Дела семейные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
10.07.2018 - 22:25
6
Статус: Offline

Козел-провокатор

Volkov86
Цитата
Ещё и модельная внешность, обалденная.

Как-будто с модельной внешностью обязаны быть страстной. Тело человека, лишь мясо на костях. Темперамент от внешности не зависит.
Это вы на сиськах женитесь, а потом плачете по инторнетам, то истеричка, то бревно.

[^]
Volkov86
10.07.2018 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 10.07.2018 - 22:25)
Volkov86
Цитата

Как-будто с модельной внешностью обязаны быть страстной. Тело человека, лишь мясо на костях. Темперамент от внешности не зависит.
Это вы на сиськах женитесь, а потом плачете по инторнетам, то истеричка, то бревно.

Просто при такой внешности на неё телебонят шо ппц, не смотря на 2 детей. она ещё нифига не флегматик, а это создаёт иллюзию того, что она огонь. А она ноль.

[^]
DasKochet
10.07.2018 - 22:28
0

Ярила

Azorych
Цитата
Это вы на сиськах женитесь,

Так это только в первый раз! Потом, в последующие разы, за ум, за умение борщ готовить...

[^]
Tyutyulya
10.07.2018 - 22:29
2

Интеллигенция сельская

Цитата (X4DDD @ 10.07.2018 - 15:46)
Цитата (Tyutyulya @ 10.07.2018 - 16:37)
Все все сразу радикализировали: кто говорит "брось", кто советует ...

Спасибо, хоть один адекватный комментарий.
А то только критика и надуманные обвинения.

Пожалуйста :) Просто действительно как-то все наперекосяк у многих начинает идти, как только сталкиваются в браке с проблемами. Я вот и до замужества не особо-то подобного хотела (секса), ну вот такая я. Люди друг друга выбирают, делают серьезный шаг - женятся, чтобы, по идее, провести всю жизнь вместе... А потом появляется первый камень преткновения, второй... Вместо того, чтобы совместными усилиями его двинуть со своего жизненного пути, пара начинает искать просто "левую" дорогу. Семья распадается, мужчина уходит к другой, а эта другая тоже производственный брак через время выдает, да похлеще.
А если еще больше сказать по-честному, то может так статься, что у мужчины случится простатит (не к автору я, а в общем, чист теоретически), импотенция, а у женщины кровь к тому времени заиграет. То как тогда вопрос решать? Тут уже глупая и эгоистичная жена будет искать "удовлетворителя" на стороне, забыв, что с мужем их столько связывает и что как бы помочь неплохо родному человеку... А страсть действительно пропадает часто у женщин, когда дети появляются. Мужчина на работе выполняет какую-то конкретную задачу, в которой он хорошо разбирается, а женщина с появлением ребенка сталкивается с чем-то новым. Ребенок - это эмоциональная нагрузка, физическая. Твои задачи по дому удваиваются и бонусом к этому идет то, что абсолютно ново для тебя и непредсказуемо: от температуры и поноса до побегов на дорогу с машинами, как только ты наклонилась завязать шнурок... А вечером приходит муж (ты весь день варилась в бытовой каше, возможно ни с кем не общалась, кроме ребенка) и требует как обычно чтоб все и много! Я мужа стараюсь своего понять, иногда даже насильно себя заставляю думать и о его потребностях... Так что все возможно, главное контакт найти. Это же так просто, когда люди любят друг друга.

[^]
LanaL
10.07.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 10.07.2018 - 22:27)
Цитата (Azorych @ 10.07.2018 - 22:25)
Volkov86
Цитата

Просто при такой внешности на неё телебонят шо ппц, не смотря на 2 детей. она ещё нифига не флегматик, а это создаёт иллюзию того, что она огонь. А она ноль.

а может и нет
оргазим во многом у бабы в мозгах
и технически она не фригидна раз может получать оргазмы

[^]
Azorych
10.07.2018 - 22:31
2

Козел-провокатор

Цитата
мужа стараюсь своего понять, иногда даже насильно себя заставляю думать и о его потребностях.

Нуачо, легла зведой- еби меня, милый. deg.gif

[^]
LanaL
10.07.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 10.07.2018 - 22:31)
Цитата
мужа стараюсь своего понять, иногда даже насильно себя заставляю думать и о его потребностях.

разбуди как кончишь cheer.gif

[^]
Azorych
10.07.2018 - 22:34
3

Козел-провокатор

Volkov86
Цитата

Господи, ну это вы телебоните на иллюзии.
Ты мож ей не нравишься, Нет от тебя искры.
Зануда всегда во френдзоне. deg.gif

[^]
asd321
10.07.2018 - 22:34
1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 10.07.2018 - 22:17)
Цитата
блядь, ОБА должны хотеть - баба точно так же не меньше должна хотеть своего мужа любовника сожителя. а если нет желания - о чем говорить

Ящитаю, надо уходить от такой. Оставьте ей возможность встретить того, кого она будет хотеть

по личным наблюдениям - женщины, переставшие хотеть глобально перестают быть интересны кому-то. максимум - на одноразовые поебушки, что еще больше уменьшает возможность "встретить того, кого она будет хотеть" lupa.gif

[^]
Volkov86
10.07.2018 - 22:36
-1

Ярила

Azorych
я тут вобще ни при чём и мне она не нравится.
снова стереотипы, что существует только два формата отношений - потому додумываете что-то, чего не было

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 10.07.2018 - 22:39

[^]
Tyutyulya
10.07.2018 - 22:38
2

Интеллигенция сельская

Цитата (librat @ 10.07.2018 - 15:47)
Цитата (Tyutyulya @ 10.07.2018 - 16:37)

Поговорите с женой без скандалов, на полном серьезе скажите, что на сердце (без подколок и обид)

может еще прощения попросить, что х.й иногда стоит?

А что, только мужчина априори иметь может проблемы и трудности? Если человек адекватен, он сможет всегда найти в разговоре точки соприкосновения и решить проблему. Конечно проще наорать и хлопнуть дверью, чем выяснить собирается жена как-о решать этот вопрос или нет. Я тут не обвиняла автора в том, что он мужчина. Прекрасно понимаю, что мужчинам постоянно хочется (хотя мои подруги почему-то наоборот жалуются, что секса нет, муж пьет пивас и лежит на диване, но не суть), мой вон каждый день хочет, и не колышет, что я с ног валюсь. И я понимаю, что раз вышла замуж, то сама подписалась :) Чо уж теперь лапками махать. Но мы опять таки с мужем пришли к пониманию друг друга именно через РАЗГОВОР, а не скандал. Добавлю, жена - тоже живой человек, и, если люди любят друг друга, то они постараются найти выход.

[^]
Azorych
10.07.2018 - 22:40
2

Козел-провокатор

Цитата (Volkov86 @ 10.07.2018 - 22:36)
Azorych
я тут вобще ни при чём и мне она не нравится.
снова стереотипы - потому додумываете что-то, чего не было

Ну-ну gigi.gif
Поди трусы ее нестираные спер deg.gif

[^]
LanaL
10.07.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 10.07.2018 - 22:38)
жена - тоже живой человек, и, если люди любят друг друга, то они постараются найти выход.

что вы себе позволяете? жена - это заводная игрушка для дрочения! dont.gif

[^]
Azorych
10.07.2018 - 22:41
3

Козел-провокатор

Volkov86
Цитата
что существует только два формата отношений

Канещна- френдзона и любовники. Ты в первой.

[^]
Volkov86
10.07.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 10.07.2018 - 22:38)
А что, только мужчина априори иметь может проблемы и трудности? Если человек адекватен, он сможет всегда найти в разговоре точки соприкосновения и решить проблему. Конечно проще наорать и хлопнуть дверью, чем выяснить собирается жена как-о решать этот вопрос или нет. Я тут не обвиняла автора в том, что он мужчина. Прекрасно понимаю, что мужчинам постоянно хочется (хотя мои подруги почему-то наоборот жалуются, что секса нет, муж пьет пивас и лежит на диване, но не суть), мой вон каждый день хочет, и не колышет, что я с ног валюсь. И я понимаю, что раз вышла замуж, то сама подписалась :) Чо уж теперь лапками махать. Но мы опять таки с мужем пришли к пониманию друг друга именно через РАЗГОВОР, а не скандал. Добавлю, жена - тоже живой человек, и, если люди любят друг друга, то они постараются найти выход.

Я им это же объясняю, меня тут оплевали. Ещё и сказали, что я не имею права об их карбюраторах рассуждать, если у меня печати нет.

[^]
Чито
10.07.2018 - 22:42
0

Ярила

GreenRediska
Цитата
А ты сам то умеешь что-то вытворять в постелЕ? Жена оргазм то видела вообще?

Не соглашусь, что я не вытворял в постели с первой женой, ну никак, ну не было у нее оргазма. Жили до 27 лет, потом развелись (по другим причинам). Порой не от мужчины это зависит, у некоторых женщин не получается достигать оргазм до 30-35.

[^]
Volkov86
10.07.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 10.07.2018 - 22:41)
Ну-ну gigi.gif
Поди трусы ее нестираные спер deg.gif
Канещна- френдзона и любовники. Ты в первой.

Таки стереотипы, я про этот у вас таракан и говорю.

[^]
DasKochet
10.07.2018 - 22:43
1

Ярила

Volkov86
Цитата
Ещё и сказали, что я не имею права об их карбюраторах рассуждать, если у меня печати нет.

Какой слог! Какие слова! shum_lol.gif
Скажи что нибудь, про сопло и выхлопную трубу! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
C4ACTbE
10.07.2018 - 22:44
2

Приколист

после прочтения сего опуса сразу возник вопрос: мальчик, тебе сколько лет? почему-то по прочтении показалось, что писал либо вообще молодой мужчинка, который рано женился, не нагулялся да и приоритеты жизненные в принципе даже расставлять не пытался, либо просто неприспособленный к семейной жизни человек, что, наверное, в такой интерпретации то же самое...

а теперь, тс, представь, что твоя жена прочитала случайно весь этот твой высер и пошла жаловаться на cosmo.pizdastradania.women.ru другим курицам. ее текст, судя по всему, был бы таким:

«Вот помню раньше, когда мы только познакомились, он мне при каждой встрече цветы дарил, водил в красивые кафешки, где томно горел свет и пахло свечами. Потом помню, как в апреле мы в Италии гуляли по Венеции за ручку, в июле гоняли на кабриолете по шоссе Майорке, целовались на мысе Фарментор, а в ноябре в Барселоне под дождем искали чертового кота в подворотнях. Эх, вот это времена были. А потом он сделал мне предложение. У нас все было так хорошо, что я согласилась, не раздумывая особо. И тут началось... Цветы стали только по праздникам, рестораны только по особым случаям, а в путешествия мы ездим теперь как секс раз в неделю - раз в год, и то только когда я уже настаивать начинаю. А шубу я, как ты миньет, наверное, уже три года жду. Вот, девоньки, сижу и думаю: может, с Володькой из экономического на Бали смотаться? скажу, что к маме на недельку. Пусть помучается, глядишь на Новый год и Дубаи сообразит. Я тут психанула как-то, уехала к подруге на пару дней, звонил, просил вернуться, вернулась. Вроде как наладилось: сережки с камушками подарил, в рестик сводил, а спустя месяц опять все как раньше. Вот думаю, надо валить от него, скряги».

вот примерно так же твое говно, тс, прочиталось. как тебе такой расклад? для девушек важнее внимание, а для вас - секс. чтобы всем было хорошо, надо думать не только о своих желаниях!!!

[^]
Tyutyulya
10.07.2018 - 22:45
1

Интеллигенция сельская

Цитата (Azorych @ 10.07.2018 - 21:31)
Цитата

Ну, естессно, чтоб на ЯПе и не подкололи. Вы, как маленькие, чесс слово. Звездой-не звездой это других не касается, вон некоторые мадамы натурально огразмы изображают ради новой машинки в гараже... Зато у нас СЕМЬЯ и никто на лево бежать не имеет желания. И истерики случаются и ссоры, но войны нет, все решаем мирно, ищем компромиссы, а как еще?
Кста, женщине проще в этом смысле, а вот как мужикам быть, если у него друган давно скис и обмяк, а жене хочется?

[^]
LanaL
10.07.2018 - 22:46
0

Ярила

C4ACTbE
правильно
могут даже тут внимание проявить - фотки карточек выставить)))

[^]
LanaL
10.07.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 10.07.2018 - 22:45)

Кста, женщине проще в этом смысле, а вот как мужикам быть, если у него друган давно скис и обмяк, а жене хочется?

язык и пальцы не отсохли? cool.gif

[^]
Volkov86
10.07.2018 - 22:47
-1

Ярила

C4ACTbE
bravo.gif пять.
Добавлю, что некоторые и в зрелом возрасте договариваться не умеют и даже учиться не хотят.
Tyutyulya +1+1

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 10.07.2018 - 22:51

[^]
Karaban
10.07.2018 - 22:51
0

Шутник

[^]
Azorych
10.07.2018 - 22:51
0

Козел-провокатор

Tyutyulya
Цитата
на лево бежать не имеет желания.

Налево!
Можно быть уверенной только в себе.
Мужику хуй угодишь, не даешь, когда устала-сука, даешь- не так, даешь так- что-то подозрительно, машину разбила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69492
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх