Женщине 35 лет. 3 брака. 5 детей. 3000 р. алиментов на всех. Как вы это делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
16.01.2022 - 20:34
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (RUIronMan @ 16.01.2022 - 20:32)
Цитата
Так вот родители хотят чтоб она отказалась в пользу братца. Яп никогда не отказалась. Из принципа.

Диан, ты не удивляйся, я почти месяц в больницах провёл, у меня мозг атрофировался за это время. Я туплю безудержно. И я опять нихера не понял, как родители могут что-то хотеть про наследство, если нет завещания и они живы?

Я тоже в этом не спец, в принципе так то завещание и оспорить наверное можно через суд... ХЗ что они хотят, может её обещаний, что не будет претендовать, не знаю.

[^]
Kettah
16.01.2022 - 21:01
0
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (RUIronMan @ 16.01.2022 - 19:51)
Цитата (Kettah @ 16.01.2022 - 19:34)
Ссать в уши детям и воспитывать невротиков родителям вообще ничего не мешает.
Считается, что они в своем праве, дети ж "не понимают и им рано думать".

Моему брату вот уже 15 лет рассказывают, что старшая сестра - плохая, потому, что решила жить своей жизнью и своим умом, а не согласится на то, на чем настаивали родители. Еще и, сука такая, замуж вышла не по указке за денежный мешок на 20 лет старше, а по любви да еще и посмела больше 10 лет прожить вне официального брака. Враг народа, короче.  

Моя и ваша - две полярные ситуации в которых страдают дети, родителям на которых в целом вообще посрать.

Мне еще предстоит вопрос дележки наследства. Тут вопрос очень простой - оставлю и я брату все или нет.
Причем по мнению родителей я должна оставить все брату. Просто потому, что старшая сестра и девочка, а он - наследник.

Нарвский

Здравствуй, солнышко. Головушка после коньяка с шампанским не болела?

Я щас не очень понял, а зачем тебе брату наследство отдавать? Ты помирать собралась, или что?

И да, я б не сказал, что я был никому не нужен, иначе я бы с мамой сейчас не жил и не работал. Но ссак в уши было налито с избытком?

Потому что при разделе наследства девочка - отрезанный ломоть, а мальчик наследник рода, логика такая вот извращенная.

Как мы с братом сохраняем нормальные отношения, учитывая, что нас всю жизнь друг на друга натравливали вообще непонятно, но хули, мы воспитывались в полной семье.

Свалить от родителей всегда лучшее решение.

Диана права и правильно меня поняла.

Сорри я тут отвлекаюсь, мужу диплом вычитываю.

Это сообщение отредактировал Kettah - 16.01.2022 - 21:03

[^]
Дэниэлс
16.01.2022 - 21:06
1

Йарило

Цитата (Kettah @ 16.01.2022 - 21:01)

зачем вычитывать, если есть ворд? и кабут его кто-то читает. lol.gif

[^]
Kettah
16.01.2022 - 21:13
0

Mad humster of doom

Цитата (Дэниэлс @ 16.01.2022 - 21:06)

зачем вычитывать, если есть ворд? и кабут его кто-то читает. lol.gif

Ворд херово правит запятые.
И не умеет расставлять ссылки по госту, автоматически обновлять ссылки на рисунки-таблицы-списки литературы и прочую фигню.

Оформление же тоже надо по госту...

В причастные, вводные и деепричастные обороты ворд тоже не умеет.

Вообще ворд достаточно тупенький, за ним править надо.

Мой читали.
И заебали придирками по оформлению если честно.

В первом моем дипломе никто нихера не шарил, во втором тем более потому трахали мозг придирками.

Впервые я на себе узнала суть поговорки синее лицо и красный диплом.

Это сообщение отредактировал Kettah - 16.01.2022 - 21:15

[^]
Дэниэлс
16.01.2022 - 21:21
0

Йарило

Kettah
Цитата
В первом моем дипломе никто нихера не шарил, во втором тем более потому трахали мозг придирками

все мои три никто не читал. схемы смотрели. выводы, с данными, тоже. но ни разу до грамотности никто не доколупался. на втором дипломе некоторые не врубились в суть. просто спрашивали по программе. не относительно диплома.

[^]
RUIronMan
16.01.2022 - 21:21
0

асечный магнит

Цитата (AlDianochka @ 16.01.2022 - 20:34)
Я тоже в этом не спец, в принципе так то завещание и оспорить наверное можно через суд... ХЗ что они хотят, может её обещаний, что не будет претендовать, не знаю.

Я был спецом лет 15 назад, сейчас уже и не вспомню, что к чему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
16.01.2022 - 21:22
0

асечный магнит

Цитата (Kettah @ 16.01.2022 - 21:13)
Ворд херово правит запятые.
И не умеет расставлять ссылки по госту, автоматически обновлять ссылки на рисунки-таблицы-списки литературы и прочую фигню.

Оформление же тоже надо по госту...

В причастные, вводные и деепричастные обороты ворд тоже не умеет.

Вообще ворд достаточно тупенький, за ним править надо.

Мой читали.
И заебали придирками по оформлению если честно.

В первом моем дипломе никто нихера не шарил, во втором тем более потому трахали мозг придирками.

Впервые я на себе узнала суть поговорки синее лицо и красный диплом.

А муж сам не может по ГОСТу текст отформатировать?

[^]
RUIronMan
16.01.2022 - 21:26
0

асечный магнит

Потому что при разделе наследства девочка - отрезанный ломоть, а мальчик наследник рода, логика такая вот извращенная.

Как мы с братом сохраняем нормальные отношения, учитывая, что нас всю жизнь друг на друга натравливали вообще непонятно, но хули, мы воспитывались в полной семье.

Свалить от родителей всегда лучшее решение.

Диана права и правильно меня поняла.

Логика как логика. У нас сейчас ситуация повеселее. После бабушки осталась хата на Украине, у матери там доли нет, а у деда и дядьки есть. Дядька хату продавать не спешит, а весь гемор с арендой и квартплатой почему-то на маме.

[^]
Kettah
16.01.2022 - 21:27
0

Mad humster of doom

Цитата (Дэниэлс @ 16.01.2022 - 21:21)
Kettah
Цитата
В первом моем дипломе никто нихера не шарил, во втором тем более потому трахали мозг придирками

все мои три никто не читал. схемы смотрели. выводы, с данными, тоже. но ни разу до грамотности никто не доколупался. на втором дипломе некоторые не врубились в суть. просто спрашивали по программе. не относительно диплома.

Мне комиссия весь мозг выебла, потому, что ничего не понимала по сути.

А то, как красиво на видео работает нейронка никого не волновала.

То ли еще будет - у меня диссер впереди.

Цитата

Может, но я это делаю быстрее.

Да и потом вычитывать чужой текст всегда проще, не замыкаешься на сути, заодно видно логические косяки.

[^]
Misha0276
16.01.2022 - 21:28
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Глупость какая. Родители мои живы. Но когда завели разговор об этом, я сам отказался родительской квартиры в пользу сёстры. Ей нужнее, они вчетвером в двушке ютятся.
А как носитель фамилии- продолжатель рода заберу только награды отца/ деда/ прадеда и книги старинные что переходят старшему мужчине в роду.
Но пусть это произойдёт как можно позже dont.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 16.01.2022 - 21:29

[^]
RUIronMan
16.01.2022 - 21:32
2

асечный магнит

Цитата

Да и потом вычитывать чужой текст всегда проще, не замыкаешься на сути, заодно видно логические косяки.

Я в курсе, я редактор.

[^]
Антиохий
16.01.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 16.01.2022 - 15:50)
Цитата (Антиохий @ 16.01.2022 - 21:44)
Кстати да.
Нашёл изЮмительный рецепт антидота к ситауции ТС..
Никаких аликов, никакой головной боли.
Видева, однак

Ролик- дерьмо. Тёлка в ролике- клёвая. Смех в конце ролика- дерьмо.

Ну дык. Видно же, что постанова.))

[^]
Kettah
16.01.2022 - 22:03
3

Mad humster of doom

Цитата (RUIronMan @ 16.01.2022 - 21:32)
Цитата

Я в курсе, я редактор.

Круто. Мне внимательности не хватает, я лучше код править буду. Я уже лет 15 как не занимаюсь редактурой и корректурой профессионально, мой журфак был так давно, что и вспоминать уже страшно.
Последние годы так вообще упражняюсь в махровом научном концелярите.

Цитата
Глупость какая. Родители мои живы. Но когда завели разговор об этом, я сам отказался родительской квартиры в пользу сёстры. Ей нужнее, они вчетвером в двушке ютятся.
А как носитель фамилии- продолжатель рода заберу только награды отца/ деда/ прадеда и книги старинные что переходят старшему мужчине в роду.
Но пусть это произойдёт как можно позже

У моих родителей совсем другое мнение. Типа ты старшая - давай все сама. И вообще принципы воспитания старшей дочери - проба пера, фигли могли воспитать два 18-летних на момент рождения долбоеба, расписавшиеся по залету? Да еще и девочка родилась вместо мальчика. Это к вопросу о ранних детях.

И еще не забывай помогать брату и семье, вне зависимости от того есть/нет время/возможности.

Чем дальше я от родителей, тем лучше мои с ними отношения.

Это сообщение отредактировал Kettah - 16.01.2022 - 22:04

[^]
relanium84
16.01.2022 - 22:13
3

Смерть человекам!

Цитата (RUIronMan @ 16.01.2022 - 21:22)

может и рубашку погладить, и диплом свой сам написать, и ребенку памперс поменять, и еду приготовить. но он же уже женился, теперь это не нужно делать lol.gif

[^]
Дэниэлс
16.01.2022 - 22:15
0

Йарило

Kettah
Цитата
Типа ты старшая - давай все сама.

мужику на квартиру никто не заработает. а тебе пусть муж зарабатывает. dont.gif

[^]
RUIronMan
16.01.2022 - 22:20
1

асечный магнит

Цитата (Kettah @ 16.01.2022 - 22:03)
Круто. Мне внимательности не хватает, я лучше код править буду. Я уже лет 15 как не занимаюсь редактурой и корректурой профессионально, мой журфак был так давно, что и вспоминать уже страшно.
Последние годы так вообще упражняюсь в махровом научном концелярите.

У моих родителей совсем другое мнение. Типа ты старшая - давай все сама. И вообще принципы воспитания старшей дочери - проба пера, фигли могли воспитать два 18-летних на момент рождения долбоеба, расписавшиеся по залету? Да еще и девочка родилась вместо мальчика. Это к вопросу о ранних детях.

И еще не забывай помогать брату и семье, вне зависимости от того есть/нет время/возможности.

Чем дальше я от родителей, тем лучше мои с ними отношения.

У меня обучение журналистике на живую происходило, под руководством замечательной, но ныне покойной тётки. Что успел впитать - то моё, а так я геодезист по профессии. В итоге одна профессия почти забыта, а вторая не освоена до конца.

[^]
Kettah
16.01.2022 - 22:34
0

Mad humster of doom

Цитата (RUIronMan @ 16.01.2022 - 22:20)
У меня обучение журналистике на живую происходило, под руководством замечательной, но ныне покойной тётки. Что успел впитать - то моё, а так я геодезист по профессии. В итоге одна профессия почти забыта, а вторая не освоена до конца.

Я сломалась, когда макнулась в реальность ТВ. Просто не смогла откровенно врать с экрана. Работа кора-новостника оказалась слишком грязной, работать в формате ТНТ на самом старте было просто противно, они тогда как раз вводили формат развлекательного канала.

Хотя писала хорошо, но к тому моменту, когда я начинала нормальная публицистика уже начала отмирать, как и нормальный глянец, блогосфера пришла после, лет через 5-7.
Потому высказав ректору все, что я о нет и его "вечерах" думаю я

[^]
Kettah
16.01.2022 - 22:39
0

Mad humster of doom

Цитата (relanium84 @ 16.01.2022 - 22:13)
может и рубашку погладить, и диплом свой сам написать, и ребенку памперс поменять, и еду приготовить. но он же уже женился, теперь это не нужно делать

Муж может все, но что-то делает лучше он, что-то я.
Вопрос оптимизации времени и разделения обязанностей.
Но мозг мы со свекровью ему по поводу брошенного ВО таки склевали, так что больше чем 20 лет спустя он таки закончит магистратуру. Хотя первый бакалаврский диплом ему писала я.
По поводу необходимости корки мы таки были правы. Впереди ещё его степень, хорошо что хоть через 2 года после моей.
Академическая школа после 30 и с опытом работы в той сфере, где учишься это ппц конечно.

[^]
relanium84
16.01.2022 - 22:48
0

Смерть человекам!

Цитата (Kettah @ 16.01.2022 - 22:39)
Цитата (relanium84 @ 16.01.2022 - 22:13)
может и рубашку погладить, и диплом свой сам написать, и ребенку памперс поменять, и еду приготовить. но он же уже женился, теперь это не нужно делать

Муж может все, но что-то делает лучше он, что-то я.
Вопрос оптимизации времени и разделения обязанностей.
Но мозг мы со свекровью ему по поводу брошенного ВО таки склевали, так что больше чем 20 лет спустя он таки закончит магистратуру. Хотя первый бакалаврский диплом ему писала я.
По поводу необходимости корки мы таки были правы. Впереди ещё его степень, хорошо что хоть через 2 года после моей.
Академическая школа после 30 и с опытом работы в той сфере, где учишься это ппц конечно.

если он за себя даже не учится в возрасте за 40-50, то он ничего вообще не делает, но может делать, да. и за разделение обязанностей можете не затирать.

[^]
RUIronMan
16.01.2022 - 23:02
1

асечный магнит

Цитата (Kettah @ 16.01.2022 - 22:34)
Я сломалась, когда макнулась в реальность ТВ. Просто не смогла откровенно врать с экрана. Работа кора-новостника оказалась слишком грязной, работать в формате ТНТ на самом старте было просто противно, они тогда как раз вводили формат развлекательного канала.

Хотя писала хорошо, но к тому моменту, когда я начинала нормальная публицистика уже начала отмирать, как и нормальный глянец, блогосфера пришла после, лет через 5-7.
Потому высказав ректору все, что я о нет и его "вечерах" думаю я

Да уж. А я в журнал попал в качестве подмены декретницы. Работы в отделе не было, думал, дай попробую. Вот попробовал. 10 лет уже пробую. Уже декретница та ушла, а я всё пробую.

[^]
Kettah
16.01.2022 - 23:43
1

Mad humster of doom

Цитата (relanium84 @ 16.01.2022 - 22:48)

если он за себя даже не учится в возрасте за 40-50, то он ничего вообще не делает, но может делать, да. и за разделение обязанностей можете не затирать.

То, сколько мы оба учимся не снилось среднестатистическому работнику.
Просто в основном все набирается спец тренингами-курсами, в основном не нашими или очень узкоспециализированными.

Академический диплом по всем правилам даже близко не стоял с теми задачами, которые лежат в жизни.

Цитата
Да уж. А я в журнал попал в качестве подмены декретницы. Работы в отделе не было, думал, дай попробую. Вот попробовал. 10 лет уже пробую. Уже декретница та ушла, а я всё пробую.

Иногда карьерные пути во истину неисповедимы ).
Я начинала с журфака, через программирование СУБД и программную инженерию пришла к аспирантуре по биологии и биологическим наукам со специализацией в сборку геномов и молекулярное моделирование. Попутно успев стать вполне приличным полиграфическим дизайнером с навыками препресс, дорасти до начальника отдела продаж, поруководить проектами и разработкой под сеть, и только потом полностью уйдя в программирование и аналитику.

[^]
Juna
17.01.2022 - 07:23
1

VVO

Цитата (Mishands @ 14.01.2022 - 16:31)
Только вот инициаторами разводов в 9 из 10 случаев являются женщины.

ну да в данных случай она инициатор ага gigi.gif

Вообще вот вам пример женщины которая явно не особо меркантильная. Но мужики об нее ноги вытирают brake.gif потому что она глуповата! А была б умная - не пошла бы рожать уже 2-го ребенка!
И ее называли бы меркантильной рсп gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.01.2022 - 07:27

[^]
AlDianochka
17.01.2022 - 08:49
1

Пантера

Цитата
ну да в данных случай она инициатор ага

Вообще вот вам пример женщины которая явно не особо меркантильная. Но мужики об нее ноги вытирают потому что она глуповата! А была б умная - не пошла бы рожать уже 2-го ребенка!
И ее называли бы меркантильной рсп

Глуповата?... Неее, это немного по другому именуется... ;)))

[^]
alexgeologi
19.01.2022 - 04:53
0

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.01.2022 - 17:38)
Цитата (ДжекЛондон @ 15.01.2022 - 17:23)
Цитата (VragNaroda @ 15.01.2022 - 17:00)
Сложно то, что алименты и содержание ребёнка никак не связаны между собой.

Ну кому то и ложкой сложно пользоваться. Ты вон алименты не можешь связать с ребенком. Ничо, бывает. Не пройдет, но бывает gigi.gif

Ещё одно. Вроде мужик а рассуждает как баба, полностью перевирая смысл изначально сказанного.

Алименты как обязательный платёж непосредственно связаны с ребёнком законодательством РФ.
Полученные алименты как расходы на содержание ребёнка никак не оговаривается законом.
Выше кинул скрин. Баба все алименты и даже больше отдаёт собачьему приюту. Знаю тех кто алименты и даже больше тратят на церковь.
Если баба получив алименты отдала их левым людям, где здесь содержание ребёнка?

Ну значит ты богатенький, и круг общения у тебя такой же. А сколько таких в процентах по населению? Я боюсь, что стремится к нулю.

[^]
alexgeologi
19.01.2022 - 04:58
0

Юморист

Цитата (Fallout88 @ 15.01.2022 - 17:43)
[QUOTE=ova28,15.01.2022 - 17:40] [QUOTE=Chesr,15.01.2022 - 09:35]
Так ты плати только за своего, а как распорядиться деньгами, решать только мамаше. [/QUOTE]
Схерали, простите ? Деньги предназначены конкретному ребёнку , и во всяком случае не мамаше. И отец вправе спросить за целевое расходование алиментов, разве нет? И вот тут действительно, проверить целевой расход в таком детсаду не представляется возможным. [/QUOTE]
Алиментщики избавились от бытовухи, соплей, грязных жоп. У них свое личное время только для себя, не нужно на работе унизительно отпрашиваться к врачам, на утренники, на собрания. Не нужно обстирывать, воспитывать, организовывать досуг, сидеть на больничных в ущерб своей зарплате и карьере. Мать тоже вкладывает свои деньги и даж поболее, чем 25% в содержание ребенка, но "любящие" папки еще за свои 3 копейки алиментов требуют отчетов. Вы не охуели? cool.gif [/QUOTE]
так за что боролись то и получили.
реально не перестаешь удивляться насколько они могут быть тупыми) сами лезут в кабалу а потом орут ДА Я ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СУКА ЖОПУ СЕБЕ РВУ ПЕЛЕНКИ СТИРАЮ НЕДОЕДАЮ...так кто тебя за руку то тянул?

Я не понял, а мужик чо, не лез в кабалу? Он тупой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61484
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх