Как мы выжили в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПивнойЭльф
25.02.2017 - 04:37
0
Статус: Offline

Приколист

У нас норм было, семья многодетная, постоянно государство неплохо помогало продуктами. и батя работал штурманом на судне, частенько то ящик колбасы капченной подрежет, тто ящик яблок-мандарин. Брату старшему даже деньжать насобирали на поездку в Сиэтл году в 98м. Его туда отправляли как отличника яхтклуба на 3 недели. Помню привез мне от туда большой мотоцикл игрушечный харлей и модель авианосца, который надо было самому собирать и склеивать из пластика.

[^]
Кочерга
25.02.2017 - 04:52
2

Балагур

Семья учёных, зиму вытягивали благодаря картошке с дачи. Даже сейчас не могу без картошки, люблю её и могу только ее есть. помню как нашёл на улице печнюшку, съел (((( знакомые подарили на день рождения кого то из родителей банку латвийских шпрот, радости не было предела. Один Батончик Сникерс на Новый год делился на четырёх человек. Мечтой была жареная курица, на ужин почти всегда чай с хлебом. Была мечта достичь 18 лет пойти работать, и забить холодильник родителей едой до отказа.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 25.02.2017 - 05:04

[^]
генералсекса
25.02.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 12.07.2016 - 22:06)
мне одно тело в спорах на ютубе рассказывало, что в 90-е перспектив было больше и вообще все в шоколаде было, а сейчас он без работы сидит.
Я говорю кем работал? рэкетиром? нет говорит, бизнесменом.
Хер пойми каким

Действительно в 90-е можно было поставить палатку из говна и веток, скататься в деревню купить овощей за 3 копейки, купить сигарет левых и выставить поштучно, купить просроченное пиво и так далее. Только вот есть одно "но", должна быть знакомая сильная крыша, иначе очень большой шанс что когда пойдет торговля палатку у тебя отожмут и хорошо если жив останешься. Только вот совсем не до этого когда детям есть нечего.
Для молодых 20-25 лет время было когда можно с нуля подняться...если повезёт и связи есть. Наглость, знакомства, отсутствие семьи такие выживали и хорошо жили, правда не все.
Сейчас что бы поставить ларек открой ИП или ООО, поставь ларек не из говна и веток, а капитально, отдельно не поставишь. Закупи товар, разрешения, медкнижки и далее - далее.
В общем нужно миллиона 3.

А тем кто честно работает тогда была жопа, когда инженер идет торговать всем подряд лишь бы детей накормить это пиздец. У меня в семье голод закончился раньше, году так в 96...И опять начался с 97 по 98, отец потерял работу потому что руку сломал, никаких больничных естественно.
Но тут есть одно "но", я живу всё таки в Москве, а вот в регионах был просто пиздец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rexus1
25.02.2017 - 12:08
0

Ярила

> даже научились обращаться с фасолью

в чем проблема с фасолью?

[^]
Элина26
27.04.2018 - 14:56
0

Шутник

Сегодня я успешно побывала в своем детстве! Те, у кого детство прошло в 90-е годы – заходите на канал, окунитесь в ту добрую эпоху еще раз. Покажите своим детям, что вас увлекало, интересовало. Ну а те, кто не застал период 90х, рекомендую зайти и познакомиться с моим детством! https://t.me/nazadv90

Это сообщение отредактировал Элина26 - 27.04.2018 - 14:58

Как мы выжили в 90-х

[^]
AlexFly1981
27.04.2018 - 15:36
-1

Хохмач

Родителям своим хочется в ноги поклониться. Несмотря на все трудности они нас подняли. Жалко, что сейчас в жизнь входят индивидуумы, которые про 90-х слышали только от высокоодаренных персон, для которых они были "святыми".

[^]
kombrig68
27.04.2018 - 16:53
0

Ярила

Тема плюсовая. Даже, блиать, вспоминать не хочу. хотя молод был. Полгода задержка зарплаты военному на Дальнем Востоке, сослуживец продал на рынке тюбик зубной пасты - купил батон (пестец!). Нахир такое счастье - кто ещё туда захочет, тому ебло расколю, сил остались))

[^]
Skorg
4.05.2018 - 23:28
0

Шутник

Сникерсы,марсы,жвачки....вкус всего познал благодаря регулярно выбрасываемым под окна "чебурашкам" и "беленьким"(хз кто были эти человеки,но бухали через день капитально).с утра собрал,отмыл после школы сдал-чуть ли не король)))
А так...если бы не родня в деревне совсем беда.может поэтому с 1 по 11 класс на все каникулы уё в деревню(как вспомню аж на слезу пробивает)

Это сообщение отредактировал Skorg - 4.05.2018 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119995
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх