Последние месяца три слушаю на работе Бизнес ФМ. Ну так, для самообразования и вообще послушать, что творится где. Есть там один мужичок, с которым периодически ведущие ведут беседы.
Мужичок этот напрямую не говорит, поначалу я его намеков не очень понимала, но помню он намекал те же месяца три назад, что в мире есть только одна валюта, в ней и храните денежки.
Потом он намекал на то, поглядим, что получится из свободной торговли без манипулирования ЦБ. Кстати, весело так говорил похоже это профессиональная деформация.
Сегодня он вообще странное сказал: мол, все аналитики мечтали увидеть то, что происходит сейчас с рублём, это как астрономам увидеть столкновение кометы с Землёй (это моё сравнение), но в реальность мало верил. А поди ж ты..получилось.
И подытожил тем, что, мол, жаль будет тех, кто на нынешнем курсе закупился, потеряют деньги. И как это понимать, хз.
Еще говорил про зама Центробанка, который наконец выступил с конкретикой, и что он уважаемый чел в банковских кругах, и неплохо бы его поставить вместо Набиуллиной, у него авторитет, знания в отличие просто аналитика Н. и он знает что сделать (опять же я так поняла),и паника схлынет.
Это сообщение отредактировал Аргунова - 16.12.2014 - 20:44