Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nostressLA
24.03.2020 - 02:31
-3
Статус: Offline

Ярила

Дурачок твой сынуля. Дурачок последней инстанции, коих мало.. bravo.gif
И да, чтобы "окучить" таких оленей, дамы включают Demo режим со всеми вытекающими, ну и ебутся как в последний раз.
Максимум что ты можешь в этой ситуации сделать - отказаться от помощи своему сыну. Для старпёров это зачастую сложно, эмоции часто бывают преградой. Но, чем быстрее сынишка поймёт что происходит на самом деле, - тем лучше!

[^]
ХрюнМоржов
24.03.2020 - 02:33
0

Ярила

Цитата (elcocomp @ 24.03.2020 - 01:58)
Сочувствую. Сделает ей ребенка еще одного, она отожмет квартиру у идиота- вернется к вам. Похожая ситуевина у товарища.

Ну хорошо,допустим,родят они совместного ребёнка,возможно разведутся,отожмет она эту сраную квартирку в 52 сраных квадрата и,что жизнь у неё станет райской?Кому будет нужна баба с двумя детьми,пусть и с квартирой и жидкими крохами алиментов?.Такую мысль этой даме надо внушать постоянно,чтобы дурь в голове не зарождалась.

[^]
eur
24.03.2020 - 02:33
0

Приколист

Меганыча пусть посмотрит, пиздазависимость до добра не доведёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LOLkaka
24.03.2020 - 02:35
2

Балагур

Оой, Мужики. Ну хватит писать про РСП. Баба может и разведенка, ну прицеп.., это ребенок. Может вы сами - прицепы были. Вот скажу мою историю. Вернее историю брата любимого.
Начитался интернетов, в т.ч. ЯПа. И начал гнать, что баба с ребёнком, да никогда, зачем прицеп. Я такой офигенный, умный, красивый, с квартирой с зарплатой... Вот и дожил бобылём до 35+ лет. Пиво, игрушки в компе.....
Сейчас нашёл себе женщину с ДВУМЯ детьми.
Забросил пивко и игрушки. Купил хорошую машину. Начал ходить в спорт.зал. Типа детям нужно пример подавать. Оделся прилично, наконец. Красавец стал, любо-дорого глянуть. И сам ходит в новых шмотках, на новом авто вместе со своей женщиной с двумя детьми. И лыбу давит от счастья. Светится просто...

Зы: с детьми сложнее. Чтобы найти общий язык, нужно самому обладать состоявшимися мозгами. А не на ЯПе писать про РСП и Аленей. Вот у него вышло. Два, три месяца и дети в нём души не чают. Папой не зовут. Но бегут к нему, когда он домой приходит. Он на пол ложится уставший. А они его облепливают. И все усираются от счастья. Все, это дети, брат, его женщина и коты. Там их теперь тоже два))

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 24.03.2020 - 02:53

[^]
глядетель123
24.03.2020 - 02:38
2

копчу небо

Цитата (Karakurt57 @ 24.03.2020 - 00:45)
Квартирный вопрос их испортил ...
Мдааааа ... Хочется сынову жизнь прожить ... До боли знакомый вариант ! Только , вот , детей там не было , да и лет мне было на пяток поменьше . Отцы частенько хотят сами кастинг для снох проводить ))) Ты своё мнение высказал ? Тебя услышали ? Отдыхай ! Хотя , если хочется сломать отношения - продолжай истерить . Парню не17 лет , разберётся сам . А если сделал из него бесхребетного , тут уже - как повезёт ... Давать детям право винить родителей в поломаной жизни - очень хреново ...

Ну ты даешь! Это ж главная цель родителей - поломать жизнь детям! А кто жи еще то жизнь им сломает!

[^]
глядетель123
24.03.2020 - 02:41
1

копчу небо

Цитата (LOLkaka @ 24.03.2020 - 02:35)
Оой, Мужики. Ну хватит писать про РСП. Баба может и разведенка, ну прицеп.., это ребенок. Может вы сами - прицепы были. Вот скажу мою историю. Вернее историю брата любимого.
Начитался интернетов, в т.ч. ЯПа. И начал гнать, что баба с ребёнком, да никогда, зачем прицеп. Я такой офигенный, умный, красивый, с квартирой с зарплатой... Вот и дожил бобылём до 35+ лет. Пиво, игрушки в компе.....
Забросил пивко и игрушки. Купил хорошую машину. Начал ходить в спорт.зал. Типа детям нужно пример подавать. Оделся прилично, наконец. Красавец стал, любо-дорого глянуть. И сам ходит в новых шмотках, на новом авто вместе со своей женщиной с двумя детьми. И лыбу давит от счастья. Светится просто...

Это значит он у нее что-то отжал, или планирует отжать. Не может человек просто так лыбу давить.

[^]
ab80
24.03.2020 - 02:49
1

Ярила

у как рспшки местные товарку защищают lol.gif

Это сообщение отредактировал ab80 - 24.03.2020 - 02:49

[^]
sergyx
24.03.2020 - 02:50
1

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 24.03.2020 - 01:35)

подозрительная история upset.gif

Цитата (глядетель123 @ 24.03.2020 - 01:41)
.....
И лыбу давит от счастья. Светится просто...

Это значит он у нее что-то отжал, или планирует отжать. Не может человек просто так лыбу давить.

а не, всё норм cool.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 24.03.2020 - 02:51

[^]
VicV
24.03.2020 - 02:51
2

Ярила

Цитата (глядетель123 @ 24.03.2020 - 01:41)

Отжал )))

кусок счастья отжал у нее))))

У него появился смысл жизни, у него появилось два мелких которые позволяют пережить ему по новой детство, у него появилась ответственность)))

Не его дети? Размер мышления говорит что вы очень бедный человек.
Вы рассыждаете размером квартиры и машины. и все

А представьте у вас 10 квартир, или нет - 100! сто лучше.

т.е. торетически вы отдадите детям, нет - прицепам ДВЕ целых две квартиры.
ну еще и кормить будете ... отдвать где то 1-2% от дохода - что тогда?

тогда это фигня - так?

так, а это значит - жилищный вопрос вас портит.

Я не знаю как встречаться с дамой с ребенком. Вот не знаю .Теоретически не хочу.

Но что бы наладить контакт с ребенком мне нужно минут 5, где то больше где то меньше. А дальше наступает чудо - я забываю что это "прицеп" что нужно бояться РСП.

На моем опыте РСП ОООЧЕНЬ разные. Очень. Одни детей держат как флаг - это очень пугает - все для ребенка. Но такая и в семье будет с ТВОИМ ребенком - она будет вести себя как дура полная прикрывая свою пизду ребенком - т.е. трах будет раз в неделю, может в месяц - есть такие

а есть РСП - вообще очень легкие в отношениях. Она не говорит про ребенка, она не парит его тебе, она решает вопросы с ребенком сама. Да, он не дает построить легко планы, но она это делает. Знакомить не спешит, даже наоборот. преживат что бы не было контакта у вас, и через месяц два может и познакомит.

Может они очень умные и очень глупые, но ребенок это человек
запомниили? человек!!! И не собственность. это человек и личность НА ВОСПИТАНИИ у родителей. нет у них на него права. никакого ))

Когда вы это поймете - и своих будите воспитывать по другому.

А чужие ? дружите с ними . Вы ему не папа, но можете стать другом навсегда.

[^]
nostressLA
24.03.2020 - 02:53
0

Ярила

И денег у него раньше не было, а после появления миссии резко появились.
Шмотки новые - тоже её заслуга. И спортзал, ога..
Ну прям сценарий для нового фильма с Ричардом Гиром.
Только в реале получается Интердевочка.

p.s. Я вот тоже почти 35 разменял. Не пью, успеваю и, как ты выразилась, игрушки на компе, и в спортзал, и шмотками тариться. А от этих придуманных ванильных историй несварение желудка.
И ещё, холостому раз в 1000 лучше чем с РСП. В данной ситуации парням как минимум не скучно, и без женского внимания они не остаются. Уж поверь..

[^]
глядетель123
24.03.2020 - 02:57
0

копчу небо

Цитата (Сволош @ 23.03.2020 - 23:05)
Цитата (yaiztazika @ 23.03.2020 - 23:03)
Цитата (Сволош @ 23.03.2020 - 23:01)
Интересно, если жена будет каждый вечер кошелёк от мужа в сейф запирать, со словами: "А вдруг ты у меня деньги спиздишь?" сколько ЯПовских мачей будут её поддерживать?  rolleyes.gif

да хдежь найти то такую cry.gif

Да, и плевать что там зарплаты 15 тыщ. Вот просто в открытую заявит, что подозревает тебя.

А пусть найдет сначала. Денежки то все в мешках!

[^]
EZEZ
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 23.03.2020 - 17:52)
кочет, ну хватит мультирегу делать

а ведь наверняка она! dont.gif

[^]
ab80
-1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 22:33)
Цитата (МаркПатриций @ 23.03.2020 - 21:30)
Еще и из деревни. Сочувствую.

хоспаде pray.gif почему так не любят деревенских???
ну реально, я сама выросла в глухой деревне (последние 19 лет живу в городах).
до сих пор не поняла, что такого ужасного в деревенских???

много нормальных, но и шалав хватает.

[^]
LOLkaka
24.03.2020 - 03:01
2

Балагур

Цитата (глядетель123 @ 24.03.2020 - 02:41)

Нет цели что-то отжать. Что можно отжать у бабы с двумя детьми. Мой брат не падонок. Просто счастлив по человечески. Я свой коммент выше дополнила. Там описала, почему лыбу давит...

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 24.03.2020 - 03:01

[^]
Frustrator
24.03.2020 - 03:02
0

Приколист

Скажи, что не против, путь съезжаются, но без официалки - т.е. без брака.
Не срастется - сразу поймет и разбегутся, а если счастливы будут, так это замечательно

[^]
MotiSM
24.03.2020 - 03:02
-4

Приколист

Тут многие ебланы пишут,воспитываю 10 лет чужого ребенка - полет нормальный.Это каким надо быть дегенератом,за исключением проблем с здоровьем,что бы такое писать и хвастаться этим.Вы же засохшая ветка на дереве вашей эволюции.Без приплода...ппц.

[^]
Pan010tera
24.03.2020 - 03:03
1

Ярила

Сын взрослый ему и решать.

[^]
nostressLA
24.03.2020 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 24.03.2020 - 03:03)
Сын взрослый ему и решать.

За него уже всё решила девочка 21 годика от роду.
И дальше будет решать..

[^]
LOLkaka
24.03.2020 - 03:08
0

Балагур

Цитата (nostressLA @ 24.03.2020 - 02:53)

И денег у него раньше не было, а после появления миссии резко появились.
Шмотки новые - тоже её заслуга. И спортзал, ога..
Ну прям сценарий для нового фильма с Ричардом Гиром.
Только в реале получается Интердевочка.

p.s. Я вот тоже почти 35 разменял. Не пью, успеваю и, как ты выразилась, игрушки на компе, и в спортзал, и шмотками тариться. А от этих придуманных ванильных историй несварение желудка.
И ещё, холостому раз в 1000 лучше чем с РСП. В данной ситуации парням как минимум не скучно, и без женского внимания они не остаются. Уж поверь..

Ну, видимо, стимула не было. Зарплата у него нормальная. Но на пользу не шла. вот нашел свою половинку, пусть и с двумя детьми. И преобразился. Начал бюджет планировать. И все складывается.
Вот коммент дополнила:

за что минус? За то что описала реальную, жизненную ситуацию? А не кричалку: Все бабы - кАзлы? rulez.gif Будет и Вам счастье, не отчаивайтесь. cheer.gif
Скрин, это дополнение МОЕГО коммента выше. Не стала перепечатывать.

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 24.03.2020 - 03:19

Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[^]
arhiilya
24.03.2020 - 03:11
0

Приколист

Печально! Был у меня такой друг, потом она ему такие заебы начала устраивать!!!!! Что пиздец!!! И как только я его не отговаривал, нихуя не помогало, пока сам он конкретно не обжегся.... не понимал он нихуя!!! Короче ты сына не трогай, шишку он набьет себе сам.

[^]
Akarak
24.03.2020 - 03:19
1
Статус: Online

Хохмач

Норег. И с такой темой. Я в ахуе. Жир с экрана льётся рекой. В нём тигр с пожектором утонул.

Это сообщение отредактировал Akarak - 24.03.2020 - 03:20

[^]
CMGRUS
24.03.2020 - 03:21
-1

Шутник

Все закончится лютым пидецом, ну как обычно. Мальчик Андрей 42 года.

[^]
LOLkaka
24.03.2020 - 03:23
0

Балагур

Цитата (arhiilya @ 24.03.2020 - 03:11)
Печально! Был у меня такой друг, потом она ему такие заебы начала устраивать!!!!! Что пиздец!!! И как только я его не отговаривал, нихуя не помогало, пока сам он конкретно не обжегся.... не понимал он нихуя!!! Короче ты сына не трогай, шишку он набьет себе сам.

Может и набьёт шишку. А может и проживут счастливо и умрут в один день wub.gif

[^]
orbitel
24.03.2020 - 03:24
1

Ярила

Вы правы, что так волнуетесь за своего сына. Именно такие женщины достигают своей цели любой ценой. Используют мужчину до поры до времени и потом бросят с разделом имущества. Чтобы этого не произошло, можно попробовать найти замену этой женщине. Чтобы Ваш сын переключил своё внимание. А так, пытаться его переубедить - бесполезно. Повязка на глазах и затычки в ушах. В каком-то смысле, в этом есть Ваша вина - так воспитали своего сына.

[^]
ZeroTolerans
24.03.2020 - 03:25
2

Юморист

Пиздец, подняли проблему в топ) дегенераты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67596
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх