Две жизни на двоих, Увлечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreker83
24.12.2014 - 13:58
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JIyDoeD @ 24.12.2014 - 13:42)
Цитата (kreker83 @ 24.12.2014 - 13:27)
Цитата (vasya143 @ 24.12.2014 - 12:37)
Цитата (kreker83 @ 24.12.2014 - 12:13)
Цитата (Dio575 @ 24.12.2014 - 11:57)

И почему например пойти в бар и пропить за вечер 2-4 тыс это норм, а купить витруальный танк за 2 тыс "ненормально" ?

И это при том что танк с точки зрения время-удовольствие принесет гораздо больше.

А кто вам сказал, что пьянство это нормально? Это такой же симптом психического расстройства, как и прозябание в виртуальных мирах. 2000р за виртуальный танк - это уже патология. Никакого удовольствия он вам не приносит, если не считать болезненного ощущения превосходства над другими игроками. Маркетологи успешно используют комплекс неполноценности заядлых игроков для достижения своих корыстных целей.

То что вы несете - патология.
Что пьянство нормально я читаю чуть ли не в каждой теме на этом ресурсе, я вижу миллионы картинок про алкоголь и пятницу, я слышу от моего окружения чаще чем про занятия спортом, да и вообще на улицу посмотрите. У нас в северном городе утром можно увидеть пьяного, орущего песни. Ночью ходят орут на всю улицу. Не часто но бывает. Боюсь представлять, что происходит в теплых поясах России. Отсюда можно сделать вывод- большая часть населения страны считает пьянство нормальным явлением.

С чего бы вы вдруг стали решать кому и куда тратить свои деньги? В чужой карман вообще нехуй свой нос совать.

Да никто пьянство нормальным не считает, за исключением последних алкоголиков. А это есть следствие патологической зависимости - так называемая алкогольная анозогнозия.

Я вам не указываю куда тратить деньги. Я говорю, что это нездоровая симптоматика. Вы тратите деньги на иллюзию для того, чтобы выглядеть лучше других в виртуальном мире, потому что в реальном мире вы чувствуете себя ущербно.

Ой какой бред :)

Во первых, так может говорить про первосходство покупных танков за реал, только тот кто и не играл в эту игру, т.к. эти танки по параметрам хуже чем обычные танки этого уровня, и созданы они только для зарабатывания серебра, свободного опыта, ну и прокачки экипажей.

Во вторых, ставить диагноз, что все ущербны раз купили танк за 2000 р, будучи не знакомы с этими людьми - это диагноз.

Оказывается, все еще хуже, чем я предполагал.

[^]
mantrid77
24.12.2014 - 13:59
2

Юморист

Вся наша жизнь- Игра!

[^]
kreker83
24.12.2014 - 14:04
-1

Юморист

Цитата (mantrid77 @ 24.12.2014 - 13:59)
Вся наша жизнь- Игра!

А вот и неправда. Игру ты можешь закончить и начать заново в любой момент. А жизнь одна и единственный выход из нее сами знаете какой.

[^]
sandata43600
24.12.2014 - 14:16
-1

Атеист

Цитата (Lun0park @ 24.12.2014 - 06:53)
Цитата (Кракозябор @ 24.12.2014 - 06:49)
тут недавно один такой домашний танкист маму родную в спину ножом ударил. Играть видите ли мешала.

ага...а одному коментаторщегу голову монтировкой проломили.. хуйню писал видите ли..

ЧТо???? витю гусева убили?????

[^]
mikdmst
24.12.2014 - 14:17
1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал mikdmst - 24.12.2014 - 14:27

[^]
mikdmst
24.12.2014 - 14:19
3

Шутник

Цитата (kreker83 @ 24.12.2014 - 13:56)
Цитата (mikdmst @ 24.12.2014 - 13:35)
ты сам сейчас в виртуальном мире сидишь и доказываешь свою правоту - пытаешься выглядеть лудше (других)

dont.gif  противоречие, однако))

Я всего лишь отстаиваю свое мнение.

у тебя ошибочное мнение, тебе же пояснили

а вот я еще на велосипеде каждый день катаю, и много денег трачу на эту тему, вот летом вилку прикупил за 15900 - тоже меня "обкакаешь" ?

а шахматисты на шахматные доски и фигурки деньги тратят

а танкисты - на танки

а еще есть любители кошек и собак - они тоже тратят много на игрушки/лекарства/еду для кошки

[^]
BeJlokoHb
24.12.2014 - 14:20
0

Юморист

Цитата (besdemon @ 24.12.2014 - 11:18)
"В каждой избушке - свои погремушки" ©
Если мужа и жену устраивает текущее положение дел - то сколько угодно.

Не удержался: "В каждой избушке свои поебушки"

[^]
mikdmst
24.12.2014 - 14:32
2

Шутник

Цитата (kreker83 @ 24.12.2014 - 14:04)
Цитата (mantrid77 @ 24.12.2014 - 13:59)
Вся наша жизнь- Игра!

А вот и неправда. Игру ты можешь закончить и начать заново в любой момент. А жизнь одна и единственный выход из нее сами знаете какой.

я верю в переселение душ, а вы?

"И пусть судьба несправедлива, но жизнь - игра, играй красиво!"

[^]
Ghostmut
24.12.2014 - 14:38
3

созерцатель

Работаем с женой в одном офисе (своя юрфирма) - соответственно весь день рядом. Домой тоже вместе через магазин. Готовим тоже вместе. Ужинаем вместе.
Потом я часа на 2 закрываюсь в своей комнате - читаю ЯП, играю во что-нибудь под настроение. Потом спать. Утром все повторяется.
В субботу она в бассейн, я в баню общественную. В воскресенье идем куда-нибудь (концерт, ресторан, кино). И никто не ебет мозги друг другу.

[^]
kreker83
24.12.2014 - 14:49
-1

Юморист

Цитата (mikdmst @ 24.12.2014 - 14:19)
Цитата (kreker83 @ 24.12.2014 - 13:56)
Цитата (mikdmst @ 24.12.2014 - 13:35)
ты сам сейчас в виртуальном мире сидишь и доказываешь свою правоту - пытаешься выглядеть лудше (других)

dont.gif  противоречие, однако))

Я всего лишь отстаиваю свое мнение.

у тебя ошибочное мнение, тебе же пояснили

а вот я еще на велосипеде каждый день катаю, и много денег трачу на эту тему, вот летом вилку прикупил за 15900 - тоже меня "обкакаешь" ?

а шахматисты на шахматные доски и фигурки деньги тратят

а танкисты - на танки

а еще есть любители кошек и собак - они тоже тратят много на игрушки/лекарства/еду для кошки

Велик - вещь полезная для физического и психического здоровья. Хотя, конечно, встречаются индивиды, которые вместо того чтобы катать, занимаются постоянной прокачкой и покупкой ненужных деталей. Но эти детали хотя бы настоящие и их еще и надо уметь прирукожопить, что тоже развивает некие навыки.
Шахматы развивают ум и логику. Это, в отличие от танков, сложная, интеллектуальная игра.
Какая польза от танков непонятно. Никаких объективных доводов в пользу танков нет.

Это сообщение отредактировал kreker83 - 24.12.2014 - 14:50

[^]
mikdmst
24.12.2014 - 15:47
0

Шутник

Цитата (kreker83 @ 24.12.2014 - 14:49)
...
Какая польза от танков непонятно. Никаких объективных доводов в пользу танков нет.

ну дык, пиши ИМХО в конце! dont.gif
получается, ты не разбираешься в вопросе - а судишь, не можешь найти доводов - а обобщаешь!
даже не знаю как тебя назвать(охарактеризовать) - уж не Пи3дабол ли ты часом?)))

вот тебе пара польз:
1. развивается стратегическое мышление
2. развивается умение работать в команде, координирование действий больших скоплений людей (именно люди играют) - это плюс всех Сетевых игр
3. развивается внимание и реакция (т.е. минус рассеянность)
4. сливается излишняя агрессия, накопленная в течение дня
итд итп
и это что первое в голову пришло

назови хоть что-то, где развиваются эти три пункта

----------------------
вот еще на форуме нашел:

Со временем человек учится думать. Начинает анализировать ситуацию, в которую попал.
Улучшается реакция и ловкость.
В последнее повышается терпение из-за изобилия пт и боязни арты)
В игре можно найти новых друзей.
Так же мы изучаем танковую историю(что лично для меня очень интересно).
Ну в так же танки позволяют занять нам свое свободное время(если оно реально есть) и хорошо провести это время с друзьями во взводе или ротах.

----------------------
конечно же есть вред, но это - от "передоза", а передоз страшен во всех сферах разлечений))
поэтому не забываем про чувство меры, мы говорим о ежедневных непродолжительных играх.

даже одно то, что танки - это клуб по интересам - это новые друзья, новые знакомства, общение - это уже ОГРОМНЫЙ плюс!

Добавлено в 15:49
...сложная, интеллектуальная игра...

чтобы побеждать - нужно сложно и интеллектуально учиться, ВЕЗДЕ так! biggrin.gif
очень тяжело стать танковым задротом - это нужно знать и держать в голове очень много информации, а как известно учишься/запоминаешь - развиваешь мозг! - еще один плюс!)))

Добавлено в 15:51
2 товарищ kreker83: расскажи о своих увлечениях!, любопытства ради) сколько хобби ты себе заимел за 31 год жизни(-игры:)))

[^]
Dio575
24.12.2014 - 15:52
1

Гость

Цитата
Я вам не указываю куда тратить деньги. Я говорю, что это нездоровая симптоматика. Вы тратите деньги на иллюзию для того, чтобы выглядеть лучше других в виртуальном мире, потому что в реальном мире вы чувствуете себя ущербно.

Да ну, а люди которые покупают для для своего хобби, вилки там карбоновые для велов за 400 уе, или удочки навороченые, или любую другую снарягу для своих увлеченй. Они ведь тоже покупают что бы быть лучше остальных.

Цитата
Не поверю я, что человек, покупающий нарисованные такни по 2000р проводит за этой игрой всего пару часов в день.

О боже, походу в твоей голове не укладывается, люди могут зарабатывать столько, что сумма в 2 тыс для них не играет какой либо роли )) я знаю людей которые и гораздо больше тратили, а потом вообще забрасывали. Это скорей вопрос достатка biggrin.gif

Цитата
Велик - вещь полезная для физического и психического здоровья. Хотя, конечно, встречаются индивиды, которые вместо того чтобы катать, занимаются постоянной прокачкой и покупкой ненужных деталей. Но эти детали хотя бы настоящие и их еще и надо уметь прирукожопить, что тоже развивает некие навыки. Шахматы развивают ум и логику. Это, в отличие от танков, сложная, интеллектуальная игра.Какая польза от танков непонятно. Никаких объективных доводов в пользу танков нет.

Это в твоем вымышленном мире)))

От танков польза получение удовольствия в чистом виде)) В процессе игры человек получает психологическую разгрузку, чем не польза для организма ?))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.12.2014 - 16:24

[^]
palenchik
24.12.2014 - 15:56
0

генератор счастья

Если автора все устраивает в личной жизни, зачем она целый пост на эту тему написала? Живи и радуйся.

[^]
mikdmst
24.12.2014 - 16:02
-2

Шутник

Цитата (palenchik @ 24.12.2014 - 15:56)
Если автора все устраивает в личной жизни, зачем она целый пост на эту тему написала? Живи и радуйся.

он написал, чтобы жила и радовалась ТЫ!)

[^]
ilkman
24.12.2014 - 16:06
0

Ярила

заказная статья от WOT?
моя жена не знает и никогда не узнает какие затраты у меня на игру. (это не значит что я вообще трачусь )))

ах да, и насчет психоразгрузки. Для знающих - после игры убил бы кого, Алеши пля, ламеры кустодротные, ботоводы малолетние, школота плять заепала....
После этого мне успокоиться?

Это сообщение отредактировал ilkman - 24.12.2014 - 16:08

[^]
mikdmst
24.12.2014 - 16:12
-1

Шутник

Цитата (ilkman @ 24.12.2014 - 16:06)
заказная статья от WOT?
моя жена не знает и никогда не узнает какие затраты у меня на игру. (это не значит что я вообще трачусь )))

ах да, и насчет психоразгрузки. Для знающих - после игры убил бы кого, Алеши пля, ламеры кустодротные, ботоводы малолетние, школота плять заепала....
После этого мне успокоиться?

нервный срыв - это уже психическая проблема у вас, и танки тут не причем, вы по-жизни такой)

[^]
kreker83
24.12.2014 - 16:26
-2

Юморист

Цитата (mikdmst @ 24.12.2014 - 15:47)
...

ну дык, пиши ИМХО в конце! dont.gif
получается, ты не разбираешься в вопросе - а судишь, не можешь найти доводов - а обобщаешь!
даже не знаю как тебя назвать(охарактеризовать) - уж не Пи3дабол ли ты часом?)))

вот тебе пара польз:
1. развивается стратегическое мышление
2. развивается умение работать в команде, координирование действий больших скоплений людей (именно люди играют) - это плюс всех Сетевых игр
3. развивается внимание и реакция (т.е. минус рассеянность)
4. сливается излишняя агрессия, накопленная в течение дня
итд итп
и это что первое в голову пришло

назови хоть что-то, где развиваются эти три пункта

----------------------
вот еще на форуме нашел:

Со временем человек учится думать. Начинает анализировать ситуацию, в которую попал.
Улучшается реакция и ловкость.
В последнее повышается терпение из-за изобилия пт и боязни арты)
В игре можно найти новых друзей.
Так же мы изучаем танковую историю(что лично для меня очень интересно).
Ну в так же танки позволяют занять нам свое свободное время(если оно реально есть) и хорошо провести это время с друзьями во взводе или ротах.

----------------------
конечно же есть вред, но это - от "передоза", а передоз страшен во всех сферах разлечений))
поэтому не забываем про чувство меры, мы говорим о ежедневных непродолжительных играх.

даже одно то, что танки - это клуб по интересам - это новые друзья, новые знакомства, общение - это уже ОГРОМНЫЙ плюс!

Добавлено в 15:49
...сложная, интеллектуальная игра...

чтобы побеждать - нужно сложно и интеллектуально учиться, ВЕЗДЕ так! biggrin.gif
очень тяжело стать танковым задротом - это нужно знать и держать в голове очень много информации, а как известно учишься/запоминаешь - развиваешь мозг! - еще один плюс!)))

Добавлено в 15:51
2 товарищ kreker83: расскажи о своих увлечениях!, любопытства ради) сколько хобби ты себе заимел за 31 год жизни(-игры:)))

Так вранье же все по всем пунктам о первой до последней буквы. Приведи мне хоть один пример, как ты применил в реальной жизненной ситуации стратегические навыки, которые ты получил в глупой компьютерной игре, которая не имеет ничего общего с реальностью?
В игре ты не несешь никакой реальной ответственности за свои действия и не работаешь с реальными людьми, которые могут дать тебе по шапке за твое распиздяйство. Это как раз и привлекает многих. Тратить 2000 на нарисованный танк - это по твоему пример здравого смысла и стратегического мышления? А каким образом танки ловкость развивают ? Ловкость нажатия на кнопку мышки чтоль? хахахха)

Агрессия ниразу не сливается. Особенно если проигрываешь. Наоборот, возрастает нервное напряжение, неадекватная реакция на раздражители, ухудшается сон. Это давнишний факт о компьютерных играх.

P.S. И вообще-то, я сразу имел ввиду игроманов, которые тратят основное свободное время на игры и вливают туда реальные деньги, а не тех, кто играет час в день.

[^]
Dio575
24.12.2014 - 16:27
0

Гость

Цитата
ах да, и насчет психоразгрузки. Для знающих - после игры убил бы кого, Алеши пля, ламеры кустодротные, ботоводы малолетние, школота плять заепала....После этого мне успокоиться?

Надо относиться как к игре)) Ололо трололо поехал и весело слился))) Просто кому чего надо, нектороые действительно серьезно воспринимают, но это ведь игра))

Ходя надо признать если играть больше часа начинаешь уставать, и нервы не железные))

Цитата
Это как раз и привлекает многих. Тратить 2000 на нарисованный танк - это по твоему пример здравого смысла и стратегического мышления? А каким образом танки ловкость развивают ? Ловкость нажатия на кнопку мышки чтоль? хахахха)

Танк за 2000 р просто прихоть, и не более того)) А насчет навыков то танки действительно помогают переосмыслить некоторые вещи. Ты ведь играешь с живыми людьми)) И оценивая их поведение ты набираешся опыта в определенных ситациях.

Например, что не стоит переть на рожон, но оценив правильно свои силы, ситуацию лучше продумать, и в определенных моментах терпение приносит хорошие разультаты.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.12.2014 - 16:32

[^]
mikdmst
24.12.2014 - 16:38
-1

Шутник

Цитата (kreker83 @ 24.12.2014 - 16:26)
...

ну дык, я же с друзьями играю! - и по шапке получу (морально) уже при встрече, на которой мы с друзьями все бои и результаты обсуждаем! ты что плохо читал? - СЕТЕВЫЕ ИГРЫ - игры с реальными людьми, с которыми ты еще встретиться можешь!

"Улучшается реакция и ловкость" - это даже пишут врачи! пообщайся с ними)

вики:
Страте́гия (др.-греч. στρατηγία — «искусство полководца») — наука о войне, в частности наука полководца, общий, недетализированный план военной деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, позднее вообще какой-либо деятельности человека.

вот и думай, где эти навыки могут пригодиться (НЕ ДАЙ БОГ)..

и вообще, ГЛУПО называть глупой игру, которая попала в книгу рекордов гиннеса как крупнейшая по массовости - это ты сейчас всех танкистов глупыми назвал - представь, что хотябы тысяча человек будет тебя плохими словами вспоминать - смотри не споткнись))) бойся кары/плохо спи по ночам)))) (шуткую!))

Добавлено в 16:39
и еще:
"в играх приобретаются разнообразные навыки, которые могут пригодиться в жизни" - и это не я сказал, а умные люди!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 24.12.2014 - 16:41

[^]
kreker83
24.12.2014 - 16:43
-1

Юморист

Цитата (Dio575 @ 24.12.2014 - 16:27)
Танк за 2000 р просто прихоть, и не более того)) А насчет навыков то танки действительно помогают переосмыслить некоторые вещи. Ты ведь играешь с живыми людьми)) И оценивая их поведение ты набираешся опыта в определенных ситациях.

Дело в отвественности, которой в игре нет! Ты строишь выводы о поведении людей в обстоятельствах не относящихся к реальности. Твои выводы будут ошибочны. Их нельзя переносить на реальность, они там работать не будут. Они работают только в виртуале.

[^]
mikdmst
24.12.2014 - 16:45
1

Шутник

...

про терпение - вот тебе то как раз его и не хватает - не терпим ты к людям - может тебе стоит попробовать поиграть?)))

еще о тебе можно сказать, раз ты не любишь игры - значит у тебя было потеряное детство, пожалел бы, но нет, ты - АЦЦКИЙ ДАЛБАЕБ!)))

Это сообщение отредактировал mikdmst - 24.12.2014 - 16:45

[^]
mikdmst
24.12.2014 - 16:49
0

Шутник

Цитата (kreker83 @ 24.12.2014 - 16:43)
Цитата (Dio575 @ 24.12.2014 - 16:27)

Дело в отвественности, которой в игре нет! Ты строишь выводы о поведении людей в обстоятельствах не относящихся к реальности. Твои выводы будут ошибочны. Их нельзя переносить на реальность, они там работать не будут. Они работают только в виртуале.

то, что мы делаем - и есть реальность, разве эмоции, которые мы испытываем в игре, мысли, которые появляются - они не реальны?

а ответственность еще какая огого! знаешь как стыдно перед друзьями при встрече, когда ты "слил вчера битву за землю" - вот и сидим потом, разбираем бои, учимся как поступать в разных ситуациях, учимся терпению, усидчивости, холоднокровности, учимся взаимодействию в команде...

да блять, ты чо стенка на стенку никогда не ебашился? толпа на толпу?

вопрос к тебе один: А ТЫ ГОТОВ (К ТРУДУ И ОБОРОНЕ)?

Это сообщение отредактировал mikdmst - 24.12.2014 - 16:51

[^]
kreker83
24.12.2014 - 16:52
-1

Юморист

Цитата (mikdmst @ 24.12.2014 - 16:38)
...

ну дык, я же с друзьями играю! - и по шапке получу (морально) уже при встрече, на которой мы с друзьями все бои и результаты обсуждаем! ты что плохо читал? - СЕТЕВЫЕ ИГРЫ - игры с реальными людьми, с которыми ты еще встретиться можешь!

"Улучшается реакция и ловкость" - это даже пишут врачи! пообщайся с ними)

вики:
Страте́гия (др.-греч. στρατηγία — «искусство полководца») — наука о войне, в частности наука полководца, общий, недетализированный план военной деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, позднее вообще какой-либо деятельности человека.

вот и думай, где эти навыки могут пригодиться (НЕ ДАЙ БОГ)..

и вообще, ГЛУПО называть глупой игру, которая попала в книгу рекордов гиннеса как крупнейшая по массовости - это ты сейчас всех танкистов глупыми назвал - представь, что хотябы тысяча человек будет тебя плохими словами вспоминать - смотри не споткнись))) бойся кары/плохо спи по ночам)))) (шуткую!))

Добавлено в 16:39
и еще:
"в играх приобретаются разнообразные навыки, которые могут пригодиться в жизни" - и это не я сказал, а умные люди!

Если ты вдруг возобновил себя полководцем, то в реальности никто тебе не предоставит шансов им быть. Полководцев учат не по играм. Хочешь быть полководцем, иди в военное училище.

Массовость всегда коррелировала с глупостью. Так было всегда, увы.

[^]
mikdmst
24.12.2014 - 16:54
2

Шутник

Цитата (kreker83 @ 24.12.2014 - 16:52)
...

я не командир) и полководцами не становятся - ими рождаются!

а ты - тролль! уперся как баран, бесполезно с тобой дальше трындеть! прощевай!

[^]
Рэkтилоид
24.12.2014 - 16:55
1

рэkет мозга

Цитата

Ооо как вы неправы.

Игры вполне себе реальная среда и с ответственностью за свое поведение и поступки. И все что работает в виртуале касаемо отношений людей и их поведения, абсолютно применимо в реальной жизни. Я бы даже сказала прикладная такая игровая психология. На эти темы не один научный труд написан. Если не поленитесь погуглите на эту тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24305
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх