Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
27.04.2015 - 23:15
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 23:05)
отмазался тем, что у друга обстоятельства
но думаю, да, осознал shum_lol.gif

так логично
я просто прикидываю себе ситуацию
Зову я к себе на дачу подружку, к примеру, морковку проредить после работы, а на сон грядущий раздавить бутылочку саперави и кости знакомым перемыть. А она мне заявляет, что приедет с мужем, детьми, плешивым кабыздохом Виталиком и попугайчиком Ёсей, который от одиночества впадает в депрессию и жидко какается.
Я б тоже передумала lol.gif

[^]
Дерзилка
27.04.2015 - 23:22
0

будь любезен

Цитата (motya @ 27.04.2015 - 23:15)

Я б тоже передумала lol.gif

и я shum_lol.gif
только нам никто не поверит, а скажут, что мы задумали вальяжно валяться среди морковных грядок, упившись саперави и зазывно глядя на местных дачников, какбэ приглашая их присоединиться к разнузданному действу shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Линтяй
28.04.2015 - 00:03
2

Балагур

Цитата (VaffanculoCoprone @ 27.04.2015 - 11:56)
Цитата
Если прогнешся, то каждый твой поход в кабак и к друзьям будет сопровождаца фразами типа "или я или они"

прям умилило
С хрена ли по кабакам шляться благополучному семейному человеку? Не, если там речь о корпоративе или торжестве - не вопрос, а вот так просто - какие походы по кабакам?!?

"Благополучный семейный человек" это по твоему кто? Кто друзей променял на "подкаблук"? По моему, это тот, кто обеспечивает семью и воспитывает детей, при этом дает возможность своей супруге не работать последние 11 лет и при этом не испытывать недостатка в финансах.
А где по твоему корпоративы и торжества отмечают? В "шоколаднице" штоли?! Кабак - образ собирательный, и взрослые добившиеся чего-то в жизни люди могут себе позволить собираться на ДР и прочие 23 февраля и ЧМ Мира по хоккею-футболу в таких заведениях, даже на всю ночь, всем подкаблучникам на зло.

Добавлено в 00:04
Цитата (Охужэтибабы @ 27.04.2015 - 12:17)
Цитата (Линтяй @ 27.04.2015 - 11:50)
Даже голову не забивай такой мелочью. Гни свою линию, без скандалов, ругани и прочей суеты. Сказал, что поедеш, значит поедеш. Если прогнешся, то каждый твой поход в кабак и к друзьям будет сопровождаца фразами типа "или я или они". В браке с 2003 года, еси чо.

так если кабак имеет такую ценность, может и жениться не стоило? и гуляй себе по кабакам сколь влезет!

Не путай мягкое с теплым. Всё хорошо в меру, и пару раз в месяц можно и погульбанить. Тем-более если работал 22 дня и остальные 6 дней проводил с семьей.

[^]
motya
28.04.2015 - 00:05
3

почётный сруль

Цитата (Линтяй @ 28.04.2015 - 00:03)
Кабак - образ собирательный, и взрослые добившиеся чего-то в жизни люди могут себе позволить собираться на ДР и прочие 23 февраля и ЧМ Мира по хоккею-футболу в таких заведениях, даже на всю ночь, всем подкаблучникам на зло.

хоспидя, нормальный человек в топике pray.gif
мы уж думали у галя.ру и антивумена передел сфер влияния lol.gif

[^]
RUDNIK76
28.04.2015 - 05:46
0

Сиськоманьяк

Уж ночь прошла....... А сиськи так и не появились

[^]
Ludmilka9694
28.04.2015 - 07:28
3

Ярила

Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 15:31)
Цитата (Кохечка @ 27.04.2015 - 11:26)
Цитата (Лаванда @ 27.04.2015 - 11:24)
чо чо? к другу ехать. потом домой

правда, а вариант вернуться домой после полевых работ - ваще не вариант?

Вариант. Но возможность посидеть за жизнь с корешем улетучивается.

Это точно. Как мужчинам так и женщинам периодически надо общаться с друзьями без второй половинки. За жизнь поговорить в конце-концов. А маленькие дети вообще-то очень мешают (особенно когда много работы, да еще и на даче). После тяжелой физической работы охота посидеть и отдохнуть, а не возиться с дитятей.
А вообще - доверять надо друг другу.
ЗЫ: замужем 20 лет, сын сейчас в армии.

[^]
OliverHD
28.04.2015 - 09:40
2

Весельчак

Цитата (Линтяй @ 28.04.2015 - 00:03)
"Благополучный семейный человек" это по твоему кто? Кто друзей променял на "подкаблук"? По моему, это тот, кто обеспечивает семью и воспитывает детей, при этом дает возможность своей супруге не работать последние 11 лет и при этом не испытывать недостатка в финансах.
А где по твоему корпоративы и торжества отмечают? В "шоколаднице" штоли?! Кабак - образ собирательный, и взрослые добившиеся чего-то в жизни люди могут себе позволить собираться на ДР и прочие 23 февраля и ЧМ Мира по хоккею-футболу в таких заведениях, даже на всю ночь, всем подкаблучникам на зло.

Не путай мягкое с теплым. Всё хорошо в меру, и пару раз в месяц можно и погульбанить. Тем-более если работал 22 дня и остальные 6 дней проводил с семьей.

А жена это по твоему кто? Просто баба, которую надо обеспечивать, а она взамен тебе полы мыть будет?
Я серьёзно не вдупляю, нахуй жениться если ты не любишь свою жену. Если жена для тебя, просто нянька для твоих детей. И кстати сидеть дома 11 лет и ходить по фитнесам, это конечно не работа. Но вот сидеть дома с двухгодовалым ребёнком, это ебически сложно. Уверен, что я бы уже через месяц, мечтал бы вернуться обратно к ненавистной работе и заебавшему начальнику.
6 дней. Бля, 6 дней с семьёй тебе достаточно? Вместо того чтобы выкроить ещё денёк со своим ребёнком, ты выбираешь кабак. Купи ему побольше игрушек, они точно заменят ему отцаsmile.gif
А про друзей. Любой настоящий друг, всегда поймёт, что его кореш, теперь семейный человек. Это понял я, когда мои друзья женились. Это поняли мои друзья, когда женился я.

[^]
motya
28.04.2015 - 09:46
2

почётный сруль

Цитата (OliverHD @ 28.04.2015 - 09:40)
А жена это по твоему кто? Просто баба, которую надо обеспечивать, а она взамен тебе полы мыть будет?
Я серьёзно не вдупляю, нахуй жениться если ты не любишь свою жену.

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят что-то о женской логике shum_lol.gif

всем доброе утро в нашем шизанутом чатике cheer.gif

[^]
СашкЪ
28.04.2015 - 09:49
4

Котопёс Павлова-Шредингера

OliverHD
Цитата
Я серьёзно не вдупляю, нахуй жениться если ты не любишь свою жену

Вот откуда эти детские суждения? Кто тебе эту мысль-то внушил, что если ты два раза в месяц бываешь где-то к примеру с друзьями без жены - то ты её не любишь?!
Глупость несусветная. Люди должны давать друг другу возможность на СВОЮ жизнь - выйти с подружками на шоппинг, в кафе, съездить на рыбалку с друзьями, пива выпить в пивной. Откуда это параноидальное желание заслнить собой весь мир? Вы разве не понимаете, что это в итоге ведёт к перенасыщению и разрыву? Все хорошо В МЕРУ. Гульбанить постоянно это плохо, но и отказываться от всей самостоятельной жизни, вступив в брак - это другая крайность и не менее плохо.
Линтяй agree.gif

[^]
ZavediKota
28.04.2015 - 09:55
2

Балагур

ну как, определились со статусом жены? или все спорите?
а то пугают меня высказывания, раз дома с дитем сидит, так пусть сидит и не пиздит.

и таки да, доброе утро. rulez.gif

Добавлено в 09:56
СашкЪ
Цитата
Глупость несусветная. Люди должны давать друг другу возможность на СВОЮ жизнь - выйти с подружками на шоппинг, в кафе, съездить на рыбалку с друзьями, пива выпить в пивной. Откуда это параноидальное желание заслнить собой весь мир? Вы разве не понимаете, что это в итоге ведёт к перенасыщению и разрыву? Все хорошо В МЕРУ.

мне почему-то показалось, что ТС-то сам не прочь и помочь съездить и еще чего, а вот у жены такой возможности нет. поэтому и возник сей конфликт.

[^]
СашкЪ
28.04.2015 - 10:04
2

ZavediKota
Цитата
мне почему-то показалось, что ТС-то сам не прочь и помочь съездить и еще чего, а вот у жены такой возможности нет. поэтому и возник сей конфликт.

Из истории, имхо, совершенно непонятно, какие там у жены возможности, но! Если она хочет хотя бы раз в месяц выбираться, то можно было так и сказать - мол, езжай, дорогой, но на следующей неделе вечером побудь с малышом, я еду к подруге на посиделки (иду в спа, в кафе, по магазинам, в кино). А не ставить странные ультиматумы.

[^]
RUDNIK76
28.04.2015 - 10:06
0

Сиськоманьяк

Цитата (motya @ 28.04.2015 - 09:46)

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят что-то о женской логике shum_lol.gif

всем доброе утро в нашем шизанутом чатике cheer.gif

Целоваться будем? wub.gif

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (ZavediKota @ 28.04.2015 - 09:55)

так естессна
поэтому по логике надо съездить помочь, а потом предоставить жене возможность тоже отдохнуть по своему разумению. Что за бред таскать с собой везде свой самовар, у которого в жопе свербит от осознания, что муж без нее (падла такая!) расслабляться изволит?

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (RUDNIK76 @ 28.04.2015 - 10:06)
Целоваться будем? wub.gif

флудер cool.gif

[^]
ZavediKota
28.04.2015 - 10:08
3

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2015 - 10:04)
ZavediKota
Цитата

Из истории, имхо, совершенно непонятно, какие там у жены возможности, но! Если она хочет хотя бы раз в месяц выбираться, то можно было так и сказать - мол, езжай, дорогой, но на следующей неделе вечером побудь с малышом, я еду к подруге на посиделки (иду в спа, в кафе, по магазинам, в кино). А не ставить странные ультиматумы.

боюсь, что когда заебанность уже наступила, то и ультиматум был в тему. т.е. накопилось и выплеснулось. просто не надо до такого доводить.

[^]
ZavediKota
28.04.2015 - 10:10
3

Балагур

Цитата (motya @ 28.04.2015 - 10:06)
Цитата (ZavediKota @ 28.04.2015 - 09:55)

так естессна
поэтому по логике надо съездить помочь, а потом предоставить жене возможность тоже отдохнуть по своему разумению. Что за бред таскать с собой везде свой самовар, у которого в жопе свербит от осознания, что муж без нее (падла такая!) расслабляться изволит?

честно говоря, как я уже писала, ей надо было дать возможность отдохнуть до. а не когда когда пиздец уже свершился. просто уважать надо и прислушиваться к мнению другого. видишь жена заебывается, спихни к подружкам, а не считай, что раз дома с дитем сидит, сама родила и значит обязана и нечего тут жертву делать.

[^]
egoza
28.04.2015 - 10:14
-1

Весельчак

Все на словах такие честные и понимающие. И жене и мужу надо погулять отдохнуть с друзьями иногда (по отдельности).

А по факту мужу надо отдохнуть, он идет отдыхает, возвращается, отсыпается. А жена если пойдет, то что за мать... ребенка бросила... пьющая мать - горе семье... очаг не бережет... в молодости что ли не нагулялась... а кто нам жрать приготовит... и т.д.

В итоге муж отдыхает по-отдельности. А жена с мужем, когда ребенка бабушке оставили. Жена без мужа не отдыхает, потому что ее подруге ребенка не с кем оставить, потому что у ее мужа сегодня встреча с другом.

[^]
motya
28.04.2015 - 10:18
0

почётный сруль

Цитата (ZavediKota @ 28.04.2015 - 10:10)
ей надо было дать возможность отдохнуть до. а не когда когда пиздец уже свершился.

ну муж тоже не ванга
скажи, что тебе надо отдохнуть - вроде не дебил человек, судя по комментам, поймет why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.04.2015 - 10:18

[^]
Хитрожов
28.04.2015 - 10:18
0

IQ 28 см

Цитата (OliverHD @ 28.04.2015 - 13:40)
Я серьёзно не вдупляю, нахуй жениться если ты не любишь свою жену.

Можно жениться из соображений целесообразности или слияния капиталов. Я вот например женился на первой жене для того, чтобы нам дали комнату в общаге. Ничего личного

[^]
Хитрожов
28.04.2015 - 10:22
0

IQ 28 см

Цитата (egoza @ 28.04.2015 - 14:14)
Все на словах такие честные и понимающие. И жене и мужу надо погулять отдохнуть с друзьями иногда (по отдельности)

Так я тоже приветствую это. Только моя первая жена этого не понимала, приперлась на квартиру ночью, где я с девушкой вино пил и просто беседовал

[^]
ZavediKota
28.04.2015 - 10:25
2

Балагур

Цитата (motya @ 28.04.2015 - 10:18)
Цитата (ZavediKota @ 28.04.2015 - 10:10)
ей надо было дать возможность отдохнуть до. а не когда когда пиздец уже свершился.

ну муж тоже не ванга
скажи, что тебе надо отдохнуть - вроде не дебил человек, судя по комментам, поймет why.gif

сейчас-то по каментам да. просто мы в общем при своей занятости и замороченности меньше уделяем внимания и себе и близким. и не всегда видно эту самую точку кипения. т.е. кажется, что силы есть и вот чуток еще потерплю и т.д и т.п. а по факту получается, что какая-то мелочь способна вывести нас из себя и уже хочется убивать с особой жестокостью, а вроде утром еще было все хорошо)
как это решить хз, вот реально хз. наверно только регулярный отдых и внимание близких, разделение обязанностей и помощь.

[^]
СашкЪ
28.04.2015 - 10:32
2

ZavediKota
Цитата
честно говоря, как я уже писала, ей надо было дать возможность отдохнуть до. а не когда когда пиздец уже свершился. просто уважать надо и прислушиваться к мнению другого.

Возможно и так, конечно. Но ты исодишь из предпосылки, что заведомо ЛЮБАЯ ЖЕНА - это человек, открытый к диалогу, понимающий, что супругам нужен глоток свободы (вечер в месяц на отдых с друзьями) и прочее бла-бла-бла. Но это ошибочная предпосылка. Как мужчины так и женщины бывают лютыми собственниками, не желающими отпускать свою половину никуда дальше своей юбки. Есть огромное количество людей, искренне не понимающих, что брак - это не тюрьма, и твой супруг/супруга тоже имеет право на свою жизнь, личный отдых. Есть женщины (и мужчины) реально задалбывающие свою пару в желании превратиться в сиамских близнецов, заменить собой всех и вся. А это путь к разводу.

Добавлено в 10:36
Хитрожов
Цитата
Так я тоже приветствую это. Только моя первая жена этого не понимала, приперлась на квартиру ночью, где я с девушкой вино пил и просто беседовал
а вот таких ходоков, как ты, женам нужно реально держать на коротком поводке и жестко контролировать, это вам не безобидный ТС, помогающий больному папе друга gigi.gif

[^]
OliverHD
28.04.2015 - 10:43
-1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2015 - 09:49)
OliverHD
Цитата
Я серьёзно не вдупляю, нахуй жениться если ты не любишь свою жену

Вот откуда эти детские суждения? Кто тебе эту мысль-то внушил, что если ты два раза в месяц бываешь где-то к примеру с друзьями без жены - то ты её не любишь?!
Глупость несусветная. Люди должны давать друг другу возможность на СВОЮ жизнь - выйти с подружками на шоппинг, в кафе, съездить на рыбалку с друзьями, пива выпить в пивной. Откуда это параноидальное желание заслнить собой весь мир? Вы разве не понимаете, что это в итоге ведёт к перенасыщению и разрыву? Все хорошо В МЕРУ. Гульбанить постоянно это плохо, но и отказываться от всей самостоятельной жизни, вступив в брак - это другая крайность и не менее плохо.
Линтяй agree.gif

Ну из того что сказал ТС, нет там никакого перенасыщения, и раз жена хочет провести с тобой время, а ты всё равно её на хуй посылаешь и идёшь в кабак - это любовь? Где я написал что надо всё время быть вместе? Если вы действительно устали друг от друга, отдыхайте пожалуйста. Но если вы устали от жены, а она всё равно с вами побыть хочет, быть может стоит поискать компромиссы?

[^]
ZavediKota
28.04.2015 - 10:44
2

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2015 - 10:32)
ZavediKota
Цитата
честно говоря, как я уже писала, ей надо было дать возможность отдохнуть до. а не когда когда пиздец уже свершился. просто уважать надо и прислушиваться к мнению другого.

Возможно и так, конечно. Но ты исодишь из предпосылки, что заведомо ЛЮБАЯ ЖЕНА - это человек, открытый к диалогу, понимающий, что супругам нужен глоток свободы (вечер в месяц на отдых с друзьями) и прочее бла-бла-бла. Но это ошибочная предпосылка. Как мужчины так и женщины бывают лютыми собственниками, не желающими отпускать свою половину никуда дальше своей юбки. Есть огромное количество людей, искренне не понимающих, что брак - это не тюрьма, и твой супруг/супруга тоже имеет право на свою жизнь, личный отдых. Есть женщины (и мужчины) реально задалбывающие свою пару в желании превратиться в сиамских близнецов, заменить собой всех и вся. А это путь к разводу.

коротком поводке и жестко контролировать, это вам не безобидный ТС, помогающий больному папе друга gigi.gif

это да. но вроде как они 12 лет прожили и особо не было ничего такого.
так что скорее это просто заебанность и никуда от этого не денешься.

[^]
motya
28.04.2015 - 10:51
2

почётный сруль

Цитата (OliverHD @ 28.04.2015 - 10:43)
раз жена хочет провести с тобой время, а ты всё равно её на хуй посылаешь и идёшь в кабак - это любовь?

из стартпоста скорее сложилось ощущение, что жена не с мужем время хочет провести, а с поводка его не спускать.

Тут и комментариев половина аналогичных: закрыть и не пущать, надо везде вместе, ибо нехуй... Такое ощущение, что люди семейную жизнь себе представляют как нечто среднее между голливудским мылом и рекламой памперсов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55094
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх