ахуенно ты за меня говоришь, ваще не зная предмета
Китя правильно поняла про "давать". Это было именно в смысле брать-давать, а не ебли.
Ты, похоже, не имеешь СВОЕГО опыта с детьми?
Когда мои были мелкие, помогал жене максимально. Установка такая была: мама должна выспаться. Тогда она будет в хорошем настроении, деть грудной будет спокойный, и ваще всем будет хорошо. Не дал деть ночью спать - спите днем. Я приду с работы, по дому что надо сделаю (стирка, готовка и т.д.).
Потом родился старший сын. Установка была такая же. Дочь я в садик устраивал, водил/забирал. Потом отдали ее в спорт, на тренировки я возил. А, как раз начал работать на двух работах (день в офисе, ночь дома, я уже рассказывал. 80 часов в неделю суммарно).
Потом старшего устраивал в садик, бегал с обменом путевки (досталась не в наш). Потом обоих в садик, из садика и все такое. Ну, по дому, что нужно - само собой. Жена в декрете, предложил ей шить купальники для худ.гимнастики, поскольку дочь занималась. И жене заделье в декрете, и экономия нам, и, возможно, какой-нить заработок на ее женские нужды. Загорелась, занялась.
Жена вышла на работу после 6-ти лет декрета, но работа не по душе.
Потом старшего сына направили в логопедический садик. Я возил его в сад, дочь на тренировки, жену на работу. Вечером в обратном порядке. Да, и сам тоже на работу.
Младший сын родился. С шитьем жена завязала - надоело. Здесь уже ваще все по накатанному. Колгочения не было никогда.
Купили дачу, что привело к открытию женой своего дела, ей очень нравится, я поддерживаю и помогаю.
Найти себя, чувствовать себя ЗА мужем - я всегда старался и стараюсь это ей дать.
Чет я разговорился, однако.