Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taricc
26.02.2023 - 15:23
4
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Николетта

Вы хотите найти справедливость и честный суд при дворе короля на развлекательном сайте?

Явите судьям по старинной, освященной традиции фото своих грудей и общественное мнение как волна о борт корабля переметнется на вашу сторону.
Но поспешите, ибо ваша конкурентка сможет это сделать раньше.
И да, это действительно старинная традиция ЯПа.
sleepboobs.gif

[^]
dist69
2

АнтиТело

Цитата (TopRabbit @ 26.02.2023 - 15:21)
Цитата (maxim42 @ 26.02.2023 - 15:10)
Дашу б сюда
Воскресная битва двух якодзун
февральское басё

Без шансов. За неё всё муж делает. А у неё лапки.

у нее писечка...
и, видимо, ею она ловко манипулирует мужем inlove.gif

[^]
PAPRIKA
2

Red hot chili

Цитата (hobotok84 @ 26.02.2023 - 15:22)
Цитата (PAPRIKA @ 26.02.2023 - 15:21)
Иди отсюда уголовница, не мешай нам общаться

Блять😂😂😂😂 это мощно канешь)))) и чё она правда?))

Ну а чо она lol.gif

[^]
voolya
12

Ярила

Николетта, публика ЯП - 6 миллионов. Ну, к примеру, миллион - москвичи. Половина - женщин. То есть около пятисот тысяч потенциальных клиентов узнали в принципе о существовании вашего салона. А если предложите скидку или бонус при кодовом слове "я от Даши-администратора" - так и вообще запись будет на месяцы вперед. Реклама!
Это ЯП. ТС еще не понял, какую ошибку совершил, выкладывая сюда эту историю. Его личную жизнь, вашу, вашего мужа и еще тысячи людей будут обсасывать, обсуждать и развлекаться. Ну вот такой это ресурс, не Инстаграмм, что уж тут. Но умных людей тут много. Вы читайте, огрызайтесь, да на ус мотайте. Как улучшить вашу же работу.

[^]
gluk35
26.02.2023 - 15:24
4

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 15:18)
У нас свой санузел 😀 он к бизнес центру никак не относиться ))) у нас нет огромного потока клиентов и не будет , салон расстан максимум на 15 человек в помещении , каждые 2 часа , это максимум ! 7 сотрудников, 7 клиентов и 1 админ ) который следит за порядком! Успокойтесь уже я вас умоляю и не тупите) и у нас не все клиенты пользуются санузлом , процентов 20! В основном пользуются сотрудники) и обо всём этом мы говорили , просто Дарья ленивая королева. Надеюсь жопу детям она будет мыть не раз в неделю ) сумасшедшие люди! Навыдумывали небылиц)
Всего хорошего !

А как при таком маленьком потоке можно лям в месяц поднимать? При этом не найти несколько тыщ на уборщицу?

[^]
PAPRIKA
26.02.2023 - 15:26
3

Red hot chili

Цитата (gluk35 @ 26.02.2023 - 15:24)
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 15:18)
У нас свой санузел 😀 он к бизнес центру никак не относиться ))) у нас нет огромного потока клиентов и не будет , салон расстан максимум на 15 человек в помещении , каждые 2 часа , это максимум ! 7 сотрудников, 7 клиентов и 1 админ ) который следит за порядком! Успокойтесь уже я вас умоляю и не тупите) и у нас не все клиенты пользуются санузлом , процентов 20! В основном пользуются сотрудники) и обо всём этом мы говорили , просто Дарья ленивая королева. Надеюсь жопу детям она будет мыть не раз в неделю ) сумасшедшие люди! Навыдумывали небылиц)
Всего хорошего !

А как при таком маленьком потоке можно лям в месяц поднимать? При этом не найти несколько тыщ на уборщицу?

Пиздеть это не туалеты мыть dont.gif

[^]
TopRabbit
26.02.2023 - 15:28
3

Ярила

Цитата (voolya @ 26.02.2023 - 15:23)
Николетта, публика ЯП - 6 миллионов. Ну, к примеру, миллион - москвичи. Половина - женщин. То есть около пятисот тысяч потенциальных клиентов узнали в принципе о существовании вашего салона. А если предложите скидку или бонус при кодовом слове "я от Даши-администратора" - так и вообще запись будет на месяцы вперед. Реклама!
Это ЯП. ТС еще не понял, какую ошибку совершил, выкладывая сюда эту историю. Его личную жизнь, вашу, вашего мужа и еще тысячи людей будут обсасывать, обсуждать и развлекаться. Ну вот такой это ресурс, не Инстаграмм, что уж тут. Но умных людей тут много. Вы читайте, огрызайтесь, да на ус мотайте. Как улучшить вашу же работу.

Для этого мыслить надо по-ЯПовски, а она живёт в формуляре инсты. Ну род занятий обязывает, чёуж, там другой зоопарк с другими зверушками.
А Вы умница, без вопросов, фишку сечёте rulez.gif

[^]
Diyavolica
3

ЯПонаМать

Какая мерзкая бабища эта Николетта.
"что вы тупите" - это руководитель.
Дарья видимо заняла ее место по чтению книжек и засаживанию в интернете )))

Как говорила моя любимая Фаина
«Под каждым павлиньим хвостом скрывается куриная жопа»

Управляющая - тьфу деревня

[^]
Николетта
4

Весельчак

Спасибо за идею) думаю что отзывы, инстаграм можно почитать и работы посмотреть ) у нас действительно работают классные специалисты ❤️
-20% на все услуги при первом посещении у нас всегда ) а по промокоду «Дарья моет туалет руками» или «Дарья ёршик», от нас скидка 20% если запишетесь сразу на следующую услугу ❤️❤️❤️ спасибо ! Вы так мне актив подняли !
Отзывы уберем , сообщения проигнорируем ) всё переживём ! Спасибо добрые люди ☺️

Пс мастера реально бомба , велком смотреть работы )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
26.02.2023 - 15:31
2

Ярила

Цитата (taricc @ 26.02.2023 - 15:23)
Николетта

Вы хотите найти справедливость и честный суд при дворе короля на развлекательном сайте?

Явите судьям по старинной, освященной традиции фото своих грудей и общественное мнение как волна о борт корабля переметнется на вашу сторону.
Но поспешите, ибо ваша конкурентка сможет это сделать раньше.
И да, это действительно старинная традиция ЯПа.
sleepboobs.gif

Точно. Зашла не в ногу, строй не держала, представилась не по форме.

[^]
Lee22
26.02.2023 - 15:31
0

Ярила

Раньше за розовые сопли сливали к хуям.....
До чего довел страну этот фигляр ПЖ....

Спасибо за поправку.

[^]
anigma
26.02.2023 - 15:32
3

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 26.02.2023 - 15:19)
Цитата (voolya @ 26.02.2023 - 14:26)
Цитата (Kasja222 @ 26.02.2023 - 14:12)
Цитата (maxim42 @ 26.02.2023 - 13:55)
Цитата (pohi @ 26.02.2023 - 17:53)
Если народу мало в заведении почему бы не выполнять доп работы за доп плату? При современных инструментах и моющих средствах можно вымыть туалет в любой одежде и не испачкаться. Дома значит не противно туалет помыть, а за зарплату на работе противно. Как будто там яд какой то.

Даша даже дома не моет.
У нее бабочки © ТС

Ну и все, через полгода-год ждём ТСа с новой слезливой историей про «она сука, нигде не работала, на моей шее сидела и даже унитаз помыть не могла» lol.gif

Кася, фу, ну зачем так грубо разрушать идиллию? Скорее всего, девочка скоро порадует ТСа маленькими бебиками и заведёт свой блог в запрещённой сети. А ТС будет потом бегать разбираться с яжемамками, которые ее посты негативно комментируют, ибо девица, по словам ТСа, молодая и горячая.
ТС, можно вопрос, не имеющий отношения к делу. Вы давно женаты? И чем Дашулька занималась после школы?

Блджад, там ещё и дикая разница в возрасте faceoff.gif То-то я смотрю ТС из себя "мужа-папу" разыгрывает, хотя эту роль явно не тянет, потому как таковым не является.

Да был бы папиком, не заставлял бы бедную Дашеньку сортиры драить по цирюльням, а купил бы ей свою, вон как армянский мент маникюрше Николетте )
А ТС нищеброд, футакимбыть. hz.gif

[^]
voolya
26.02.2023 - 15:32
5

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 26.02.2023 - 15:28)

Для этого мыслить надо по-ЯПовски, а она живёт в формуляре инсты. Ну род занятий обязывает, чёуж, там другой зоопарк с другими зверушками.
А Вы умница, без вопросов, фишку сечёте rulez.gif

Так и Николетта яйца не мнёт (см. выше), тоже фишку просекла rulez.gif вот что значит бизнес-коуч, а не то что мы тут…

[^]
PAPRIKA
26.02.2023 - 15:33
5

Red hot chili

Она вкурсе что на ЯПе она не сможет удалить написанное?)
И что оно первой строкой в поисковиках будет лет 5 вылезать shum_lol.gif

[^]
dist69
26.02.2023 - 15:33
0

АнтиТело

Цитата (gluk35 @ 26.02.2023 - 15:24)

не ну в Москве, тем более что салон "ылитный", вполне можно.
тем более, если там ценник конский и центр Москвы.

[^]
dist69
26.02.2023 - 15:35
0

АнтиТело

Цитата (Lee22 @ 26.02.2023 - 15:31)
Раньше за розовые сопли сливали к хуям.....
До чего довел страну этот ПЖ....

уточню цитату:
"этот фигляр ПЖ"! dont.gif

[^]
ленкоранец
26.02.2023 - 15:38
0

Ярила

Блядь, 50 квадратов помещение, вместе с сортиром, а вони на всю Россию с ближним и дальним зарубежьем.
Рядом магаз со шмотками, около 55 метров. Убираются раз в два дня. Кто на выходные- тот и моет.
Я то думал, что там огроменный салон.
Вместе с сортиром Даше там работы на уборку- минут20.
В остальное время- сиди балду гоняй.
Синекура.
Вспомнился анекдот.
Мужика поперли с работы,.
Идёт, размышляет.
Ипотека, кредиты, жена, трое детей...
Хоть в петлю лезь.
Тут навстречу кореш с детства. Как узнал про проблемы, сразу работу предложил.
Кабинет в офисе выделил. В кабинете стол и две лампочки. И две кнопки.
Загорается зелёная лампочка- нажимаешь Красную кнопку.
Загорается красная- жмешь зелёную кнопку.
Зарплата 3000$.
Проходит три года. Мужик и долги закрыл, и дом за городом пр обрёл, и на Мальдивах с Гоа о дыхает постоянно.
Но..
Всё смурней и смурней с каждым днём.
Жена спрашивает- в чем проблема.
А он в ответ- я целыми днями въëбываю, а он представляешь сколько на мне зарабатывает.

[^]
ленкоранец
26.02.2023 - 15:43
3

Ярила

Цитата
20% на все услуги при первом посещении у нас всегда ) а по промокоду «Дарья моет туалет руками» или «Дарья ёршик», от нас скидка 20% если запишетесь сразу на следующую услугу ❤️❤️❤️ спасибо ! Вы так мне актив подняли !

Не..
Ну, чо?
Почти яповка.
Ещё б железы лицезреть и всё. Своя в доску.

[^]
PAPRIKA
26.02.2023 - 15:43
6

Red hot chili

Цитата (ленкоранец @ 26.02.2023 - 15:38)
Блядь, 50 квадратов помещение, вместе с сортиром, а вони на всю Россию с ближним и дальним зарубежьем.
Рядом магаз со шмотками, около 55 метров. Убираются раз в два дня. Кто на выходные- тот и моет.
Я то думал, что там огроменный салон.
Вместе с сортиром Даше там работы на уборку- минут20.
В остальное время- сиди балду гоняй.
Синекура.
Вспомнился анекдот.
Мужика поперли с работы,.
Идёт, размышляет.
Ипотека, кредиты, жена, трое детей...
Хоть в петлю лезь.
Тут навстречу кореш с детства. Как узнал про проблемы, сразу работу предложил.
Кабинет в офисе выделил. В кабинете стол и две лампочки. И две кнопки.
Загорается зелёная лампочка- нажимаешь Красную кнопку.
Загорается красная- жмешь зелёную кнопку.
Зарплата 3000$.
Проходит три года. Мужик и долги закрыл, и дом за городом пр обрёл, и на Мальдивах с Гоа о дыхает постоянно.
Но..
Всё смурней и смурней с каждым днём.
Жена спрашивает- в чем проблема.
А он в ответ- я целыми днями въëбываю, а он представляешь сколько на мне зарабатывает.

Так речь не о том что много или сложно
Ну не хочет человек мыть и уволился
Зачем травлю устраивать и паспорт выкладывать?

[^]
Mahno2018
26.02.2023 - 15:44
7

Ярила

Нормальную бабу Николеттой не назовут.... biggrin.gif

[^]
TopRabbit
26.02.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (voolya @ 26.02.2023 - 15:32)
Так и Николетта яйца не мнёт (см. выше), тоже фишку просекла rulez.gif вот что значит бизнес-коуч, а не то что мы тут…

Тристаписят подписоты - это не на форточке кататься, мдо.

[^]
gluk35
26.02.2023 - 15:45
1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 26.02.2023 - 15:33)
И что оно первой строкой в поисковиках будет лет 5 вылезать shum_lol.gif

Сурпрыз ей будет))))

[^]
Николетта
26.02.2023 - 15:45
-2

Весельчак

Цитата (PAPRIKA @ 26.02.2023 - 15:33)
И что оно первой строкой в поисковиках будет лет 5 вылезать

А я ничего такого не пишу противозаконного и оскорбительного ) записывайтесь на ноготочки!
И кстати ) вытащила свой бизнес, этот бизнес который закрывался из таких кризисов, и забила полную запись . Об этом бизнесе знаю всё) и я к сожалению удалила до этого инцидента доску позора, вот вы бы прочитали удивились ) как девочки общаются ! То что терплю я и как выхожу из сложных ситуаций Николин управленец не сможет ) многие девочки , читая мой микро-блог передумали открывать Бьюти-бизнес ! Потому что это треш ) я общаюсь со всеми культурно, они видимо привыкли чтобы их на х, посылали . А тут я удивительно общаюсь культурно и с пониманием , наверное думают что я издеваюсь ) но нет , я просто воспитанная !
Да и наставничество у меня стоит от 150к в месяц. Туда входит :

Чтобы оценить слабые стороны, я захожу в бизнес как тайный покупатель. Это простое действие помогает выявить большой спектр проблем, которые предстоит решить. Далее мы выстраиваем качественную работу всех процессов, работая поэтапно:

1. Аудит
2. Составление стратегии финансовой и маркетинговой
3. Набор и обучение сотрудников. Чаще всего нужно полностью менять команду
4. Стандарты качества работы
5. Ревизия
6. Ценообразование
7. Работа с соц.сетями
8. Работа с рейтингом и отзывами
9. Юридическая составляющая. Оформление сотрудников. Налоги
10. Внедрение необходимых функций в бизнес
11. Разработка акций и скидок
12. Работа с текущей базой клиентов
13. Масштабирование бизнеса и поиск новых клиентов

Блогом я занялась недавно , скажем так нашла свои сильные стороны и начала работать в этом направлении . И поверьте я любую сферу услуг могу вытащить из кризиса. Так как знаю элементарную экономику. И только из-за того что я знаю какую работу я делаю , я не позволю каким-то девочкам, оскорблять меня . Я вот так наказываю показываю свои друзьям ппц, который мне пишут ) и показываю лицо потанциалтного сотрудника. Далее я создам очень красивые сторис с фото и описанием проблемы, каждого! Из поверьте собралось много. А то не справедливо , на Hh и Авито , сотрудники могут оставлять отзыв о компании , а я не могу делать чс с сотрудниками которые перешли все глраницы.

На март у меня к сожалению наставничество куплено для владельцев бизнеса) на апрель можете занимать места ) научу вас вести бизнес и общению с сотрудниками, как их оформлять и тд. А так это моя личная «секретная методика» о которой я говорю за деньги :)

Реклама так реклама :)

[^]
masterkkt
26.02.2023 - 15:46
2

Приколист

Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 02:21)
Товарищи! Всем спасибо, мы пока спать! Суть всего была в том, что нужно думать головой, перед тем как выкладывать персональные данные публично, даже если это "сявка".

"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка."

Просыпайся уже,хорош ныкаться,ушла Николетта shum_lol.gif

[^]
ленкоранец
26.02.2023 - 15:46
1

Ярила

Цитата
Так речь не о том что много или сложно
Ну не хочет человек мыть и уволился
Зачем травлю устраивать и паспорт выкладывать?

Не. Ну тут инста самка перегнула.
Хотя она на писят чел выложила, а Тс на шесть миллионов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118850
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх