Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
1.10.2015 - 08:42
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2015 - 11:39)
Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 10:36)
ну тебе легко рассуждать- ни детей, ни жены... а у кого 10 лет брака, 3 детей, ипотека, жилье общее... а чувств нет, все быт съел... а тут такой/ая булочник/ница стоит глазки строит - как удержаться то??? а связи из за легкого романа вроде как тож жалко рвать, быт свой переустраивать.... вот если прям любовь-морковь и чувства захлестнули с головой...

зато я, знал одного маленького мальчика, очень доброго и доверчивого, за которым однажды в младшие классы школы пришла любовница отца, забрать его с занятий и увезти туда, где его никогда уже не найдут. ради того, что-бы жене своего любовника насолить. moderator.gif легко рассуждать мне о таком да? или может взрослым дядям и тетям под воздействием "чувств" головой тяжело думать?.
так бля. чет я взорвался немного.

надо брать в любовники адекватных людей, а не психов-маньяков cool.gif ну тебе этого не понять gigi.gif

[^]
Rinulka
1.10.2015 - 08:44
0

Весельчак

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 08:36)
Цитата
Ну как вариант можно сохранить семью.И показывать своим детям пример идеальной семьи .погрязшей в обоюдном блядстве. Зато смотри ,мы сохранили ячейку.

А если другой человек не знает про блядство?

Блядство ,воровство и прочее нехорошее действо ,можно скрывать не долго.Оно быстро раскрывается.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (massimo81 @ 1.10.2015 - 11:41)
Цитата
все быт съел... а тут такой/ая булочник/ница стоит глазки строит - как удержаться то???

Купить самотык и расслабиться old.gif

пффф, это вообще ж не то, с самотыком ж не поговорить dont.gif бездушная машина для ебли... один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-всегда под рукой и не откажет

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 10:42)
надо брать в любовники адекватных людей, а не психов-маньяков cool.gif ну тебе этого не понять gigi.gif

ага, блядь, все прям такие эксперты-экстрасенсы и знают каков человек изнутри.
да мне не понять, уж прости. ебанутым сложно жить.

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 08:45
0

Жабля-шпионец

Цитата (kompromatov @ 1.10.2015 - 08:40)
Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 09:36)
Цитата
Ну как вариант можно сохранить семью.И показывать своим детям пример идеальной семьи .погрязшей в обоюдном блядстве. Зато смотри ,мы сохранили ячейку.

Кто не знает? Я могу обьяснить и научить gigi.gif

Наверное, все ученые ))
У всех свои грязные секретики за душенками )) умеешь наебывать ближнего - молодец! Есть шанс сохранить семью! Умеешь делать вид, что тебя не наебывают? Тоже - молодец! Шансы на успех удвоились )

[^]
Ангина
1.10.2015 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 08:44)
Цитата (massimo81 @ 1.10.2015 - 11:41)
Цитата
все быт съел... а тут такой/ая булочник/ница стоит глазки строит - как удержаться то???

Купить самотык и расслабиться old.gif

пффф, это вообще ж не то, с самотыком ж не поговорить dont.gif бездушная машина для ебли... один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-всегда под рукой и не откажет

Давай я тебя обниму.. мне тоже не хватает чуть чуть тепла.. а хочешь я тебя заплету?

Это сообщение отредактировал Ангина - 1.10.2015 - 08:46

[^]
Kira2402
1.10.2015 - 08:46
0

не пижжжу

Цитата (Rinulka @ 1.10.2015 - 11:44)
Цитата

Блядство ,воровство и прочее нехорошее действо ,можно скрывать не долго.Оно быстро раскрывается.

да ладно??? некоторые всю жизнь двойной жизнью живут, а еще и двумя семьями бывает и ток после смерти такого нежданчик для родственников, сериал даже есть на такую тему

[^]
ююра
2

Юморист

по ходу чувак сам хотел присунуть,а его опередили.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата (massimo81 @ 1.10.2015 - 08:38)
Цитата
А что лучше,погулять и дальше строить из себя идеальную семью или если уж кто то из супругов загулял собрал вещи и спиздовался с горизонта?
По мне второй вариант лучше.Так как вполне вероятно ,что история может повторится.

Не нужно путать мягкое с теплым.
Если женщина загуляла, то скорее всего она разлюбила мужа - и такой семье однозначно конец.
И если брак не завязан на полном иждевении ее на муже, а был построен на любви, то она морально уже готова разойтись.

А для многих мужиков изменить - почти как подрочить в ванной, т.е. он не испытывают ровно не каких чувств к объекту с которым изменили.
При этом любят жену и в мыслях не имеют желания расставаться.
В этом случае, семью можно сохранить если мужчина осторожен, или если женщина готова с таким мириться.

взрослый мужик, а такую хрень пишешь.

По теме: ничего не обычного. Дом, работа, рутина, а тут ОН! И страдания у нее такие же как у мужчины в кризис среднего возраста. Только женщина сразу - блядь, а у мужчины - тяжелый период в жизни. gigi.gif

[^]
kompromatov
1.10.2015 - 08:49
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 09:40)
Цитата (kompromatov @ 1.10.2015 - 11:37)
Ну что, булочную то жечь идём или нет? Сколько можно уже спрашивать то?)))

ты тааакой жестокий, тебе то чем булочник поднасолил lol.gif я против dont.gif

О да:)))я зажигательный:))) горячий:))) заводной:))) gigi.gif

Я кстати не видел ещё в булочных булочников , одни булочницы:)

[^]
Kira2402
1.10.2015 - 08:50
0

не пижжжу

Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2015 - 11:44)
Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 10:42)
надо брать в любовники адекватных людей, а не психов-маньяков  cool.gif ну тебе этого не понять  gigi.gif

ага, блядь, все прям такие эксперты-экстрасенсы и знают каков человек изнутри.
да мне не понять, уж прости. ебанутым сложно жить.

дак надо разбираться немного в людях, если уж скрываешь отношения с кем то, а если ты дебил- лучше не начинать ничего - раскусят быстро или попадется идиотка, которая сама тебя и сдаст... в общем - не умеешь изменять - лучше не начинать... лучше с самотыком...

[^]
Rinulka
1.10.2015 - 08:51
0

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 1.10.2015 - 08:38)
Цитата
А что лучше,погулять и дальше строить из себя идеальную семью или если уж кто то из супругов загулял собрал вещи и спиздовался с горизонта?
По мне второй вариант лучше.Так как вполне вероятно ,что история может повторится.

Не нужно путать мягкое с теплым.
Если женщина загуляла, то скорее всего она разлюбила мужа - и такой семье однозначно конец.
И если брак не завязан на полном иждевении ее на муже, а был построен на любви, то она морально уже готова разойтись.

А для многих мужиков изменить - почти как подрочить в ванной, т.е. он не испытывают ровно не каких чувств к объекту с которым изменили.
При этом любят жену и в мыслях не имеют желания расставаться.
В этом случае, семью можно сохранить если мужчина осторожен, или если женщина готова с таким мириться.

Совершенно верно.Но блядство бывает разным.Кто то только телом,кто то и душу берет с собой.Название остается прежним...
Не надо топить в душе женщины прекрасные порывы... Потому что потом копец семье,вам ,ей,детям и т д.
Женщина должна восхищаться своим мужчиной.Когда она восхищается,у нее нет мыслей посмотреть по сторонам или чужую булочную)).

[^]
repznbyf
1.10.2015 - 08:51
1

Хохмач

Цитата (чара @ 30.09.2015 - 18:58)
Marenga
На основании того что он для семьи делает все!

остальные члены семьи тоже делают все для семьи! Если он больше зарабатывает, то это еще не повод. Большинство мужчин в принципе очень плохо переносят, если женщина больше зарабатывает. При этом даже в таких случаях женщина не считает, что это ей дает право налево

[^]
Kira2402
1.10.2015 - 08:52
0

не пижжжу

Цитата (kompromatov @ 1.10.2015 - 11:49)
Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 09:40)
Цитата (kompromatov @ 1.10.2015 - 11:37)
Ну что, булочную то жечь идём или нет? Сколько можно уже спрашивать то?)))

ты тааакой жестокий, тебе то чем булочник поднасолил lol.gif я против dont.gif

О да:)))я зажигательный:))) горячий:))) заводной:))) gigi.gif

Я кстати не видел ещё в булочных булочников , одни булочницы:)

а тебе все таки булочника надо? blink.gif а раз не видел -зачем жечь собрался? булочниц не жалко?

[^]
Ангина
1.10.2015 - 08:52
0

Ярила

Я Анну Каренину вспомнила

[^]
Rinulka
1.10.2015 - 08:53
0

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 08:46)
Цитата

да ладно??? некоторые всю жизнь двойной жизнью живут, а еще и двумя семьями бывает и ток после смерти такого нежданчик для родственников, сериал даже есть на такую тему

Ну это в каком коконе жить надо ,чтобы не заметить другую семью? Женщина ,тем более любящая чувствует за км ,такие вещи.

[^]
KОKOC
1.10.2015 - 08:53
0

Весельчак

Как говорится, в тихом омуте черти водятся! В своё время друг влюбился в такую тихоню примерную, души в ней не чаял, а она чуть треугольник не нарисовала, я чудом всё разрулилось, подруга была торжественно послана! После этого случая, остерегаюсь таких примерных...

[^]
skyline0502
1.10.2015 - 08:54
0

Ярила

Настукать в ебало потаскушке и "молодому пареньку" заодно и будет мир и покой ибо БИТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ!)

[^]
massimo81
1.10.2015 - 08:56
0

Ярила

Цитата
По теме: ничего не обычного. Дом, работа, рутина, а тут ОН! И страдания у нее такие же как у мужчины в кризис среднего возраста. Только женщина сразу - блядь, а у мужчины - тяжелый период в жизни.

Человек не совсем животное - может и башкой иногда подумать.
Кризис - это вторая женская отмазка после ПМС, которым вы прикрываетесь)

[^]
kotsadizt
0

Шутник

Цитата
И вот скажите мне, 25 летнему молодому парню, не бездарю, не пьянице, не моральному уроду: кого надо искать, чтобы создать крепкую семью, когда придёт время?

Того, кого любишь!

[^]
kos
1

Ярила

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 18:03)
Штамп в паспорте. 7 лет. Ребёнок. Ипотека. Сколько ещё нужно сдерживающих факторов?

Все просто - у нее было слишком много свободного времени, слишком легко жила.
Как говорил классик:
-- Да, так вот меня эти джерси, и локоны, и нашлепки поймали. Поймать же меня легко было, потому что я воспитан был в тех условиях, при которых, как огурцы на парах, выгоняются влюбляющиеся молодые люди. Ведь наша возбуждающая излишняя пища при совершенной физической праздности есть не что иное, как систематическое разжигание похоти. Удивляйтесь не удивляйтесь, а так. Ведь я сам этого до последнего времени ничего не видал. А теперь увидал. От этого-то меня и мучает то, что никто этого не знает, а говорят такие глупости, как вон та барыня.
Да-с, около меня нынче весной работали мужики на насыпи железной дороги. Обыкновенная пища малого из крестьян -- хлеб, квас, лук; он жив, бодр, здоров, работает легкую полевую работу. Он поступает на железную дорогу, и харчи у него -- каша и один фунт мяса. Но зато он и выпускает это мясо на шестнадцатичасовой работе с тачкой в тридцать пудов. И ему как раз так. Ну а мы, поедающие по два фунта мяса, дичи и всякие горячительные яства и напитки, -- куда это идет? На чувственные эксессы. И если идет туда, спасительный клапан открыт, все благополучно; но прикройте клапан, как я прикрывал его временно, и тотчас же получается возбуждение, которое, проходя через призму нашей искусственной жизни, выразится влюбленьем самой чистой воды, иногда даже платоническим. И я влюбился, как все влюбляются. И все было налицо: и восторги, и умиленье, и поэзия. В сущности же, эта моя любовь была произведением, с одной стороны, деятельности мамаши и портних, с другой -- избытка поглощавшейся мной пищи при праздной жизни. Не будь, с одной стороны, катаний на лодках, не будь портних с талиями и т. п., а будь моя жена одета в нескладный капот и сиди она дома, а будь я, с другой стороны, в нормальных условиях человека, поглощающего пищи столько, сколько нужно для работы, и будь у меня спасительный клапан открыт, -- а то он случайно прикрылся как-то на это время, -- я бы не влюбился, и ничего бы этого не было.

Л.Н.Толстой Крейцерова соната
День женщины должен быть наполнен интересными женскими делами, связанными с жизнью семьи. Вот у меня пятеро детей. Жена личного свободного времени просто не имеет - все ее свободное время всегда или с детьми или со мной. За день она достаточно устает, чтобы ей не хотелось куда-то переться, но усталость эта приятная, от правильного женского дела, а не от нудной нелюбимой работы.
Так что ошибка была допущена простая - один ребенок. Было бы 3 или больше, ей бы и в голову не пришло, что такое в принципе возможно.

[^]
madison
1.10.2015 - 08:57
5

Приколист

знаете, я вот выходила замуж три года назад с четкой мыслью что это на всю жизнь, что будет у меня такая замечательная идеальная во всех смыслах семья, выходила замуж по любви большой и в муже была уверена полностью. Что в итоге - брак наш распался, муж разлюбил. Я его простила, потому что понимаю, что это может произойти с каждым, ну не прикажешь тут сердцу никак, зачем человеку мучаться, меня мучать? Ну появились другие ценности, ну пусть идет! Да было горько и обидно. Люди, не судите никого и никогда, никто не знает как они жили, может это все была иллюзия, может так все смотрелось со стороны! Прежде чем кого то осудить, пройдите путь его, побывайте в шкуре этой.

[^]
AleksMik
2

Ярила

Ну если у нее такие мысли, типа не хочу терпеть ради ребенка, пусть собирает манатки и валит к тому нищеброду. Так ведь нет же, наверняка начнет с мужа тянуть пол имущества, ребенка забирать и т.д.
А самое интересное, потрахавшись пару месяцев с молоденьким, поймет какой он имбицил и завоет какая она дура, семью разрушила и т.п.

Я хз, не представляю как можно разлюбить человека, с которым прожил (причем как я понял довольно счастливо) 10 лет из за того, что пизда зачесалась..
хотя опять же, чужая душа потемки..

[^]
Марафонец
1

Весельчак

ТС, верь в лучшее! )

Сам наблюдал такую картину во дворе своего дома. Живет семья, есть дети. Внезапно жена начинает появляться периодически с молодым парнем, ругаются с мужем прям во дворе периодически. Соседки (куда ж без спецагентов) рассказывают, что она внаглую приводит домой ебыря когда никого дома нет. Дошло у них до развода, жена с молодым осталась, он лет на 10-15 моложе нее. Дети с отцом.

С моей точки зрения - пидараска она, разрушила семью, нанесла детям травму. Весь пиздеж про то, что "я не должен жить только ради детей" - это для моральных уродов, об этом надо думать перед тем как заводишь детей, ибо это ответственность огромная. Не хочу ничего плохого сказать про людей, которые выросли с одним родителем, но у таких людей всегда остается след в душе на всю жизнь. Если не можешь жить ради детей, не хочешь, то не заводи их! Живи ради себя!

В твоей истории все просто, обычное бабское "влюбилась, не могу. Пелена на глазах, ничего не могу с собой поделать". Значит не такая уж она и хорошая, раз может обосрать жизнь своим детям и мужу, который ее любит, ради себя любимой, ради того, чтобы она чувствовала себя счастливой. Нахуя пошла с молодым на свидания ? Шлюха, согласен с медведем.

Вердикт - баба сука, сама довела до такого. А вот платить за это придется всей семье, включая детей.

А, чуть не забыл, про лучшее - гарантий тебе перед женитьбой никто не даст, точнее, дадут все, только не всем можно верить ) Но! Есть хорошие девушки, с правильными понятиями, воспитанием! Ищи!

Это сообщение отредактировал Марафонец - 1.10.2015 - 08:59

[^]
Kira2402
1.10.2015 - 08:58
0

не пижжжу

Цитата (Rinulka @ 1.10.2015 - 11:53)
Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 08:46)
Цитата

Ну это в каком коконе жить надо ,чтобы не заметить другую семью? Женщина ,тем более любящая чувствует за км ,такие вещи.

Насмешила, чувствует lol.gif так мало что ли народу по вахтам ездят или дальнобоев там, да мало ли как скрываются, но случаи есть... и никто ничего не чувствует...уверенна, если ваш любимый отрахает другую и через час приедет к вам, обнимет, поцелует - вы ничего не поймете, если от него не будет духами ее пахнуть ну и следов помады тоже нигде не будет...

Добавлено в 08:58
Цитата (kotsadizt @ 1.10.2015 - 11:56)
Цитата
И вот скажите мне, 25 летнему молодому парню, не бездарю, не пьянице, не моральному уроду: кого надо искать, чтобы создать крепкую семью, когда придёт время?

Того, кого любишь!

а если никого еще не любишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122001
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх