"Тиндер, новое брачное поведение и гендерная диспропорция столиц": почему стало сложнее выйти замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
1.07.2021 - 18:18
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 18:10)
Цитата (Vanillacream @ 01.07.2021 - 18:08)
Я образно выразилась. Хорошо, на пиво без сигарет. Свеча самая дешевая стоит 10 руб. Правда, вы на пиво меньше тратите?

Хех, ну зарплату провинциала точно трачу... :)

Честно говоря не думал что у тебя так насрато...

[^]
Usantes
1.07.2021 - 18:20
7

Я - Мия

Цитата (Vanillacream @ 1.07.2021 - 18:12)
Цитата (lar4uk @ 1.07.2021 - 18:08)
Цитата
куйня какая) мне как 15 лет назад не было ничо надо корыстного ни от кого, что што щас    но что не обманешь щас - это точно.

Не из-за молодого тела, нет, именно из-за способности молодых женщин к искренности, их способности любить всем сердцем.

Вы, я смотрю, нового конька оседлали?) "Не из-за тела, а из-за искренней любви"....я сейчас заплачу))) А кто в каждой первой теме верещит, как в жопу ужаленный, про меркантильность "молодых сисек"? Не те же самые, что сейчас свистят про любовь и искренность от них же?)))

ой! точно! shum_lol.gif они ж им готовы даже приплачивать за сексик. старым не готовы подарки и цветы, проявляя заботу, а этим ляххко)

[^]
Прадоруб
1.07.2021 - 18:21
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.07.2021 - 18:15)
Цитата (Прадоруб @ 1.07.2021 - 18:07)
Там цепочка не такая. Что нам пытаются донести типа один трактор вспашет больше чем 100 землепашцев и типа 100 землепашцев нах никому не нужны. Это так с этим не возможно спорить. Но чтоб сделать этот трактор нужно построить завод, инженерные бюро и т.д. и годы опыта. Условно 100 землепашцев не нужны, а нужны 1000 более образованных людей. Смысл в том, что убрав землепашцев, мы не сократим население, а должны увеличить его.

Эта 1000 людей произведет тракторов больше, чем сотни тысяч землепашцев могут вспахать на одной лошади. Уж поверь, я знаю о чем пизжю. cool.gif
Сокращенные условные "крестьяне" уходят в города и занимаются другими сферами жизнедеятельности.
Это как раньше (я не помню дословно), зачем нам телефоны, если есть армия курьеров.

С твоими доводами я не спорю.
тут другое, обычно под такие разговоры подразумевают, что людей на планете с развитие НТП не нужно столько много. Но по факту людей для развития нужно ещё больше, чем без такового.
Условно чтобы колонизировать Марс, людей на Земле должно быть в 2-3 раза больше чем сейчас.

[^]
DDDmitry
1.07.2021 - 18:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lar4uk @ 1.07.2021 - 18:16)
Цитата
Ты переворачиваешь в ног на голову.
Там цепочка не такая. Что нам пытаются донести типа один трактор вспашет больше чем 100 землепашцев и типа 100 землепашцев нах никому не нужны. Это так с этим невозможно спорить. Но чтоб сделать этот трактор нужно построить завод, инженерные бюро и т.д. и годы опыта. Условно 100 землепашцев не нужны, а нужны 1000 более образованных людей. Смысл в том, что убрав землепашцев, мы не сократим население, а должны увеличить его.
Один инженер описывает ситуацию, если бы он попал в прошлое в 16 век. Он с техническим образованием, не имея ничего из современно мира, вряд ли смог предложить тем людям, что то диковинного. Он в одиночку не сможет построить электростанцию. Человеку понимающему как создаются антибиотики, тоже не создать их в тех условиях или на это уйдёт очень много времени. Его скорей сожгут на костре как колдуна.
Поэтому когда создают самолёт, трактор, атомные электростанции и т.д. Это не сокращает население, а увеличивает его. Чтобы что то новое создать, нужно больше людей, а не меньше.

Ты сам ответил на свое же возражение в процессе рассуждения: 100 землепашцев уже не нужно будет правильно, потому что этот завод за 10 лет наштампует тракторов, которые заменят собой 1х10^21 землепашцев. А нужны инженеры и землепащец или его ребенок пойдет учиться уже на инженера или тракториста, т.к. землю будет пахать уже трактор с трактористом. Нет конечно этих 10000000 высвободившихся землепашцев можно просто взять и расстрелять, но зачем? Их можно использовать где-нибудь еще.

Или ты просто процесс во времени представить себе не можешь?

и бла-бла-бла, гуманетарии shum_lol.gif
Для того чтоб произвести 1 трактор, который будет хотя бы его срок службы всех, кого он от плуга освободит, кормить- нужны десятки тысяч человек. Проектировщиков, добытчиков руды, металлургов, энергетиков, которые все это будут обеспечивать электричеством, строителей которые построят для все этого цеха и так далее и так далее.
Это только у неосиливших в школе математику гуманетариев трактор свалился с неба и 99 человек ничего не делают shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.07.2021 - 18:24

[^]
lar4uk
0

Ярила

Цитата
С твоими доводами я не спорю.
тут другое, обычно под такие разговоры подразумевают, что людей на планете с развитие НТП не нужно столько много. Но по факту людей для развития нужно ещё больше, чем без такового.
Условно чтобы колонизировать Марс, людей на Земле должно быть в 2-3 раза больше чем сейчас.

Нахуя? Клонирование шагнет еще вперед и 2 астронавта смогут заселить Марс через пол года) Я утрирую конечно, но чем проще тем для некоторых, как оказалось - лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Usantes
7

Я - Мия

Цитата (ТроLь @ 1.07.2021 - 18:13)
почему дебилка сразу? обычная веселая добродушная женщина, которая знает когда надо закрыть рот и элементарно за собой следит. по моему, никаких сверх требований нет. запрет на образование это, конечно, перебор. надо чтобы у нее связи нейронные прокачивались - это будет полезно в любом случае.

как же она ухаживать то будет за собой? он в салон не пустит - там маникюрша злая ей мозги прочистит, ни дай бох biggrin.gif
веселой и добродушной, от сидения взаперти, она у него вряд ли станет
почему дебилка? потому что тока дебилка на такую жизнь согласится)

[^]
3HATOK
1.07.2021 - 18:24
2

Приколист

Матриархат и феминизм убивает семью и рождаемость! Можете хоть обосраться доказывая мне обратное! Но пока законы будут приниматься таким образом, что женщине все, а мужчине ничего- то ничего и не изменится! Сколько плюшек у нас сейчас для одиноких матерей?! А сколько плюшек для семей, которые живут в браке?! Если мужчина и женщина живущие в браке будут получать ещё больше плюшек от государства, чем матери одиночки, то поверьте , ситуация кардинально изменится! В Европе белый мужик, это ничтожество, что и у нас сейчас продвигают законами и поощрением матерей-одиночек! А нормальный , зарабатывающий , имеющий жилье мужик, в крупном городе, не хочет размениваться на то, что она родит ему ребенка, заберёт недвижимость, будет получать от него алименты, дотации от государства, и скакать на половых органах своих любовников... А бывший муж пахать, как проклятый! Так зачем ты за него замуж выходила спрашивается? Он вдруг стал таким плохим? А может ты просто корыстная?

[^]
lar4uk
1.07.2021 - 18:27
2

Ярила

Цитата
и бла-бла-бла, гуманетарии
Для того чтоб произвести 1 трактор, который будет хотя бы его срок службы всех, кого он от плуга освободит, кормить- нужны десятки тысяч человек. Проектировщиков, добытчиков руды, металлургов, энергетиков, которые все это будут обеспечивать электричеством, строителей которые построят для все этого цеха и так далее и так далее.
Это только у неосиливших в школе математику гуманетариев трактор свалился с неба и 99 человек ничего не делают

Ты заебал, а теперь все это представь се6е во времени плюсом к этому добавь, что люди постоянно умирают и рождаются. Возьми ручку, карандаш и нарисуй схематично в конце-то концов, если сложно все это себе представить. И оглянись вокруг: в РФ деревень практически не осталось (я про центральную ее часть), те, что еще 20 лет назад, были поля заросли все к хуям буреломом, и тем не менее жратва в магазинах никуда не делась.
А потому что 10 фермерских хозяйств с полной механизацией и укомплектованных техникой заменяют по мощности и количеству выпускаемой продукции 1000 колхозов, которые собственно и исчезли.

[^]
ПростоКонь
1.07.2021 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 1.07.2021 - 18:21)

Схуяль такие выводы? blink.gif
Ты думаешь, нынешнее количество людей, занятых в этой сфере, не в состоянии построить средства доставки и обеспечения жизни на Марсе? Так можно избавиться от "непрофильных активов" развития человечества в виде армий, толп чиновников, и прочего хлама, и сразу людские резервы появятся.

[^]
ab80
1.07.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 01.07.2021 - 16:45)
Как же быстро понаехи и эмигранты из колхозанов в городских-то трансформируются. На глазах прям.

Еще навоз не успевает с лаптей отвалицо, а уже городская.
Всем добрый вечер

[^]
rzhaka
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 01.07.2021 - 18:23)
Нахуя? Клонирование шагнет еще вперед и 2 астронавта смогут заселить Марс через пол года) Я утрирую конечно, но чем проще тем для некоторых, как оказалось - лучше.

Луна 2012 отличный фильм про клонирование)

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 1.07.2021 - 18:27)
Цитата
и  бла-бла-бла, гуманетарии 
Это только у неосиливших в школе математику гуманетариев трактор свалился   с неба и 99 человек ничего не делают

Ты заебал, а теперь все это представь се6е во времени плюсом к этому добавь, что люди постоянно умирают и рождаются. Возьми ручку, карандаш и нарисуй схематично в конце-то концов, если сложно все это себе представить.

к тому что люди умирают и рождаются твой трактор не имеет никакого отношения dont.gif
Нет-это ты мне нарисуй, демагог, кого и в каком количестве освобождает от труда трактор! То что 99 землепашцев -это туфта и так понятна brake.gif
В школе надо было учиться и начать со сложения на палочках, это говорят, логику формирует shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.07.2021 - 18:31

[^]
19Andrey1981
1.07.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (3HATOK @ 1.07.2021 - 18:24)
Матриархат и феминизм убивает семью и рождаемость! Можете хоть обосраться доказывая мне обратное! Но пока законы будут приниматься таким образом, что женщине все, а мужчине ничего- то ничего и не изменится! Сколько плюшек у нас сейчас для одиноких матерей?! А сколько плюшек для семей, которые живут в браке?! Если мужчина и женщина живущие в браке будут получать ещё больше плюшек от государства, чем матери одиночки, то поверьте , ситуация кардинально изменится! В Европе белый мужик, это ничтожество, что и у нас сейчас продвигают законами и поощрением матерей-одиночек! А нормальный , зарабатывающий , имеющий жилье мужик, в крупном городе, не хочет размениваться на то, что она родит ему ребенка, заберёт недвижимость, будет получать от него алименты, дотации от государства, и скакать на половых органах своих любовников... А бывший муж пахать, как проклятый! Так зачем ты за него замуж выходила спрашивается? Он вдруг стал таким плохим? А может ты просто корыстная?

Так его для того и придумали ))) biggrin.gif
Вы чё реально думаете кого то парят права ЛГБТ или женщин или еще кого либо...просто людей много.
Надо сокращать поголовье)

[^]
AlDianochka
1.07.2021 - 18:31
2

Пантера

Цитата (ab80 @ 01.07.2021 - 18:30)
Всем добрый вечер

Я никогда колхозницей и не была так то. Из миллионника переехала в МСК.

[^]
lar4uk
1.07.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата
к тому что люди умирают и рождаются твой трактор не имеет никакого отношения
Нет-это ты мне нарисуй, демагог, кого и в каком количестве освобождает от труда трактор! То что 99 землепашцев -это туфта и так понятна
В школе надо было учиться и начать со сложения на палочках, это говорят, логику формирует

Все хватит, с человеком с уровнем развития 15 летнего подростка общаться не вижу никакого смысла! Даже переубедить пытаться не буду, нервы мои мне дороже. Тролль деревянный.

[^]
DDDmitry
1.07.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 1.07.2021 - 18:31)
Цитата (3HATOK @ 1.07.2021 - 18:24)

Так его для того и придумали ))) biggrin.gif
Вы чё реально думаете кого то парят права ЛГБТ или женщин или еще кого либо...просто людей много.
Надо сокращать поголовье)

для сокращения численностей населения уже давно придумана такая замечательная штука как война brake.gif

[^]
ПростоКонь
1.07.2021 - 18:35
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2021 - 18:23)
Это только у неосиливших в школе математику гуманетариев трактор свалился с неба и 99 человек ничего не делают shum_lol.gif

Вот именно, что ОДИН трактор. Тогда ясен хуй, твоя персональная палка-копалка лучше. А когда эти 10т рыл делают 100тыщ тракторов, то тут уже несколько иначе..
А руда добывается только на трактора, и энергетики работают only для заводов. Остальные при лучине сидят. shum_lol.gif
Технарь с палкой копалкой в шкуре- новая разновидность человека.. shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
1.07.2021 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 1.07.2021 - 18:33)
Цитата
к тому что люди умирают и рождаются твой трактор не имеет никакого отношения 
Нет-это ты мне нарисуй, демагог, кого и в каком количестве освобождает от труда трактор! То что 99 землепашцев -это туфта и так понятна 
В школе надо было учиться и начать со сложения на палочках, это говорят, логику формирует

Все хватит, с человеком с уровнем развития 15 летнего подростка общаться не вижу никакого смысла! Даже переубедить пытаться не буду, нервы мои мне дороже. Тролль деревянный.

да, думаю что даж 15 летний школьник тебя уделает в арифметике brake.gif

[^]
МарусяSuslik
1.07.2021 - 18:38
4

Каза

Трактор, потому что на Т, как тиндер? rolleyes.gif
Норм переход от знакомств к сельскому хозяйству)

[^]
DDDmitry
1.07.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.07.2021 - 18:35)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2021 - 18:23)
Это только у неосиливших в школе математику гуманетариев трактор свалился   с неба и 99 человек ничего не делают shum_lol.gif

Вот именно, что ОДИН трактор. Тогда ясен хуй, твоя персональная палка-копалка лучше. А когда эти 10т рыл делают 100тыщ тракторов, то тут уже несколько иначе..
А руда добывается только на трактора, и энергетики работают only для заводов. Остальные при лучине сидят. shum_lol.gif
Технарь с палкой копалкой в шкуре- новая разновидность человека.. shum_lol.gif

так это из расчета что они сделают хотя бы один трактор, и он будет работать не ломаясь, а они потом будут сидеть и как ты пишешь ничего не делать.
А если надо произвести 100 тыс тракторов, то надо больше руды, энергии, построить цехов и тд
И даж те, кто производят электричество не для производства тракторов- то же едят хлеб, которые им твой трактор должен будет произвести.

И так, повторяю вопрос, кого и в каком количестве освобождает от труда 1 трактор? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.07.2021 - 18:39

[^]
DDDmitry
1.07.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 1.07.2021 - 18:38)

Да это я так, обчитавшихся бредней разных фелософов уму разуму учу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.07.2021 - 18:42

[^]
ПростоКонь
1.07.2021 - 18:40
1

Ярила

Действительно, пора к пятиминутке ненависти к казлам возвращаться.
Как ты относишься к брачному рынку? gigi.gif

[^]
МарусяSuslik
1.07.2021 - 18:40
1

Каза

Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 18:31)
Цитата (ab80 @ 01.07.2021 - 18:30)
Всем добрый вечер

Я никогда колхозницей и не была так то. Из миллионника переехала в МСК.

«Колхозница»- это состояние души brake.gif дыня ещё такая вроде есть lol.gif

[^]
Padlovna02
1.07.2021 - 18:41
3

Немешкиворочатель

Цитата (МарусяSuslik @ 1.07.2021 - 20:38)

Да их тут штормит аще не по-деццки shum_lol.gif

[^]
МарусяSuslik
1.07.2021 - 18:41
0

Каза

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2021 - 18:39)

Да это я так, обитавшихся бредней разных фелософов уму разуму учу biggrin.gif

Так их, гуманитариев wub.gif
У вас жара?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55902
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх