Поставим точку. Рептилоидам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
2.04.2017 - 18:09
-4
Статус: Offline

Барыга

вы верите в Круглую землю... потому что вам всем так сказали. потому что большинство так думает,...
... вот посмотрите внимательно... кем вы являетесь на самом деле. хороший советский эксперимент.

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.04.2017 - 18:10

[^]
MrShelter
2.04.2017 - 18:14
2

Grammar Nazi

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 17:48)
Цитата (MrShelter @ 2.04.2017 - 15:46)
Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 17:30)
конечно не летает.... нельзя пролететь над тем чего нет....  gigi.gif
можно проплыть рядом с льдами... можно на льдах поставить станции... самолет посадить... даже туристов на льды возить..а вот пролететь над Антарктидой нельзя...даже на самолете.
поэтому и нет реальных снимков с космоса Антарктиды...вот все фотки континентов есть... а Антарктиды нет.

А мне вот интересно, как люди перемещаются на широте, близкой к 90° ЮШ? В плоском мире они же перемещаются по всей окраине получается, прям рядом со сводом, причём иногда почти телепортируются.

На остальной поток сознания про фотографии и пролёты уже не реагирую.

хорошо...если ты такой умный.... объясни это

MacRus, Ёхан Палыч, я даже ничего не буду говорить про правила риторики и всё что она (риторика) говорит про твои дешёвые приёмы.

Никто не пытался что-то оспаривать, доказывать и брызжать слюнями, в этом нет смысла, не тот случай. Был задан безобидный вопрос, об этом свидетельствует крючочек такой в тексте, называется "вопросительный знак"
Так с каких хуёв, простихоспидя, я теперь должен что-то объяснять, да ещё по поводу какого-то ролика, который вообще никак не относится к первоначальному вопросу? Что за манера такая? Нахера было отвечать то тогда, если ответа никакого нет, один спам?
Ну или сказал бы, – ёпт, а я не знаю, – это было бы нормально. Всезнаек не бывает.
А так разговор превращается в беспредметный пиздобольский трёп, что тебе как раз и нужно. Вон сколько страниц уже носитель Знания МакРус "отбивается" от заблуждающихся и неспособных понять истину.

[^]
Nimrod13
2.04.2017 - 18:15
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
ну..ты же поверил что земля круглая,...и поверил на слово...хотя сам ее ЛИЧНО не видел что она круглая,.... тебе в детстве достаточно было сказать.. ткнуть пальцем в книжку с фэйковой фоткой...и ты сразу поверил...и веришь до сих пор.

Вообще то было время,и я сильно увлекался астрономией,и с помощью телескопа наблюдал планеты нашей системы,сплошь шарообразные,да и мы не исключение.
Цитата
Чем ты тогда отличаешься от набожной старушки около церкви,...которая Иисуса не видела а слепо в него верит.

Я не верю в Иисуса, и на слово.А ты?Чем отличаешься ты?Тебе рассказали что земля плоская,а ты и поверил.Или видел край?

[^]
MacRus
2.04.2017 - 18:20
-4

Барыга

хорошее видео BBC ...сами работники НАСА были в шоке.

[^]
Волнолет
2.04.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 18:02)
Цитата (БАЛДИСС @ 2.04.2017 - 15:53)
Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 17:50)
вообщем гироскоп доказывает что земля не крутится...

В общем, ты уныл. Кроме поиска роликов попробуй думать головой.

а я даже тебе и этого не могу пожелать.... зачем баранам вообще голова и мозг...ведь они верят во все то ...о чем им говорят другие,... за вас уже "другие" подумали....вот они вам сказали что Земля круглая вы и поверили. gigi.gif

Ага. А вот ты сам своей головой подумал lol.gif . И выложил тут видео, опровергающие твои же слова lol.gif...
Тебя просят своими словами рассказать, но ты же не сможешь - за тебя подумали другие, ты им поверил, и теперь позоришься)))

[^]
БАЛДИСС
2.04.2017 - 18:21
1

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 2.04.2017 - 18:15)
Цитата
ну..ты же поверил что земля круглая,...и поверил на слово...хотя сам ее ЛИЧНО не видел что она круглая,.... тебе в детстве достаточно было сказать.. ткнуть пальцем в книжку с фэйковой фоткой...и ты сразу поверил...и веришь до сих пор.

Вообще то было время,и я сильно увлекался астрономией,и с помощью телескопа наблюдал планеты нашей системы,сплошь шарообразные,да и мы не исключение.
Цитата
Чем ты тогда отличаешься от набожной старушки около церкви,...которая Иисуса не видела а слепо в него верит.

Я не верю в Иисуса, и на слово.А ты?Чем отличаешься ты?Тебе рассказали что земля плоская,а ты и поверил.Или видел край?

Да чего ты с подростком споришь? Он кидает ссылки на ролики, а по факту ничего больше и нет. Скучный тролль.

[^]
oldcrazydad
2.04.2017 - 18:24
0

Философ-похуист

Цитата (MrShelter @ 2.04.2017 - 21:14)
MacRus, Ёхан Палыч, я даже ничего не буду говорить про правила риторики и всё что она (риторика) говорит про твои дешёвые приёмы.

Слушай, этот поц всегда общается таким, простигосподи, способом?
ИМХО, это самое УГ последних месяцев.

[^]
MacRus
2.04.2017 - 18:27
-4

Барыга

Цитата (Nimrod13 @ 2.04.2017 - 16:15)

А планеты никто не отрицает,..они есть... о них и в святых писаниях говорится... но только размер совершенно другой..и расстояние до них.... они все маленькие..и крутятся под куполом,..и это даже не планеты... .смотри видео.

И зачем мне видеть край..я каждый день вижу плоскую землю своими глазами... и выходя на берег моря...вижу что вода не закругляется....

А ты видел круглую землю своими глазами?....
Докажи что у земли есть круглое ядро?

[^]
MacRus
2.04.2017 - 18:29
-5

Барыга

Цитата (oldcrazydad @ 2.04.2017 - 16:24)
Цитата (MrShelter @ 2.04.2017 - 21:14)

Слушай, этот поц всегда общается таким, простигосподи, способом?
ИМХО, это самое УГ последних месяцев.

если тебе нечего сказать по теме.... а ты кроме обсирания еще ничего конкретного не сказал..и ни одного пруфа не привел.... то, чего ты тут делаешь? Вали в свое стадо. gigi.gif

[^]
kukushkind
2.04.2017 - 18:32
0

Ярила

Бля. Хорош роликами кидаться. У меня страницы не открываются!

[^]
ХулиПедрович
2.04.2017 - 18:38
1
Статус: Online

Ярила

Ролик сделан жертвой ЕГЭ, не иначе. Гироскоп на подвижной платформе всегда самоориентируется так, чтобы его момент импульса изменялся минимально. Для вращающегося тела (шара, диска, конуса и т.д.) это ориентация по оси вращения. Собственно, все гирокомпасы именно по этому принципу работают.

Хотя, я забыл, гирокомпас - это тоже выдумка рептилоидов. lol.gif

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 2.04.2017 - 18:40

[^]
Nimrod13
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
они все маленькие..и крутятся под куполом

faceoff.gif
Цитата
А ты видел круглую землю своими глазами?....
Через камеру на МКС
Цитата
Докажи что у земли есть круглое ядро?

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 2.04.2017 - 18:38

[^]
oldcrazydad
3

Философ-похуист

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 21:29)
если тебе нечего сказать по теме.... а ты кроме обсирания еще ничего конкретного не сказал..и ни одного пруфа не привел.... то, чего ты тут делаешь? Вали в свое стадо. gigi.gif

Это тебе нечего сказать. Я тебе задал несколько конкретных вопросов, и ты ни на один не ответил. Кроме запаса тупых роликов, ни одной своей мысли.
Тебя и обсирать не надо, сам по уши в УГ.

[^]
Волнолет
2.04.2017 - 18:39
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 2.04.2017 - 18:38)

Ролик сделан жертвой ЕГЭ, не иначе. Гироскоп на подвижной платформе всегда самоориентируется так, чтобы его момент импульса изменялся минимально. Для вращающегося тела (шара, диска, конуса и т.д.) это ориентация по оси вращения. Собственно, все гирокомпасы именно по этому принципу работают.

Опередил)))
agree.gif

[^]
ХулиПедрович
2.04.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 18:27)
А планеты никто не отрицает,..они есть... о них и в святых писаниях говорится...

Ну зачем верить всему, что в святых писаниях говорится? Там вот говорится, например, что надо с родным папашей ебстись (про Лота с дочками помните?), но это же не значит, что надо хором этому следовать.

Но тема ржачная, зачет! Ты вполне тянешь на гениального тролля - удерживать внимание столько страниц дорогого стоит. lol.gif

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 2.04.2017 - 18:46

[^]
МаксБезумный
2.04.2017 - 18:49
-1

Шутник

Возвращась к теме обсуждения, есть замечательный бюллетень выпущенный французкой академией наук, с подачи великого ученого Лавуазье "камни с неба не падают, потому что их там нет". Нельзя отметать то, чего объяснить нельзя, за основную надо принимать наиболее логичную гипотезу, пускай у которой даже нет прямых доказательств, хотя на мой взгляд ДВЦ оставила за собой их тьму, хотя бы те же пирамиды в Гизе, которые до сих пор невозможно построить, даже при наличии тьмы ресурсов (даже сейчас изготовление и установка каменного блока с таким весом и точностью практически недостижимая задача). А ученые такие люди, которые в свое время и Эйнштейна высмеивали, целые трактаты писали в опровержение его теорий. По поводу инопланетного рудника, я сам, сплавляясь по чусовой, койве, задумывался, почему обрывы и каменные пласты такие неровные, если бы их вытачивала вода,они были бы шлифованные как галька на дне.. Вообще в последнее время таких увлеченных ученых как Тесла, Эйнштейн, Ломоносов не осталось, так называемое научное сообщество обслуживает общество потребления, придумывает очередные способы рубки бабла из воздуха, как айфоны, автомобили и прочие игрушки...

[^]
Волнолет
2.04.2017 - 18:52
3

Ярила

Цитата
те же пирамиды в Гизе, которые до сих пор невозможно построить, даже при наличии тьмы ресурсов (даже сейчас изготовление и установка каменного блока с таким весом и точностью практически недостижимая задача).

Блядь! Еще один...Почему это недостижимая задача? Что за детский лепет!?

[^]
ХулиПедрович
2.04.2017 - 18:53
1

Ярила

Цитата (МаксБезумный @ 2.04.2017 - 18:49)
По поводу инопланетного рудника, я сам, сплавляясь по чусовой, койве, задумывался, почему обрывы и каменные пласты такие неровные, если бы их вытачивала вода,они были бы шлифованные как галька на дне..

Совсем недавно дамбу в Калифорнии размывало. Все, можно сказать, онлайн в режиме прямой видеотрансляции. Где там шлифованные русла движения воды?

[^]
MacRus
2.04.2017 - 18:54
-4

Барыга

Цитата (Волнолет @ 2.04.2017 - 16:21)

Ага. А вот ты сам своей головой подумал lol.gif . И выложил тут видео, опровергающие твои же слова lol.gif...
Тебя просят своими словами рассказать, но ты же не сможешь - за тебя подумали другие, ты им поверил, и теперь позоришься)))

позоришься это ты....и даже уже начинаешь включать мозг...и задумываться...
"а может действительно нас баранов обманывают".... и постепенно начинаешь сомневаться в своих знаниях... иначе бы не сидел тут,...а плюнул бы и прошел мимо.

А так сидишь тут часами,... ролики смотришь, даже начинаешь еще что то доказывать мне,...опровергать.

если ты на столько силен и уверен в своих знаниях, ..то нах тебе вообще со мной дискутировать? живи со своим набором знаний... ты же в них уверен... или нет ?

[^]
ХулиПедрович
2.04.2017 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.04.2017 - 18:52)
Почему это недостижимая задача?

По той же причине, по которой Неуловимый Джо неуловим. lol.gif

[^]
MrShelter
2.04.2017 - 18:56
1

Grammar Nazi

Цитата (ХулиПедрович @ 2.04.2017 - 18:42)
Но тема ржачная, зачет! Ты вполне тянешь на гениального тролля - удерживать внимание столько страниц дорогого стоит. lol.gif

Просто тема очень благодатная, а он ещё старается в околонаучных и научпоп темах это выкладывать. Блять, как по русски звучит "пуканы рвутся"? Деградировал уже тут с вами. ))

[^]
Волнолет
2.04.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 18:54)

"а может действительно нас баранов обманывают".... и постепенно начинаешь сомневаться в своих знаниях... иначе бы не сидел тут,...а плюнул бы и прошел мимо.

А так сидишь тут часами,... ролики смотришь, даже начинаешь еще что то доказывать мне,...опровергать.

если ты на столько силен и уверен в своих знаниях, ..то нах тебе вообще со мной дискутировать? живи со своим набором знаний... ты же в них уверен... или нет ?

lol.gif Ты уже кроме смеха ничего не вызываешь у меня....
Я не тебе доказываю - в твоем случае уже все потеряно)). Я на твоем примере показываю читающим эту тему неопределившимся насколько можно пасть в своей тупости.

И по твоей же логике - ты ведь мне что-то доказываешь? Уж не сомневаешься ли ты в своих "знаниях"? Смотри - сомнения Создатель почует - отлучит! gigi.gif

[^]
oldcrazydad
2.04.2017 - 19:01
1

Философ-похуист

Цитата
я сам, сплавляясь по чусовой, койве, задумывался, почему обрывы и каменные пласты такие неровные, если бы их вытачивала вода,они были бы шлифованные как галька на дне.

Да какие там обрывы, блеать, особенные? Обрывы, как обрывы. И да - сплавлялся и по Койве и по Чусовой, задолго до твоего рождения. Может, они тогда другие были?

[^]
arkarka
2.04.2017 - 19:01
0

Шутник

MacRus
Если Земля плоская и статичная, то почему вода при сливе не стекает отвесно вниз, а закручивается в воронку? Какие силы регулируют это явление?

[^]
MrShelter
2.04.2017 - 19:03
2

Grammar Nazi

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 18:54)

МакРус, твои действия не рациональны.
Вместо того, чтобы сраться с невежами, лучше бы обратил свой взор на интересующихся темой. Вот таких как я, например. Я уже все кины посмотрел, а вопросов только прибавилось. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79427
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх