Почему американцы живут в кредит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
5.09.2019 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DNW @ 3.09.2019 - 20:18)
Цитата (Megasanchezz @ 3.09.2019 - 20:17)
Менталитет у них такой жить в долг. А меня долг изнутри сьедает. Это как ярмо на шее.

Не надо сравнивать кредит у них и у нас. У них это почти бесплатные деньги, а у нас обдираловка.

31 год человечку, а все еще в Дед Мороза добрых дядечек-капиталистов верит, которые бесплатные деньги раздают smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 5.09.2019 - 12:45

[^]
Pevek
5.09.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 4.09.2019 - 17:10)
Цитата (Pevek @ 4.09.2019 - 14:08)
Ну как бы тоже про Испанию,испанский рабочий получает маленькую зарплату официально,остальное в конверте.малоимущий-живет в муниципальном жильё,camera de municipal.плюс медицина...ну наверно вы знаете..

Испанские рабочие получают очень по-разному.
Конечно, имеет место быть и "зарплата в конверте", но это уже изчезающее явление: работодателю это становится элементарно невыгодно.

То что вы называете "camera de municipal" на самом деле называется vivienda de protección social и представляет собой жилье для малообеспеченных слоев населения. Там, в зависимости от условий, либо платится очень заниженная арендная плата, либо совсем ничего не платится, кроме расходов на коммунальные услуги, свет, воду и пр., но получить доступ к этой программе не так-то просто: нужно сначала доказать, что ты неимущий.

В основном, в таких домах проживают цыгане и прочие маргиналы. Рабочие люди там не живут - им и на нормальное жилье вполне хватает.

К медицинскому обслуживанию имеют доступ все испанцы без исключений.

Насчёт деньги в конверте невыгодно-здесь это есть...и выгодно.и рабочие кто получает ,,маленькую зарплату ‘’ тоже есть.думаю что и у вас люди пользуются.-ведь ХАЛЯВУ любят во всем Мире.х

[^]
Pevek
5.09.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Irum @ 5.09.2019 - 10:55)
Цитата (Kimayt @ 4.09.2019 - 01:13)
Блеать все америкосы с фордом 150 и собственным здоровенным домом?

В среднем.
Есть конечно и с десять ферарри и собственным островом, есть и живущее на пособие в социальном жилье.
Но средний класс - это большинство

Судя по Нью Йорку -среднего класса маловатое осталось...людей победнее в разы больше

[^]
SDM970
5.09.2019 - 13:01
-5

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 5.09.2019 - 12:37)
Цитата (SDM970 @ 5.09.2019 - 11:56)
Цитата (grauwolfe @ 5.09.2019 - 11:15)
Цитата (SDM970 @ 5.09.2019 - 11:09)
Цитата (grauwolfe @ 5.09.2019 - 10:28)
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 21:13)
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 20:34)
Сука, а какой пидар минусит???
Поставивший минус - ты пидар, потому что в твоем минусе нет объективности moderator.gif

упс, пардон - 3 пидара:)))

Ты заебал. Лови ещё шпалу.

Надеюсь, тебе ещё накидают, за бессмысленные сообщения в топике.

Иди уроки учи, в школе завтра спросят.

ой спасибо - твой пост очень в тему - прочитав его - прямо сразу все стало ясно про кредиты в америке:))

Мне по поводу кредитов в америке нечего сказать. Поэтому я эту тему ЧИТАЮ.

И срач про пидоров, минусящих дитятку ни за шо, меня огорчает. Равно как и уровень общения, как в младшей школе.

И минусят тебя за дело.

Ты что и в правду решил в теме на Япе про американские кредиты, почерпунть для себя полезную инфу????? Про американские кредиты???? Бугага:)) Здесь про кредиты будет 1-2 страницы, потом пойдет бабосрач-жидосрач-сссрсрач, все что угодно, но только не про кредиты:)

Понимаешь - на Япе есть тренд темы - неважна тематика самой темы - но в ней есть "согласные и несогласные" - так вот - минусят те, кого больше.....и соотвестенно тех, кого меньше.....мой пост о том, что "я написал, что не понимаю нах нужен пикап" - заминусили - т.е я ничего не утверждал, ни кого не оскорблял, просто попросил объяснить - "нахуя нужен пикап (я этого реально не понимал и не понимаю до сих пор)" - и это ты называешь - "минусят за дело????"

ну тогда мне нечего добавить.....

Минусят тебя, и я в том числе, за это:

--- cut here ---
Поставивший минус - ты пидар, потому что в твоем минусе нет объективности moderator.gif

--- cut here ---

Ну и за то, что ты просто заебал уже.

А зачем нужен пикап, я уже говорил в этой теме, да и владельцы пикапов тоже отметились.

дружище, а ты не задумывался почему я так написал? (про пидаров минусящих?) - вот мне просто делать нечего - обзывать людей пидарами....да? А потому, что какой то пидар...да-да, именно пидар в хорошем смысле этого слова - не гомосек, а пидар - ставит минус не за контент поста, а просто так....вот кто-то прошелся по всем моим постам (хорошим-плохим-тупым-умным) и поставил минус...это как минимум не справедливо и не цивилизованно...

Причем заметь - посты, которые обсирают, например, мрПиткина, и при этом не несут никакой полезной инфы по теме - плюсуются. dont.gif

Если я тебя "заебал" - у тебя есть право:
1. нажать 911 и попросить чтобы меня забанили
2. уйти из темы
3. удалить акк свой на Япе и больше сюда не заходить

Но ставить просто минус независимо от контента - это - ass.gif

[^]
SDM970
5.09.2019 - 13:17
-4

Ярила

По теме

Цитата
Средняя зарплата в США
По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2019 году составляет 905 долларов в неделю. То есть около 116,1 млн штатных рабочих и служащих Америки до уплаты налогов в среднем получают 3 920 долларов в месяц. При этом доходы женщин на 19,7% меньше чем у мужчин. В отношении этнических групп населения самая низкая зарплата у латиноамериканцев – 696 долларов в неделю. Афроамериканцы зарабатывают 737$, белые 935$ и азиаты 1 157$.

Важно. В сравнении с 2018 годом средняя зарплата в США увеличилась на 24 доллара в неделю.

В зависимости от возраста самые высокие доходы зафиксированы у американцев мужского пола от 45 до 54 лет – 1 174 доллара в неделю. Мужчины и женщины в возрасте от 16 до 24 лет получают всего по 605 и 539 долларов соответственно. Среди профессиональных групп по уровню еженедельных средних зарплат в США лидируют управляющие и менеджеры высшего звена – 1 559$ (мужчины) и 1 100$ (женщины). Заметное отставание в доходах у рабочих в сфере обслуживания – 672$ (мужчины) и 517$ (женщины).

т.е если кому то не повзело пробиться в топ менджеры Америки и он стал получать среднюю з.п в 3920 у.е до налогов - неужели он сможет оплачивать кредит за дом, авто и покупать ТВ и всю быт технику?

[^]
grauwolfe
5.09.2019 - 14:08
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.09.2019 - 13:01)
Цитата (grauwolfe @ 5.09.2019 - 12:37)
Цитата (SDM970 @ 5.09.2019 - 11:56)
Цитата (grauwolfe @ 5.09.2019 - 11:15)
Цитата (SDM970 @ 5.09.2019 - 11:09)
Цитата (grauwolfe @ 5.09.2019 - 10:28)
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 21:13)
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 20:34)

Ты заебал. Лови ещё шпалу.

Надеюсь, тебе ещё накидают, за бессмысленные сообщения в топике.

Иди уроки учи, в школе завтра спросят.

ой спасибо - твой пост очень в тему - прочитав его - прямо сразу все стало ясно про кредиты в америке:))

Мне по поводу кредитов в америке нечего сказать. Поэтому я эту тему ЧИТАЮ.

И срач про пидоров, минусящих дитятку ни за шо, меня огорчает. Равно как и уровень общения, как в младшей школе.

И минусят тебя за дело.

Ты что и в правду решил в теме на Япе про американские кредиты, почерпунть для себя полезную инфу????? Про американские кредиты???? Бугага:)) Здесь про кредиты будет 1-2 страницы, потом пойдет бабосрач-жидосрач-сссрсрач, все что угодно, но только не про кредиты:)

Понимаешь - на Япе есть тренд темы - неважна тематика самой темы - но в ней есть "согласные и несогласные" - так вот - минусят те, кого больше.....и соотвестенно тех, кого меньше.....мой пост о том, что "я написал, что не понимаю нах нужен пикап" - заминусили - т.е я ничего не утверждал, ни кого не оскорблял, просто попросил объяснить - "нахуя нужен пикап (я этого реально не понимал и не понимаю до сих пор)" - и это ты называешь - "минусят за дело????"

ну тогда мне нечего добавить.....

Минусят тебя, и я в том числе, за это:

--- cut here ---

--- cut here ---

Ну и за то, что ты просто заебал уже.

А зачем нужен пикап, я уже говорил в этой теме, да и владельцы пикапов тоже отметились.

дружище, а ты не задумывался почему я так написал? (про пидаров минусящих?) - вот мне просто делать нечего - обзывать людей пидарами....да? А потому, что какой то пидар...да-да, именно пидар в хорошем смысле этого слова - не гомосек, а пидар - ставит минус не за контент поста, а просто так....вот кто-то прошелся по всем моим постам (хорошим-плохим-тупым-умным) и поставил минус...это как минимум не справедливо и не цивилизованно...

Причем заметь - посты, которые обсирают, например, мрПиткина, и при этом не несут никакой полезной инфы по теме - плюсуются. dont.gif

Если я тебя "заебал" - у тебя есть право:
1. нажать 911 и попросить чтобы меня забанили
2. уйти из темы
3. удалить акк свой на Япе и больше сюда не заходить

Но ставить просто минус независимо от контента - это - ass.gif

Я был одним из тех, кто прошёлся по твоим постам в этой ветке и все проминусил.

Причину ты знаешь, час назад я это тебе специально выделил.

По другим веткам ходить не стал, естественно.

Спасибо за информацию о том, что мне делать дальше. Это очень важно для меня. Тема заглохла, воспользуюсь пунктом 2.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 5.09.2019 - 14:09

[^]
qwert75
5.09.2019 - 15:44
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.09.2019 - 11:27)
Цитата (qwert75 @ 5.09.2019 - 12:32)
Цитата (mrPitkin @ 5.09.2019 - 01:43)
Цитата (qwert75 @ 5.09.2019 - 03:38)
Цитата (Школьница @ 4.09.2019 - 22:34)
lukaM
Цитата
$2М не брал, $350000 брал.

ну тогда давайте мыслить логически: если у вас есть в бюджете предположим 2300 долларов для погашения кредита, то в случае увеличения платежа до 2900 ваш бюджет не особо на это среагирует.....)))))))))))))))))))))))))
хотя можно щеки и ноздри раздувать, что ваще плохо всё в РФ......
Но в РФ еще 5 лет назад с недвижкой работала схема:
взял квартиру с 0% первоначального взноса и через 7 лет продал, погасил ипотеку и еще 30% от суммы кредита заработал)))) потому что цены росли как на дрожжах.
сама так квартиру купила. грубо говоря в 2006 году взяла ипотеку за 1 млн, в 2012 году загасила остаток с пары зарплат(общая выплата что то больше 1500тр) и тут же продала за 2200тр чистых более 600 тр прибыли))) Казалось бы креди брала, ах какая переплата, а получилось, что после выплаты еще коммуналку на сдачу купила.

От они последователи великого экономиста, которые стали больше получать рублей за доллар!

Ну вы то гривн начали больше получать. Кстати, почему маршрутчики и таксомоторы на Украине гривни называют рублями?

Потому, что ты дурак! Это многое объясняет.

Как люблю я издеваться над этими отсталыми селюками ©

Питкин, когда ты пишешь сообщения, такое впечатление что ты бредишь! Над кем ты можешь издеваться? Ты ж туп что пробка, дурачок, правда безобидный

[^]
Pevek
5.09.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.09.2019 - 13:17)
По теме

Цитата
Средняя зарплата в США
По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2019 году составляет 905 долларов в неделю. То есть около 116,1 млн штатных рабочих и служащих Америки до уплаты налогов в среднем получают 3 920 долларов в месяц. При этом доходы женщин на 19,7% меньше чем у мужчин. В отношении этнических групп населения самая низкая зарплата у латиноамериканцев – 696 долларов в неделю. Афроамериканцы зарабатывают 737$, белые 935$ и азиаты 1 157$.

Важно. В сравнении с 2018 годом средняя зарплата в США увеличилась на 24 доллара в неделю.

В зависимости от возраста самые высокие доходы зафиксированы у американцев мужского пола от 45 до 54 лет – 1 174 доллара в неделю. Мужчины и женщины в возрасте от 16 до 24 лет получают всего по 605 и 539 долларов соответственно. Среди профессиональных групп по уровню еженедельных средних зарплат в США лидируют управляющие и менеджеры высшего звена – 1 559$ (мужчины) и 1 100$ (женщины). Заметное отставание в доходах у рабочих в сфере обслуживания – 672$ (мужчины) и 517$ (женщины).

т.е если кому то не повзело пробиться в топ менджеры Америки и он стал получать среднюю з.п в 3920 у.е до налогов - неужели он сможет оплачивать кредит за дом, авто и покупать ТВ и всю быт технику?

В чем проблема? берёте дом тысяч так за 150-и платите,дом естественно где нибудь в Американском мухосранске...и платите ,хватит на машинку какую нить..средненькую типа crv ...на жизнь останется маленько.:)

[^]
tranquilizator
5.09.2019 - 18:44
5

Балагур

Все правильно ТС написал. В кредит можно взять практически все и это не считается зазорным. Люди с достатком или бизнесом очень редко покупают дорогие вещи за нал - это не выгодно. С процентом около 4% за ипотеку и авто, целесообразнее делать выплаты а деньги можно вложить в бизнес, торговый рынок или еще куда, что принесет больше пользы или дохода.
Выплачиваю кредит за образование, 230м2 дом и авто. При двух зарплатах (моей и жены) на все хватает, включая пенсионный фонд, путешествия, детей и хобби.

[^]
ivanpetrof
5.09.2019 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.09.2019 - 06:04)
Небольшой но важный момент - не важно, какие законы приняты в штате, но по федеральному закону трава - запрещена.

Поэтому владельцам оружия нужно быть очень аккуратными. Нам траву иметь нельзя вот вообще никак, иначе можно сесть, даже если в штате она разрешена.

Не то, что меня это каким-то боком касается, я пробовал курить лет 20 назад один или два раза, но всё же, чтобы не попасть в неприятную историю для информации решил поделиться.

угу, уже туева хуча народу погорела на границе с Канадой. В канадии с октября прошлого года марихуана в свободной продаже, но...въезд в штаты регулируется ихинными федеральными законами и вяжут на раз за шмаль. Но оне обдолбанные вот и прутся, потом удивляются, что им въезд в штаты на 5-10 лет (а то и навсегда) закрывают.
А так да, бурбон или коньяк лучше будут для старорежимных , таких как я.

[^]
ivanpetrof
5.09.2019 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Irum @ 5.09.2019 - 10:55)
Цитата (Kimayt @ 4.09.2019 - 01:13)
Блеать все америкосы с фордом 150 и собственным здоровенным домом?

В среднем.
Есть конечно и с десять ферарри и собственным островом, есть и живущее на пособие в социальном жилье.
Но средний класс - это большинство

угу, в канадии, например - более 40% населения, еще 10% - богаче, еще 20% - проходят чуть ниже границы СК (это тоже не так плохо). Т.е., да, большинство - 70%. В штатах картина хужее но не на много.

[^]
lukaM
5.09.2019 - 19:53
3

Ярила

> Кста, вспомнилась тема ЯПовчанина (ник Горш или Грош 3000 по моему)
> - который в Канаде рубил бабло офигенное программером, но что-то
> пошло не так - и он свалил обратно в РФ. Если он здесь и прочитает это
> - пусть ответит на вопрос - почему не вернется обратно?

Мир тесный, я встречался с пацаном в реале. Произошло то, что и должно
было. Чудак без образования, сомнительных моральных качеств. Ты можешь
врать, что ты "программист" только некоторое время, а потом тебя
раскусят.

[^]
ivanpetrof
5.09.2019 - 19:59
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.09.2019 - 13:17)

топ-менеджеры тоже плачут, брюлики когда мелкие. Попробуй посчитать еще жену с тоже средней зарплатой и сразу увидишь как арифметика изменится. Семья как ячейка общества здесь экономически выгодна.

[^]
SoVai
5.09.2019 - 20:09
0

Юморист

система рассчётов такая, будет рупь мировой валютой, в РФ так же будет)

[^]
SoVai
5.09.2019 - 20:16
1

Юморист

Цитата (ivanpetrof @ 5.09.2019 - 19:15)
Цитата (Maverick00 @ 5.09.2019 - 06:04)
Небольшой но важный момент - не важно, какие законы приняты в штате, но по федеральному закону трава - запрещена.

Поэтому владельцам оружия нужно быть очень аккуратными. Нам траву иметь нельзя вот вообще никак, иначе можно сесть, даже если в штате она разрешена.

Не то, что меня это каким-то боком касается, я пробовал курить лет 20 назад один или два раза, но всё же, чтобы не попасть в неприятную историю для информации решил поделиться.

угу, уже туева хуча народу погорела на границе с Канадой. В канадии с октября прошлого года марихуана в свободной продаже, но...въезд в штаты регулируется ихинными федеральными законами и вяжут на раз за шмаль. Но оне обдолбанные вот и прутся, потом удивляются, что им въезд в штаты на 5-10 лет (а то и навсегда) закрывают.
А так да, бурбон или коньяк лучше будут для старорежимных , таких как я.

да лучше конины alk.gif

[^]
SoVai
5.09.2019 - 20:27
0

Юморист

Цитата
Мир тесный

позвольте не согласиться, бесконечность и вечность Вселенной не постичь никому! alik.gif

[^]
Aspire70
5.09.2019 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (rec0n @ 3.09.2019 - 20:21)

Так же можете нарыть ЭПОХАЛЬНЫЙ спич одного из директоров комм.банка о проблеме того, "что в России люди не хотят брать кредиты и ПЕРЕДАВАТЬ ИХ ПО НАСЛЕДСТВУ".

Как только запретят наследование кредитов, так и медицина рванет вперед, ибо невыгодно будет. А у нас разве сын за отца отвечает? Имуществом да, а в остальном?

[^]
ivanpetrof
5.09.2019 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 5.09.2019 - 20:46)
Цитата (rec0n @ 3.09.2019 - 20:21)

Так же можете нарыть ЭПОХАЛЬНЫЙ спич одного из директоров комм.банка о проблеме того, "что в России люди не хотят брать кредиты и ПЕРЕДАВАТЬ ИХ ПО НАСЛЕДСТВУ".

Как только запретят наследование кредитов, так и медицина рванет вперед, ибо невыгодно будет. А у нас разве сын за отца отвечает? Имуществом да, а в остальном?

ну, в канадии, например, обязательство по кредиту тоже может быть передано по наследству. Зависит от ситуации: помер родственник и оставил после себя дом, но...на нем висит моргидж + какие-то другие долги имеются, по карточкам, за машину и пр. Вам решать - если дом стоит поллимона, а долгов на 100 тыс - вступаете в прав наследства и , соответственно, должны взять на себя долги. А вот ежели халупа в жопе мира стоит 100 тыс, а долгов на 120 (или даже на 90) - отказывайся от прав на наследство и пущай кредиторы разбираются как хотят - заставить унаследовать долги никто не может.

[^]
ivanpetrof
5.09.2019 - 21:45
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 4.09.2019 - 13:10)
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 13:07)
И это Германия блять - страна с одним из самых высоких уровней жизни в МИРЕ, блять dont.gif

Другое дело Омерига - там все по другому, почему? выше я уже писал

Но КТО-ТО же покупает, эти миллионы машин, сотни тысяч, пусть из говна и палок, но квадратных метров?? Кто, интересно?

кто, кто - конь в пальто gigi.gif

[^]
vanchez1981
5.09.2019 - 22:29
1

Шутник

Цитата (DNW @ 3.09.2019 - 20:08)
есть скрепы, Путин и Крым! (и все это кстати не в кредит а абсолютно бесплатно)))

херасе бесплатно. включите ему слепакова

[^]
ivanpetrof
6.09.2019 - 00:49
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.09.2019 - 19:53)
сомнительных моральных качеств.

это, кстати, в его текстах видно невооруженным взлядам.

[^]
Pevek
6.09.2019 - 02:34
0

Ярила

Цитата (SoVai @ 5.09.2019 - 20:09)

Так валюту мировую нужно чем то подкреплять-айфоны,F 150...:)) сука чета ржу насчёт форда,медицина,Илон маски всякие-ну вы поняли на чем бакс стоит...Америкосы вон даже небольшие инвестиции привлекают,грин карты от 500т баксов (при условии чистых денег),кремнёвая долина,да много чего доллар обеспечивает...законы опять же.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 05:35
-4

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.09.2019 - 21:53)
> Кста, вспомнилась тема ЯПовчанина (ник Горш или Грош 3000 по моему)
> - который в Канаде рубил бабло офигенное программером, но что-то
> пошло не так - и он свалил обратно в РФ. Если он здесь и прочитает это
> - пусть ответит на вопрос - почему не вернется обратно?

Мир тесный, я встречался с пацаном в реале. Произошло то, что и должно
было. Чудак без образования, сомнительных моральных качеств. Ты можешь
врать, что ты "программист" только некоторое время, а потом тебя
раскусят.

Ну вы то гуру ассемблера и бейсика.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 05:36
-4

Ярила

Цитата (Pevek @ 6.09.2019 - 04:34)
Цитата (SoVai @ 5.09.2019 - 20:09)

Так валюту мировую нужно чем то подкреплять-айфоны,F 150...:)) сука чета ржу насчёт форда,медицина,Илон маски всякие-ну вы поняли на чем бакс стоит...Америкосы вон даже небольшие инвестиции привлекают,грин карты от 500т баксов (при условии чистых денег),кремнёвая долина,да много чего доллар обеспечивает...законы опять же.

А зачем вообще деньги привязывать к каким то железякам или пластмаскам со стёклами?

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 05:44
-2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 5.09.2019 - 17:44)
Цитата (mrPitkin @ 5.09.2019 - 11:27)
Цитата (qwert75 @ 5.09.2019 - 12:32)
Цитата (mrPitkin @ 5.09.2019 - 01:43)
Цитата (qwert75 @ 5.09.2019 - 03:38)
Цитата (Школьница @ 4.09.2019 - 22:34)
lukaM
Цитата
$2М не брал, $350000 брал.

ну тогда давайте мыслить логически: если у вас есть в бюджете предположим 2300 долларов для погашения кредита, то в случае увеличения платежа до 2900 ваш бюджет не особо на это среагирует.....)))))))))))))))))))))))))
хотя можно щеки и ноздри раздувать, что ваще плохо всё в РФ......
Но в РФ еще 5 лет назад с недвижкой работала схема:
взял квартиру с 0% первоначального взноса и через 7 лет продал, погасил ипотеку и еще 30% от суммы кредита заработал)))) потому что цены росли как на дрожжах.
сама так квартиру купила. грубо говоря в 2006 году взяла ипотеку за 1 млн, в 2012 году загасила остаток с пары зарплат(общая выплата что то больше 1500тр) и тут же продала за 2200тр чистых более 600 тр прибыли))) Казалось бы креди брала, ах какая переплата, а получилось, что после выплаты еще коммуналку на сдачу купила.

От они последователи великого экономиста, которые стали больше получать рублей за доллар!

Ну вы то гривн начали больше получать. Кстати, почему маршрутчики и таксомоторы на Украине гривни называют рублями?

Потому, что ты дурак! Это многое объясняет.

Как люблю я издеваться над этими отсталыми селюками ©

Питкин, когда ты пишешь сообщения, такое впечатление что ты бредишь! Над кем ты можешь издеваться? Ты ж туп что пробка, дурачок, правда безобидный

Хохлы артисты погорелых и недогорелых теятров. Весь мир теятр, Украина цирк..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80451
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх