Ходят слухи, шо Лёха запутался в собственном вранье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus57
11.10.2020 - 00:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Godfreed @ 10.10.2020 - 23:28)
Я не буду разжЁвывать для дебилов смысл моего отношения к Алексею, я лишь желаю ему здоровья, ибо он нужен всем нормальным русским (и не только) людям, здесь и сейчас. хао бля

И не нужно. И так ясно что ты Долбоеб

[^]
Slava101919
11.10.2020 - 00:07
0

сепаратист

Цитата (Xeon2K @ 10.10.2020 - 21:55)
Цитата (Slava101919 @ 11.10.2020 - 01:47)
вообще надо быть дебилом,что бы поверить что Лёшу отравил Путин боевым ядом,смертельная доза которого составляет 0.00001 грамма,эту песчинку глазом не увидишь и пить его не надо смерть наступает через несколько минут от попадания на кожу а Лёша ещё и в аэропорт успел на самолёт и вообще живой и здоровый на вид

Дебилом надо быть уже тогда, когда начинаешь верить в пропаганду. Например в "слитые в сеть" характеристики яда, который никто не производит, не использует, жутко засекречен и всё такое себе.

Да мне похер и на гондона Пу и на Лёшу который на подсосе у пиндосов сидит и фактически является говорящей головой,я вижу что якобы отравление это чистая провокация никак не выгодная гнусным властям РФ и ещё я не верю,что Навальный и его пиндоские хозяева мечтают облагоденствовать россиян,у них другие цели

[^]
Vario
11.10.2020 - 00:12
6

Ярила

Тащь Майор, статья вас ну ОЧЕНЬ интересная

[^]
Tr1N
11.10.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата
отравление это чистая провокация никак не выгодная гнусным властям РФ

А ты уверен, что в РФ у власти не долбоёбы? Властям РФ выгодно, чтоб народ нищал и вымирал? Чтоб страну разграбляли? Чтоб медицины и образование были уничтожены?

[^]
Sven80
11.10.2020 - 00:13
2

Ярила

Цитата (SergZerg @ 10.10.2020 - 16:36)
И да, если бы было очень надо, упал бы весь самолет, например

Самолёты просто так не падают. В случае авиа-катастрофы неизбежно расследование с привлечением ИКАО и специалистов от производителя самолёта.

[^]
flekf68
11.10.2020 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 10.10.2020 - 23:54)
меня три вещи смущает.

1. От Навального в Кремле так горит, что они тратят миллионы денег на эту херню на главной + работа пресцентров мида, президента, федеральные каналы и тд. Вопрос нахрена, если все так всем очевидно?

2. Ни одно его разоблачение не было разоблачено. Шувалов и прочие не выходили и не говорили, что у него нет тех домов.. и тд. В этом смысле работой ФБК я доволен только потому что больше никто этого не делает

3. Наша власть уже настолько завралась (начиная с главного либерала, который клялся, что не будет менять конституцию), что у меня нет оснований не доверять западу даже без доказательств.

Так это для вас театр! Вряд ли его в Германии знают так как у нас. Вас надо как то развлечь?
Что эти деньги для них?

[^]
lenchik9
11.10.2020 - 00:18
0

внутренний зверь: завтразавр

Цитата (Шурик74 @ 11.10.2020 - 00:01)
Зачем это на главной, новостей больше нет?

вот именно.да ещё шпалят дико...животрепещущая тема блеать faceoff.gif

[^]
Sven80
11.10.2020 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 10.10.2020 - 21:28)
Лёша скорее всего обречён,грохнут его пиндосы скоро

Так надо этих вредных пиндосов за руку поймать. Фигли они гражданина РФ укокошить хотят?

[^]
djdocent
11.10.2020 - 00:35
2

Балагур

заебала эта рожа, еще и на главной.

[^]
sljack
11.10.2020 - 00:38
4

Ярила

Чем догадки высказывать, лучше пусть выложат запись с камеры наблюдения в отеле и список пассажиров рейса. Среди них был военный медик вроде того же Мишкина из Солтсбери который должен был наблюдать ситуацию, зафиксировать смерть клиента и доложить куда следует. Путинисты совсем обленились и потеряли страх, как нацисты в конце 30-х.

[^]
Schreiner
11.10.2020 - 00:52
4

Не звони сюда больше

Ну допустим стадо тролей проублюдочно воровской власти за бабки баснословные говном из уст поливает неустанно, дабы заработать свои 30ть серебряников..хуй с ними
Еще стадо овец, уставших от политоты просто шлет нахуй всю политоту
Еще есть долбоебы, их к сожалению большинство и они ведутся на позывы первых двух групп пидарасов.
Но, блять где все остальные то? Люди с чистым сердцем и мозгами? Где, блять они то прячутся!? А из истории тут вот какое дело..цитата мать ее из ваших этих
«Несть пророка в отечестве своем».
Смысл выражения: люди не верят в талант, гениальность или истинность слов человека, который находится рядом с ними. Предполагается, что все истинно мудрое, правильное и т. п. может родиться не здесь, а где-то в прекрасном далеке.
Я не буду разжЁвывать для дебилов смысл моего отношения к Алексею, я лишь желаю ему здоровья, ибо он нужен всем нормальным русским (и не только) людям, здесь и сейчас. хао бля

Да конечно, все кто не любит и не молится на Пресвятаго Алексия Кировского - долбоебы, овцы и кремлеботы gigi.gif А все остальные - просто мечтают видеть во главе России этого прекрасного человека, за которого почему-то дружно вступились Меркель, Макрон, Байден, Бернар-Анри Леви, бывший директор ЦРУ и другие подобные деятели (видимо потому что ночами не спят и переживают из-за того, что в России тирания, отсутствие демократии и нет такого прекрасного президента) cool.gif faceoff.gif

[^]
AGS17
11.10.2020 - 00:53
3
Статус: Online

Ярила

Меня вот что интересует.

Навальный условно осужденный. Срок до 30 декабря 2020 года. Но...

Исходя из положений ст. 73 УК РФ и содержания Определения Судебной коллегии по административным делам Верховного суда РФ от 11.05.2016 г. № 78-КГ16-9 предусмотрен порядок назначения условного осуждения, которое, в свою очередь, не означает освобождения от уголовной ответственности и наказания и допускает возложение на осуждённого определённых обязанностей, ограничивающих его права и свободы.
Как указал Конституционный Суд Российской Федерации в постановлении от 8 декабря 2009 г. № 19-П, реальный контроль за осуждёнными лицами, в том числе условно осуждёнными, со стороны уполномоченных государственных органов возможен лишь в пределах территории Российской Федерации.
Следовательно, ограничение условно осуждённых лиц в праве на выезд за пределы Российской Федерации представляет собой временную меру, преследующую цель обеспечить исполнение обвинительного приговора суда как конституционно значимого акта судебной власти.
В то же время, п. 4 ст. 15 Федерального закона от 15.08.1996 N 114-ФЗ (ред. от 19.02.2018) «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» гласит, что право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случае, если он осужден за совершение преступления, — до отбытия (исполнения) наказания или до освобождения от наказания.
При этом, в том же Постановлении КС РФ, в п. 4.1 указано на то,что суд может во-первых, возложить на условно осужденного исполнение определенных обязанностей, способствующих его исправлению: не менять постоянного места жительства, работы, учебы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением осужденного, не посещать определенные места и т. д.
А во-вторых, условное осуждение по приговору суда не означает освобождения от уголовной ответственности и наказания: в отношении осужденного выносится обвинительный приговор, в котором определяются вид наказания (основного и, возможно, дополнительного) и срок его отбывания, устанавливается испытательный срок, в течение которого осуществляется контроль за поведением условно осужденного, на него могут быть возложены определенные обязанности, ограничивающие его права и свободы.
Исходя из этого условным, по сути, является исполнение назначенного судом наказания: оно не считается исполненным до окончания испытательного срока, поскольку в течение этого срока суд по представлению органа, осуществляющего контроль за поведением осужденного (уголовно-исполнительной инспекции), может дополнить ранее установленные для условно осужденного обязанности, продлить испытательный срок или постановить об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.
Таким образом, до погашения или снятия судимости, выезд за границу РФ является незаконным и может повлечь уголовную или административную ответственность.

Т.е. Навальному выезд за границу запрещен. Вопрос: кто дал добро на вывоз данного гражданина в Германию?
Это же блядский цирк с конями.

[^]
vdc
11.10.2020 - 00:55
3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 10.10.2020 - 23:35)
А разве количество унылых кремлеботских тем не является свидетельством, что Кремль замешан?

Ранним суботним утром в америке невыспавшиеся госдеповские боты вылезают на работу

[^]
efialtis
11.10.2020 - 00:59
-1

Ярила

Цитата
«Я считаю, и я уверен, что за покушением на меня стоит президент России

Пиздит. Он лишнее бабло от рептилоидов не по назначению потратил и те его наказали.

[^]
NiceCar
11.10.2020 - 01:02
1

Ярила

Цитата
Если Алексея, как он утверждает, травили представители спецслужб, почему тогда они позволили медикам откачать пострадавшего, выпустили в Европу спецрейсом? Лёха в интервью Дудю называет всё это счастливым совпадением. Камон, серьезно?

Камон ? Хуён lol.gif
Да обосрались вы уже,всё обтекайте))
Адекватные управленцы просто хер бы навалили и вас шавок не запрегали вопить из каждого утюга,что это не вы)))

[^]
Sven80
11.10.2020 - 01:06
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 11.10.2020 - 00:53)
Т.е. Навальному выезд за границу запрещен. Вопрос: кто дал добро на вывоз данного гражданина в Германию?
Это же блядский цирк с конями.

А у тебя самого какой ответ на этот вопрос (хотя бы в качестве версии)? Я так думаю, что под давлением западных политиков (той же Меркель), его пришлось выпустить. Возможно, даже, забив на какие-то формальности.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 11.10.2020 - 01:11

[^]
maksmerlin
11.10.2020 - 01:11
-1

Балагур

Дихлофос ему в жопу,болезному!

[^]
Dzharipah
11.10.2020 - 01:16
1

Приколист

Читая коменты авторов, которые верят в то, что Навальный все выдумал, приходит понимание того, что интернет плодит абсолютно глупых людей, неспособных анаилизировать, сопоставлять, рассуждать. А умный человек, сюда и не полезет)
Заливайте дальше, господа "недалекие". В этой теме вы друг друга нашли)))

[^]
Мидзушида
11.10.2020 - 01:24
1

Юморист

загадка ХХI века: было ли отравление или Леха - симулянт. Надо вызывать Ненси Дрю и миссис Марпл

[^]
mpost
11.10.2020 - 01:26
1

Ярила

допиздится,на самом деле отравят

[^]
flekf68
11.10.2020 - 01:30
3

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 11.10.2020 - 01:16)
Читая коменты авторов, которые верят в то, что Навальный все выдумал, приходит понимание того, что интернет плодит абсолютно глупых людей, неспособных анаилизировать, сопоставлять, рассуждать. А умный человек, сюда и не полезет)
Заливайте дальше, господа "недалекие". В этой теме вы друг друга нашли)))

Сам тихушник, хи-хи..Сознайся в тему полез? Значит?

[^]
Nemoomen
11.10.2020 - 01:41
3

Ярила

Лёша птица высоко полета-типа лично президент дал задание его уничтожить.
Ну-ну..

[^]
GeoVan
11.10.2020 - 02:12
3

Ярила

Ну допустим стадо тролей проублюдочно воровской власти за бабки баснословные говном из уст поливает неустанно, дабы заработать свои 30ть серебряников..хуй с ними
Еще стадо овец, уставших от политоты просто шлет нахуй всю политоту
Еще есть долбоебы, их к сожалению большинство и они ведутся на позывы первых двух групп пидарасов.
Но, блять где все остальные то? Люди с чистым сердцем и мозгами? Где, блять они то прячутся!? А из истории тут вот какое дело..цитата мать ее из ваших этих
«Несть пророка в отечестве своем».
Смысл выражения: люди не верят в талант, гениальность или истинность слов человека, который находится рядом с ними. Предполагается, что все истинно мудрое, правильное и т. п. может родиться не здесь, а где-то в прекрасном далеке.

Какие красивые слова про овец и ублюдков от человека "с чистым сердцем и мозгами" который почему-то не принимает чужого мнения, ведь только ваше и только ваше мнение является истинной, а кто не согласен того к стенке, а как бы позиционируете себя демократами. Лицемерия вам не занимать так это точно.

ЗЫ: Москвич не может говорить за русских, ибо он не русский, а москвич - чурка с русскими корнями.

[^]
EdEd
11.10.2020 - 02:17
0

Хохмач

Решил жать 911 на такую поеботу помимо шпал. Это уже невыносимо, читать такие откровенно тупые вбросы, и речи с понтами-аргументами, аля для быдла. Это уже конкретная деградация.

Цитата
Если Алексея, как он утверждает, травили представители спецслужб, почему тогда они позволили медикам откачать пострадавшего, выпустили в Европу спецрейсом?

вопрос-аргумент на миллион бл.. faceoff.gif Нет, не дадут медикам подойти или побегут в больницу, всадят контрольный в голову, чтоб никто не догадался. Разоблачил всех.

Это сообщение отредактировал EdEd - 11.10.2020 - 02:20

[^]
ПочемОпиум
11.10.2020 - 02:31
3

Ярила

А это что за говновбросик у нас опять на главной?

И почему все зайчики-кремлеботики тут как тут?

Смотрится это уже совсем убого как-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92122
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх