Иудушка Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonamus
13.11.2017 - 12:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Для поддерживающих вброс с вк гипотетическая ситуация: Великий русский художник написал гениальную картину, которая восхитила и тронула всех за душу. После этого покинул Россию. Для Вас картина сразу после этого потеряет ценность, а все что он написал объявите хламом? Действия автора влияют на восприятие уже созданных им произведений? Песни Галича стали хуже после его эмиграции?

[^]
антиДебил
13.11.2017 - 12:29
2

Юморист

Цитата (vlad107 @ 13.11.2017 - 02:44)
А чего то не вижу москвичей патриотов Родины на Северах, на Камчатке, на главных стройках страны, живущих с детьми семьями...на стройках и хуярящих без выходных по 12-14 часов в сутки..за жратву на лопате и кирке! shum_lol.gif

Хдее вы патриоты ёбаные!? rulez.gif

Вот и сидите пидорастики московские..тихо ... brake.gif

Ну я в своей жизни повъебывал лопатой.
Только сдается мне, что ты только языком мелешь, ни на какой стройке никогда не был. Название страны в профиле со строчной буквы... Одним словом - пиздабол, у которого рвануло от собственной никчемности.
За жратву у нас только зэки кирками работают - из этих чтоли?

[^]
DmSt7
13.11.2017 - 12:34
3

Балагур

бгг, зачОтно у эмигрантишек пукан бомбануло. gigi.gif

Ну да: уходя - уходи. Если тебя, такого талантливого и умного там не приняли (иначе как толчкомоем) - так это твой выбор был. Не надо лезть обратно к своим бывшим, тем более с поучениями "как жить".

[^]
SDM970
13.11.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 12:03)
странная логика это такие примеры приводить, как минимум в африку не поедет.

А почему расисту нельзя поехать в африку (к примеру) на сафари? Он (расист) не любит же негров, а не африку:)

Просто котлеты надо отделять от мух - Серебрякову не нравится жить в РФ и не нравится русский народ - имеет он право так считать? имеет. Но работать он имеет право (и желание) там, где больше платят. В данном случае это РФ, завтра может будет Мозамбик или Гвинея....В чем несответствие?

Многие люди на своих работах ненавидят как саму работу, так и коллектив, но продолжают работать изза хорошей з.п. По такой логике они тоже мрази?

[^]
LondoMallary
13.11.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (nonamus @ 13.11.2017 - 12:27)
Для поддерживающих вброс с вк гипотетическая ситуация: Великий русский художник написал гениальную картину, которая восхитила и тронула всех за душу. После этого покинул Россию. Для Вас картина сразу после этого потеряет ценность, а все что он написал объявите хламом? Действия автора влияют на восприятие уже созданных им произведений? Песни Галича стали хуже после его эмиграции?

А в условии есть, что художник при эмиграции, занимается пропагандой не выносимой жизни в России, наводнённой хамами, злостью и быдлом?

[^]
Коттатар
13.11.2017 - 12:39
0

Приколист

Если бы провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве. -- Иван Тургенев
Много лет прожил за рубежом.

[^]
антиДебил
13.11.2017 - 12:39
-1

Юморист

Цитата (nonamus @ 13.11.2017 - 12:27)

Есть люди, которые молча уезжают. Никто им претензий не предъявляет. Устроился - хорошо.
Есть люди, которые уезжают и из них брыжжет поток говна. Естественно, теплых чувств к ним питать не будут.
А есть те, кто не уезжает (ибо ничего не умеют кроме как возмущаться и никому не нужны) и изо всех сил поливают говном страну, которая (а кто же еще? не сам же!) виновата. И да, здесь следует отличать справедливое негодование от поливания грязью - во втором случае ничего исправлять не хотят, просто погромче орать про истинные и, нередко, вымышленные косяки.

ЗЫ Галич - это что, всеми признанный гений? Есть у него своя аудитория, но не более.

[^]
Gorrbatij
13.11.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (breid @ 13.11.2017 - 12:15)
Цитата (Gorrbatij @ 13.11.2017 - 12:05)
Спешл для шпалометов.
Я со своей Родины уехал, но ни разу не обосрал своих сородичей(а поводов к тому овердохуя бывает, согласитесь, латыши, литовцы, белорусы и все остальные из дружного, когда то, семейства), ни страну(как географическое образование, Латвию), а только тех блядин что у руля стоят. В этом вся и разница.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

когда ты видишь в подъезде обоссаного бомжа, или матерящегося пьяницу ты ничего не говоришь? или делаешь вид что его нет? то есть промолчал и какбэ нет проблемы?

а серебряков не делает вид,что проблемы нет. она есть и он о ней говорит.
и не надо зацикливаться на власти , говорит он достаточно прямо, говорит о людях и о человеческом мышлении, говорит о нас с вами.

И посыл его: о неспособности и неумении бороться за свои права, инертности, повышении градуса ненависти и злости в обществе, о росте равнодушия, о росте бесчеловечности - надеюсь никому не надо напоминать про видео как в школах одноклассники избивают до полусмерти и унижают, АУЕ и прочее. вот обо всем этом его посыл, и среди этого он не хочет жить и не хочет, чтобы это впитывали его дети, а не "он плюет на людей".

когда я вижу в подьезде обоссавщегося бомжа, я не ору на весь свет какая у меня грязная и ебанутая страна. мне не впадлу ему, в разумных пределах, и копейку дать, и поговорить с ним. Удивишься, в среде 'бомжей', не пьющих, есть очень умные люди...но я не буду орать на весь свет что моя страна говно, и все подряд валите с нее. сам уехал лишь по той причине что на тот момент это был лучший варик, когда мою фирму тупо налогами задушили, кто с Латвии-поймет. Ну не умею я 'крутиться'(как тот ПИДОРАС с рекламы Газели в середины 90'х любил балакать), я умею работать, и всего лишь...

[^]
brakodel
13.11.2017 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Semangelof @ 12.11.2017 - 18:58)
Чего на Хауса наши киношники замахнулись faceoff.gif

не наши а канадские gigi.gif

[^]
pallmall81
13.11.2017 - 12:48
1

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 19:07)
Цитата (breid @ 12.11.2017 - 19:05)
один из лучших актеров отечественного кинематографа.

Обычная распиаренная бездарность, все его "таланты" - характерная запоминающаяся рожа.

Я тоже не понимаю негодования форумчан, если честно. Были с ним хорошие фильмы, но они все старые. Нового ничего хорошего не сняли. А вот роль Мавроди, который всю страну на бабки опустил, резко мое к нему отношение изменила. Фильм Пирамида, если кто не смотрел. Причем он там таким хорошим человеком показан, типа, он не хотел всех кидать, его незаслуженно осудили и прочее. Аж противно было. Кстати, Мавроди после отсидки такую же пирамиду организовал, только в интернете МММ-2011 вроде. Опять народ поимел. Перестал фильмы с ним смотреть после этой Пирамиды. Как-то не очень вяжется с утверждением о хамстве россиян. Бабки не пахнут - вот его философия, скорее всего. В америке или канаде не позволят ему про Россию хорошие фильмы снимать - там в моде русофобство, вот и перекрасился. У нас вон Басков лезгинку отплясывает в Грозном - аналогия с Серебряковым. Никакой моральной подоплеки тут искать не надо - кто ему платит, тот его и танцует. А кто Родину любит, тот живет на Родине, какая б она не была. И любит ее несмотря ни на что, но это сейчас не модно....

[^]
breid
13.11.2017 - 12:48
5

ищу вам хуенота

Цитата (Gorrbatij @ 13.11.2017 - 12:43)
Спешл для шпалометов.
Я со своей Родины уехал, но ни разу не обосрал своих сородичей(а поводов к тому овердохуя бывает, согласитесь, латыши, литовцы, белорусы и все остальные из дружного, когда то, семейства), ни страну(как географическое образование, Латвию), а только тех блядин что у руля стоят. В этом вся и разница.

когда ты видишь в подъезде обоссаного бомжа, или матерящегося пьяницу ты ничего не говоришь? или делаешь вид что его нет? то есть промолчал и какбэ нет проблемы?

и не надо зацикливаться на власти , говорит он достаточно прямо, говорит о людях и о человеческом мышлении, говорит о нас с вами.

И посыл его: о неспособности и неумении бороться за свои права, инертности, повышении градуса ненависти и злости в обществе, о росте равнодушия, о росте бесчеловечности - надеюсь никому не надо напоминать про видео как в школах одноклассники избивают до полусмерти и унижают, АУЕ и прочее. вот обо всем этом его посыл, и среди этого он не хочет жить и не хочет, чтобы это впитывали его дети, а не "он плюет на людей".

когда я вижу в подьезде обоссавщегося бомжа, я не ору на весь свет какая у меня грязная и ебанутая страна. мне не впадлу ему, в разумных пределах, и копейку дать, и поговорить с ним. Удивишься, в среде 'бомжей', не пьющих, есть очень умные люди...но я не буду орать на весь свет что моя страна говно, и все подряд валите с нее. сам уехал лишь по той причине что на тот момент это был лучший варик, когда мою фирму тупо налогами задушили, кто с Латвии-поймет. Ну не умею я 'крутиться'(как тот ПИДОРАС с рекламы Газели в середины 90'х любил балакать), я умею работать, и всего лишь...

А Серебряков и не орет что страна говно и не призывает всех уезжать.
У него спросили почему - он сказал. И сказал честно и откровенно.
А остальное - лай кремлеботов. Жалких никчемных пустобрехов.

[^]
антиДебил
13.11.2017 - 12:49
-5

Юморист

Цитата (breid @ 13.11.2017 - 11:59)
[/QUOTE]
это с чего ты решил что он алкаш? неужели?
и по поводу процентов, думаю что общий расклад не в пользу твоих подсчетов.

а вот по поливанию дерьмом и оскорблениям - тут вы не рабы и не быдло обскакали на пару тем вперед. cool.gif
все настолько очевидно, что можно посмотреть первые две и последние две страницы

Бьют не по паспорту, а по роже (народное). Налицо все.

И я не отмазываюсь - если либеразь называет моя позицию рабской, то нехай. Оправдываться еще.

И еще дурачку со ИВС на аве - претензий по месту проживания большинство не предъявляет. А вот к поступкам и словам - да.

[^]
Volkov86
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.11.2017 - 12:35)
Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 12:03)
странная логика это такие примеры приводить, как минимум в африку не поедет.

А почему расисту нельзя поехать в африку (к примеру) на сафари? Он (расист) не любит же негров, а не африку:)

Просто котлеты надо отделять от мух - Серебрякову не нравится жить в РФ и не нравится русский народ - имеет он право так считать? имеет. Но работать он имеет право (и желание) там, где больше платят. В данном случае это РФ, завтра может будет Мозамбик или Гвинея....В чем несответствие?

Многие люди на своих работах ненавидят как саму работу, так и коллектив, но продолжают работать изза хорошей з.п. По такой логике они тоже мрази?

Да большинство белых (тем более негров!!!) есть расисты. Кто не согласен? примерно 100% браков - это не расовое смешение. Более того, даже смешения антротипов нет, не то что расы. Кто не в теме, семиты и славяне - это типы внутри белой расы.

[^]
СлепойNik
0

Балагур

Ну "ам" точно мудаг..

[^]
sharpevi4
13.11.2017 - 12:50
4

Юморист

Цитата (sharpevi4 @ 12.11.2017 - 19:06)
А че он переехал в сша, снимается в новом сериале и теперь он гад, сволочь и паскуда?
я может че пропустил и не знаю? Просветите  плз

Заебали минусить, кто нибудь может объяснить в чем косяк у него?
Кого он там предал то? прочитал, так и не понял чью ранимую душу он зацепил???

Это сообщение отредактировал sharpevi4 - 13.11.2017 - 12:52

[^]
антиДебил
13.11.2017 - 12:51
-1

Юморист

Цитата (breid @ 13.11.2017 - 12:48)

Бл... вы читать то умеете?
Тут многие осуждающие великого актера с. прямо заявили, что и путина не поддерживают. Не пытайтесь выдать желаемое за действительное.

[^]
jimmy70
13.11.2017 - 12:56
-3

Ярило

Цитата (антиДебил @ 13.11.2017 - 16:51)

Бл... вы читать то умеете?
Тут многие осуждающие великого актера с. прямо заявили, что и путина не поддерживают. Не пытайтесь выдать желаемое за действительное.

да бесполезно либерастам это объяснять...
для них любой патриотизм и уважение страны - это путинизм и кремлеботство.. дибилы...

[^]
ДедФедот
13.11.2017 - 12:58
1

Ярила

И что такого?Во всем мире известно что жить в России можно в качестве чиновника или олигарха!А так житья попросту нет.А вот зарабатывать в России можно если есть деньги,так как всё продаётся и покупается.

Устал говорить,был бы я ни нищеброд и денег хотя бы на первое время уехал бы с семьёй в Канаду или Австралию.
Нет тут жизни при такой власти.
Лучше любить родину из далека,чем голодным с голой сракой в нетопленной избушке.

[^]
Hogsteady
13.11.2017 - 12:58
3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 13.11.2017 - 11:27)
Вот он говорит, там другая жизнь, другие ценности. Ценится талант мол.
Но там, как актёр он никому не сдался. Это выходит у него таланта нет?

Языковой барьер. В 50 лет заговорить на чужом языке без акцента невозможно. Вы реально не понимаете или дурачком прикидываетесь?

Серебряков может и не великий актер, но несомненно талантливый и очень профессионально относящийся к делу (по отзывам). Потому, собственно, его сюда и приглашают сниматься постоянно.

Нормальные актеры, особенно среднего возраста, на деревьях не растут.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 13.11.2017 - 13:05

[^]
Nick2mate
13.11.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 18:57)
что то я не помню чтоб он обещал жить в РФ до конца своих дней,это дело лично каждого,многие бы из нас съебнули бы отсюда,не у всех есть возможность

Ув-й!!!
Вы путаете мягкое с тёплым, а проституцию с блядством!!!
Говорится не про то что он уехал, а про то что уехавши стал срать на Россию, ПРОДОЛЖАЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ В РОССИИ.
Олег Попов уехал, уехал с обидой на родной цирк и руководство, Елена Соловей- список можно продолжать , они почему то не говорят гадостей про свою Родину!!!!!!

[^]
RiDE43YFR25
13.11.2017 - 13:00
4

Бывший лабух

Цитата
дибилы...

хуевы.

[^]
dreamtry
13.11.2017 - 13:01
7

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.11.2017 - 08:19)
Цитата (PaParus @ 13.11.2017 - 12:12)
"Недвига за бугром" - это нормально, китайцы вон скоро весь мир скупят,
надо оттяпать у них хотя бы кусочек.
"Серебряков Иудушка" не потому, что в Канаду уехал,
а потому что "в колодец наплевал", а это в России большой грех

И каким же образом, он "наплевал в колодец"? Тем, что вещи назвал своими именами? А у тебя есть обратные факты, что современные рАсеяне, все как на подбор добрые, культурные, ни хамят, морды за парковку не бьют?
Я вот тоже считаю, что хамство в России победило, и что?

Да забей, это опять же особенность менталитета- виновато не быдло, что своим свинским поведением срет на других и превращает страну в не пойми что, а тот, кто этим недоволен. Зато в колодец никогда не плюнут те пидарасы, которые паркуются на газонах и тротуарах, не убирают говно за своей псиной, гуляющей без поводка, швыряющие бычки где попало, потому что их все устраивает- можно жить как свинья и ничего за это тебе не будет, а кто недоволен- тот негодяй и агент госдепа.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 13.11.2017 - 13:04

[^]
Gorrbatij
13.11.2017 - 13:04
-3

Ярила

Спешл для шпалометов.

Ай не пизди! Лешенька, снимаясь в откровенно русофобских говноподелиях, уже это красноречиво доказал. Как к актеру, претензий ноль, повторю. Но лить говно на свою Родину-пошел на ху й. С Горбуновым и Пашиным, в одну яму.

[^]
breid
13.11.2017 - 13:08
5

ищу вам хуенота

Цитата (Gorrbatij @ 13.11.2017 - 13:04)
Спешл для шпалометов.

Ай не пизди! Лешенька, снимаясь в откровенно русофобских говноподелиях, уже это красноречиво доказал. Как к актеру, претензий ноль, повторю. Но лить говно на свою Родину-пошел на ху й. С Горбуновым и Пашиным, в одну яму.

Даже и говорить не хочу, насколько точно Серебряков попал в цель ,читая то, что ты пишешь.

[^]
RM17
13.11.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (ZyLL @ 12.11.2017 - 19:02)
Насколько я понимаю, тут дело не в том, что он уехал, а в том, что он по поводу России говорит - ну там кровавая гебня, анчоусы, быдло и все такое.

А зарабатывает в России. Ну это как-то не стыкуется.

Это с точки зрения нормальных людей не стыкуется. А в сознании либералов это единственно возможный вариант: на западном рынке не пробьёсси, платить пиндосы готовы только за обсерание России. А жить-то хочется хорошо! Вот приходится работать в России за гонорары и обсерать ее за западные гранты.

Знакомый психиатр говорит, что такая жизненная позиция объясняется паранойей. Это профессиональное заболевание либерала. Вернее, именно она и делает человека либералом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99425
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх