.
Потом еще чо не заладится и весь ЯП будет проклят.
Сама думай: что перевешивает плюсы или минусы в твоей совместной и раздельной жизни с мужем. Нечего на нас перекладывать такую ответственность.
По факту: мужик тебя не ценит и на мнение твое забивает. Если и сама перенимаешь его точку зрения, ловишь драйв от постоянных интриг и обмана, то в "добрый путь". Не нам жить твоей жизнью, тебе.

[^]
lino44
7.11.2015 - 17:08
1

Шутник

Цитата
Ничего в этом мире не происходит просто так. Каждый имеет то, что заслуживает. Особенно ярко это проявляется в отношениях. Каждая сторона вносит в них одинаковую лепту. Если человек это понимает, отношения можно изменить. Но если человек считает, что все проблемы в партнёре - ничего не поможет. Даже если развестись, то следующий партнёр окажется не лучше предыдущего. Для начала лучше разобраться в себе, что привело к такой ситуации. Ольгу Валяеву почитать можно о сохранении брака, если интересует причина, а не следствие.
http://www.valyaeva.ru/kak-nauchitsya-obshhatsya-s-muzhem/
Впрочем, каждому и каждой своё.

Я согласна с Вами. Нужно всё рационально осознать,понять причину. Всё повторяется по одному сценарию, если человек не меняет своего отношения и себя. И с другим партнером наступите опять на эти грабли.

Если вы пишите ,что самой себе не нравитесь, то кто Вас полюбит ???Займитесь собой, полюбите себя. Почитайте психологию отношений. Всё в ваших руках.
Я очень надеюсь,что мои рекомендации помогут Вам.

[^]
Sviatoy
7.11.2015 - 19:41
0

asali
Цитата
Было бы смешно, только назад в деревню поедет муж, а я как жила так и живу.

Ну так все же поедет или еще пару лет попялит уже нашу общую пожруженцию?)

[^]
tinkivinki
8.11.2015 - 13:37
0

Шутник

27 лет??? и ты гадаешь разводиться или нет с ослом ,который тебе изменяет??? Ты серьезно?!

[^]
Lipochka
8.11.2015 - 13:45
-2

Шутник

Не слушайте никого, а слушайте свое сердце. Если любите, то разводиться не надо, это всегда можно успеть сделать.А если чувств нет, тогда конечно развод.
Только вы можете принять это решение!

[^]
Uol
9.11.2015 - 04:13
2

Шутник

Прочитав другие посты автора, я понимаю, что она просто тряпка. Какого чёрта ТС разрешала муженьку жить с левыми бл... на съёмной квартире, когда она болела и работала, когда была беременна?
ТС не дура, она может неплохо самостоятельно себя обеспечить, если содержала двоих, когда муж откладывал деньги на своё предприятие. Он типичный манипулятор, этот человек будет ломать свою сожительницу до тех пор, пока она даже в туалет без его разрешения не пойдёт.
ТС, как вы яйца своего муженька вместе с Марининым скальпом над входом в магазин ещё не повесели? Неужели вы терпите такое отношение к себе и это не вызывает у Вас гнева, злости? Когда захочется его на куски разорвать, тогда сами поймёте, что делать.

[^]
e001kx18
9.11.2015 - 08:07
0

Каспийский груз

самое страшное это потерянные годы которые вам никто не вернет.
не можете жить с его изменами - измените ему, если сможете. и забыть все.

[^]
АндрейанС
9.11.2015 - 08:11
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Так чо решено? Разводиться? Нет?

[^]
0лежа
9.11.2015 - 08:36
2

Приколист

Муж-то однолюб-многоёб.

[^]
Бойцоваямышь
9.11.2015 - 08:41
0

Ярила

Автор развелась уже или проигнорировала общественное мнение?

[^]
asali
9.11.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.11.2015 - 08:41)
Автор развелась уже или проигнорировала общественное мнение?

Читаю комментарии, анализирую... Ну голосовалка показала, что да, разводиться надо. Да и почти все комментаторы сошлись во мнении, что я капец дура.

[^]
oneLadyStanding
9.11.2015 - 13:55
0

Юморист

Страшно... страшно когда-нибудь обнаружить себя на месте ТС

Добавлено в 13:56
asali
Ты подумай, если тебя устраивает так жить - каждый своей половой жизнью, но вместе ради детей, то может и не стоит, но я думаю это ппц как сложно, проще разойтись полностью....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68937
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх