Два года назад то же был случай, поехали с братом на озеро отдыхать, семьями, покушали шашлыка и спустились с ребятишками к воде, народу много, детей больше половины, все воде, все счастливы, и тут какое-то быдло давай чуть ли не по головам ребятишек ездить на скутере, ну понятно народ недоволен, ворчит, но компания этого крендля большая, в общем стали ребятишек из воды выводить. Честно, когда я в сердцах крикнул (я как и Путин враг ЛГБТ) - Эй , пи@арас, то на счет компании не догадывался, и когда нас с братишкой окружили, я где-то в подсознания осознал, что с матерным выражением поспешил, но пути назад уже не было. Тут конечно его жена, истеричка на меня, мол он не пи@арас, я знаю, и вобщем пацаны его тоже так стали говорить, ну и в общем само мудло подплыло к нам на разборки. Сказать что я ощутил возможность отхватить пиздюлину - не сказать ничего, но была куча постороннего народу, и тем более на нас с братом смотрели наши малолетние сыновья. Теперь уже без матов, спокойно мы с братом попытались объяснить любителю скутеров, что может нас они здесь и "похоронят" но нас то двое а он один, и утопить его у нас с братиршкой сил хватит, а вот оттащить нас от его тело у его дружков сил может не хватить (с братом оба под метр 90, и за 100 кг весом). Дело почти подошло к пиздюлям, но наше героическое самопожертвоание затронуло сердца других мужиков, чьи семьи отдыхали, и буквально за несколько секунд группа любителей скутеров была окружена, и тут уже заговорили взрослые мужики, намекнув скутероебу, что утопят не только его с дружками, но и их нехитрый скарб в виде машин и.т.п. Хулиган маленько поостыл, пообещал кататься подальше (обещ\ание кстати выполнил) и все мирно разошлись.