Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха, за 37 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
2.08.2015 - 22:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 2.08.2015 - 22:40)
Цитата (Amati @ 2.08.2015 - 22:35)
Цитата (Касатка @ 2.08.2015 - 22:28)
Так я не шутить пришла, а гневно осудить усыпескова часыпескова! Потому что долой уебанское мещанство. В Европе сейчас модно показательная скромность, а у нас чет возврат к 90м, кто больше золотых зубов вставит и часов подороже напялит, то и самЭц moderator.gif

Отбросить если часы в сторону.Кому то, правда это ножом по сердцу, как так , ведь Акелла промахнулся, ату его1 ))
А зачем мода на Европу? Россия самодостаточная страна, со своими плюсами и минусами. Давайте по их моде разрешим педофилию, и в садиках внушать детям что они др пола? У них куча собственных системных проблем, которые вылезут боком через некоторое время. Почему считается плохо, если Россия будет развиваться своим путем, без оглядки на то, что сказали и сделали там?

Ну вот и ты про политику.
Просто я не думаю, что Песков промахнулся. Тут или умышленный троллинг, чего и кого пока не понимаю или реально показал народу, мол в чем хотим, в том и ходим, а вы пояса давайте там потуже затяните. Вот второе это просто отвратительно. А первое, посмотрим что будет дальше.
Скромность украшает человека. А не часы за 37 млн, хотя судя по фоткам Пескова, ему уже ничо не поможет lol.gif

Выше уже отписывавшись, что в январе видели его в ОАЭ, в этих же часах. Он уже тогда троллить начал? Но кого он троллил там, арабов? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 2.08.2015 - 22:44

[^]
sa732
2.08.2015 - 22:44
-2

Ватнег

Цитата (heee @ 2.08.2015 - 22:36)
Так сам Песков сказал что настоящие и это подарок жены, выходит пиздабол он?
Ой не палились бы вы так, читать уже невозможно, позвоните в кремль и согласуйте свой бред, официальная линия это подарок gigi.gif

Вы так все скрепы в лодке поломаете, палево же ведь, хозяин сказал они настоящие, так что к ноге...

А что он должен был сказать? lol.gif
1. "Нашел"
2. "Снял с лоха"
3. "Купил на Выхино, возле метро"
4. "Си Цзиньпин подарил, сказал что "оригинал"
5. "Взял в кредит, в залог - Камчатку и Чечню. Рамзан пока не в курсе..." rulez.gif

[^]
Касатка
2.08.2015 - 22:45
-9

Княжна

Цитата (sa732 @ 2.08.2015 - 22:31)
Цитата (qitium @ 2.08.2015 - 22:25)
Ребят, ну хватит уже. Песков приличный человек, да и проколов таких не допустит. Часы - обычная копия. Кстати, буквально на днях, на Али-экспрессе продавали подделки часов известных марок за 30$, а с купоном за 25.

Вы о чем?
Тут же и чек уже выложили, и на 201% определили, что эти часы оригинал (по кришечке, наверное)! Тут люди опытные, они не дадут себя обмануть! Ональный - наше фсе, он не соврет (оно ему надо? .

Ой не палились бы вы так, читать уже невозможно, позвоните в кремль и согласуйте свой бред, официальная линия это подарок
Вы так все скрепы в лодке поломаете, палево же ведь, хозяин сказал они настоящие, так что к ноге...

Где сказал то, хоть бы пруф кинули, ему некогда такое говорить, у него второй день свадьбы brake.gif
Вот он по пьяни и путается в показаниях gigi.gif

[^]
Advertyura
13

Шутник

Бал уродов :(

[^]
Антонуан
5

Ярила

Цитата (Кхарн @ 2.08.2015 - 20:42)
Цитата (BelBES @ 2.08.2015 - 22:34)
Цитата

Цитата (Amati @ 2.08.2015 - 22:13)
Интересно, а все думали что Песков нищий? Ну носит и молодец. По поводу напиздил, когда , где? Что за мода стала, один ебнет хуйню и....давайте все ее подхватим дружно. Он должен был в лаптях и на телеге что ли быть? Завись , один из худших грехов. Ща превратите прекрасный сайт в эхо мацы или предвыборный штаб лехи

Так в том и фишка, что Песков не может внятно объяснить, откуда у него появились эти часы. Если бы мог, то и вопросов бы не было по этому поводу.

Либераст-карманник прокрался на свадьбу Пескова и Навки и незаметно надел на руку счастливого жениха часы за 37 миллионов рублей!

Точно! Надо жеж хоть как-то скомпрометировать святого, почти, человека в глазах завистливой черни! gigi.gif

[^]
nhekzkz
15

Балагур

Amati
Цитата
Отбросить если часы в сторону.Кому то, правда это ножом по сердцу, как так , ведь Акелла промахнулся, ату его1 ))
А зачем мода на Европу? Россия самодостаточная страна, со своими плюсами и минусами. Давайте по их моде разрешим педофилию, и в садиках внушать детям что они др пола? У них куча собственных системных проблем, которые вылезут боком через некоторое время. Почему считается плохо, если Россия будет развиваться своим путем, без оглядки на то, что сказали и сделали там?

кремлеботы подтянулись, с прыжками в сторону gigi.gif давайте как в некоторых странах воров-коррупционеров расстреливать, забивать палками и камнями до смерти, можно прям целыми семьями.
специально для тебя самый тяжкие грех -уныние. подправь в методичке deal.gif lol.gif

[^]
eshtory
2.08.2015 - 22:47
2

Приколист

Главное когда на вилы будем поднимать, чтобы не сбежали...

[^]
bbegemod
2.08.2015 - 22:47
10

Приколист

Хоспаде, (если ты есть, в чем я сомневаюсь с каждым днем) - почему же с такими вот новостями я ощущаю себя снова неслегка обосранным, я , создающий слегка часть валового продукта, я, который пытается жить по закону и любящий родину ( не район Садового кольца).

по сабжу. срамота. постыдились бы, йобана. и так все всё знают, ублюдки

пы.сы. пошутил он блеать. кривое зеркало смотрел,не?

Это сообщение отредактировал bbegemod - 2.08.2015 - 22:49

[^]
anigma
2.08.2015 - 22:49
4

Ярила

Ну так-то у него и бывшая в полном шоколаде.
В Париже с князьями да с прЫнцами тусит по-свойски.
Пруф:
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview...y.php#p=331978;
Усатый-то гусар практически. Дитям мороженое, бабе хатку в Парижике, сам с танцоркой к цыганам )

[^]
Amati
2.08.2015 - 22:51
-7

DeepRasta

Цитата (nhekzkz @ 2.08.2015 - 22:45)
кремлеботы подтянулись, с прыжками в сторону gigi.gif давайте как в некоторых странах воров-коррупционеров расстреливать, забивать палками и камнями до смерти, можно прям целыми семьями.
специально для тебя самый тяжкие грех -уныние. подправь в методичке deal.gif lol.gif

Ты не угадал про ботов. Просто мне глубоко похую, что у кого на руке и кто на чем ездит. Расстрел коррупционеров, так я за, давайте.Начинай и люди поддержат

[^]
Blackbriar
2.08.2015 - 22:53
1

Переживший бан

Цитата (topboy84 @ 2.08.2015 - 22:40)
Это 100% доказательство как тест ДНК что мы с хохлами один народ, верхушка у нас такая же глупая, народ зашуганный, только ресурсов побольше чтобы недовольным и силовикам рты затыкать. С нетерпением жду чем меня завтра отвлекать будут...

Ну видать не на 100%, - хохлы своих терпеть не стали. Получилось правда не так как хотели, но сам факт...

[^]
nhekzkz
2.08.2015 - 22:54
4

Балагур

sa732
Цитата
А что он должен был сказать?

так за него сказали - дали поносИть, нет? несогласовали методичку shum_lol.gif

[^]
GGavskiy
7

Гость

Цитата (Amati @ 2.08.2015 - 22:20)
Обама по моему , вообще нигде не при пизде, он негр, ему сказали работать он работает.

lol.gif

Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха

[^]
велес75
3

Балагур

Amati
Цитата

Расстреливать?а с чего такое милосердие?да уж хер им.на ставку в 5000,да пару недель без содержания,да пени за просрочки платежей,да детские 250рублей.и нехай живут и ни в чем себе на отказывают.точка.

[^]
sa732
-7

Ватнег

А давайте не как у вас (пахнуло убоиной с краины), и ну его нахер - "целыми семьями". Вы, господин Ежов, поостыньте - 37-е уже прошли и их хватило через край.

[^]
heee
5

Ярила

Цитата (Amati @ 2.08.2015 - 22:42)
Цитата (heee @ 2.08.2015 - 22:32)
Что значит как только чуть так сразу мы, а где я писал не мы? Что только чуть? Какой бред несете, что чуть где чуть, сколько их чуть, какая политика Карл?

Все очень просто. Ты никогда не говоришь за себя. Ты говоришь, якобы за всех, что бы поболее народа поддержали "твою " точку зрения. И вот сегодня, твой звездный час. rulez.gif У нас в стране кто то лоханулся. Это должно тебя радовать. Судя по твоим предыдущим постам, хотя правда они все ушли в утиль, тема твоя. Здесь можно позубоскалить, хорошие шутки тут были, но ... не твои.

Ты уже достаточно спалился на том что кремлебот так что не старайся уводить тему в сторону, давай о часах поговорим gigi.gif

У меня нет никакой точки зрения и юкки достаточно я всегда пишу то что думаю.

[^]
Berdisheff
2.08.2015 - 22:55
-8

Юморист

Ребята, вы хоть головой подумайте, Песков - пиарщик! dont.gif И если были какие-то "засветы" в его окружении... то его работа все это "дерьмо" заминать. Через него прошло тысячи подобных скандалов! Результат, мы видим.

По методу накачки мне все это дело определенно напоминает недавний случай недельной давности... В определенных медийных кругах схлестнулись 2 личности, и все они думали, чего они делят? Ведь по действиям они шли в одном направлении, а все оказалось не так. И завершилось все это ну очень ЭПИЧНО! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
carrista116
2.08.2015 - 22:55
2

Дикий половец

Дешёвка какая-то. У сахалинца ручка дороже. hz.gif

[^]
Adnaka
2.08.2015 - 22:56
5

Весельчак

Цитата (Amati @ 2.08.2015 - 23:51)
специально для тебя самый тяжкие грех -уныние. подправь в методичке deal.gif  lol.gif

Ты не угадал про ботов. Просто мне глубоко похую, что у кого на руке и кто на чем ездит. Расстрел коррупционеров, так я за, давайте.Начинай и люди поддержат

А кстати почему не выйти с таким предложением создаем петицию:
1) за то что Песков живет не по доходу рассмотреть его снятие с должности с запретом занятия постов в гослужбе пожизненно, ну соответственно с конфискацией активов, которые свыше его заработка;
2) и ввести расстрел или пожизненное с конфискацией за коррупцию свыше 10 тыс рублей.
А то тут уже лидер СК РФ чесал, что такие суммы в коррупции из-за врачей и учителей.

[^]
VOY
2.08.2015 - 22:57
5

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 2.08.2015 - 16:05)
Однако нехорошо получается. Часики Пескова лодку раскачивают похлеще чем либералы и опозиционеры. Ибо там одни слова а здесь конкретные котлы у блять прессекретаря. Уборщица там вообще у них на бентли мусор вывозит?

Где кремлеботы?Чёт не слышно говнюков,про стабильность и борьбу с коррупцией.И про верный путь солнцеликого.И как мы всех победили.Скучно без вас.Пусть расскажут как в стране всё хорошо.Подачку что ли урезали?

[^]
topboy84
2.08.2015 - 22:59
1

Шутник

Цитата (eshtory @ 2.08.2015 - 22:47)
Главное когда на вилы будем поднимать, чтобы не сбежали...

Да какие нах вилы это путь к майдану и прочим последствиям силовая хуйня не прокатит. У нас верхушка воры каких ещё поискать даже обратно Крым спиздили. Нужно этих воров потихоньку обкладывать чтобы внутри страны переставали крысить и выходили, так сказать, на международный уровень. Вилы к сожалению уже не помогают - иммунитет, на освободившееся место приходят ещё хуже. Вижу только такую стратегию, в остальное не верю.

[^]
GGavskiy
2.08.2015 - 23:00
1

Гость

Цитата (Amati @ 2.08.2015 - 22:35)
А зачем мода на Европу? Россия самодостаточная страна, со своими плюсами и минусами. Давайте по их моде разрешим педофилию, и в садиках внушать детям что они др пола? У них куча собственных системных проблем, которые вылезут боком через некоторое время.

Про Европу давай завтра, часов с 9 утра.))))

[^]
heee
2.08.2015 - 23:00
6

Ярила

Цитата (sa732 @ 2.08.2015 - 22:44)
Ой не палились бы вы так, читать уже невозможно, позвоните в кремль и согласуйте свой бред, официальная линия это подарок gigi.gif

А что он должен был сказать? lol.gif
1. "Нашел"
2. "Снял с лоха"
3. "Купил на Выхино, возле метро"
4. "Си Цзиньпин подарил, сказал что "оригинал"
5. "Взял в кредит, в залог - Камчатку и Чечню. Рамзан пока не в курсе..." rulez.gif

Ой как не хорошо цитаты обрезать, палитесь, вы обрезали свою же цитату в которой говорили что часы не настоящие, а теперь ведете со мной разговор про то что сказал Песков gigi.gif

Мои слова это цитата ваших слов, совесть не мучает умело обрезать?

Это сообщение отредактировал heee - 2.08.2015 - 23:01

[^]
Касатка
2.08.2015 - 23:00 [ показать ]
-10
nhekzkz
2.08.2015 - 23:01
13

Балагур

Цитата (Amati @ 3.08.2015 - 00:51)
специально для тебя самый тяжкие грех -уныние. подправь в методичке deal.gif  lol.gif

прикинь, а мне нет, что у чиновника при годовом доходе 9 млн руб. часы на руке за 38 млн. руб. и это не единственное его имущество.

расстрелы краб начать должен, а не я . но его тошнит сегодня на раскаченной лодке, с похмелья lol.gif да и не сможет он ни друзей воров, ни хозяев воров расстрелять. смелости не хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138868
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх