Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svetochek
4.02.2014 - 20:14
2
Статус: Offline

Приколист

гугл про нефритовый жезл вот что выдаёт blink.gif

Брак как сделка

[^]
ZavediKota
4.02.2014 - 20:32
1

Балагур

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 21:13)
Цитата (motya @ 4.02.2014 - 21:11)
спецназ34
а ты уже писю сфотографировал? lupa.gif

неее)))

Тогда выйди из класса! gigi.gif

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 4.02.2014 - 21:32)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 21:13)
Цитата (motya @ 4.02.2014 - 21:11)
спецназ34
а ты уже писю сфотографировал? lupa.gif

неее)))

Тогда выйди из класса! gigi.gif

пичалька(((

[^]
MRVG
4.02.2014 - 20:36
1

Ярила

Коли ягуары не кажутъ - окай, расчехляй этот.. как его.... йух палавой.
Ток фото с хорошим разрешением и коробок спичек рядом .
Я эти..... жемчужные паппулы разглядывать буду. Разрабатываю новый способ определения предрасположенностей и судьб - хЕроМантию. А папулы как раз на мантии хера расположены

[^]
zupirik
4.02.2014 - 20:40
0

Fight like a girl!

Я одна какая то бракованная-не интересно мне на жезл посмотреть... cry.gif

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 4.02.2014 - 21:40)
Я одна какая то бракованная-не интересно мне на жезл посмотреть... cry.gif

мне тоже! а вот грудь отказались показать((

[^]
Hrumsa
4.02.2014 - 20:59
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 17:47)
Цитата
Важно не какой я был человек. Важно то, что для нового мужа дети будут "технически" детьми другого мужчины (конкурента, первого, кто "пометил территорию").

То есть "прицепами" и "довесками", так?

А вот тут как раз "подключается" обратная сторона книги тов. Новоселова, который утверждает, что возможность и воспитание чужих детей относится к СИЛЬНОМУ мужчине.

Однобоко толковать такую ситуацию нельзя, но рациональное зерно в этом есть.

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.02.2014 - 21:04)
JagXJ
не читер, а вице-мисс секси ЯПа 2007 года cool.gif
слабо?

Стать вице-мисс? Кнешна слабо gigi.gif

Добавлено в 21:34
Цитата (MRVG @ 4.02.2014 - 21:36)
Коли ягуары не кажутъ - окай, расчехляй этот.. как его.... йух палавой.
Ток фото с хорошим разрешением и коробок спичек рядом .
Я эти..... жемчужные паппулы разглядывать буду. Разрабатываю новый способ определения предрасположенностей и судьб - хЕроМантию. А папулы как раз на мантии хера расположены

Вне игры :) Твои сиське я уже видел rulez.gif
А то ишь что удумала - херомантию! Херомантия это ваще второе название презерватива :D А что их разрабатывать то? :)

[^]
MRVG
4.02.2014 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 4.02.2014 - 20:59)

А вот тут как раз "подключается" обратная сторона книги тов. Новоселова, который утверждает, что возможность и воспитание чужих детей относится к СИЛЬНОМУ мужчине.

Шо ви прикопались к этому графоману? Тож мне истина в последней инстанции. Давайте нарыскаю какую-нить феминистку с теорией "мужского заговора" или про космоэнергетику, а может телегонию или верования каких-нить фино-угров ? Кто-нить наверняка целую теорию о том, что трахаться в носках - прямой путь к кисте надпочечников выдвинул, антибабфорум вон в голос о женсой экспансии воет, Ленин - тот и вовсе - гриб!
Мозг человеку нужен, чтобы им пользоваться, давайте ему пищу (философия, литература, кинематограф, анализ жизненных ситуаций) , а не заставляйте чьи-то маразмы ффастфудные жрать.

Новоселовым, Мизулиным, Гундяевым, *мля, не читаю ереси- с именами плохо" - им и на вас и на социум и на народ и на все покуй. Пишут-законотворчествуют только ради денег ( работа такая), либо для психологической компенсации. А некоторые и рады жрать высеры ущербных людей

Это сообщение отредактировал MRVG - 4.02.2014 - 21:47

[^]
БелыйМедведь
4.02.2014 - 21:56
3

Юморист

Какое-то хуиное представление о создании семьи! Очередное радужное мудло решило блеснуть умом. Попытка провалилась. Даже разбирать эту хератень противно. Так что КГ\АМ и ниибёт!

[^]
Trop
4.02.2014 - 22:38
1

Ярила

Много интересных мнений, но все не смог осилить...
Цитата
Патриархат возможен лишь там, где есть настоящий мужчина. Мужчина, который не боится ответственности.

То есть правильно понимаю, что вы готовы жить с (по-вашему) слюнтяем, но с претензией, что вы будете главой семьи то есть матриархат? ))) Ну а, если он "настоящий мужчина" тогда пусть будет патриархат ага )

Только вот у женщин нынешних запросы и аппетиты растут буквально как в сказке про золотую рыбку - еще вчера он был для нее "настоящий мужчина", а завтра из-за того, что у соседей появилась более крутая тачка, которую вы себе не можете позволить, он уже не настоящий мужчина и серая лошара и неудачник )))

Цитата
Мальчики женятся, потому что мальчики - собственники. Находят себе девочку и не хотят ей делиться.

Так женитьба - это не панацея от того, что твоя благоверная не разделит себя с кем-то еще на стороне. При чем ни разу, хотя конечно вероятность уменьшает, особенно, если женщина понимает, что ей есть что терять в случае чего.

Цитата
Все правильно сделал. Ребенок будет называть отцом другого мужчину, зачем же мешать чужому счастью? Вполне разумный шаг, забота о ребенке и его семье. Даже в ущерб себе.

Ну-ну... Не дай вам Бог встать на дорогу, где придется делать такие разумные шаги, а так посмотрел бы на вас с вашим разумом, когда ты знаешь, что у тебя есть ребенок, но ты никогда в жизни его не увидишь... Вы просто реально не представляете похоже себя на этом месте. И сильно сомневаюсь, что он правильно сделал. Или представьте ребенка, который живет и не знает своего реального отца. (все эти штампы типа отец - это тот, кто воспитал, - чушь: любой ребенок хочет, чтобы у него был свой родной отец, но разумеется, нормальный отец)

Цитата
Если женщине от мужчины надо только бабло, то эту пичальку будет видно сразу, и плакать потом не надо.

Абсолютно не факт, что сразу, если только баба к тому же еще и дура, тогда да.

Итого:
1. жениться только когда у тебя уже есть какая-то база, которую у тебя потом не отпилят при разводе )
2. договоры брачные заключать наверно нет смысла, т.к. вряд ли они будут иметь силу, если противоречат закону, но не юрист, этого не знаю, но в самой идее договора не вижу ничего плохого, т.к. заключение брака, как правильно замечено ТС-ом - это и есть заключение договора, только торжественное и типа романтичное. Ну так что мешает составить свой договор и точно так же его отметить в ресторане? Можно даже в договоре прописать что-нибудь романтическое, а в свидетельстве о браке фиг там )))
3. женщин надо держать, ибо часто они не видят краев и зарываются, в запросах к своему "настоящему мужчине"
4. как ни крути, но счастье не в деньгах, имуществе, устроенности быта и т.п., а в ИМЕННО ОТНОШЕНИИ ДРУГ К ДРУГУ![/b]
(люди многие и в нищите по сути и просто с малым достатком живут уважая, ценя и поддерживая друг друга душа в душу,
а многие и в роскоши собачатся и грызутся постоянно и относятся друг к другу именно как деловые партнеры по бизнесу)

Это сообщение отредактировал Trop - 4.02.2014 - 22:39

[^]
Petitka
4.02.2014 - 23:09
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 2.02.2014 - 13:28)
Цитата (alive21 @ 2.02.2014 - 13:26)
tigroid
ссылку можно?

Ой, если найду, скину. Это в прошлом году было, а там по 3-4 новые темы каждый день.

ЗЫ: В личке

И мне, если можно.

[^]
GazevaGen
4.02.2014 - 23:28
0

Балагур

Похоже на выдержки из книги "Женщина - учебник для мужчины". Просто, автор сего поста все сжал...так сказать, взял почти всю суть той книги...

на гугле можно найти и скачать/прочитать. Там автор болееееее развернуто всё расписал и описал начиная с мамонтов и заканчивая нашими днями. (не знаю/не умею вставлять скрытые ссылки). В инете по названию книга находится.

http://etextlib.ru/Book/Details/27668 - кому интересно. что первое выдал гугль

Админы, готов понести наказание moderator.gif

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 4.02.2014 - 23:34

[^]
Kirrr
5.02.2014 - 00:27
2

Хохмач

Борисов тот еще фрик и невежда потерявший остатки разума от внезапно нахлынувшей популярности.
Теперь еще выясняется что у него куча комплексов и страхов. Зы. "исследование" -- гуано.

[^]
MRVG
5.02.2014 - 00:57
7

Ярила

Цитата (GazevaGen @ 4.02.2014 - 23:28)
Похоже на выдержки из книги "Женщина - учебник для мужчины". Просто, автор сего поста  все сжал...так сказать, взял почти всю суть той книги...

После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна... Всегда считала, что 'цирконивые браслеты' 'Кашпировский' и прочая - эт больше для женщин,' к тому же мм... определенного умственного развития и возраста сильно за 40 (соплюхи больше в привороты-наговоры). Для кого ж тогда эта супер-панацея ( странно, что ее не скрывают спецслужбы и никаких нано нет)?

желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством.
А.. теперь понятно. Перевожу - книга для неудачников. Закрываем психологические и психиатрические вузы, сжигаем труды - с бабами гений-Новоселов разобрался, осталось с мужиками и гомосексуалистами. Всего три книги - щастье.

Книжонки подобного толка очень вредны - они не учат НЕ не быть неудачниками, они учат - все говно, а ты, дорогой тчитатель, как раз в белом пальтЕ. Это и хотят услышать большинство неудачников - они нормальные, делать ничего не нужно. Радостно хавают, эйфория, некоторое улучшение и..... реалии, отбрасывающие еще ниже, глубже в болото. Не очень уверенный человек с некоторыми трудностями ( но с шансами на искоренение, улучшение, нормальную жизнь) становится неудачником закоренелым и обозленным. Что он делает дальше? Покупает новую книжонку, объединяется с такими же и... А никакого И нет - это конец. Единицам везет - прилетает волшебник в голубом вертолете или сосулька на голову падает и дурь вышибает.

Дяди и тети, если вы где-то увидите или услышите формулировку типа 'легкий способ перестать быть терпилой" - бегите со всех ног, именно терпилой вас и хотят сделать.
И от всяких пабликов практической психологии, пикапа, курсов очаровательности отпишитесь, ибо мозг - не жопа, отмыть сложнее.

Это сообщение отредактировал MRVG - 5.02.2014 - 01:03

[^]
ComanderKeen
5.02.2014 - 01:45
4

Приколист

Цитата
Мальчики женятся в 99% потому что:
Давят обстоятельства (залетела) и общество (должен жениться)
Хочет секс с конкретной девушкой (а она так не дает)

после этих слов минусанул. когда долбоеб пишет про семью - это равноценно, как когда 7ми классник рассуждает про секс, которого в глаза не видел

[^]
Hrumsa
5.02.2014 - 08:22
1

Ярила

Цитата (MRVG @ 4.02.2014 - 22:40)
Цитата (Hrumsa @ 4.02.2014 - 20:59)

Шо ви прикопались к этому графоману? Тож мне истина в последней инстанции. Давайте нарыскаю какую-нить феминистку с теорией "мужского заговора" или про космоэнергетику, а может телегонию или верования каких-нить фино-угров ? Кто-нить наверняка целую теорию о том, что трахаться в носках - прямой путь к кисте надпочечников выдвинул, антибабфорум вон в голос о женсой экспансии воет, Ленин - тот и вовсе - гриб!
Мозг человеку нужен, чтобы им пользоваться, давайте ему пищу (философия, литература, кинематограф, анализ жизненных ситуаций) , а не заставляйте чьи-то маразмы ффастфудные жрать.

Новоселовым, Мизулиным, Гундяевым, *мля, не читаю ереси- с именами плохо" - им и на вас и на социум и на народ и на все покуй. Пишут-законотворчествуют только ради денег ( работа такая), либо для психологической компенсации. А некоторые и рады жрать высеры ущербных людей

Прикопался не я, а ТС и многие к нему апеллирующие.
Я считаю, что надо выслушивать обе стороны "конфликта", и, если приводить в пример какой-то источник, пусть даже самый бредовый, но озвучивать все версии, которые в нем изложенные, а не те, которые удобно.

Иначе можно "Войну и Мир" свести до уровня, мол "наши выиграли Войну 1812, потому что Пьер Безухов кинул во француза заряженным пистолетом".

[^]
MRVG
5.02.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 5.02.2014 - 08:22)
Прикопался не я, а ТС и многие к нему апеллирующие.

Ви - это 'вы все, кто на него ссылался', а не конкретно Хрумса. Ваш психолог от сохи - физик, и биология как хобби - бабы-отношния на довольно теоретическом урвне

[^]
tigroid
5.02.2014 - 10:48
1

Карликовое животное

Зашибись, фотку обещал JagXJ, а отдувается спецназ34
gigi.gif
Поправила карму, а то неудобно как-то. Дамы в гневе страшны - гасят всех, кто под руку попался

[^]
bamaboy
5.02.2014 - 11:02
4

Юморист

Оставлю здесь своё, мало кого волнующее мужское мнение.
Сразу говорю - молод, не зарекаюсь, и вагонами опыта, в отличии от многих здесь присутствующих, не обладаю.
Но все-таки на данный момент жизни по обсуждаемым в теме вопросам имею следующее мнение:

1. Брак. Не считаю, что это столь страшный чёрт, нежели его малюют, но все делаться должно с умом. Я для себя решил, что в случае моей женитьбы, брачному контракту - быть, однозначно. Даже если она будет владельцем домов и пароходов, а я останусь на всю жизнь инженером, сидящим на зарплате. Есть же режим раздельного имущества в браке, вот его я и буду лоббировать в своих предварительных договоренностях с потенциальной невестой, в противном случае - займусь поисками другой невесты или предложу брак не регистрировать. Ибо шататься потом по судам из-за микроволновки и тостера - ну совсем не хочется. У тебя - твое, у меня - мое, прошла любовь - каждый взял свое и живем дальше. С детьми все сложнее, у меня их нет и рассуждать о них не хочу, но их интересы договором так же обязательно должны быть защищены. Сейчас налетят дамы с постами типа: "Полюбишь - не до договоров будет и т.п.", но спешу расстроить: влюбленность, лично у меня, мозги не отключает. И через неделю знакомства я кого-попало в загс не потащу. Так уж сложилось, на примере отцовских разводов усвоил, что девушки тоже какают и отнюдь не радугой.

2. Незарегистрированные в загсе отношения и сожительство. Имхо, этот этап пройти надо всем до брака в течении года минимум. Просто надо, ибо именно в быту можно определить подходят ли люди друг другу. В иных случаях шансы развода заметно растут, а пополнять результатом своей тупости и неосмотрительности и без того печальную статистику разводов - я не хочу. Жить без штампа длительный период времени (более 5 лет), и тем более после рождения детей, считаю нелогичным, но теоретически допустимым. Из-за этого возникает много вопросов со стороны родственников и государства. В больницу друг к другу таких сожителей не пустят, наследство в случае гибели одного из сожителей, опять-таки перейдет к прямым родственникам, т.е. родителям, а не вдове. Законный брак в таком случае, конечно, нужен, хотя все эти преграды можно обойти и другими путями. На любителя короче.

3. Дети от других выдаваемые за твоих. Ну тут разглагольствовать особо не буду, скажу лишь, что для меня, это был бы удар ниже пояса. В подобной ситуации я бы сделал все, чтобы оградить себя от материальных и юридических обязательств от шл*хи и ее потомства. Грубо?! Может быть, но вешая на уши лапшу, человеку который тебе доверяет надо ожидать чего-то подобного, разве нет?!

4. Дети от предыдущих браков. Я очень завидую людям, которые находят в себе силы принимать чужих детей как своих. У них широкая душа, вероятно они делают правильно, но я бы не смог! Для меня - наличие детей у женщины - это памятка о том, что ее когда-то трахал другой мужик. Да не просто памятка, а памятник! Я не говорю, что девушек без детей никто другой не трахал, но я хотя бы об этом не знаю. Да и тот факт, что у такой женщины уже, по-факту есть семья, а я в ней буду просто дополнением - меня не устраивает. У любого ребенка есть отец, пусть он и занимается воспитанием и обеспечением своего отпрыска, а я лучше своих буду воспитывать.

5. Тест ДНК. Обязательный пункт. Если у меня родятся дети - я потрачусь на него однозначно, ибо всегда есть шансы налететь на п. 3 данного поста. Просто для успокоения души, возможно тайно от жены я его сделаю, ибо я должен быть уверен, что это мой ребенок и фамилию мою он носит не зря.

PS: чую, минусов от дам отхвачу нормально sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bamaboy - 5.02.2014 - 11:03

[^]
tigroid
5.02.2014 - 11:25
2

Карликовое животное

Цитата
То есть правильно понимаю, что вы готовы жить с (по-вашему) слюнтяем, но с претензией, что вы будете главой семьи то есть матриархат? ))) Ну а, если он "настоящий мужчина" тогда пусть будет патриархат ага )

А третьего не дано? Просто заметила, что так называемый патриархат - это лажа полная. Все эти командиры - они тупые, по-настоящему тупые. Орут громко, кулаком бьют грозно, но творят хуйню.
Один, не муж правда, мне как-то сказал "молчи женщина, я и без тебя дуры знаю, что надо делать", в следующую секунду его ударило током. А не хуй пренебрегать правилами ТБ. Зато, блядь, сделал все по-своему.

И да, уж лучше жить с мужиком, которого надо периодически пинать, но у него будет покладистый и добрый характер, чем с мачо, у которого мозга нет, а одно ЧСВ.

[^]
Velkan
6.02.2014 - 09:39
-3

Радиогубитель 80lvl

девки нормальные вымерли в городе. а тем что остались мозг промывают журнальчиками и говносериальчиками, что мужика надо доить, а ты женщина ты достойна лучшего!!!! при наличии пизды. а щи борщи будет готовить домохозяйка. которою лох - муж наймет.

женат
2 года
если еще кто предложит поженица пошлю на хуй
зарплату свою не вижу уже 3 года!

столько уже смог бы себе позволить, но есть теперь жена (она хорошая). но с ее мнением надо считаться. терпим. забросил свою вышку. оплачиваю ее. частично.

посмотрим
хорошее дело браком не назовут.

[^]
Hrumsa
6.02.2014 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Velkan @ 6.02.2014 - 10:39)

женат
2 года
если еще кто предложит поженица пошлю на хуй
зарплату свою не вижу уже 3 года!

Братан, т.е. у тебя зарплату стали отнимать еще за год до свадьбы?
Ну вот скажи, кто кроме тебя в этом виноват???

[^]
Velkan
6.02.2014 - 15:52
0

Радиогубитель 80lvl

Сам тратил на жилье
На машину и на жену нк жалуюсь сам выбирал

[^]
Hrumsa
6.02.2014 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Velkan @ 6.02.2014 - 16:52)
Сам тратил на жилье
На машину и на жену нк жалуюсь сам выбирал

Ну так ты определись тогда, или ты живешь под гнетом, весь такой запуганный, либо у тебя такие обстоятельства, что доходы не позволяют бОльшего, чем съемная квартира.

Если брак тебя не устраивает, жена не устраивает, тогда чего живешь-то с ней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72152
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх