ахахах..я тока прочитала заглавный пост..это кочет замутил..
ладно отвечу, что аткое серьезные отношения..
серьезгные отношщения это ответственность, люди начинают жить вместе и коптить небо, чтобы создаь жизньи потом все подчинено..строю этомуу..и человеку должно быть не похуй.разродицо короче..я хз ..но короче этот иснтинкт до сих пор самый ..главный, просто когда появились гандоны..все забыли..ради чего это было придумано
в иных случаях..слепешиваться, сьезжаться и женицо..это бред..
потомуча добровольна..в современных условиях..слепешиваются..тока те кому самим с собой скучно или есть какая то нужда..и мысль тмиап вместе легче..да и пиздежь про инфантильность..если у чела все в поряде..то нахуя ему самого ся мучить и насиловать..если он не хочет семью..в полном смысле этого слова ( семья это когда с детьми) нахууаа
когда ты влюбишься гарантированно или заинтересуешься кем то ..буквально через месяц..год два..кому как повезет...ЧТОБЫ самое лучшее сохранить на подольше..какраз в большиснтве случаев нахуй не надо ни женицо..ни сбьезжаться...!!!.потом обидки..неоправданные ожидания.. из 100 хзареганых браков 80 разводов!!!!!!!!
дохуя серьезные отношения..
скорее нынче брак..это в 80 процентаъх случаях..долбаебы спариваются..чтоб потом себе ебать мозг..родным ебать мозг и ваще...несерьезны..
ну еще оч серьезно, когда людей скрепляют бабки..бабки это ваще оахуенный клей и сразу стока серьезности, что пистец, н уи ништяки и перспективы..нов нищеебской россии..какие нахуй перспективы ..так что херня все это
серьеные отношения..это ваще , я даже не знаю..кто способен ..на них ему скорее всего хуй повзет встретить такого же челвовека..
а долбаебы размножаюцо ..похуй и рассуждают на тему срьезных отношенйи..потом гавно хлебают ложками
Это сообщение отредактировал kitikitidada - 14.07.2018 - 01:17