Главное уважение.
Отец ушел от матери когда я был ребенком. И я видел как плакала мать, сестра. Да и я сам. Я ее люто ненавидел. Говорил про нее гадости. А потом спустя года я понял отца.
С его стороны - он не пьет. Деньги не транжирит, вернее он понимает что можно тратить, а что положить в копилку. Оберегает ее всяческими способами. Вплоть до того что он ее страшно ругает когда она приносит домой тяжелые сумки. Не просто бухтит, а реально возмущается. В случае чего, одевается и идет ее встречать. Да он ее везде в принципе встречает и провожает. Когда она моет посуду он просит ее перестать и засучив рукава лезет мыть сам. Он в 90% случаев сразу делает то что она просит. Он вежлив, никакого мата. Вернее крайне редко. Никаких носков, грязи. Аккуратность. Да много чего.
С ее стороны - она никогда с ним не спорт. Почти. Только в каких то ключевых вопросах. Она следит за бюджетом профессионально. То есть все записывается, любые расходы. Конверты, файлы, компьютер, телефон, чеки, вплоть до того сколько в погребе чего осталось, просто сделала распечатку в которой указано все что можно о банках. Дата, что внутри, емкость и тп.
Меня это так приятно поразило в свое время.
Они никогда не лезет в его вотчину, кабинет и гараж. Там он властелин и бог. И она не спорит. Я уверен что ей по любому это не нравиться. Ибо у отца в кабинете срач нормальный, шмоток нет. Записи, блокноты, рядом полупустая чашка кофе, в комнате еще 4) Такие же. Отвертки, шурупы, гайки. Книги, классика, программирование. Дискеты!))) (во всей остальной части квартиры он идеален в плане аккуратности.)
Хоспади даже лежала мышка годов так 75х.
Она его оберегает всеми возможными способами. Стирка готовка глажка все всегда во время. Всегда. Она его всегда разбудит , что то напомнит.
Короче умная женщина.
Когда я спросил отца - сколько раз вы нормально ругались, что бы не разговаривать друг с другом. Ответ - 3 раза.
Почти 20 лет вместе. Ходят вместе в бассеин, танцы. Дача, родственники, рыбалка, просто отдых. Все вместе.
И после этого мне стало трудно найти девушку даже.
Ибо я увидел идеал жены. Я подчеркиваю - именно жены.
Больше такого я не видел нигде.
Его слова - главное в девушке сынок то, что она тебе должны быть опорой по жизни. Всегда, и главное в мелочах.
Это сообщение отредактировал Lesta33 - 27.06.2017 - 00:29