Вдуть или не вдуть. Вот в чём вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sensum
16.01.2019 - 22:51
1
Статус: Offline

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (flashy @ 16.01.2019 - 22:47)
Цитата (Айдэн @ 16.01.2019 - 22:45)
Цитата (sensum @ 16.01.2019 - 22:22)

Эти педики всю речку "заплотинили" возле дома. И, да, копченый бобер - так себе блюдо. Но можно. Для экзотики.

а у нас случилось чудо-бобры сами ушли. вернее мой свекр добился своего-и победил. а так-да.тоже участок был заболочен.тоже плотин понастроили тварюшки.

А чё тварюшки то?

Это люди прутся где животины живут

Ага, знаешь как они собак дразнят? Намеренно причем. А в случае чего, лихо уёбывают в воду.
И жить они стараются именно рядом с людьми, а не наоборот. Типа енотов подонки.

[^]
kitikitidada
16.01.2019 - 22:51
0

Персонаж

Цитата (педобелка @ 16.01.2019 - 22:26)
если без картинок,то не надо..
я и сам не прочь тебя нахаляву..

То есть женицо ты не хочешь? И никаких обязательств??

Знаешь, я не люблю шатенов беее)
Короче, если в коатцея я уже рассказывала про чувака из самолёта, который предпочел моим кулинарным шедеврам ..4 яйца, вот ..потом я сделала выводы на его счёт и сообщила, что дальше это вот все продолжаться не может , мы с ним категорически друг другу не подходим и лучше нам. Не мучать жопу , мою)) Короче, он разобиделся( потомуча я ему ещё сообщила ,что и секс с ним так себе, а он до этого момента видимо в свою сторону принимал тока комплименты) или просто забил хуй, отреагировав на это ..словами, ну ни хуя себе это значит я свинья такой..потом согласился типа да я свинья,вот так вот) ну вот. И все, прошло 2 месяца, на рождество он написал мне мол..все равно ты моя девочка, я очень скучаю и я тебя люблю, не обижайся на меня)) а я то тока сижу и жду ,когда этот .."чревоугодник" опомнится..но если честно я знала, что он по-любому не выдержит и выйдет на связь..просто два месяца это дохуя и как то ваще не в темуbiggrin.gif
ну короче я сухо ответила,что мне от этих слов конечно же тепло, но нигде не звенит и не бульканье даже гы а он туповатый, ..то есть юмор мой он как бы оценить не в состоянии и намеки тоже или наоборот оч умный и хитрый, я так и не раскусила он всю хуйню которую нёс , нёс от чистого сердца или это был хитрый ,выверенный коварный план по устранению сопротивления моего, я ж ему прям в первые пять минут..мы ещё даже не знакомы были..дала оценку подробную ,что это прохиндееей и зажравшийся мужик..в общем так и сошлось в итоге))а сегодня звонит такой и такой серььеззеыййй...привет как дела biggrin.gif а я с бывшими неудавшимися ебарями общаюсь запросто, мол норм болею...опять болеешь, я грю..ну да)) ну там пораспрашивпл совсем чуть чуть как я болею и такой,с дрожанием в голосе, я скоро прилечу..если получится увидемся). И то есть это даже не вопрос был..а так констатация факта,что меня позабавило..то есть он забыл что он свинья , а опять орёл..и решает и типа ничего не случилось или случилось но по тел не обсуждаем,а я как раз в этот момент опять жрала и мне как бы ..короче я не успела тупо даже удивиться)и разговор как то быстро закончился
ну вот мне интересно..это чё бля за манеры у современных мужиков??? М или чё мож он просто дружить хочет?? ..ну или все же..чё напоследок поипацо или чё надо..вас мужики хер поймешь? Ты как думаешь?это же гаебалово какое то опять да?

как снег на голову..а я вообще сидела сегодня и горевала по другому гы с отредактировал сериал ..про грабителей Испанский..бумажный домик)) и там профессор был очкарик ..ботаникя в него влюбилась biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kitikitidada
16.01.2019 - 22:53
0

Персонаж

Цитата (Херассе @ 16.01.2019 - 22:47)
А вот интересно, можно ли быть евреем на 16,5%. И как потом получать гражданство? cool.gif
Чтобы поддержать тему я за "вдуть!" gigi.gif

Вроде репатриацию дают если еврей на 20? Хотя евреи потому и евреи..они не стремается прирастать адекватными людьми, а тут априори..если сел решил из России дёрнуть..туда, то он точно не дурак, такие самим пригодицо))

[^]
MrShelter
1

Grammar Nazi

Дожили... люди халявно качать разучились.

[^]
Drauti
2

Блудливый Пёся.

Читаю разговоры по теме.Джоли куда сбежала?

[^]
педобелка
16.01.2019 - 22:54
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата

ну и ступай себе с богом..нахер.. moderator.gif
гляньте,мрась какая..а?

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (Дэниэлс @ 16.01.2019 - 22:51)
kitikitidada

тык

Вот тут я кажись и скачивала обрубок

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (sensum @ 16.01.2019 - 22:51)

Эти педики всю речку "заплотинили" возле дома. И, да, копченый бобер - так себе блюдо. Но можно. Для экзотики.

а у нас случилось чудо-бобры сами ушли. вернее мой свекр добился своего-и победил. а так-да.тоже участок был заболочен.тоже плотин понастроили тварюшки.

А чё тварюшки то?

Ага, знаешь как они собак дразнят? Намеренно причем. А в случае чего, лихо уёбывают в воду.

Жить они стараются где жратва есть. Их в 20 веке заново расселяли повсеместно чтобы не исчезли.

[^]
sensum
16.01.2019 - 22:55
3

Цитата (kitikitidada @ 16.01.2019 - 22:51)
Цитата (педобелка @ 16.01.2019 - 22:26)
если без картинок,то не надо..
я и сам не прочь тебя нахаляву..

То есть женицо ты не хочешь? И никаких обязательств??

Короче, если в коатцея я уже рассказывала про чувака из самолёта, который предпочел моим кулинарным шедеврам ..4 яйца, вот ..потом я сделала выводы на его счёт и сообщила, что дальше это вот все продолжаться не может , мы с ним категорически друг другу не подходим и лучше нам. Не мучать жопу , мою)) Короче, он разобиделся( потомуча я ему ещё сообщила ,что и секс с ним так себе, а он до этого момента видимо в свою сторону принимал тока комплименты) или просто забил хуй, отреагировав на это ..словами, ну ни хуя себе это значит я свинья такой..потом согласился типа да я свинья,вот так вот) ну вот. И все, прошло 2 месяца, на рождество он написал мне мол..все равно ты моя девочка, я очень скучаю и я тебя люблю, не обижайся на меня)) а я то тока сижу и жду ,когда этот .."чревоугодник" опомнится..но если честно я знала, что он по-любому не выдержит и выйдет на связь..просто два месяца это дохуя и как то ваще не в темуbiggrin.gif
ну короче я сухо ответила,что мне от этих слов конечно же тепло, но нигде не звенит и не бульканье даже гы а он туповатый, ..то есть юмор мой он как бы оценить не в состоянии и намеки тоже или наоборот оч умный и хитрый, я так и не раскусила он всю хуйню которую нёс , нёс от чистого сердца или это был хитрый ,выверенный коварный план по устранению сопротивления моего, я ж ему прям в первые пять минут..мы ещё даже не знакомы были..дала оценку подробную ,что это прохиндееей и зажравшийся мужик..в общем так и сошлось в итоге))а сегодня звонит такой и такой серььеззеыййй...привет как дела biggrin.gif а я с бывшими неудавшимися ебарями общаюсь запросто, мол норм болею...опять болеешь, я грю..ну да)) ну там пораспрашивпл совсем чуть чуть как я болею и такой,с дрожанием в голосе, я скоро прилечу..если получится увидемся). И то есть это даже не вопрос был..а так констатация факта,что меня позабавило..то есть он забыл что он свинья , а опять орёл..и решает и типа ничего не случилось или случилось но по тел не обсуждаем,а я как раз в этот момент опять жрала и мне как бы ..короче я не успела тупо даже удивиться)и разговор как то быстро закончился
ну вот мне интересно..это чё бля за манеры у современных мужиков??? М или чё мож он просто дружить хочет?? ..ну или все же..чё напоследок поипацо или чё надо..вас мужики хер поймешь? Ты как думаешь?это же гаебалово какое то опять да?

как снег на голову..а я вообще сидела сегодня и горевала по другому гы с отредактировал сериал ..про грабителей Испанский..бумажный домик)) и там профессор был очкарик ..ботаникя в него влюбилась biggrin.gif

Те надо с Яндексом договор заключать. Шоб переводил, с kitikitidadaльского, на человечий. Ибо нихуя не понятно, а интересно ажна пиздец как!

[^]
педобелка
16.01.2019 - 22:57
2

Цитата
, что он по-любому не выдержит и выйдет на связь..просто два месяца это дохуя

два месяца ..дохуя???
фи..
я и по полгода..и по три года выдерживал драматическую паузу..
и ничо страшного..

===
зы:
терьер понял про какого чувака с яйцами ты говоришь..потомуча не могу я за всех помнить..

[^]
sensum
16.01.2019 - 22:57
0

Цитата (flashy @ 16.01.2019 - 22:54)
Цитата (sensum @ 16.01.2019 - 22:51)

А чё тварюшки то?

Жить они стараются где жратва есть. Их в 20 веке заново расселяли повсеместно чтобы не исчезли.

Бобры? И "не исчезли"? Это неискоренимые падлы, поверь мне. Их популяции ничто не угрожает.

[^]
kitikitidada
16.01.2019 - 22:59
1

Персонаж

Цитата (педобелка @ 16.01.2019 - 22:54)
Цитата

ну и ступай себе с богом..нахер.. moderator.gif
гляньте,мрась какая..а?

Ты моя заичья лапка, палочка моя выручалоочка))) спасибо elka.gif

[^]
sensum
0

Цитата (kitikitidada @ 16.01.2019 - 22:53)
А вот интересно, можно ли быть евреем на 16,5%. И как потом получать гражданство?  cool.gif
Чтобы поддержать тему я за "вдуть!"  gigi.gif

Вроде репатриацию дают если еврей на 20? Хотя евреи потому и евреи..они не стремается прирастать адекватными людьми, а тут априори..если сел решил из России дёрнуть..туда, то он точно не дурак, такие самим пригодицо))

У меня мать - еврейка. У отца дед - еврей. Я никогда не задавался вопросом, насколько процентов я "семитизирован"))) Я Родину люблю.

[^]
kayur76
0

Ярила

Я щас всех перечислю. Кому бы вдуть

[^]
kitikitidada
16.01.2019 - 23:00
1

Персонаж

Цитата (педобелка @ 16.01.2019 - 22:57)
Цитата
, что он по-любому не выдержит и выйдет на связь..просто два месяца это дохуя

два месяца ..дохуя???
фи..
я и по полгода..и по три года выдерживал драматическую паузу..
и ничо страшного..

===
зы:
терьер понял про какого чувака с яйцами ты говоришь..потомуча не могу я за всех помнить..

Не, ну поебацо это ваще не проблема biggrin.gifа если типа серьезное начало было ..то тут не может никаких пауз быть..да и посыл оч странный..я чёт не вижу ни извинений, ни корзин с цветами и аще или я старомодна?

[^]
педобелка
16.01.2019 - 23:00
1

Цитата

не ну человек тебе столько еды сэкономил..ты просто обязана быть ему благодарной..хотя б напоследок..
и яйца сварить не забудь..
четыре!!

[^]
kayur76
16.01.2019 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Drauti @ 16.01.2019 - 22:53)
Читаю разговоры по теме.Джоли куда сбежала?

Слили её за непопулярность на ЯПе

[^]
kitikitidada
16.01.2019 - 23:02
0

Персонаж

Цитата (sensum @ 16.01.2019 - 22:59)
А вот интересно, можно ли быть евреем на 16,5%. И как потом получать гражданство?  cool.gif

У меня мать - еврейка. У отца дед - еврей. Я никогда не задавался вопросом, насколько процентов я "семитизирован"))) Я Родину люблю.

Ну если мать еврейка то ты еврей стопроцентный))
Родина это из советского прошлого))

Слушай, а какие бобры а 21 веке?? Или ты на даче бобров гоняешь?

[^]
Дэниэлс
16.01.2019 - 23:02
1

Йарило

kitikitidada
Цитата
я чёт не вижу ни извинений, ни корзин с цветами и аще или я старомодна?

позвонил-значит извинился. чё непонятного? cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 16.01.2019 - 23:04

[^]
педобелка
16.01.2019 - 23:05
1

Цитата
позвонил-значит извинился. чё непонятно?

тем более "моя девочка".."люблю-скучаю"..
это блять не корзина цветов с извинениями..и даже не грузовик с каллами..

[^]
sensum
16.01.2019 - 23:05
0

Цитата (kitikitidada @ 16.01.2019 - 23:02)
Цитата (sensum @ 16.01.2019 - 22:59)

Ну если мать еврейка то ты еврей стопроцентный))
Родина это из советского прошлого))

Слушай, а какие бобры а 21 веке?? Или ты на даче бобров гоняешь?

Речка прям за домом. Бобры-суки.
Дом рядом с Агалатово.
Дача в Васкелово. На даче бобров нет.
Люблю с живностью соревноваться, за территорию. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 16.01.2019 - 23:07

[^]
dockamper
16.01.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 16.01.2019 - 18:18)
Цитата (Azorych @ 16.01.2019 - 17:55)
Прадоруб
Цитата
Скажется это на потомстве или нет, даже наука на этот вопрос ответа не даёт, а лягуха всё знает. Есть конечно ряд заболеваний которые наносят вряд генам, но это уже не массовое дело.

Лапуля, ты можешь нести какую угодноо чушь, но наука таки доказала.
Старение никто не отменял, ваши сперматозоиды тоже стареют.
Твои будущие дети в зоне риска.
Хотя, у тебя их не будет, девственница за тебя не пойдет, да и жопный секс намекает… gigi.gif

Я сейчас белку с сиськами позову. Какую хуйню ты несешь.
Сперма не стареет, как и женская яйцеклетка. У баб она обновляеться каждый месяц, а у мужиков сперма с каждым трахом. Конечно процесс намного сложнее, но сперма у здорового 40 летнего мужчины будет по качеству такая же как и у 20 летнего. Другой вопрос, что 20 летний может 5 раз в день, а 40 летний 1-2 раза. Наука и современная медицина, продлила возможность обзавестись потомством уже за 40+ женщины рожают спокойно. В исключительных случаях чуть ли не на пенсии детей заводят.
Так что не пизди лягуха если не в теме.

не, не так.
Сперматозоиды постоянно обновляются , а вот яйцеклетки - сколько есть, столько и есть. Вначале их полтора миллиона, созревают тыщщ 400. А вот к 40 годам у фемины их остается только 1 тыщща, а вообще за весь срок вызревают только 400-500 штук. А к менопаузе они вполне убогие - накапливаеются мутации и прочее.
А вот у мужчин к тем же 40 годам , если нет сопутствующих болячек, всего лишь сокращается количество подвижных, но шанс надуть живот соседке - вполне реальный.
Поэтому как бы фемина не пыжилась, куда бы ботекс не колола, но она к этому времени уже неполноценна к зачатию и родам- только протезы в виде гормошек и прочее ЭКО.
Поэтому Табаков забацал вполне годного дитеныша, а вот Бледанс - дауненка.
Мать-природу не наебешь cool.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 16.01.2019 - 23:07

[^]
kitikitidada
16.01.2019 - 23:07
0

Персонаж

Цитата (Дэниэлс @ 16.01.2019 - 23:02)
[
позвонил-значит извинился. чё непонятного?  cool.gif

В том то и дело,что нет((
Ладно, надо наверное обожрать его тыщ на 20 ..и не дать biggrin.gif вот чё чтоб не звонил больше казел biggrin.gif
А то ж яд не могу не взять трубку biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 16.01.2019 - 23:10

[^]
kitikitidada
16.01.2019 - 23:09
0

Персонаж

Цитата (педобелка @ 16.01.2019 - 23:05)
[
это блять не корзина цветов с извинениями..и даже не грузовик с каллами..

Да это ж пиздежь, я когда люблю кого то...знаешь как я люблю biggrin.gif на том конце знают наверняка,что я люблю и что я скучаю biggrin.gif biggrin.gif
А это какая то хуйня..
Калы не люблю, люблю ромашки

[^]
kitikitidada
16.01.2019 - 23:10
1

Персонаж

Цитата (sensum @ 16.01.2019 - 23:05)

Люблю с живностью соревноваться, за территорию. biggrin.gif

Не сильна я в географии))
А это что...такой тонкий намек, что ты альфа-самец?))) biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74825
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх