Ответ на женский бред про стоимость услуг жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
2.12.2019 - 01:09
2
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (LanaL @ 2.12.2019 - 01:01)
Цитата (RUIronMan @ 2.12.2019 - 00:57)
Цитата (LanaL @ 2.12.2019 - 00:52)
Цитата (RUIronMan @ 2.12.2019 - 00:49)

Сие непотребство нами порицаемо и употреблению не подлежит, ибо питие есть услада уму, а не челу болести и трапезе поругание old.gif

кагорчик пару литров лучше? cheer.gif

Многократно! Однако, напиток сей, хотя и богоугоден, но до крайности коварен, поелику является сладким столовым вином. А от злоупотребления сладкими винами поутру чело ясное перестаёт быть таковым.

таки по пивку, батюшка?
как в сказке, по усам текло да и в рот попало cheer.gif

всенепременно, но при наличии.

[^]
курунгуй
2.12.2019 - 01:12
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 2.12.2019 - 01:04)
[QUOTE=курунгуй,2.12.2019 - 01:03]
все так говорят
жду таки реал gigi.gif фото [/QUOTE]
Лана,вы меня засмущали. cool.gif
И вообще мне уже на работу скоро,машину разгружать.Некогда мне фотосессию устраивать. [/QUOTE]
какой пупсик, после работы после душа сфоткайся wub.gif

Попросил бы вас не употреблять ласковых слов,так давно их не слышал,могу растаять

[^]
курунгуй
2.12.2019 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Ванилькина @ 2.12.2019 - 01:07)
Цитата (курунгуй @ 2.12.2019 - 01:03)
И вообще...

Нет никакой веры мужикам, дожили...
Один всё уйти обещает, никак не уйдёт, другому вон наоборот куда-то сваливать вдруг приспичило срочно.

С радостью бы подеградировал бы еще,но уже и будильник прозвенел,у меня седьмой час.
Лана,жди меня и я вернусь,люблю,целую каждую складочку,тушечка.

[^]
ДинГиор
2.12.2019 - 01:34
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 1.12.2019 - 19:19)
Мальчик,когда будешь косить под аристократа,учитывай,что слово кушать-лакейское.

Да собственно я из простых буду.
В роду максимум кто был, купцы да мелкие дворяне. Так что аристократа с меня не выйдет.
Откуда ты сие взял то?

[^]
ДинГиор
2.12.2019 - 01:56
2

Ярила

Цитата (vlad588 @ 1.12.2019 - 23:36)
мля, 21 век а мы тут про уборку - стирку говорим... Закинуть вещи в стиралку и поставить режим - 2 минуты, наварить/пожарить картошки, порезать к этому делу сала, огурцов/помидоров - 20 минут, какие нах суточные уборки и усталости??? Просто кто-то зажрался....

Вот блин как у тебя все изи изи.
А у меня был опыт проживания без женщины.
Скажем стирка. С трени пришел, шорты, трусы, носки, футболку закинул, трени день\день. Плюс рубашка и брюки\джинсы раз в неделю.
И каждый день.
С работы пришел, запустил стирать рубашку, с футболкой, внезапно, нельзя. Джинсы отдельно. Брюки тоже.
Максимум успеваю постирать шмотки с трени. На остальное времени нет, поставил, минут 40 стирает. Потом развесить надо. Потом погладить, не люблю в мятом ходить, хотя встречал тех, кому плевать. Мне нет.
И поверь, это минимум 20 минут\день.

Пожарить картохи? А если я хочу салат многослойный? Вот захотелось. А на горячее хочу картошку с фаршированной индейкой? Точно 20 минут хватит? Потом чай заварить. Не пакетики, а заварку. И десерт бы, желе там какое, пудинг, выпечка...
Картоху то не вопрос самому, только выть начнешь, с таким разнообразием рациона.

Убираться в квартире, нормально, пыль протереть, мыть полы везде, надо раз в неделю. Просто освежать, в идеале раз в 2-3 дня.

Ванна, раковина, туалет, аналогично, раз в 2-3 дня.
Я жил, вызывая клининг, раз в неделю, мало этого, сортир засирается, надо чистить, раковина в ванной аналогично. Сама ванна тоже не блестит ни разу. А я вот люблю чистоту наблюдать, но не создавать. Нафиг не надо.

А еще надо стирать постельное белье. И гладить его. Опять же раз в 4 дня. Ну неделя, хотя это перебор. Полотенца. Шторы...
Надо ходить за продуктами.
Это время.

Повторю, если тебе кажется, что все херня, то ты или живешь один, в бардаке, питаясь как попало, или обесцениваешь труд своей женщины.
Моя может 7 часов готовить. Чисто на вечер. Прикинь?

[^]
Maverick4672
2.12.2019 - 02:32
2

Шутник

Цитата (JaneS @ 01.12.2019 - 12:39)
Кочет, а у тебя какая зарплата на ЯП? Просто ты так стараешься, из кожи вон лезешь, как-будто там не менее 500 т.р. Думаю, может тоже устроиться? Только уже хуестрадалицей.

Мужик - пиздострадалец. Женсчина - это хуемыка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
2.12.2019 - 03:58
7

Ярила

Цитата
Нет, семьи то как раз распадаются потому, что женщины вдруг решили что то, что они делают по дому имеет какую то ниибическую ценность
При этом они не ходят с коромыслом за водой к колодцу, не отбивают белья в ледяной проруби и не рожают в поле!

Нет, семьи распадаются из-за долбоебов, которые не уважают чужой труд и не хотят помогать друг другу.

[^]
ab80
2.12.2019 - 04:16
0

Ярила

Цитата (Селия @ 1.12.2019 - 13:52)
Цитата (разницынет @ 1.12.2019 - 13:46)
Когда живёшь один или вдвоем быт не напрягает и приготовить и убраться можно за час, а вот когда дети мелкие все по-другому. 
Меня поражает позиция мужчин не ценящих женский труд, они что сами по себе росли ни мамы ни бабушки ни отца у них не было. Не было маминой нежности, бабушкиных сказок, пирожков, дедовой рыбалки, вечерних посиделок семьёй. Папы, который любит и помогает маме. Или папа не показал своим примером, как жить счастливо в семье, как ценить женщину.
Или папа бухал, а мать на себе все тащила, чтоб детей поднять? Как можно ее за это не ценить, а она тоже женщина.
вам мать и отец  посвятили кучу времени  и сил, теперь ваше время отдать заботу супруге и детям. А если ничего не отдаешь нафига жить то тогда, бухай, живи как угодно,  и не разглагольствуй что бабы козлы нормальным людям у которых на подкорке записано жить семьёй

Мужчины все сводят к деньгам.
Они монетизировали человеческие отношения, относятся к женщинам, как к товару, и очень удивляются, если женщины отвечают им тем же: а нас-то за что?:)

что есть монетизация? напомнить про древнейшую профессию? самки меняли письку на корм и защиту еще на заре времен. dont.gif и кто тут монетизацией занимается?
перелом в сознании российских мужчин происходит конечно значительный. от мужика требуют что бы вел себя согласно кодексу джентельмена, но бабы при этом хотят быть сильными и независимыми lol.gif вы или крестик снимите или трусы наденьте, тетки

[^]
AlDianochka
2.12.2019 - 04:35
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 04:16)
перелом в сознании российских мужчин происходит конечно значительный. от мужика требуют что бы вел себя согласно кодексу джентельмена, но бабы при этом хотят быть сильными и независимыми lol.gif вы или крестик снимите или трусы наденьте, тетки

Ага, добьешься от вас поведения по кодексу джентльмена, mike.gif повезет если с матюками заставишь стеклотару на мусорку вынести.... gigi.gif Вот и приходится быть сильными.... cool.gif

[^]
ab80
2.12.2019 - 05:07
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.12.2019 - 04:35)
Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 04:16)

Ага, добьешься от вас поведения по кодексу джентльмена, mike.gif повезет если с матюками заставишь стеклотару на мусорку вынести.... gigi.gif Вот и приходится быть сильными.... cool.gif

так ты вроде не по мужикам, это ваши бабьи заморочки

[^]
ab80
2.12.2019 - 05:10
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.12.2019 - 16:47)
Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 16:23)
А как можно требовать от мужа, да не важно от кого, чтобы он купил третью шубу, если у него и на одну денег нету? Откуда он их возьмёт? Украдёт, что ли? Не встречала я ещё такую женщину, чтоб от мужа -сантехника яхту требовала. Ну, а ежели у него денег на три яхты, а он жене на зубную пасту дать жмотопопится, то нах он нужен, такой хороший? Ясно же, что жену он не любит, и плевать ему на её потребности и нужды.

Ну ты не встречала, я таковую знаю. Вон, в гости припёрлась, тещей кличут.
Захотелось ей дачу, ни с кем не посоветовавшись, купила. К жене: "Дочь, помоги сраную бытовку поставить." Помогли. Проходит время. "Дочь, дай 300 тысяч на сраный домик." Я такой возбухаю: "Да она осознает, что это не триста, а под лимон вырастет?" Жена: "Я хочу маме помочь, всё ж мать как-никак." Я согласился ЖЕНЕ помочь построить, не тёще, а жене. Уже ушло 600тысяч, а конца-края не видно.
Жена сама работает, поэтому вопрос денег 50/50.
Доделаю, что смогу в этом году, и ноги моей там больше не будет. Меня, блять, физически тошнит от тещиного участка, но раз согласился, то сам каблук мудак..
Только вот нахуя старушке под 70 дом, я так и не понял.

ты же надеюсь понимаешь что подарил теще почти полмульта? вернуть тебе их явно не получится. еще и бунт хомячка устроил - ноги мол моей дальше не будет там. lol.gif

[^]
AlDianochka
2.12.2019 - 05:13
2

Пантера

Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 05:07)

А что нам остается то? 40 котиков заводить и как монашкам жить? Мужиков хороших днем с фонарем не отыщешь....
Сарказм....

[^]
ab80
2.12.2019 - 05:23
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.12.2019 - 05:13)
Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 05:07)

А что нам остается то? 40 котиков заводить и как монашкам жить? Мужиков хороших днем с фонарем не отыщешь....
Сарказм....

ты немного не поняла о чем я. требования к мужикам у вас завышенные, но при этом сами отстаиваете за собой право творить всякую дичь. те мужики которырые готовы терпеть подобное - скорее всего относятся к бабам как к куску мяса - потребил, высрал, следующая. если устраивает подобное отношение - живите так.

[^]
ab80
2.12.2019 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Офигела @ 1.12.2019 - 18:55)
Цитата (кошачийпапа @ 1.12.2019 - 20:51)
Офигела
Цитата
Я женщина одинокая.

Удочку закинула ? А чё про двоих детей не упоминаешь ? Или сначала подсечь хочешь, чтобы не сорвался ?

Не двое , а восемь. Больше детей - больше алиментов. Как же я замуж без приданого.

а чо не мать - одиночка? пособия бы получала на каждого

[^]
ab80
2.12.2019 - 05:48
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 1.12.2019 - 19:40)
Цитата (Офигела @ 1.12.2019 - 19:33)
Цитата (flashy @ 1.12.2019 - 21:32)

А ты без свадьбы нини так что лесом

Ну вот, последний кандидат сорвался. Где тут Кися-психологиня. Пусть научит чёкаво.

Короче, слушай. Сначала ты начинаешь чувствовать себя Богиней, которой достоин только самый лучший, а потом мужики сами тебе под ноги падают и в штабеля укладываются wub.gif

транссерфинг реальности? lol.gif

[^]
AlDianochka
2.12.2019 - 06:00
1

Пантера

Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 05:23)
ты немного не поняла о чем я. требования к мужикам у вас завышенные, но при этом сами отстаиваете за собой право творить всякую дичь. те мужики которырые готовы терпеть подобное - скорее всего относятся к бабам как к куску мяса - потребил, высрал, следующая. если устраивает подобное отношение - живите так.

Потом еще удивляетесь, и нас извращенками обзываете... mike.gif А мы к друг-другу не относимся как к куску мяса....

[^]
ab80
2.12.2019 - 06:04
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.12.2019 - 06:00)

Потом еще удивляетесь, и нас извращенками обзываете... mike.gif А мы к друг-другу не относимся как к куску мяса....

подобное отношение - закономерный ответ на потребляцкое отношение к мужикам.

[^]
ab80
2.12.2019 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 21:58)
Цитата (Gringo2000 @ 1.12.2019 - 19:19)
Вот честно, заебала уже эта мантра! Уборка ванны и туалета с помощью современной химии занимает 20 минут максимум, лично проверено много раз. Шторы мужики меняют только в том случае, если их спиздили или они сгорели, стирают их примерно с такой же частотой. Люстру протереть от пыли раз в год - 20 минут. Или вы там кабанов коптите прямо в квартире и у вас люстра уделывается так, что не отмыть. Вымыть окна в стандартной двушке - 2 часа пару раз в год.  Про постельное белье и продукты это прям уже смешно! Можно подумать, что без мужика баба спит в коробке из-под холодильника и питается кореньями, да?  Давайте так, вы вот прям по пунктам распишете, сколько нужно времени, чтобы сделать все то, что вы тут накалякали. Из расчета на месяц! А потом мы все вместе уже прикинем, насколько близко эти трудозатраты приближаются к стандартному рабочему месяцу в 160 часов. Мы же сейчас с вами разговариваем про неработающих принцесс, правильно?  why.gif

А теперь представьте, что речь идёт о семье в 7 человек. По сути, это три семьи, три поколения, живущие вместе, среди которых и старики, и маленькие дети, и взрослые. Соответственно, санузлов у вас - три, комнат - 9, да ещё кухня, сад и приусадебный участок. Окон - 35, люстр - 20, штор - по количеству окон и ждать, пока они сгорят ни один нормальный человек не станет. Стелить постели взрослые себе могут сами,а старики и дети - нет, им нужно помогать. Не думаете же вы, что мы все спим в одной постели? А их надо стирать и менять минимум раз в неделю. lol.gif Готовить еду и покупать продукты тоже надо на семерых, учитывая, что все едят разное. Старики и дети не едят стейки, а взрослые не любят манную кашу. Значит, как минимум 3 блюда на завтрак, три на обед и три на ужин. Разных! Каждый день! Ну, распишете мне по времени, сколько его требуется на всё это хозяйство? Особенно, летом, когда идёт консервировка: компотики, салатики, огурчики-помидорчики, борщевые заправки, маринованные грибы, варенья этцетера этцетера. Да и весной, когда надо заниматься садом. Ой, осенью им тоже надо заниматься! Блин, а зимой надо чистить снег и полы мыть в два раза чаще - грязь же. А с ребёнком зимой, весной и осенью надо заниматься, возить на развивалки, делать домашние задания и лечить постоянно, ибо болеют дети зимой очень часто. Блин, а я ещё и работаю! lol.gif Хорошо хоть домработница есть да и муж у меня не упырь - вполне в состоянии и полы помыть, если надо, и пожрать когда-никогда приготовить.

детей жить отдельно не пробовала отправлять? 7 человек, три поколения, у тебя снохи или зятья в приймаках?

[^]
Angelberth
2.12.2019 - 06:59
4

адвокат дьявола

А где у баб требования-то завышенные? Не более завышенные, чем у мужиков к бабам. Ну, если брать "в среднем по больнице". Неадекватов и неадекваток хватает среди и мужчин, и женщин.

А вся эта херня про оценку труда женщин, она ж не на пустом месте возникает и не спроста. До тех пор, пока отношения нормальные, любовь-морковь-уважение, никто не считает кто чего и сколько в семью принес в денежном эквиваленте и сколько потребил. Начинается-то все только когда развод.

Живет себе семья, душа в душу. Он работает, хорошо зарабатывает, она не работает, "киндер кюхе кирх", дети одеты-умыты-накормлены, на столе вечером ужин каждый день разнообразный, брюки-рубашки-белье постираны и поглажены, в доме порядок, мозг никто не ест мелкой ложкой, гимнастика, йога, в 35 лет тело двадцатилетней и это после двух родов, ночами голова не болит, сосет, глотает, в жопу дает, прям мечта поэта, в общем. А у нее за это нет необходимости зарабатывать, совместная просторная квартира, отпуск раз в год в Тайланде/Вьетнаме/Доминикане/Турции, походы в ресторан периодические, деньги на свои женские хотелки, авто за миллион с небольшим. А потом хуяк и развод. Да мало ли из-за чего. И тут мужик заявляет, что все это, ну вот квартира, машина, норковая шуба и вообще все ее благосостояние и даже возможность ходить на фитнес, йогу, калланетику и в салоны красоты, чтоб под сорок выглядеть от силы на тридцать - это, собственно, все за его счет. А она никто и звать ее никак, в чем пришла - в том и уйти должна, ибо он все заработал, а она сидела у него на шее, и вообще борщи варить, полы мыть, белье стирать, детей рожать, хуй сосать и ноги раздвигать - это столько не стоит, а потому с хуя ей чего-то там причитается. И вот тут-то женщина и говорит - минуточку, то есть как это нихуя не стоит? А давай считать, сколько оно реально стоит, а то хуле из меня бездельницу-то делают, которая гроша ломаного в семейный бюджет не принесла, на мужниной шее 15 лет просидела, а теперь еще и половину нажитого мужем хочет!

[^]
Visot
2.12.2019 - 07:29
2

Балагур

на выходных поменял все розетки и выключатели на фильдеперсовые, пойду счет жене выставлю за стоимость, замену и опасность сего предприятия gigi.gif
Блин забыл, еще гардину поменял dont.gif

Это сообщение отредактировал Visot - 2.12.2019 - 07:30

[^]
Смыков
2.12.2019 - 08:23
1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 2.12.2019 - 01:56)
[QUOTE=vlad588,1.12.2019 - 23:36]

А еще надо стирать постельное белье. И гладить его. Опять же раз в 4 дня. Ну неделя, хотя это перебор. Полотенца. Шторы...
Надо ходить за продуктами.
Это время.

Повторю, если тебе кажется, что все херня, то ты или живешь один, в бардаке, питаясь как попало, или обесцениваешь труд своей женщины.
Моя может 7 часов готовить. Чисто на вечер. Прикинь?

Это и есть все херня, просто ты - баба по менталитету и заебываешься точно как они. На кой хуй стирать постельнео раз в 4 дня и каждую неделю вызывать клининг я реально не понимаю. Это ты не только баба но и свинья, причем космическая. Постельное даже раз в месяц часто, рубашки и прочее - от тупости стирается раз в день, или от бедности - их блять покупается 3 - на неделю как нехуй делать хватает, ты не в шахте пашешь. В итоге стирка точно так же раз в неделю и похуй что 2-3 раза стирался запущена. Про жратву вобще смех: когда хочется заебаться - идешь в рестик, и ешь там, притом что можно и выбрать и приготовлено будет лучше, а на каждый день достаточно и полезно простой, грубой пищи, которую кстати ни жарить ни полдня готовить не надо. Так что твой оппонент прав: если цель стоит заебаться - то это легко сделать, а если наоборот - то еще легче.

[^]
Angelberth
2.12.2019 - 08:52
3

адвокат дьявола

Цитата (Смыков @ 2.12.2019 - 08:23)
Это и есть все херня, просто ты - баба по менталитету и заебываешься точно как они. На кой хуй стирать постельнео раз в 4 дня и каждую неделю вызывать клининг я реально не понимаю. Это ты не только баба но и свинья, причем космическая. Постельное даже раз в месяц часто, рубашки и прочее - от тупости стирается раз в день.

Эмм... меня трудно назвать чистюлей, но если постельное белье стирать раз в месяц и реже, оно будет вонять потом шопиздец. Летом рубашка/футболка тоже, внезапно, пропитывается потом. У тебя с обонянием как-то вообще проблема, похоже.

[^]
RUIronMan
2.12.2019 - 09:15
2

асечный магнит

Цитата (Смыков @ 02.12.2019 - 08:23)
Это и есть все херня, просто ты - баба по менталитету и заебываешься точно как они. На кой хуй стирать постельнео раз в 4 дня и каждую неделю вызывать клининг я реально не понимаю. Это ты не только баба но и свинья, причем космическая. Постельное даже раз в месяц часто, рубашки и прочее - от тупости стирается раз в день, или от бедности - их блять покупается 3 - на неделю как нехуй делать хватает, ты не в шахте пашешь. В итоге стирка точно так же раз в неделю и похуй что 2-3 раза стирался запущена. Про жратву вобще смех: когда хочется заебаться - идешь в рестик, и ешь там, притом что можно и выбрать и приготовлено будет лучше, а на каждый день достаточно и полезно простой, грубой пищи, которую кстати ни жарить ни полдня готовить не надо. Так что твой оппонент прав: если цель стоит заебаться - то это легко сделать, а если наоборот - то еще легче.

Блядь, сказ о Пронии Грезном какой-то о_О Как тебя клопы до сих пор не съели и кто тебя в кабак пустит такого красивого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
2.12.2019 - 09:57
4

Козел-провокатор

Смыков
Цитата
Постельное даже раз в месяц часто,

Ну ты и засранец. Представляю, какая вонища. Хотя, свое не пахнет.

Цитата
Про жратву вобще смех: когда хочется заебаться - идешь в рестик, и ешь там, притом что можно и выбрать и приготовлено будет лучше, а на каждый день достаточно и полезно простой, грубой пищи, которую кстати ни жарить ни полдня готовить не надо

Бесплатно? biggrin.gif

И Дошик, простая грубая пища.

Интересно, как дети сюда вписываются. А то мужики любят писать- вот Я.

В общем, есть и женщины такие засранки.

Это сообщение отредактировал Azorych - 2.12.2019 - 09:58

[^]
LanaL
2.12.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 2.12.2019 - 01:12)
[QUOTE=LanaL,2.12.2019 - 01:04] [QUOTE=курунгуй,2.12.2019 - 01:03]
все так говорят
жду таки реал gigi.gif фото [/QUOTE]
Лана,вы меня засмущали. cool.gif
И вообще мне уже на работу скоро,машину разгружать.Некогда мне фотосессию устраивать. [/QUOTE]
какой пупсик, после работы после душа сфоткайся wub.gif [/QUOTE]
Попросил бы вас не употреблять ласковых слов,так давно их не слышал,могу растаять

отработал уже? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54725
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх