Ноно. Вот стою я перед вами: простая русская баба с подвыпертом.
Товарищи, это пиздец и карма вместе. Была у нас дачная соседка. На каждый мой шашлык припиралась и требовала тушить мангал, при этом мы культурно себя вели и не шумели. Приводила соседа в поддержку свою, я их подальше посылала. Но муж сдерживал при этом и просил вести себя тише и сдерживаться.
Так эта падлюка старая переехала и продала дачку быдлу обыкновенному. Вчерась то их дети орут как дебилы, то кальянный рэп на всю катушку врублен. Отдыхают оне видите ли, ДР празднуют. Разговаривают исключительно матом медду собой. Немуж хозяйки пытался попеременно то быдловать и бить нам морды лиц, то флиртовать со мной.. сегодня проснулась в 5 утра от того что меня заставляют все громче и громче слушать не самую качественную музыку (понятно теперь чего дети так дебильно ноют). Могла бы понять еще застольное "ой мороз, мороз", так хренушки мне. Послушайте,Ира, попсу голимую кабацкую.
Пожелала"блять, доброе утро". Пригрозила расцарапать морду быкующей имениннице и ушла с псинкой в лес соловьев слушать)
Сейчас вернулись в тишину. Поставлю им горловое пение народов Азии и Крайнего севера.
Кстате немуж хозяйки: прям наглядное мне пособие-почему мужик не женится и блядует