Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
3.07.2018 - 09:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПОX @ 3.07.2018 - 09:27)
Вот разведусь, но блиать скажите мне, кто сцуко будет убирать гренки которые я хуячу в телевизор ???

Мамочку себе очередную заведи, задницу вытирать, раз сам не научился.

[^]
Аригус
3.07.2018 - 09:36
2

Ныне живущий

Цитата (Heterocapsa @ 3.07.2018 - 15:27)
всё хорошо пока ты в порядке.Не дай боже папдёшь в беду или здоровье подкачает тогда ты охуеешь но будет поздно.В этом мире одному тяжело выживать.Счастье не будет долгим поверь.Насмотрелся я на судьбы таких холостяков.

Без сомнения помощь близких , это лучшее лекарство и спасение в случае разных тяжёлых и физических и финансовых ситуаций , но.. Но и предательство близких не менее страшно и опасно в этих же ситуациях..
Понятно , что как воспитаешь и что заложишь , но и это не всегда работает...

Жить одному хорошо , потому что нет ответственности за близких , только за себя, а это спокойная жизнь и спокойные нервны..что тоже неплохо..

Ибо нет ничего страшнее , чем страшные проблемы твоей семьи , ребёнка , любимой жены..
А в одного можно и на воде с хлебом прожить , а вот когда семья голодная или ещё проблемы , тут хошь не хошь, а разбейся или умри , но семья должна быть в норме..
Я в начале 90х проходил эту школу , не дай Бог ..Хотя многое дала та жизнь..

[^]
бурбон
3.07.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Votebanan @ 3.07.2018 - 08:39)
Проще говоря вы батенька эгоист, раз живете только ради себя.

А я что должен осчастливить какую нибудь толстую бабу? Извиняйте не по адресу (с красивой которую я хотел, не срослось)

[^]
Эрдель
1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 3.07.2018 - 09:13)

При этом я ни разу не замечал, чтоб холостяки/холостячки впаривали своим неодиноким знакомым: "Разводится пора", "Сколько можно уже в браке жить!" и т.д. и т.п. )))

Да сплошь и рядом. Только говорится это все не так прямо, а искоса так, типа - да нафиг ты кому-то готовить должна?!, да он такой-сякой, лучше бы одна жила и ни перед кем не отчитывалась, деньги на себя можно тратить и тд, и тп.
И это совершенно не зависит от мужчины, каким бы хорошим он ни был, все равно найдутся подруги, которые нечто подобное выскажут.
Впрочем, мужики такие тоже есть.

[^]
Почтитрезв
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.07.2018 - 08:44)
хомосапиенс
Цитата
как баба она мне никогда не нравилась не тело ни характер да хозяйка та еще (свинья)

А должна была? Зачем тебе достоинства и недостатки жены твоего брата?
Иногда читаю таких как ты и понимаю,почему жены от вас уходят.

disgust.gif

Согласен полностью, мне вот абсолютно похуй с кем живут мои родственники, мне с ними в постель не ложиться, ну нравится твоему брату ебать жирную, ну и заебись, тебе то что?

[^]
tolia0611
3.07.2018 - 09:39
2

познавший дзен

Цитата (Zmejja @ 3.07.2018 - 09:35)
Онотоле- грибоед из Иваново.

Жабка
Правильно говорить не "грибоед", а "грибоВЕД" - проверочные слова старославянское "ведовать" - то есть понимать истинную суть вещей smoka.gif

[^]
Heterocapsa
3.07.2018 - 09:39
1

Весельчак

Цитата (Sameman @ 3.07.2018 - 09:30)
Цитата (Heterocapsa @ 3.07.2018 - 09:27)
здоровье подкачает тогда ты охуеешь но будет поздно.В этом мире одному тяжело выживать.Счастье не будет долгим поверь.Насмотрелся я на судьбы таких холостяков.

И что? Этим грузить кого-то, своим здоровьем, проблемами? По-мужски, выходит?))))

я говорю про то что в одиночку не выжить в этом мире.Удачи но один хер настанет время когда сядет он и просто поймёт что всю жизнь он просрал за зря.Это 100 процентов тебе даю.Но каждый сам выбирает свой путь но то что он заплачет и ему будет очень плохо это 100 процентов.А пока да всё хорошо гуляй пока гуляется.Но откат неизбежен.

[^]
Почтитрезв
3.07.2018 - 09:40
1

Ярила

Цитата (mamiya @ 3.07.2018 - 08:46)
и с вашего позволения еще раз высрусь) перечитал опус ТС еще раз. и понял что он просто жмот. реальный причем

Я никогда не встречал, незаинтересованной в чем то женщины, которая будет жить твоими проблемами, делать общие с тобой дела и ухаживать за тобой.
то есть он изначально уже не учитывает что у спутницы жизни тоже могут быть интересы отличные от его. и для него женщина - просто как стиральная машинка) должна обслуживать его величественную персону и молча довольствоваться тем что ей барин подкинет gigi.gif
Бля ну это как бы норма если человек чего-то хочет. Ничего не хочет только труп. Как пишет ТС - не встречал незаинтересованных женщин - бля ну тогда для него лучший выбор - самка пингвина.
Просит купить что-то? так а накуй тогда мужик нужен? вытащить свой 45-сантиметровый и требовать чтобы с него пыль ходили сдували?
я бы если честно даже в друзьях такого не хотел бы иметь) .
все - высрался)

Не ну заебись рассуждения, ну так и я приду к тебе и скажу, милая, чой то ты меня на моря-окияны не вывозишь? Не работаешь-так твои проблемы мы же семья, должны вкладываться в отношения. Так женщины же на говно изойдутся.
Считаю, что взрослые люди должны хотеть исходя из собственных возможностей, а не надеяться на кошелек партнера.

[^]
ab80
1

Ярила

Цитата (VerSila @ 2.07.2018 - 21:49)
Как пример, есть знакомый холостяк, так-то ничего, но запойный периодически и в запое с приключениями. То на тачке перевернется, то еще чего интересней. На новый год отгулял так что сломал ногу и стопу, и руки блдж! Увезли в город, наложили гипса где только можно, чтоб не рыпался от боли и не разбинтовывался - тупо привязали. Сестра раз приехала, он даже помыться не дался - ухала и забила, братья туда-ж. А карту с баблом он им оставил. Ну так они все пробухали-прогуляли, да ему еще претензию выставили. И начал он звонить своей старой зазнобе. Яб в жизни не поехала, а она поехала, выходных на работе набрала и поехала. Накупила всего ему, блдж даже мыла несколько раз! А если-б не было такой сердобольной?
Вопрос какого ххх вам мужики вообще надо?

И напоследок. Срослось неправильно - ломали через 4 месяца все заново вставляли кучу металла. Опять она ухаживала. У него 2 брата и сестра и им похер, а вот чужая семья бл..ь обязана заниматься его проблемами. Когда меня это коснулось- я закатила скандал - ибо нах мне не нужен чужой алкаш и его проблемы - хорошо ему жить одному было, жил как хотел, гулял напропалую, пусть теперь них..я не жалуется. Г..ндон одним словом. Увижу еще хоть раз - в ноги плюну!

А он тебе явно не безразличен lol.gif . Столько эмоций и про потраченное бабло и про другую бабу. Любишь засранца?

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
Вообще то я верю в ту единственную и настоящую любовь, одну и на всю жизнь это любовь к себе.

Май дарлинг, ты не любишь себя.
rolleyes.gif

[^]
бурбон
3.07.2018 - 09:41
2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 3.07.2018 - 08:41)
ну и дурак, сдохнешь на старости лет в гордом одиночестве.

И семейным сдохнешь, не факт что в ламповом заботливом окружении. Инсульт он не спрашивает, вы как умереть хотите? Детей подождем пока приедут? Вы недельку будете без сознания или в коме полгодика?

[^]
Stena
0

Ярила

Все верно, народ в массе своей тупой. думает что автор оправдывается, какие то олени подкаблучники, живущие по 15-20 лет с бабой, что чешет дураку периодически за ушком и тот готов все отдать.
Лев кстати, умирает очень плохо, от голода, выгнанный из семьи по старости.
80% женатиков, кончат так же.

А автора удивлен и радостно поделился, нас приучают кого то искать, убеждают что плохо быть одному.
В любимых фильмах столько пафоса, герои ищут кого то, мучаются.
А по жизни все лож, чел просто живет один и с удивлением понимает, нет ничего лучше.
Про одиночество, жалкий пистешь, видимо страшный, опять же бабам, Работа, хобби, друзья, а бабы только когда захочет.
Нет ничего лучше, после всего, вернуться в свой личный, уютный дом и побыть одному.

Это сообщение отредактировал Stena - 3.07.2018 - 10:05

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
Правильно говорить не "грибоед", а "грибоВЕД" - проверочные слова старославянское "ведовать" - то есть понимать истинную суть вещей

Я в сортах говна не разбираюсь.
Будешь грибоед и точка. biggrin.gif

[^]
beauty2408
1

Приколист

А итог у ТСа всё равно один:

"Я никогда не встречал, незаинтересованной в чем то женщины, которая будет жить твоими проблемами, делать общие с тобой дела и ухаживать за тобой. Но на самом деле, я не против отношений, но и меня должны устраивать в первую очередь. Но пока этого нет, и дело обстоит, как я написал выше."

Вообще, сужу конечно по себе, жить для других намного приятнее, чем для себя, будь то жизнь для мужа, детей, мам, пап, бабушек и дедушек. Я люблю свою семью и люблю им помогать, а самое главное, вижу помощь, внимание и заботу о себе. Это вообще главное в жизни. И хотелось бы дать совет ТСу, ничего не проси никогда, а если баба начинает сначала просить, а не давать, шли её куда подальше, нормальные отношения между людьми должны начинаться с себя. И если оба в первую очередь хотят отдавать, не важно что, время, деньги, последний кусок торта и так далее, то всё хорошо должно быть)

Удачи тебе, надеюсь ты встретишь своего человека, который жить тобой будет. Вдвоём идти по жизни легче и приятнее, именно вдвоем, рядом.

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Есть знакомые холостяки за 40 лет. Ведут достаточно размеренную жизнь. С фасада все достаточно ровно. Но сказать что они счастливы нельзя. Прорывается в них иногда. Тоска.
И пить с ними трудно иногда, когда они начнут сами себя убеждать в том что все хорошо у них.

[^]
Почтитрезв
3.07.2018 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.07.2018 - 09:07)
KarabasBarab
Цитата
одам к 50 заебет все и ты сдашся. Найдешь старую кошолку и она тебе за год выебет мозг как за всю жизнь

его найдет молодая самочка и он сам все отдаст за сладкую писечку,и останется голым и босым

Чем не цель, я старый пердун, а мне девочка со сладкой писей сосет увядший хуй. За деньги? Да и похуй, это ее проблемы, а не мои.

[^]
Золотарь
3.07.2018 - 09:43
2

Хохмач

Молодец мужик, не подписывайте под эту кабалу: вся семья невесты на шею сядет, дяди какие то в ванной самогон начнут гнать, теща от телевизора гонять, жена растолстеет , всякие кумовья и девери пропишутся, а тебя, к гадалке не ходи, выгонят: и будешь ты избитый тихонько плакать в туалете Макдональдса,вспоминая свое холостяцкое счастье.

[^]
radoj
3.07.2018 - 09:44
3

Хохмач

А кто сказал как надо быть, что бы быть вот так как надо? ©
Нравится, живи так как тебе удобно.
Как по мне, так я разводился со своей женой... Был момент угара и ощущения свободного полета. А потом наступило дикое похмелье, когда осознал, что потерял чуть ли не единственного человека, который меня по настоящему любит и ценит.
И вся эта свобода стала не нужна и не интересна.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

бурбон
Цитата
Детей подождем пока приедут? Вы недельку будете без сознания или в коме полгодика?

Стесняюсь спросить, а как с папой сейчас? Надеюсь жив.
Но ты часто ему звонишь и спрашиваешь, как он себя чувствует?

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Stena @ 3.07.2018 - 09:41)
Все верно, народ в массе своей тупой.

А ты "масса" или таки Д'Артаньян??

[^]
Zmejja
3.07.2018 - 09:45
1

Оторва

Цитата (tolia0611 @ 3.07.2018 - 09:39)
Цитата (Zmejja @ 3.07.2018 - 09:35)
Онотоле- грибоед из Иваново.

Жабка
Правильно говорить не "грибоед", а "грибоВЕД" - проверочные слова старославянское "ведовать" - то есть понимать истинную суть вещей smoka.gif

настаиваю на ГрибоЖуй rulez.gif

[^]
Azorych
3.07.2018 - 09:45
1

Козел-провокатор

Stena
Цитата
от голода выгаданный из семьи по старости 80% женатиков кончат так же.

Если в твоей семье принято выгонять стариков умирать, при чем тут остальные? rolleyes.gif

[^]
DE23RUS
3.07.2018 - 09:46
3

Ярила

Цитата (бурбон @ 3.07.2018 - 09:37)
Цитата (Votebanan @ 3.07.2018 - 08:39)
Проще говоря вы батенька эгоист, раз живете только ради себя.

А я что должен осчастливить какую нибудь толстую бабу? Извиняйте не по адресу (с красивой которую я хотел, не срослось)

Тут кагбе возможно ты нахуй никому, кроме толстых уебищ не нужен... такое тоже бывает.

[^]
LooksoR77
3.07.2018 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Heterocapsa @ 3.07.2018 - 12:39)
я говорю про то что в одиночку не выжить в этом мире.Удачи но один хер настанет время когда сядет он и просто поймёт что всю жизнь он просрал за зря.Это 100 процентов тебе даю.Но каждый сам выбирает свой путь но то что он заплачет и ему будет очень плохо это 100 процентов.А пока да всё хорошо гуляй пока гуляется.Но откат неизбежен.

Т.е. если он всю жизнь жил и радовался, наслаждался, улыбался, развлекался и занимался всякими весёлыми делами себе в угоду а потом взял и умер - это значит он прожил жизнь зря?

[^]
Кохечка
3.07.2018 - 09:47
1

Приколист

Цитата (Крабат @ 3.07.2018 - 09:14)
С кем идти на компромиссы? Зачем? Для чего? Чтобы что? blink.gif
Если нет партнёра, то и на компромиссы идти не с кем. Как можно обвинять человека в том, что он изначально не хочет нести чемодан без ручки? faceoff.gif Зачем создавать себе проблемы и потом героически их преодолевать?
В чём тут эгоизм?!
Интересы? Чьи интересы? Несуществующих людей, фантомов, людей из воображения, которых нет в твоей жизни и о существовании которых ты даже не подозреваешь?
Бред какой-то mike.gif

Я никого и ни в чем не обвиняю, эгоизм - это всего лишь одна из форм существования человека в социуме. Есть эгоисты, а есть альтруисты, которые хер на себя забивают ради других, просто так не во имя чего.
А отвечая на все твои вопросы для чего, ради чего и т.п. - ради детей, в основном, остальные причины тоже имеют место быть, но все-таки большинство браков создаются для того, чтобы оставить потомство и обеспечить его достойными условиями, пока дети недееспособны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87718
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх