Россияне стали прохладнее относиться к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А у нас как на ЯП?
1. Прохладнее [ 851 ]  [36.15%]
2. Горячее [ 213 ]  [9.05%]
3. Так то да, но хер знает [ 161 ]  [6.84%]
4. Я безработный, есть работат какая? [ 202 ]  [8.58%]
4. Во всем виновата СШП! [ 136 ]  [5.78%]
5. Я учитель! У меня нет времени на это, надо готовиться бизнес делать [ 207 ]  [8.79%]
6. Поставил пивко в ходильник, попрохладнее будет [ 254 ]  [10.79%]
7. БЛ [ 64 ]  [2.72%]
8. ЗО [ 49 ]  [2.08%]
9. А белый лебедь на пруду.... [ 171 ]  [7.26%]
Всего голосов: 2308
Гости не могут голосовать 
хартманннн
9.08.2016 - 12:11
5
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (HoriZontR @ 9.08.2016 - 12:51)

Вы когда последний раз на машине ездили и в супермаркете были?
Полагаю на дорогах, переполненных иномарками стоимостью от 40 т.$ и в очередях на кассы с полными телегами не только чиновники и казнокрады?

Дороги переполнены Солярисами,ВАЗами,Дастерами.Большая часть кредитные и за немалые проценты.Телеги в супермаркетах далеко не показатель,в нашем "Народном" очередей поболе будет.С работой тоже не сладко,относительно пары лет назад.Лично я работаю больше,получаю меньше,вроде и квалификация позволяет,и корочек как у дурака махорки-но у заказчиков тупо нет денег.Если пару лет назад воротил нос от вакансий на 70тр,то сейчас и копеечные халтуры подбираю.

[^]
cactusKGB
9.08.2016 - 12:11
-1

Хохмач

Вы дебилы, революционеры доморощенные, которые в теме топят за народ не понимаете, что вас первых и пойдут убивать наши маргиналы, которых вы хотите поднять на революцию. Вы ближе, а не Путин. Путин отсидится в Кремле, а вот богатых соседей хорошо потреплют.

[^]
eveem
9.08.2016 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 9.08.2016 - 12:02)
Цитата (eveem @ 9.08.2016 - 11:52)
Я точно знаю ответ на пункт три, кто заставляет этих людей питаться не сыром из Голландии, а пластилином из Омска.
Тот, кто подписал вот этот указ. Чья там подпись стоит, Обамы или Меркель?

Вооот. Наконец-то вы перестали скрывать всю вашу мерзопакостную сущность! gigi.gif

Ну, во-первых - не "пластилином из Омска", а нормальным сыром производства российских предприятий.

Я не против, чтобы вы, если чем и питались, так исключительно этой продукцией чистоплотненьких сыроварчиков:

[^]
KOHTPAC
9.08.2016 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.08.2016 - 12:03)
Почему в ваших постах одни визги о революции и большой крови?

В наших???
Это в ваших постах призывы сжечь тех, кто за Путина и правительство.

Я вот честно скажу: я жду пока кто-нибудь из вас окончательно зарвётся и наболтает чего-нибудь совсем лишнего. Не слегка экстремистского, а по полной программе. Что-то типа призыва к свержению государственной власти. И, чувствую, этот миг не за горами.

И тогда я в ту же секунду, с чистой совестью, заебеню по всей форме заявление о преступлении в интернет-приёмную ФСБ. А потом получу удовольствие от прочтения новости о том, что наши доблестные правоохранители по полной отъебали слишком говорливого посетителя ЯПа.

И меня абсолютно не будет мучить совесть, даже если ему влепят реальный срок.

Допиздитесь ведь!

P.S. 29-ю главу УК сами в интернете найдёте.

[^]
kototkot
9.08.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (eveem @ 9.08.2016 - 12:06)
Цитата (krokodiler @ 9.08.2016 - 12:00)
Я точно знаю ответ на пункт три, кто заставляет этих людей питаться не сыром из Голландии, а пластилином из Омска.

Хамонные пиздострадальцы shum_lol.gif
Так почитаешь борцунов, так их рацион один сплошной сыр.
Ток, чет про мясо и огурцы молчат shum_lol.gif У fin1999 огуречно-тепличный пердак уже лопнул в прошлом году, от дешевых огурцов, наверно в Финляндию свалил.

Ну да. Не хватало бы ещё, чтобы огурцы были по цене импортного сыра.
Полнейшая была бы победа над.

Речь о сыре, потому что он запрещён в РФ. Указом Путина. Своего нет, а импортный есть нельзя.
Мясо пока есть своё. Только выросло в цене процентов на 60-70. Это Путин отечественные мираторги и отечественного Ткачёва развивает.

Что там на 70 процентов выросло? Свинина и кура уже почти на докризисном уровне. И мясо не "пока есть", а идет рост производства. И мне абсолютно все равно, кто накормит страну: Мираторг или частник, куплю у того, кто предложит мне более низкие цены.

[^]
KOHTPAC
9.08.2016 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (mister007 @ 9.08.2016 - 12:08)
Цитата (KOHTPAC @ 9.08.2016 - 11:46)
Цитата (Sardelier @ 9.08.2016 - 11:39)
В каждом государстве есть свой принцип распределения ограниченной денежной массы и контроль за этим распределением. Если узкий круг людей получает ее большую часть, что основной части населения остается только работать за гроши или подохнуть с голода.

Ну, если "основная часть населения" считает, что работать им можно только по специальности, а гуманитариям, менеджерам и мерчендайзерам крутить баранку, таскать кирпичи, или стоять у станка (при отсутствии работы по специальности) - западло, то...

Да не, не помрут с голоду. Просто не придавило ещё до такой степени, что плюнут на "западло" и встанут к станку hz.gif

Но к станку оччень не хочется. Вот они и воют в интернетах, что жизнь - боль lol.gif Надеются, что их вой что-то изменит.

а хде тот станок, к которому встать ?
на "распилочной" бюджета, все места куплены, на 100 лет вперед
а нормальных производств 1/200 от 1991 года

А газетки с объявлениями почитать? Сайтики интернетовские посмотреть - религия не позволяет?

[^]
Sardelier
9.08.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 9.08.2016 - 12:12)
Почему в ваших постах одни визги о революции и большой крови?

В наших???
Это в ваших постах призывы сжечь тех, кто за Путина и правительство.

Я вот честно скажу: я жду пока кто-нибудь из вас окончательно зарвётся и наболтает чего-нибудь совсем лишнего. Не слегка экстремистского, а по полной программе. Что-то типа призыва к свержению государственной власти. И, чувствую, этот миг не за горами.

И тогда я в ту же секунду, с чистой совестью, заебеню по всей форме заявление о преступлении в интернет-приёмную ФСБ. А потом получу удовольствие от прочтения новости о том, что наши доблестные правоохранители по полной отъебали слишком говорливого посетителя ЯПа.

Допиздитесь ведь!

P.S. 29-ю главу УК сами в интернете найдёте.

Покажи хоть один мой пост с призывами к насильственному свержению власти или пиздобол. Я считаю, что законная действующая власть должна принимать меры по улучшению ситуации во избежание негативных последствий.
На все сообщения об ухудшении жизни людей только ты вопишь о революции и крови. Выходит, это ты подспудно к этому призываешь.

[^]
KOHTPAC
9.08.2016 - 12:19
-6

Ярила

Цитата (kototkot @ 9.08.2016 - 12:15)
Что там на 70 процентов выросло? Свинина и кура уже почти на докризисном уровне. И мясо не "пока есть", а идет рост производства. И мне абсолютно все равно, кто накормит страну: Мираторг или частник, куплю у того, кто предложит мне более низкие цены.

Эх... Сальцо бы еще подешевело...
А то как у хохлов пиздец начался, так сразу подскочило в цене. И не падает cry.gif

[^]
eveem
2

Ярила

Вы зря предупреждаете об отсутствии у вас совести.
Это и так известно. Откуда она у вас, вы её продали за работёнку в ООО "Интернет-исследования".

PS. Кстати, кому интересно, здесь отзывы бывших работников-кремлеботов об этой конторке.

[^]
NERV057
1

Приколист

Ясен хер: Цены растут, людей сокращают, бензин дорожает, новые налоги появляются и повышаются - тут уже ЛЕДНИК! И не надо говорить что по сравнению с Западом у нас дешевле:Вы динамику цен, зарплат и соцпакетов сравните...Опять же - не везде...

Это сообщение отредактировал NERV057 - 9.08.2016 - 12:26

[^]
fen498
9.08.2016 - 12:21
-3

Ярила

Записки КремлеБота. Я за Царя. Моя жизнь, мои город СПБ, жизнь моих друзей и родственников за последнии годы значительно преобразилась в лучшую сторону. Как я уже сказал живу в одном из лучших городов Европы. Город строится, улучшается. Дорог новых построено сотни километров. Дома ремонтируются. У меня в доме заменено всё. Сейчас даже в парадной стеклопакеты в окна начали ставить. Проблем нет в обще. Дочь учится в новой школе прекрасно оборудованной + в районе много чего сделано. Ну там спортзалы с тренажёрами и даже саунами нахаляву библиотеки и тд. Цены если сравнить с буржуйскими просто бесплатные. Ну я имею ввиду коммуналку, интернет, телефон. Они даже не сравниваются. Доступный городской транспорт. Метро шедевр. Ну с метро в Нью-Йорке даже не сравнивается при этом стоит в Питере всего 35 рублей а в Нью-Йорке 3 $. Я плачу за квартиру 60 квадратов менее 100$ с тремя заригистрированными. Такого нет просто нигде. Заработав в моём городе 1000 $ а многие зарабатывают и больше можно легко снять хорошую отдельную квартиру и не в области а у метро тысяч так за 20.000 в месяц. Тобишь денежки на еду и на шмотки останутся. Имея 1000$ в Нью-Йорке вы жить не сможите. Койка в хостеле 500 $. Про уровень зарплат в Америке только долбаёбы пишут. Цены то иногда в разы разные. Ну и на последок. Есть ли заслуга Царя и правительства в моей хорошей жизни. Конечно есть. Жизнь 15 лет тому назад и сейчас просто не сравнить. При этом у нас есть Призидент которому если он что то говорит на западе все в рот смотрял. И это не клоун типа Порошенко. Да ищё у царя есть армия и она уже лучшая в мире. Западу нас не задавить. Читать про агитацию опозиции просто смешно. В моём городе они даже если к ним примкнут нищеброды с хейтерами они и ста тысяч не соберут на улице. А нас 5 миллионов. Тобишь опозиция это просто пыль. Читайте правильные новости. цб заявил что Россия вышла из рецессии. А это означает что даже при ныняшней цене на нефть Россию ждёт подъём зкономики. Пусть маленький но подъём. Герман Греф на встрече с Царём сказал что уже на следующий год процент за ипотеку понизится до 11% и далее ещё меньше. Санкции в течении года все снимут. Хотя мне по баоабану у нас в город недостающие продукты из Финляндии возят да и сами ездим. На границе постоянно очередь стоит. И на выборы мы пойдём. Я прогаласую несомненно за ЕР супруга за ЛДПР. Вот такие дела. Вот такая у меня правда. Недовольные такой правдой могут хоть башкой об стенку бится и гной из из себя вёдрами выливать. Ничего это не изменит. Нас большинство. Не нравится Царь? Не нравится жить в России? Ехайте на х* й из моей страны. Помнится недовольные уже уезжали. На Брайтонбич их полно только они просчитались. Живут как нищие на пособие на задворках общества. Уж по сравнению со мной уж точно. Бывали, видели. Обнаружили ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите. Кто не понял о чём я тут написал обращайтесь. Тупоголовым разжую.

[^]
krokodiler
9.08.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (eveem @ 9.08.2016 - 12:06)
Своего нет, а импортный есть нельзя.
Мясо пока есть своё. Только выросло в цене процентов на 60-70. Это Путин отечественные мираторги и отечественного Ткачёва развивает.

Свой есть. Если нет своего, есть белорусский. Это абсолютно похуй кто развивает, свинина от 250 рублей в магазинах, мне это важнее и это лучше чем ждать пока форумные пиздоболы накормят lol.gif

Борцунов непонять, то последний хуй без хлеба доедают, то сыр Голландский и хамоны подавай shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 9.08.2016 - 12:23

[^]
Sardelier
9.08.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 9.08.2016 - 12:15)
В каждом государстве есть свой принцип распределения ограниченной денежной массы и контроль за этим распределением. Если узкий круг людей получает ее большую часть, что основной части населения остается только работать за гроши или подохнуть с голода.

Ну, если "основная часть населения" считает, что работать им можно только по специальности, а гуманитариям, менеджерам и мерчендайзерам крутить баранку, таскать кирпичи, или стоять у станка (при отсутствии работы по специальности) - западло, то...

Да не, не помрут с голоду. Просто не придавило ещё до такой степени, что плюнут на "западло" и встанут к станку hz.gif

Но к станку оччень не хочется. Вот они и воют в интернетах, что жизнь - боль lol.gif Надеются, что их вой что-то изменит.

А газетки с объявлениями почитать? Сайтики интернетовские посмотреть - религия не позволяет?

У меня сейчас по местному телевидению сеть автозаправок приглашает на работу продавцов-кассиров. Зарплата - 16 т.р.

[^]
OneHalf66
9.08.2016 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.08.2016 - 12:18)
Покажи хоть один мой пост с призывами к насильственному свержению власти или пиздобол.
...
На все сообщения об ухудшении жизни людей только ты вопишь о революции и крови. Выходит, это ты подспудно к этому призываешь.

Не пиздобол. Он ни слова не сказал, что именно ты призываешь. А вот от ваших (в-смысле коллег по наездам на Путина) я тоже регулярно вижу подобные выпады.

[^]
carbamazepin
9.08.2016 - 12:26
1

Балагур

Цитата (cactusKGB @ 9.08.2016 - 11:56)

А давай нахуй скинем кровавого путена? rulez.gif Всех, у кого доход выше, скажем 10 тыров в месяц - раскулачим! и заживем!! Вы ж хотите революции, правда? Заботитесь о простых русских, которые питаются некачественными продуктами?

А давайте лучше сделаем так, чтобы те, кто сейчас бесится с жиру, бесились несколько меньше, а работающие люди, неважно где, могли себе больше позволить. Почему в ваших постах одни визги о революции и большой крови? Революция не нужна, от нее всем хуже будет. Лучше эволюционным путем положение улучшать.

Мне вот интересно в этом пару моментов:
- по каким критериям определить кто бесится с жиру, а кто нет?
- кто будет определять?
- что делать с теми кого записали в бесящихся в жиру?
- как не допустить больше появления таких личностей?

[^]
OneHalf66
9.08.2016 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 9.08.2016 - 12:19)

Вы зря предупреждаете об отсутствии у вас совести.
Это и так известно. Откуда она у вас, вы её продали за работёнку в ООО "Интернет-исследования".

Ух ты! Оказывается в наши ряды затесался негодяй из конторы "Интернет-исследования"??? КОНТРАС?

Теперь осталось только получить от тебя подтверждение тому, что ты только что озвучил.
Или, как говорит твой коллега по цеху, ты пиздобол?

[^]
Квазимода
9.08.2016 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (eveem @ 9.08.2016 - 12:12)

Вооот. Наконец-то вы перестали скрывать всю вашу мерзопакостную сущность! gigi.gif

Ну, во-первых - не "пластилином из Омска", а нормальным сыром производства российских предприятий.

Я не против, чтобы вы, если чем и питались, так исключительно этой продукцией чистоплотненьких сыроварчиков:

Приказ. Лично от Путина. за номером ХХХХ.

долбоебам с сыроварни залезть в чан. за неисполнение ссылкуа в секретный гулаг.

все так и было...

[^]
kototkot
9.08.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 9.08.2016 - 12:11)
Вы дебилы, революционеры доморощенные, которые в теме топят за народ не понимаете, что вас первых и пойдут убивать наши маргиналы, которых вы хотите поднять на революцию. Вы ближе, а не Путин. Путин отсидится в Кремле, а вот богатых соседей хорошо потреплют.

В 1917 и позже, под раздачу попали ученые, врачи, инженеры, боевые офицеры, мелкий и средний бизнес. Верхушка быстро слиняла по эмиграциям. Лозунг про равенство и братство очень быстро трансформировался в "грабь награбленное" и "все отнять и поделить" Вот и пошли "ррреволюционные матросы"и иже с ними, экспроприировать мало-мальски зажиточных граждан. Чем это закончилось? Правильно-гражданской войной, голодом и разрухой.

[^]
mister007
9.08.2016 - 12:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 9.08.2016 - 12:15)

там нужны "длинноногие, молодые и политически грамотные запутинцы".
Ни по одному критерию, не подхожу )))
Только вам - лизунам, везде дорога, у вас везде "станки и заводы" и вы на них "пашете", по 18 часов в сутки, и в магазинах у вас все по рублю, за пучок. Где вас таких выращивают, на какой ферме-плантации ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 9.08.2016 - 12:30

[^]
krokodiler
9.08.2016 - 12:30
2

Ярила

Цитата (eveem @ 9.08.2016 - 12:12)

Пиздец, во всей стране только Омский сыр faceoff.gif

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 9.08.2016 - 12:25)
Цитата (Sardelier @ 9.08.2016 - 12:18)
Покажи хоть один мой пост с призывами к насильственному свержению власти или пиздобол.
...

Не пиздобол. Он ни слова не сказал, что именно ты призываешь. А вот от ваших (в-смысле коллег по наездам на Путина) я тоже регулярно вижу подобные выпады.

С какой стати он меня без оснований причисляет к призывающим к революции, если я не писал об этом? Это не что иное как оскорбление и клевета. И я тоже могу со спокойной совестью подать на него заявление в правоохранительные органы. Если уж он такой знающий законы и добропорядочный, мог бы и поосторожнее быть в своих выпадах. Или его, как он выражается, заносит и он теряет контроль над собой?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.08.2016 - 12:33

[^]
eveem
1

Ярила

Один из отзывов об "Ольгино", оно же "Интернет-исследования", оно же ООО "Промо люкс",

[^]
OneHalf66
9.08.2016 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.08.2016 - 12:30)
С какой стати он меня без оснований причисляет к призывающим к революции, если я не писал об этом? Это не что иное как оскорбление и клевета. Если уж он такой знающий законы и добропорядочный, мог бы и поосторожнее быть в своих выпадах. Или его, как он выражается, заносит и он теряет контроль над собой?

Вот когда у него "кляп" выпадет - тогда сам у него спросишь lol.gif

Кстати: считаешь, что он тебя оскорбляет и клевещет? Подай на него в суд.

Хех... А шпалы-то за что? dont.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.08.2016 - 12:45

[^]
krokodiler
0

Ярила

Цитата (eveem @ 9.08.2016 - 12:19)
PS. Кстати, кому интересно, здесь отзывы бывших работников-кремлеботов об этой конторке.

Нихуя се, у тебя есть время читать: отзывы бывших работников-кремлеботов об этой конторке. Это наверно очень интересное чтиво shum_lol.gif

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 8.08.2016 - 18:12)
Прохладнее блеать?!! Да его тут одна треть ЯПа ненавидит, другая вообще готова убить. Ну и еще треть готова ему отсосать, куда уже без этого.

Но ни один так и не поднял задницу из кресла. Видимо слабо хотят убить. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48001
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх