Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
28.07.2015 - 15:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 15:21)
paradox316
Цитата
Колхоз - дело добровольное. Не хочешь - корми котиков.

А почему тогда, если женщина говорит" тыжемужик, тыдолжен", это встречается резким порицанием со стороны мужчины?

Расходитесь раз не устраивает такой ответ.

[^]
ZombieZombie
28.07.2015 - 15:54
0

Приколист

Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 15:39)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 14:31)
Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 14:15)
ZombieZombie
Цитата
Это ее личные ХОТЕЛКИ и КОМПЛЕКСЫ, как это относится к удобству мужчины?

А, то есть женщина должна выполнять хотелки своего сожителя, а мужчина не должен выполнять хотелки своей сожительницы? Чем Вас лично штамп обременит?
Вот поэтому Вы и не понимаете, что такое семья и что такое жить в семье. В своей собственно, которую вы сами создаете. Вы считаете, что выполняться должны только Ваши хотелки, а на человека рядом с Вами Вам накакать, вот и все.

Вы туманно намекаете, эт на сообщ выше отвечаю.

Женщина ничего никому не должна! Он соглашается на взаимовыгодные условия сосуществования. Если ей плохо с мужчиной - то, зачем быть с ним.

Если нет совместных детей, меня обременит. Сказал пока и идешь дальше, без разговоров, без дележки, без соплей. Стер телефоны, удалил фото, отнес на помойку сувениры - и уходишь в 3х недельный запой, потому что тоже подвержен привязанностям..

Но БЕЗ ПОТЕРЬ!

За вами записывать надо! Хорошо сказано.

Спасибо, бро! Вагиноминусеры и тебя потрепали?

[^]
Mogner
28.07.2015 - 15:55
3

гендерфлюид

Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 15:50)
Цитата (murzilo4ka @ 28.07.2015 - 15:19)
paradox316
Цитата
Кому хочется? Вам? Тогда это ваши проблемы. Я лично считаю, что если женщина любит то ей пофиг на штампы и прочую лабудень. А если ей штамп важнее человека рядом, то..

если Вы любите женщину,и готовы связать с ней жизнь-Вам этот штамп помешает?или Вы думаете,что его на лоб ставят?

Да, помешает.

Чем?

Добавлено в 15:55
Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 15:54)
paradox316
Цитата

А почему тогда, если женщина говорит" тыжемужик, тыдолжен", это встречается резким порицанием со стороны мужчины?

Расходитесь раз не устраивает такой ответ.

С кем расходиться? С Вами? А я с Вами и не сходилась, чтобы расходиться. Оно мне надо?

[^]
paradox316
28.07.2015 - 15:56
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.07.2015 - 15:23)
Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 15:15)
Я лично считаю, что если женщина любит то ей пофиг на штампы и прочую лабудень.

Я лично считаю, что если мужчине пофиг на то, чего хочет его любимая, то он форменный мудила. Ты сначала найди себе такую, которая будет тебя любить, а потом посмотрим на твои разглагольствования по поводу ее хотелок и прочего, ибо если человек понимает, что объекту его любви срать на любое твое желание, то эта самая любовь очень быстро проходит. А в интернетиках появляется куча мужского нытья по поводу "я ей покупал шубы, а она ушла". Так может ей на хуй не сдались твои шубы? Ты тупо действовал по шаблону, написанному престарелыми мудаками для мудаков начинающих, тебе было пофиг, чего она хочет, это были ее проблемы.

Что вы обо мне знаете? И откуда такие обобщения?

[^]
acc200
28.07.2015 - 15:56
-2

Балагур

В этой теме забыли как-то Петра и Февронию. star.gif
Вполне реальные исторические личности, прославлены во святых. Носорогая пресса галдит что-то об идеальной семье, но не раскрывает деталей. А там в деталях все самое интересное.
Не знаю как там св.Валентин, что про голубизну поговаривали. Но Петр и Феврония это вообще из другого мира люди. Феврония, дочь бортника, девушка простого звания становится княгиней. О...! Какая партия скажут просиликоненые девочки. И ошибутся. Цветущая красавица Феврония идет замуж за живого мертвеца. Он покрыт струпьями и гноищем. Со дня на день плохо пахнущий князь умрет, а её лично отправят в женский монастырь. Мда, и не пожили. Однако по молитве молодой княгини Петр становится здоров и крепок. Бояре-против. Молодой князь Петр выбирает себе ... семью! Он все бросает и уплывает из Мурома со своей женой. Семья важнее всего.
Они оба выбирают семью как два нормальных человека. Ради семьи жертвуют всем полностью без счета. Их любовь жертвенна и даже до смерти. "не могу уже больше ..." пишет он её при смерти, и Феврония откладывает воздух, втыкает иголку наматывает остаток нити и отходит ко Господу, умирает. Понимаете, воздух смогут соткать и другие монахини, а кто же заступится перед Господом за новопредставленного мужа? Он умирает и ей больше нечего делать в этом мире. Потому что муж был самым главным делом её жизни.
И ни каких альковных приключений, кто, кому чего дал, а у них кстати, четверо детей было. Это совершенно другой уровень жизни, жертвенный самый человечный.

Это сообщение отредактировал acc200 - 28.07.2015 - 16:03

[^]
motya
28.07.2015 - 15:58
6

почётный сруль

Цитата (acc200 @ 28.07.2015 - 15:56)

а эти мракобесы тут зачем?
ты б кстати историю их получше почитал, там гораздо веселее все было, я манала такие примеры любви и верности puke.gif

[^]
Pan010tera
1

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 15:06)
Цитата (Pan010tera @ 28.07.2015 - 14:47)
Цитата (Mishands @ 28.07.2015 - 13:58)
Цитата (Pan010tera @ 28.07.2015 - 13:05)
Цитата (vinsentvega @ 28.07.2015 - 12:52)
Замуж? А зачем? Что меняет печать в паспорте?
Ну ещё можно понять верующих людей,которые готовы венчаться и после смерти встретиться на небесах на веки вечные, ну а в реальной жизни...только имущественные вопросы разве что....
Двадцать пять лет живём просто так и мне отлично.
Есть намёки, что неплохо было бы, чтоб "всё как у людей".
Но нет, мерси.
Дитё записала на себя.

И с наследством пролетаете. И Вы и ваш ребенок. Набегут родственники, а Вы у разбитого корыта.

Еще один меркантильный расчет.Ну и? rulez.gif

Ну да. Только в вашем случае Вы- мужчина не хотите брака по меркантильным причинам, а в этом случае - женщина, так как на себя все записала. Тоже делится с любимым человеком не хочет и ему не доверяет.

Причем тут доверие? Зачем делиться? Я подарил свое время и взамен взял ее время, а все остальное суета сует, просто зачем опускаться до суеты, когда изначально можно пресечь?

Я начинаю что-то подозревать, собственности в наше время нет только разве у бомжей. И да, им при расставании действительно нечего делить. Разве дневною добычу...

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (acc200 @ 28.07.2015 - 21:56)
Вполне реальные исторические личности, прославлены во святых. Носорогая пресса галдит что-то об идеальной семье, но не раскрывает деталей. А там в деталях все самое интересное.
Не знаю как там св.Валентин, что про голубизну поговаривали. Но Петр и Феврония это вообще из другого мира люди. Феврония, дочь бортника, девушка простого звания становится княгиней. О...! Какая партия скажут просиликоненые девочки. И ошибутся. Цветущая красавица Феврония идет замуж за живого мертвеца. Он покрыт струпьями и гноищем. И это уж рецидив. Со дня на день плохо пахнущий князь умрет, а её лично отправят в женский монастырь. Мда, и не пожили. Однако по молитве молодой княгини Петр становится здоров и крепок. Бояре-против. Молодой князь Петр выбирает себе ... семью. Он все бросает и уплывает из Мурома со своей женой. Семья важнее всего.
Они оба выбирают семью как два нормальных христианина. Ради семьи жертвуют всем полностью без счета. Их любовь жертвенна и даже до смерти. "не могу уже болше сестра моя.." И Феврония откладывает воздух, втыкает иголку наматывает остаток нити и отходит ко Господу, умирает. Понимаете, воздух смогут соткать и другие монахини, а кто же заступится перед Господом за новопредставленного мужа?
И ни каких альковных приключений,

Предысторию ещё, почему князь вдруг покрылся гноем и струпьями, неплохо было бы упомянуть lalala.gif

[^]
ZombieZombie
1

Приколист

Цитата (Горчичник @ 28.07.2015 - 15:41)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 15:37)
Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 15:29)
ZombieZombie
Цитата
Писал выше - он заставит оглядываться там, где это можно не делать.

У меня таки опять созрел вопрос (хоть на предыдущий Вы так и не ответили): если Вы любите женщину и считаете, что будите жить с ней до конца своей жизни и в какой-то момент (не прям завтра, например, через годик) захотите иметь от нее детей, то Вы все равно на ней не женитесь и будите откладывать штамп ровно до момента зачатия?

Да

Интересная подача. А с какой стати женщина будет зачинать от человека, который никак не обозначил серьезность своих намерений? Кто он? Ебарь, сожитель, или как писали - соратник? Соратникам детей не рожают.
Женщина во время беременности, родов и последующего выкармливания потомства находится в очень зависимом положении. И да, ей нужны гарантии.

Ну вы как пиарщики пендостанского правительства - видите, что удобно...

Яж писал - планируете ребенка / РЕГИСТРИРУЕТЕ ОТНОШЕНИЯ/делаете ребенка...

А к "детям пьяного ужина" отношусь скептически, спускать по пьяни! без прз! в малознакомого человека - увольте...

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 28.07.2015 - 15:59

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 15:52)
Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 15:38)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 15:27)
Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 15:10)
ZombieZombie
Цитата
Я наживаю, она наживает каждый остается с тем, что было и с тем, что нажил - я ничего не требую, и ничего не жду.

Вооот. И Вы думаете, что в браке так же нельзя разойтись - каждый заберет свое нажитое и уйдет? И Вы думаете, что в сожительстве не будет никакой дележки?

Оплачивайте покупки картой, заключайте договоры на свое имя, ну а если чтот не по-нраву судебные приставы итд, сухо и лаконично вроде все

Собственно, тот же геморрой, что и в браке. Так какая разница для Вас в штампе, если с ним Вашей любимой женщине, с которой Вы хотите жить вместе (возможно и всю жизнь), будет спокойнее?

Если дама будет выдвигать свои условия или будет ходить налево, то лучше ее прогнать на улицу и все... А непотраченные на нее 50% нажитого - вложить в новую даму или своих детей.

Зачем она нужна такая? Помните реплику Чингачгука из советского "Зверобоя"?

Как-то так...

Я Вам про уверенность в своей женщине, а Вы про ее походы налево...
Спрошу еще раз: так какая разница для Вас в штампе, если с ним Вашей любимой женщине, с которой Вы хотите жить вместе (возможно и всю жизнь), будет спокойнее?

[^]
paradox316
28.07.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.07.2015 - 15:24)
Цитата
Мужчина ишачит как проклятый, пытаясь прокормить всю эту орду и в итоге не сдюживает, подыхая от нечеловеческого напряжения.

Колхоз дело добровольное cool.gif

Так точно, пусть ишачит на других, раз не хочет ишачить на себя и продвигать свои интересы.

[^]
test357
28.07.2015 - 15:59
0

Балагур

Цитата (folksgirl @ 28.07.2015 - 15:35)
Весь спор из-за того, что брак для женщины это уверенность в серьезности намерений своего мужчины, появление стабильности, а для мужчины брак это в большей степени ответственность, к сожалению не все мужчины готовы взять ее на свои плечи...имхо

Мужчина не ответственности боится. Он боится того, что ему просто льют в уши про свою любовь. Боится, что на самом деле любви нет, а есть обыкновенное желание материально обеспечить себя и своих детей. Потому что для 90% женщин семья - это она и ее дети. А ее собственные родители, муж, родители мужа -это исключительно инструменты для обеспечения комфорта.
Примеры про наших родителей и бабушек/дедушек в наше время неуместны. Тогда люди воспитаны были иначе. Женились один раз и на всю жизнь.

ЗЫ Девочки-минусаторши, для вас специально оставил 10%! Вы не такие, не переживайте lol.gif

Это сообщение отредактировал test357 - 28.07.2015 - 16:11

[^]
ленкоранец
28.07.2015 - 16:00
2

Ярила

Цитата
В этой теме забыли как-то Петра и Февронию.
Не знаю как там св.Валентин, что про голубизну поговаривали. Но Петр и Феврония это вообще из другого мира люди. Феврония, дочь бортника, девушка простого звания становится княгиней. О...! Какая партия скажут просиликоненые девочки. И ошибутся. Цветущая красавица Феврония идет замуж за живого мертвеца. Он покрыт струпьями и гноищем. И это уж рецидив. Со дня на день плохо пахнущий князь умрет, а её лично отправят в женский монастырь. Мда, и не пожили. Однако по молитве молодой княгини Петр становится здоров и крепок. Бояре-против. Молодой князь Петр выбирает себе ... семью. Он все бросает и уплывает из Мурома со своей женой. Семья важнее всего.
Они оба выбирают семью как два нормальных христианина. Ради семьи жертвуют всем полностью без счета. Их любовь жертвенна и даже до смерти. "не могу уже болше сестра моя.." И Феврония откладывает воздух, втыкает иголку наматывает остаток нити и отходит ко Господу, умирает. Понимаете, воздух смогут соткать и другие монахини, а кто же заступится перед Господом за новопредставленного мужа?
И ни каких альковных приключений,

да,но Пётр так и не поставил штамп в пачпорте.

[^]
zupirik
3

Fight like a girl!

acc200
Цитата
забыли как-то Петра и Февронию. star.gif

Охуенный примерчик rulez.gif Ты бы хотел жениться потому, что тебя здоровьем шантажируют?

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 15:59)
Цитата (tigroid @ 28.07.2015 - 15:24)
Цитата
Мужчина ишачит как проклятый, пытаясь прокормить всю эту орду и в итоге не сдюживает, подыхая от нечеловеческого напряжения.

Колхоз дело добровольное cool.gif

Так точно, пусть ишачит на других, раз не хочет ишачить на себя и продвигать свои интересы.

как мне нравится это мужское "а я ей писечку", когда речь заходит о мужских обязанностях в ответ на предъявляемые претензии lol.gif

Цитата (test357 @ 28.07.2015 - 15:59)
для 90% женщин семья - это она и ее дети. А ее собственные родители, муж, родители мужа -это исключительно инструменты для обеспечения комфорта.

о, росстат подтянулся rulez.gif
давай тезисно, чо там еще опрос общественного мнения думает об отношении пенсионеров к попугайчикам и процентной вероятности залета путем поедания булочек в форме писи

Это сообщение отредактировал motya - 28.07.2015 - 16:02

[^]
ZombieZombie
28.07.2015 - 16:02
1

Приколист

Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 15:44)
ZombieZombie
Цитата

У меня таки опять созрел вопрос (хоть на предыдущий Вы так и не ответили): если Вы любите женщину и считаете, что будите жить с ней до конца своей жизни и в какой-то момент (не прям завтра, например, через годик) захотите иметь от нее детей, то Вы все равно на ней не женитесь и будите откладывать штамп ровно до момента зачатия?

Да

Почему? Ведь Вы будите уверены и в себе, и в ней, и в вашем совместном будущем?

Нет конечно, просто так удобно для МОИХ детей в документообороте.

Но к этому моменту, все должно быть оформлено на меня, большие покупки от машины итд - сделаны.

После оформления документов на детей, живешь и смотришь за партнером, как он себя проявляет.

Все просто.

[^]
folksgirl
3

Юморист

Цитата (test357 @ 28.07.2015 - 15:59)
Весь спор из-за того, что брак для женщины это уверенность в серьезности намерений своего мужчины, появление стабильности, а для мужчины брак это в большей степени ответственность, к сожалению не все мужчины готовы взять ее на свои плечи...имхо

Мужчина не ответственности боится. Он боится того, что ему просто льют в уши про свою любовь. Боится, что на самом деле любви нет, а есть обыкновенное желание материально обеспечить себя и своих детей. Потому что для 90% женщин семья - это она и ее дети. А ее собственные родители, муж, родители мужа -это исключительно инструменты для обеспечения комфорта.
Примеры про гаших родителей и бабушек/дедушек в наше время неуместны. Тогда люди воспитаны были иначе. Женились один раз и на всю жизнь.

А что Вам мешает жениться один раз и на всю жизнь?!

[^]
paradox316
1

Ярила

Ответственность подразумевает за собой права, так как прав загс не предоставляет, то и мужчинам лишняя ответственность не нужна. Все логично.

[^]
ленкоранец
28.07.2015 - 16:03
2

Ярила

Цитата
как мне нравится это мужское "а я ей писечку", когда речь заходит о мужских обязанностях в ответ на предъявляемые претензии

Не писечку,а хуй.
Писечку..
Тьфу..

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 18:58)
Цитата (Горчичник @ 28.07.2015 - 15:41)
ZombieZombie
Цитата

Да

Интересная подача. А с какой стати женщина будет зачинать от человека, который никак не обозначил серьезность своих намерений? Кто он? Ебарь, сожитель, или как писали - соратник? Соратникам детей не рожают.
Женщина во время беременности, родов и последующего выкармливания потомства находится в очень зависимом положении. И да, ей нужны гарантии.

Ну вы как пиарщики пендостанского правительства - видите, что удобно...

Яж писал - планируете ребенка / РЕГИСТРИРУЕТЕ ОТНОШЕНИЯ/делаете ребенка...

А к "детям пьяного ужина" отношусь скептически, спускать по пьяни! без прз! в малознакомого человека - увольте...

Бля это же очередная инкарнация наших любимых бабобарцов.
Вот откроется у тебя язва с такого сильного независимого перепою, и пиздец. Найдут по запаху недельного трупа.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 16:02)
мужчинам лишняя ответственность не нужна. Все логично.

лишняя - это какая, пардон?

[^]
paradox316
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 15:35)
paradox316
Цитата
Я лично считаю, что если женщина любит то ей пофиг на штампы и прочую лабудень. А если ей штамп важнее человека рядом, то..

Я лично считаю, что если мужчина любит, то ему пофиг на его мнимую свободу и прочую лабудень, он совершенно не против сделать женщину своей женой, выведя из унизительного статуса приживалки. А если ему девственная чистота паспорта важнее человека рядом, то....

То дверь всегда открыта cool.gif

[^]
motya
28.07.2015 - 16:04
3

почётный сруль

Цитата (ленкоранец @ 28.07.2015 - 16:03)
Цитата
как мне нравится это мужское "а я ей писечку", когда речь заходит о мужских обязанностях в ответ на предъявляемые претензии

Не писечку,а хуй.
Писечку..
Тьфу..

детка, ты правда думаешь, что там реально ХУЙ с такими заявами? shum_lol.gif

[^]
ZombieZombie
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 28.07.2015 - 15:45)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 21:42)
Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 15:33)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 15:24)
paradox316
Цитата

не всегда, кстати!

Как не всегда? как тут не напишет кто "мужикдолжен", так сразу слюни-сопли мужские во все стороны летят.

Я вот считаю, что мужик ДОЛЖЕН, обеспечивать себя, родителей, свою женщину и совместных детей.

Но из всего этого списка - крови ДОЛЖНИКА нет только в женщине, соответственно, как только у нее появляется желание стать КОМАНДИРОМ или ПОЙТИ НАЛЕВО - сразу нах с пляжа, без выходного пособия.

Что не так-то?

Подожди, ты тут вроде про автономность женщины недавно разорялся, а тут уже ты и кормилец ей, и работодатель вдруг rulez.gif

Ну пока она со мной, я забочусь, а она заботиться о себе, работает, следит за собой.

[^]
hmmyougood
1

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2015 - 17:51)
Цитата (hmmyougood @ 28.07.2015 - 15:49)
А при разрыве договорных отношений, законодательство РФ встает на сторону женщины, независимо от обстоятельств.

а можно с конкретикой?

почему нет, если порыться в базах я думаю и решения судебные можно найти:

тыц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57044
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх