Кто го.но?, случай в транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
21.12.2014 - 09:41
2
Статус: Offline

Ярила

Не соглашусь с скептиками, вполне реальная история.
Как то ехал поздно вечером в маршрутке (самое забавное, что я сам чуть поддатый был))), еду себе, никого не трогаю, и тут на другом конце маршрутки рядом оказалось пьяное быдло и девушка.
Быдлан начал доковыриваться, причем достаточно активно (лез обниматься и т.д.), зажал ее бедную в угол.
В общем, я подсел, отделил его от девушки собой, и тоже минут 10 наверное пытался "на базаре" все разрулить.
В итоге тоже нихрена не получилось, и я его выволок на остановке. В процессе выволакивания он мне какую то травму нанес, по ноге что ли пнул, и я со злости дотащил его на пинках и зуботычинах до ближайшего отдела полиции, где показал ксиву и попросил закрыть это говно по 20.1, что и было сделано.

[^]
Лелик777
21.12.2014 - 11:38
0

Приколист

Спасибо за работу, всегда восхищаюсь врачами, которые на скорой работают!

[^]
Odindvatri
21.12.2014 - 12:40
0

The Song of Nephilim

Что за долбанутые темы в последнее время, заканчивающиеся вопросами: "прав я или нет? А вы как думаете? А как бы вы поступили" и т.д.

Такое чувство, что какие-то инопланетные боты изучают человечество по сайту ЯПлакал...

[^]
sergeeroman
21.12.2014 - 15:47
1

Балагур

///

Кто го.но?

[^]
Ъратуха
21.12.2014 - 16:09
0

Шутник

Дожили мля, пьяное быдло выкинули из транспорта, а никто не верит )

[^]
vol13
21.12.2014 - 17:05
0

Юморист

Позеленю, но 15 минут.... нееее, у меня терпелки не хватит..

[^]
УмпаЛумпа
21.12.2014 - 17:15
1

Шутник

Цитата (Ъратуха @ 21.12.2014 - 16:09)
Дожили мля, пьяное быдло выкинули из транспорта, а никто не верит )

Дожили мля, пьяное было выкинул из автобуса. А ощущение что тут орденом мужества не отделаться.

[^]
normal
21.12.2014 - 17:24
1

Ярила

Итак граждане, историяпростаяи с хэппи-эндом, но...хреновым для меня.
В общем делобыло так.
С утра пораньше еду в автобусе с пьянки,в одной руке мобильник,в другой банка"Черного русского"....

[^]
Азовец
21.12.2014 - 17:30
0

Хохмач

Наш народ подл и труслив в своем большинстве. Из за этого и равнодушия гибнут тысячи людей.

[^]
Tepsey1982
21.12.2014 - 18:09
0

Приколист

Два года назад то же был случай, поехали с братом на озеро отдыхать, семьями, покушали шашлыка и спустились с ребятишками к воде, народу много, детей больше половины, все воде, все счастливы, и тут какое-то быдло давай чуть ли не по головам ребятишек ездить на скутере, ну понятно народ недоволен, ворчит, но компания этого крендля большая, в общем стали ребятишек из воды выводить. Честно, когда я в сердцах крикнул (я как и Путин враг ЛГБТ) - Эй , пи@арас, то на счет компании не догадывался, и когда нас с братишкой окружили, я где-то в подсознания осознал, что с матерным выражением поспешил, но пути назад уже не было. Тут конечно его жена, истеричка на меня, мол он не пи@арас, я знаю, и вобщем пацаны его тоже так стали говорить, ну и в общем само мудло подплыло к нам на разборки. Сказать что я ощутил возможность отхватить пиздюлину - не сказать ничего, но была куча постороннего народу, и тем более на нас с братом смотрели наши малолетние сыновья. Теперь уже без матов, спокойно мы с братом попытались объяснить любителю скутеров, что может нас они здесь и "похоронят" но нас то двое а он один, и утопить его у нас с братиршкой сил хватит, а вот оттащить нас от его тело у его дружков сил может не хватить (с братом оба под метр 90, и за 100 кг весом). Дело почти подошло к пиздюлям, но наше героическое самопожертвоание затронуло сердца других мужиков, чьи семьи отдыхали, и буквально за несколько секунд группа любителей скутеров была окружена, и тут уже заговорили взрослые мужики, намекнув скутероебу, что утопят не только его с дружками, но и их нехитрый скарб в виде машин и.т.п. Хулиган маленько поостыл, пообещал кататься подальше (обещ\ание кстати выполнил) и все мирно разошлись.

[^]
vectr
21.12.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 21.12.2014 - 12:40)
Что за долбанутые темы в последнее время, заканчивающиеся вопросами: "прав я или нет? А вы как думаете? А как бы вы поступили" и т.д.

Такое чувство, что какие-то инопланетные боты изучают человечество по сайту ЯПлакал...

Это прием такой, что бы из инкубатора вышла и побольше юкки собрать.
Например:

Вар.1. 2 х 2 = 4.
- само собой. пошли дальше.

Вар.2. Мне тут сказали что 2 х 2 = 4. А вы как думаете?
- Конечно 4. теме +1
- А вот и не всегда. теме +1
- По женской логике вообще никогда. теме +1
... ну и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52020
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх