Женские татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
7.08.2017 - 00:23
0
Статус: Offline

Evil

Цитата (9nvar @ 6.08.2017 - 23:19)
Как по мне любые рисунки на женском теле это антисексуально!!! Женское тело должно возбуждать, вызывать неистовую страсть, но когда на нем нарисована какая то хрень, мужчина будет видеть только эту кошечку, собачку надпись..и т.д, но не женщину! Да и еще, в школе наверно все клеили на обложку учебника наклейки, сначала 1 наклейка, о класс супер!!! Потом она надоела (наклейка) влепил вторую... и к концу учебного года обложка вся в наклейках, а потом ты смотришь на это и думаешь, что просто синяя обложка смотрелась лучше и приятней!

Это ваше мнение, понимаете? Женское тело вообще не должно никому и ничего в отрыве от сознания его хозяйки.
И если вас возбуждает только это самое тело, то у меня для вас плохие новости.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Волнолет
7.08.2017 - 00:23
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 7.08.2017 - 00:17)
Образец, может кто повторит, изменив имя-фамилию :)

Ты мне напоминаешь чела, который в теме про сиськи - красивые женские груди - постит фото толстой старухи с висячими ушами спаниеля и заявляет, что первый размер - само то. Если следовать такой логике - то само то вообще без молочных желез. Тогда в старости точно не обвиснут...

Так вот, картинка, что ты запостил - диагноз. И к нормальным татуировкам никакого отношения не имеет.

[^]
Дэниэлс
7.08.2017 - 00:24
0

Йарило

Цитата (Marenga @ 7.08.2017 - 00:20)
Цитата (Дэниэлс @ 6.08.2017 - 23:18)

а я уж думал никто не запостит.  lol.gif

Я чуть глаза не сломала, пытаясь прочитать fear.gif думала, там чот по нерусски.

да ладно, скажи ещё не видела эту картнку. её почти всегда постят в темах про татухи. hz.gif

[^]
olgunia
7.08.2017 - 00:25
1

Цитата (BabyBoy @ 7.08.2017 - 00:10)
Цитата (olgunia @ 7.08.2017 - 01:07)
И щеки румяные

И губы алые!
Бля, как-то двусмысленно вышло upset.gif

Не парься, главное чтобы осмысленно вошло hz.gif

[^]
Bаlanco
7.08.2017 - 00:26
2

Come With Me

У меня две, планирую третью, и мне все равно что думает кто-то глядя на мои тату, я их для себя сделала, мне так нравиться, а по сути завтра мой нос не понравиться кому-то, или цвет глаз. И чего? Мне тату нравиться и на мужчинах и на женщинах.

[^]
Алюсик
7.08.2017 - 00:28
4

циничный романтик

Цитата (Bаlanco @ 7.08.2017 - 00:26)
У меня две, планирую третью, и мне все равно что думает кто-то глядя на мои тату, я их для себя сделала, мне так нравиться, а по сути завтра мой нос не понравиться кому-то, или цвет глаз. И чего? Мне тату нравиться и на мужчинах и на женщинах.

шлюха юзаная с тавром gigi.gif

извини, Мань, не сдержалась))
у самой две, сама шлюха)

[^]
Аритэ
7.08.2017 - 00:28
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

брр, больно же там наверно, интересно а у Андрюшки решетникова ченить про хозяйку есть? wub.gif

[^]
Marenga
7.08.2017 - 00:29
0

Evil

Цитата (Дэниэлс @ 6.08.2017 - 23:24)

да ладно, скажи ещё не видела эту картнку. её почти всегда постят в темах про татухи. hz.gif

Не видела) Я на яп вообще с месяц назад влезла картиночки смотрела. Вообще ничего не хотелось. Счас вот в отпуске сижу, можно и язык почесать, точнее, пальцы, ибо по такой жаре ничего другого просто невозможно делать cry.gif

[^]
BabyBoy
7.08.2017 - 00:33
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2017 - 01:24)

Я думал это у тебя набито upset.gif

[^]
9nvar
7.08.2017 - 00:33
2

Приколист

Цитата (Marenga @ 7.08.2017 - 00:23)
Как по мне любые рисунки на женском теле это антисексуально!!! Женское тело должно возбуждать, вызывать неистовую страсть, но когда на нем нарисована какая то хрень, мужчина будет видеть только эту кошечку, собачку надпись..и т.д, но не женщину! Да и еще, в школе наверно все клеили на обложку учебника наклейки, сначала 1 наклейка, о класс супер!!! Потом она надоела (наклейка) влепил вторую... и к концу учебного года обложка вся в наклейках, а потом ты смотришь на это и думаешь, что просто синяя обложка смотрелась лучше и приятней!

Это ваше мнение, понимаете? Женское тело вообще не должно никому и ничего в отрыве от сознания его хозяйки.

Я не спорю, тело это ваше и Вам с ним делать никто ничего не запрещает. Вот например, моя жена сделала тату (это сейчас модно) красивый рисунок цветной смотрится классно, Но мое все внимание в постели будет на этот рисунок... Потом этот рисунок меня просто зае...т! И что делать тогда? Просто ненужно думать только о себе!

[^]
Волнолет
7.08.2017 - 00:36
3

Ярила

Цитата (9nvar @ 7.08.2017 - 00:33)
Цитата (Marenga @ 7.08.2017 - 00:23)

Я не спорю, тело это ваше и Вам с ним делать никто ничего не запрещает. Вот например, моя жена сделала тату (это сейчас модно) красивый рисунок цветной смотрится классно, Но мое все внимание в постели будет на этот рисунок... Потом этот рисунок меня просто зае...т! И что делать тогда? Просто ненужно думать только о себе!

faceoff.gif Я конечно извиняюсь, но если в постели тебя будет отвлекать РИСУНОК, то надо бы задуматься о посещении врача...Неужто больше не на чем сосредоточиться?))))

П.С. Кстати, позволю себе предсказать, что даже если тебе рисунок не нравится, со временем ты перестанешь на него обращать внимание - это станет для тебя частью твоей женщины, как прическа, как цвет глаз...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 7.08.2017 - 00:39

[^]
Дэниэлс
7.08.2017 - 00:37
1

Йарило

Цитата (BabyBoy @ 7.08.2017 - 00:33)
Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2017 - 01:24)
да ладно, скажи ещё не видела эту картнку. её почти всегда постят в темах про татухи.  hz.gif

Я думал это у тебя набито upset.gif

тебе не надо думать, Бебик. тебе вредно. lol.gif

[^]
Tianda
7.08.2017 - 00:41
3

Ярила

вот ее муж Иван Петров обрадуется

Женские татуировки

[^]
BabyBoy
7.08.2017 - 00:41
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2017 - 01:37)
тебе вредно. lol.gif

Ты такой милый, когда заботишься обо мне wub.gif

[^]
Дэниэлс
7.08.2017 - 00:43
2

Йарило

Цитата (Tianda @ 7.08.2017 - 00:41)

вот ее муж Иван Петров обрадуется

по мотивом этой картинки даже художественное произведение есть. про то как парень долго уговаривал свою новую подружку побрить пилотку. shum_lol.gif

[^]
Markus2000
7.08.2017 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 7.08.2017 - 00:23)
Так вот, картинка, что ты запостил - диагноз. И к нормальным татуировкам никакого отношения не имеет.

А я считаю, что любая татуха - за редким исключением - диагноз.
Разъясню. Я могу понять, когда человек попал в какую-то интересную, страшную, критическую, экзотическую или еще какую сногсшибательную ситуацию , и спустя время решил, что "это было что-то особенное и хочу на память об этом сделать отметину на теле". И делает тату. Ну, да, попахивает немного инфантильностью, ну и ладно, простительно... Но когда делают огромные картины, набивают китайские иероглифы -ты, блять, китаец, чтоли??! кстати, не разу не видел китайца с татухой на русском языке типа "Ловкость и Мудрость". Или набивают фотопортрет погибшего питомца или близкого родственника... А просто ебанутые звездочки или другая хуета "для красоты" - что для мужчины, что для женщины, показатель слабоумия. И пусть бы - никто никому не запрещает быть слобоумным, мало ли как в жизни повернулось... Но если тату сделано напоказ - чтобы все видели - это уже не слабоумие, а ебанутость. Это лично моё мнение, никому его не навязываю, кому оно не нравится - ставьте минусок и не старайтесь меня переубедить или оскорбить - не получится.

[^]
Marenga
7.08.2017 - 00:45
5

Evil

Цитата (9nvar @ 6.08.2017 - 23:33)

Я повторюсь: если вас в человеке возбуждает исключительно его физическая составляющая, у вас проблемы.
Цветок вам, бл..., мешает. А не дай бог шрам ужасный какой? Все, прошла любовь и страсти не предвидится?
Вот почему мне брезгливы личности с подобными рассуждениями.

Не так давно по картинкам тут шарилась, на одном скрине было про пупок вывернутый у девушки и как у автора, знач, не встал. Так один яповец просто сплюнул на это, рассказав, как его жене живот перепахали, с того света вытаскивая, и ничего, не ушла страсть. Видать, не в теле дело, а?

Это сообщение отредактировал Marenga - 7.08.2017 - 00:50

[^]
Tianda
7.08.2017 - 00:49
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 7.08.2017 - 00:43)

Разъясню. Я могу понять, когда человек попал в какую-то интересную, страшную, критическую, экзотическую или еще какую сногсшибательную ситуацию , и спустя время решил, что "это было что-то особенное и хочу на память об этом сделать отметину на теле". И делает тату. Ну, да, попахивает немного инфантильностью, ну и ладно, простительно... Но когда делают огромные картины, набивают китайские иероглифы -ты, блять, китаец, чтоли??! кстати, не разу не видел китайца с татухой на русском языке типа "Ловкость и Мудрость". Или набивают фотопортрет погибшего питомца или близкого родственника... А просто ебанутые звездочки или другая хуета "для красоты" - что для мужчины, что для женщины, показатель слабоумия. И пусть бы - никто никому не запрещает быть слобоумным, мало ли как в жизни повернулось... Но если тату сделано напоказ - чтобы все видели - это уже не слабоумие, а ебанутость. Это лично моё мнение, никому его не навязываю, кому оно не нравится - ставьте минусок и не старайтесь меня переубедить или оскорбить - не получится.

к разговору о китайцах

Женские татуировки

[^]
BaronSamedi
0

Лоа Геде

Я сегодня в метро деваху видел: через правую сторону лица, сверху вниз, набита сплошная полоса с палец шириной. И на губах вроде что-то (там еще пирсинг был, не разглядел).
Во где индейцы-то!
А девчонка молоденькая совсем, весьма симпатичная так-то.

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Markus2000 @ 7.08.2017 - 01:43)

Всё, что ты тут рассказываешь, это, канеш, охуенно. Но есть нюанс: на мнение таоё здесь похуй всем. Абсолютно всем. Отсюда вопрос: нахуя ты тужишься которую страницу подряд, пытаясь это самое своё мнение донести до всех? shum_lol.gif

[^]
Волнолет
7.08.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 7.08.2017 - 00:43)

Ты в спортзал ходишь, спортом занимаешься?
Так вот, я знаю девушек, которые о качках отзываются крайне негативно. Именно о качках. А вот спортсмены - подтянутые и в меру прокачанные - для них само то. Другие наоборот - чем больше мышц, тем лучше.
И встает вопрос - а на хрена мужики вообще качаются? Ведь это нравится не всем? Сечешь?
Отвечу сразу - качаются для себя. Потому что самому нравится быть прокачаным и мускулистым - и пох, что там думают "недалекие" (в их понимании) женщины.

А зачем мужики носят обтягивающие джинсы, суженые книзу? Это же пиздец.
А зачем мужики носят длинные волосы или бреются налыса? и т.д.

Так же с татухами. Если они красивые и в тему - то я всеми конечностями за. ВСЕМИ )))

[^]
9nvar
7.08.2017 - 00:52
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 7.08.2017 - 00:45)
Цитата (9nvar @ 6.08.2017 - 23:33)

Я повторюсь: если вас в человеке возбуждает исключительно его физическая составляющая, у вас проблемы.
Цветок вам, бл..., мешает. А не дай бог шрам ужасный какой? Все, прошла любовь и страсти не предвидится?
Вот почему мне брезгливы личности с подобными рассуждениями.

Вы знаете физическая составляющая так же важна как и духовная. Со своей половинкой я к примеру 15 лет и с годами все только крепчает..)) Я высказал лишь свою точку зрения))

[^]
Marenga
7.08.2017 - 00:53
1

Evil

Цитата (BabyBoy @ 6.08.2017 - 23:49)
Отсюда вопрос: нахуя ты тужишься которую страницу подряд, пытаясь это самое своё мнение донести до всех? shum_lol.gif

Недотроллинг такой. Заметь, как с конструктивного диалога он спрыгнул с жеманным "ойвсе" gigi.gif

[^]
zepic
7.08.2017 - 00:57
-4

.

Почти на каждой странице упоминание о шрамах и ожогах, которые надо закрыть татухами maniac.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 7.08.2017 - 00:57

[^]
Marenga
7.08.2017 - 00:58
2

Evil

Цитата (9nvar @ 6.08.2017 - 23:52)

Вы знаете физическая составляющая так же важна как и духовная. Со своей половинкой я к примеру 15 лет и с годами все только крепчает..)) Я высказал лишь свою точку зрения))

Ни о чем. Люди, бывают, жизнь вместе проживают, а стоит одному "сломаться" - второй испаряется. Потому что ему физическое важно, его психике красивое подавай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96802
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх