Три года без Гиви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scang
8.02.2020 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.02.2020 - 22:47)
Цитата (МатвейПалыч @ 8.02.2020 - 23:46)
Цитата (elegaz @ 8.02.2020 - 23:25)
Цитата (МатвейПалыч @ 8.02.2020 - 23:21)

Попытаюсь обосновать. Земля эта русская просто потому, что русские за неё воевали.

То есть, украинцы, беларусы, грузины, татары, евреи, так, где-то в стороне тусовались? blink.gif

Ещё раз для особо одарённых: нет нации «украинцы». Те, которые «украинцы»- быдло. Кстати, это польское определение.

"быдло"? - да польское. только применялось оно исключительно в отношении русских. с чего бы?

и побежал крысеныш-обиженка по старым темам мои посты минусить :)
слышт дятел - мне в отличии от тебя насрать на юку. есть - хорошо. нет - не надо. чмырина двоежопая

в потверждение

[^]
DiterАВК
8.02.2020 - 23:58
0

Ярила

Цитата (телогреечник @ 8.02.2020 - 23:55)
Цитата (DiterАВК @ 8.02.2020 - 23:50)
Цитата (телогреечник @ 8.02.2020 - 23:48)
Цитата (DiterАВК @ 8.02.2020 - 23:39)
Цитата (телогреечник @ 8.02.2020 - 23:36)

Бля. Чувак , ты реально туповат, с тобой сратся вообще не интересно. Ни юмора, ни витиеватых оскорблений. Короче ни о чем, по этому и баба сдулась небось. И жри тушняк магазинный.

ты тупой? мне нет необходимости покупать "тушняк". тем более магазинный. у меня "свой" мясник на рынке который все время для меня парное мясо держит. а вот ты - давай.. консервируй... еще похвастайся что у тебя есть самогонный аппарат. олигарх сраный с "прохудившейся" крышей... балабол как и все кацапы

Не самогонного нет, но подумываю завести. Прикинь, я еще за грибами хожу, и рыбу ловлю. Ващее нишеброд бля)
А свой мясник это показатель, че прям долго мясо то держит? У нас такого нет:(
Придешь в магазин, где бля подержанное мясо!!! Все охуевают такие, где?где? Нету. А я им такой, а вот есть у меня дятел в интернете, так ему мясо держат. А они все такие , да ладно , не ври, такого не бывает... Дикари.

мясо мясник "держмит" до обеда. если меня нет - продает.
а ты покупай аппарат то. не напасешься на казенку "олигарх".... сук4а какие же вы пиздливые.... вот зачем спрашивается врать? для чего? нет блять - в крови.. спиздеть... чтобы возвыситься. над кем убогие?

Фееричный представитель вида "рагуль", тупой, злобный, зависливый. Хорошо, что вас уродов не много. Но вас среди украинцев не много, и вы суки вымрете рано или поздно. И все опять будет хорошо.

а ты сможешь обосновать?
1. злобный
2. завистливый
3. тупой

[^]
диджей
8.02.2020 - 23:58
1

Ярила

[QUOTE=Курултай,8.02.2020 - 23:02] [QUOTE=DiterАВК,8.02.2020 - 22:51]

к чему привёл Майдан? был ли он нужен и необходим?
без понимания ошибок прошлого не будет светлого будущего dont.gif [/QUOTE]
тебе какая разница? желаешь переметнуться обратно если тут все будет ок?
живешь себе жополизом - живи. [/QUOTE]

чуть-чуть ты лажанул, чувачок...

ты в своём комменте намекнул что у вас не всё ок? как так? а чашечка кофе на улицах Вены? неужели не срослось?

[/QUOTE]
Я могу сделать фото своего заграна с кучей виз, а у тебя одна надежда на шенген.
Когда год назад был в Турции Бодрум, можно было махнуть в Грецию на остров Кос, цена вопроса 30$, это паром в оба конца, русских в отеле было полно но никто поехать в другую страну за смешную цену не смог.

Это сообщение отредактировал диджей - 9.02.2020 - 00:03

[^]
MWalker
8.02.2020 - 23:59
1

Ярила

Бля. Чувак , ты реально туповат, с тобой сратся вообще не интересно. Ни юмора, ни витиеватых оскорблений. Короче ни о чем, по этому и баба сдулась небось. И жри тушняк магазинный.

ты тупой? мне нет необходимости покупать "тушняк". тем более магазинный. у меня "свой" мясник на рынке который все время для меня парное мясо держит. а вот ты - давай.. консервируй... еще похвастайся что у тебя есть самогонный аппарат. олигарх сраный с "прохудившейся" крышей... балабол как и все кацапы

Не самогонного нет, но подумываю завести. Прикинь, я еще за грибами хожу, и рыбу ловлю. Ващее нишеброд бля)
Придешь в магазин, где бля подержанное мясо!!! Все охуевают такие, где?где? Нету. А я им такой, а вот есть у меня дятел в интернете, так ему мясо держат. А они все такие , да ладно , не ври, такого не бывает... Дикари.

а ты покупай аппарат то. не напасешься на казенку "олигарх".... сук4а какие же вы пиздливые.... вот зачем спрашивается врать? для чего? нет блять - в крови.. спиздеть... чтобы возвыситься. над кем убогие?

Фееричный представитель вида "рагуль", тупой, злобный, зависливый. Но вас среди украинцев не много, и вы суки вымрете рано или поздно. И все опять будет хорошо.

Да он там - вообще не в адеквате.
Бояры, что ли, импортной пережрал? why.gif
Или - их любимого "стекломоя"? lol.gif

[^]
snike912
8.02.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Mykar @ 8.02.2020 - 23:55)
Цитата (snike912 @ 8.02.2020 - 23:31)
А кто видел филиал музея мадам Тюссо в Донецке? Эпичное зрелище.

Это что за куета? Это прикол в Украине сделали или в ДНР там ваще все пиздаватые?

Что значит прикол? Это музей в Донецке. Реально музей, с билетами и всей хуйней. Не похожи, не?

[^]
Курултай
9.02.2020 - 00:00
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.02.2020 - 23:52)
Цитата (МатвейПалыч @ 8.02.2020 - 23:50)

Государство Украина.., А это государство имело свои деньги? Ты совсем дебил? Или украинец.

твой сраный "рубль" это кусок от гривны - серебрянной валюты Киевской Руси. всосал?

ты всё про отсосы, не надоело?

или в Европе это нормально?

эталонный рагуль, редкой породы

его даже "свои" не поддерживают, потому что он реально гонит gigi.gif

[^]
Nimrod13
9.02.2020 - 00:00
1

Ваши Счастливые Звёзды

DiterАВК
Цитата
а ты сможешь обосновать?
1. злобный
2. завистливый
3. тупой

А что у вас за злобный тон, и тупой вопрос ?
Когда я вижу подобные речи в сети, у меня почему то возникает ассоциация с завистливым человеком.

[^]
MWalker
9.02.2020 - 00:01
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.02.2020 - 23:58)

Фееричный представитель вида "рагуль", тупой, злобный, зависливый. Хорошо, что вас уродов не много. Но вас среди украинцев не много, и вы суки вымрете рано или поздно. И все опять будет хорошо.

а ты сможешь обосновать?
1. злобный
2. завистливый
3. тупой

Я могу обосновать, что ты тупой idea.gif
ты до сих пор не понял отличия УПЦ от ПЦУ. cool.gif

[^]
телогреечник
9.02.2020 - 00:01
4

Приколист

А че тут обосновывать то...Злобный - радуешься убийству человека, который защищал свою землю. Тупой- несвязно отвечаешь на вопросы, не можешь поддержать тему срача. Зависливый- завидуешь сука ,что нет у тебя автоклава и самогонного аппарата.

[^]
Sven80
9.02.2020 - 00:02
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.02.2020 - 22:59)
Цитата (МатвейПалыч @ 8.02.2020 - 22:51)

В оригинале было «гнида». Не зануда, но фильм классный. Украинцам нравится!

Фильм - унылое говно. Но, тупому быдлу заходит, на ура faceoff.gif

Фильм совсем не говно. Балабанов говно не снимал. Другое дело, что фильм "Брат"(первый, второй был более попсовый и откровенно коммерческий) состоит из множества слоёв. Кто-то видит в нём только поверхностный слой, типа зашедших фраз "не брат ты мне ...", хотя это реплика героя фильма, а не реплика самого режиссёра. По сути там показан человек, который вернулся с войны и оказался никому не нужен в гражданской жизни. Поэтому он и ищет как быть нужным, пусть даже его откровенно использует и подставляет старший брат (самый настоящий бандит).

[^]
DiterАВК
9.02.2020 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Курултай @ 9.02.2020 - 00:00)
Цитата (DiterАВК @ 8.02.2020 - 23:52)
Цитата (МатвейПалыч @ 8.02.2020 - 23:50)

Государство Украина.., А это государство имело свои деньги? Ты совсем дебил? Или украинец.

твой сраный "рубль" это кусок от гривны - серебрянной валюты Киевской Руси. всосал?

ты всё про отсосы, не надоело?

или в Европе это нормально?

эталонный рагуль, редкой породы

его даже "свои" не поддерживают, потому что он реально гонит gigi.gif

блять ты реально повернут на юке.
ты не понимаешь как это выражать свое мнение и не думать о поддержке плюсами? ты ничтожное унылое существо которые срыгнуло из Украины и пытается всеми силами прибиться к России. но тебя воспринимают как предателя. ты не понял еще? вы все - предатели ДЛЯ ВСЕХ. поэтому вас "бегунцов" и отправляют служить на южный берег северного моры. вам доверия нет. а ты мне тут пытаешься рассказать какой я херовый и не такой? тебе баран понятие "Родина" не знакомо в принципе.

[^]
inandurak
9.02.2020 - 00:05
1

Ярила

Как кто-то сказал:эти предводители боевиков мрут как мухи. Причем я думаю это дело совсем не СБУ. Просто они очень много знали и многих знали. И могли-быть свидетелями в международном суде. Как например свидетели в суде по Малазийскому Боингу в марте этого года

[^]
Synbandery
9.02.2020 - 00:06
-2

Шутник

Цитата (AlexanderSH @ 08.02.2020 - 10:20)
Его и сейчас боятся! Светлая память герою!

Можно огласить перечень героических поступков данного коллаборанта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курултай
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 9.02.2020 - 00:02)
Балабанов говно не снимал. Другое дело, что фильм "Брат"(первый, второй был более попсовый и откровенно коммерческий) состоит из множества слоёв. Кто-то видит в нём только поверхностный слой, типа зашедших фраз "не брат ты мне ...", хотя это реплика героя фильма, а не реплика самого режиссёра. По сути там показан человек, который вернулся с войны и оказался никому не нужен в гражданской жизни. Поэтому он и ищет как быть нужным, пусть даже его откровенно использует и подставляет старший брат (самый настоящий бандит).

ну ты прямо так все наши скрепы не раскрывай gigi.gif

Три года без Гиви

[^]
DiterАВК
0

Ярила

Цитата (телогреечник @ 9.02.2020 - 00:01)
А че тут обосновывать то...Злобный - радуешься убийству человека, который защищал свою землю. Тупой- несвязно отвечаешь на вопросы, не можешь поддержать тему срача. Зависливый- завидуешь сука ,что нет у тебя автоклава и самогонного аппарата.

1. конечно радуюсь - он враг
2. так ты спрашивал меня о чем то связанно разве? каков вопрос таков и ответ
3. ты знаешь - я не опущусь ни до автоклава ни до самогонного аппарата. я вчера заехал на рынок и купил парной свиной лопатки. замариновал и сегодня после обеда сделал "мясо жаренное с луком". и потребил с поллитрой казенки правильной. и я доволен и умиротворен. а ты и дальше жри самогон вонючий и карася с гречкой..

[^]
elegaz
9.02.2020 - 00:08
0

Гексафторид серы

Фильм совсем не говно. Балабанов говно не снимал.

Этот мудила, даже классический булгаковский "Морфий" снял так, что его смотреть невозможно faceoff.gif Все его фильмы - галимый шлак. Не Тыквер, не Линч и даже, не Тарантино. disgust.gif Хоть и пытался косить под них.

[^]
DiterАВК
9.02.2020 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Курултай @ 9.02.2020 - 00:06)
Балабанов говно не снимал. Другое дело, что фильм "Брат"(первый, второй был более попсовый и откровенно коммерческий) состоит из множества слоёв. Кто-то видит в нём только поверхностный слой, типа зашедших фраз "не брат ты мне ...", хотя это реплика героя фильма, а не реплика самого режиссёра. По сути там показан человек, который вернулся с войны и оказался никому не нужен в гражданской жизни. Поэтому он и ищет как быть нужным, пусть даже его откровенно использует и подставляет старший брат (самый настоящий бандит).

ну ты прямо так все наши скрепы не раскрывай gigi.gif

ты говно и рядом с Бодровым не стоишь. знаешь почему реальный враг лучше чем предатель? потому что реального врага знаешь и уважаешь. а вас перебесчиков никто не уважает. потому что предав раз вы с удовольствием предадите еще.

[^]
Рамзай
9.02.2020 - 00:09
0

Ярила

Нет, я понимаю такого "Гиви", у меня друг там "отпуск проводил", но нужно быть отмороженным, чтобы понять, что в твоей стране "фсё заебись", а в соседней "негров линчуют"

Но это чересчур сладко, чтобы ТАК БЫТЬ...

Просто чел ЛЮБИТ УБИВАТЬ И ВОЕВАТЬ. Это ТАКОЙ СКЛАД ЛЮДЕЙ.

Так всегда и везде. И таких людей НЕ ЖАЛКО.

Как не жалко гопоту, которых грохнули у клуба... За дело , пацаны пострадали...

[^]
snike912
9.02.2020 - 00:09
1

Ярила

inandurak
Цитата
Как кто-то сказал:эти предводители боевиков мрут как мухи. Причем я думаю это дело совсем не СБУ. Просто они очень много знали и многих знали. И могли-быть свидетелями в международном суде. Как например свидетели в суде по Малазийскому Боингу в марте этого года

Есть такое мнение. Остался еще один медийный кабанчик. Почему до сих пор живой - непонятно. Остальные да, кого шмель укусил, кто кофеем поперхнулся, кто в лифте, кого Зорян со Шкиряком приголубили. Как в детской считалочке про десять негритят.

[^]
MWalker
9.02.2020 - 00:10
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.02.2020 - 00:04)
.......

Подожди, подожди... Я понял! idea.gif

Ты - лахтинский пригожинский троль!
Тебя наняли, чтобы в интернете создать аналог дурачка ковтуна.
Чтобы создавать ебанутый образ Украины. bravo.gif

Прости, не признал тебя в гриме lol.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 9.02.2020 - 00:13

[^]
DiterАВК
9.02.2020 - 00:10
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 9.02.2020 - 00:09)
inandurak
Цитата

Есть такое мнение. Остался еще один медийный кабанчик. Почему до сих пор живой - непонятно. Остальные да, кого шмель укусил, кто кофеем поперхнулся, кто в лифте, кого Зорян со Шкиряком приголубили. Как в детской считалочке про десять негритят.

гиркина приспят до марта

[^]
Курултай
9.02.2020 - 00:11
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.02.2020 - 00:06)
заехал на рынок и купил парной свиной лопатки. замариновал и сегодня после обеда сделал "мясо жаренное с луком". и потребил с поллитрой казенки правильной. и я доволен и умиротворен. а ты и дальше жри самогон вонючий и карася с гречкой..

слушай, тут до тебя и elegas и Пончик и Вальдемар примерно такое писали, так что баян у тебя, шизик, четырёхрядный

Три года без Гиви

[^]
DiterАВК
9.02.2020 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (MWalker @ 9.02.2020 - 00:10)
Цитата (DiterАВК @ 9.02.2020 - 00:04)
.......

Подожди, подожди... Я понял! idea.gif

Ты - лахтинский пригожинский троль!
Тебя нананяли, чтобы в интернете создать аналог дурачка ковтуна.
Чтобы создавать ебанутый образ Украины. bravo.gif

Прости, не признал тебя в гриме lol.gif

продолжаешь тупить? ожидаемо. ничего нового. когда вам ответить нечего вы на дурочку падаете.

[^]
DiterАВК
9.02.2020 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Курултай @ 9.02.2020 - 00:11)
заехал на рынок и купил парной свиной лопатки. замариновал и сегодня после обеда сделал "мясо жаренное с луком". и потребил с поллитрой казенки правильной. и я доволен и умиротворен. а ты и дальше жри самогон вонючий и карася с гречкой..

слушай, тут до тебя и elegas и Пончик и Вальдемар примерно такое писали, так что баян у тебя, шизик, четырёхрядный

двоежопый, твое мнение мне очень "интересно". продолжай....

[^]
телогреечник
9.02.2020 - 00:12
1

Приколист

Цитата (телогреечник @ 9.02.2020 - 00:01)

1. конечно радуюсь - он враг
2. так ты спрашивал меня о чем то связанно разве? каков вопрос таков и ответ
3. ты знаешь - я не опущусь ни до автоклава ни до самогонного аппарата. я вчера заехал на рынок и купил парной свиной лопатки. замариновал и сегодня после обеда сделал "мясо жаренное с луком". и потребил с поллитрой казенки правильной. и я доволен и умиротворен. а ты и дальше жри самогон вонючий и карася с гречкой..

Полная изоляция. Аватарка в тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29893
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх