Обама закурил после визита Путина в Индию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
15.12.2014 - 00:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svlink @ 14.12.2014 - 22:50)
Чем выше цены в магазинах, тем больше говнопостов из серии "Путин всех переиграл". Сегодня ради интереса посмотрел по ПутинТВ итоговые выпуски новостей со всякими пропагандонами типа кисилева, соловьева и т.д. Такой трэш только при совке, наверное был. Так лизать ж*пу солнцеликому.

Согласен на 100%. Даже при Дорогом Леониде Ильиче такого не было.Ну бьются и Киселев и Соловьев у кормушки,пока жрать дают

Добавлено в 00:07
Цитата (Nachtigall @ 14.12.2014 - 23:59)
"Визит Владимира Путина в Индию – это очередной шаг на пути укрепления российского авторитета и российской экономики."
Вы ёбнулись такую чушь писать?!?!?!?!?!!? Это бред недоумка сука!!!!!!!
Я с уважением отношусь к Путину!!!! Но он с корешами и конченным правительством идиотов проебали всё, всё вообще, что касается экономики нашей страны. Мы в жопе господа! С такими рулевыми и США опасаться не стоит, эти уроды "Единая Россия" сами страну сдадут.((((

Добавлено в 00:00
Родину любить нужно, пишут некоторые!!!!! Ну вы сука и клоуны. Рассказываю - Родина и государство - две абсолютно разные субстанции!!!!

Поясни,про уважение к Путину?

[^]
drsimon
15.12.2014 - 00:16
6

Ярила

Цитата (Патриккей @ 15.12.2014 - 00:06)

Я с уважением отношусь к Путину!!!!  Но он с корешами и конченным правительством идиотов проебали всё, всё вообще, что касается экономики нашей страны. Мы в жопе господа!  С такими рулевыми и США опасаться не стоит, эти уроды "Единая Россия" сами страну сдадут.(((( 

Типа проебали, но красиво, аж на слезу прошибает от гордости.

[^]
BorodaTHOR
15.12.2014 - 00:22
0

Ярила

Статья конечно не информативная (сотрудничество там, хуе-мае разное). Однако заставляет задуматься вот что! Пробуют привлечь любые бабки для рекапитализации ЗАО "Россия" - Роснефти-хуйнефти! Китай не дал! Про ЕС вообще молчу. Теперь только индусы! Мне кажется, что у императора наступил такой момент, когда всех тех, кто приносит плохое новости и не лижет ему, отрывают от кормушки. Таким образом дезинформация и очковтирательство становиться выгодным делом. Таким образом император создаел сам вокруг себя лживую и неэффективную управленческую структуру и сам же ее поддерживает.

[^]
ZyLL
15.12.2014 - 00:25
2

Приколист

-- а ведь именно Индия снабжает, без малого, весь мир своим программным обеспечением.

Пля... Ну вы попали! Я постоянно работаю с индийскими офшорами(Канада) - правда, не надо!

[^]
Gulliver
15.12.2014 - 00:38
0

А если бы не было у России нефти..... dead.gif

[^]
Predatel
15.12.2014 - 00:56
1

Ярила

я понял что напоминает мне тема, бородатый анекдот на тему курения!
Осел спрашивает льва:
- А, почему это ты - Царь зверей, а не я?
- Нууу, у меня грива. .
- Так, и у меня грива!
- А, у меня на хвосте - кисточка!!!
- Хм, у меня - тоже!
И так несколько аргументов осел парирует,лев подумал и выдаёт:
- Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!
- Не фааааакт!!!
- Проверим???
- А проверим!
Лев:
- Чур, я - первый! Засекай!
Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил.
Очередь осла, и - понеслась... Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит очень быстро. )
Лев набирает телефон львицы:
- Милая, что ты делаешь чтоб я быстрее кончил?
- Ну, я попой двигаю...
Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны...
Лев в телефон: - А, ещё-о-о-о-О-О???
- Ну, ещё, коготками тебя за яички трогаю...
Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яйца и осел,на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении...
Лев, гордо:
- Ну,что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?
Осел, закуривая сигарету, закатывая глаза:
- Ты не ЦАРЬ... ТЫ - БОГ!!!

Это сообщение отредактировал Predatel - 15.12.2014 - 00:58

[^]
Predatel
15.12.2014 - 01:00
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 15.12.2014 - 00:16)
Цитата (Патриккей @ 15.12.2014 - 00:06)

Я с уважением отношусь к Путину!!!!  Но он с корешами и конченным правительством идиотов проебали всё, всё вообще, что касается экономики нашей страны. Мы в жопе господа!  С такими рулевыми и США опасаться не стоит, эти уроды "Единая Россия" сами страну сдадут.(((( 

Типа проебали, но красиво, аж на слезу прошибает от гордости.

ржу и хрюкаю весь в соплях. Спасибо! Ты сделал мой день!

[^]
Liebherr
15.12.2014 - 01:02
-2

Ярила

smoka.gif

Обама закурил после визита Путина в Индию

[^]
алекс2105
15.12.2014 - 01:11
-1

Ярила

Обама чмо наркоман,и педераст пассивный gigi.gif

[^]
evny
15.12.2014 - 01:56
2

Приколист

сука,такие смешные тут сидят,думают,что путин "борется с сша" "обыгрывает обаму"или чето подобное,да у россии и рычагов то нету.
в экономическом плане бы хотя бы устоять.

Это сообщение отредактировал evny - 15.12.2014 - 01:57

[^]
LehaSakhalin
15.12.2014 - 04:12
0

Ярила

Цитата
а ведь именно Индия снабжает, без малого, весь мир своим программным обеспечением.

блин, лучше б они этого не делали на самом деле...
upset.gif

[^]
Буяныч
15.12.2014 - 05:25
3

Ярила

Цитата (Ice4 @ 14.12.2014 - 19:29)
Хочется верить что есть план "В", который потихоньку Владимир Владимирович реализует.

Уже выбешиваете с вашем неуёмным оптимизмом. Мистер Фикс, есть ли у вас план?
У Путина есть план - сгнобить нас нахер, кому мы нужны, мы не друзья - алегархи....
Сейчас 06.24 утра, по первому вещают что наш Лавров встретился с кем -то там в штатах, что- то про Украину решают...
А про нас кто решать будет? Кремлеботы, которые советуют на трёх работах пахать, одновременно затянув пояса?
Какая нах украина, свинье не до поросят, когда саму в гору тащат.

[^]
Касатка
15.12.2014 - 05:41
-2

Княжна

Только украшка решила втиснуться в вагон европы, где места уже нет. Бежит болезная за поездом, а очевидного не видит. Мир стремительно меняется, дай Боже чтоб без войны. Но вся торговля, все ништяки и вся прибыль сейчас не в ЕС и даже не в Америке, а в Азии, в Китае, в Индии...
ЕС хороший партнер, нам есть что у них покупать и что им продавать, но из за старухи меркель и из за ебанавта премьера Англии, работать в этом направлении не то что затратно, стало опасно (мистрали тому пример).
У СШп есть рычаги давления на ЕС, обидно, но факт. А вот на Индию и Китай рычагов уже не осталось. Наунижали эти страны достаточно, те молча сопя потихоньку вставали на ноги, мы сейчас в том же положении, нас на колени, а мы стоим. И конечно рынок в Китае, Индии, эт уже совсем другое дело.
Нас так долго обзывали азиатами, финоуграми, ЧЕЛОВЕКАМи, что мы наконец поверили, что мы люди и имеем право торговать и диктовать на мировой арене.
Хер нас теперь спихнут.
И снова живем в эпоху перемен, как надоело, но такова реальность, мож хоть наши дети поживут или внуки. Но спираль закрутилась, России быть сильной, я уверенна.

[^]
Jakut60
15.12.2014 - 05:43
-2

Балагур

Ну теперь Путину осталось Сирии и Ирану поставить комплексы С-300 и тогда точно на Европу и Пендостан дрищь нападет ! biggrin.gif

[^]
Касатка
15.12.2014 - 05:47
-3

Княжна

Цитата (Буяныч @ 15.12.2014 - 05:25)
Хочется верить что есть план "В", который потихоньку Владимир Владимирович реализует.

У Путина есть план - сгнобить нас нахер, кому мы нужны, мы не друзья - алегархи....
Сейчас 06.24 утра, по первому вещают что наш Лавров встретился с кем -то там в штатах, что- то про Украину решают...
А про нас кто решать будет? Кремлеботы, которые советуют на трёх работах пахать, одновременно затянув пояса?

Такие как ты, во время ВОВ шли в каратели! Не верили в Победу. Но там хоть люди голодали, еще можно понять, а вас, нет.
Когда лично тебе хорошо жилось?
Жить в эпоху перемен трудно, стремно и никому не нравится.
Границы открыты, вас недооценили? Чемодан, вокзал, Европа!

[^]
Nucleus
15.12.2014 - 05:53
1

Шутник

С сильной, независимой, с стабильной экономикой, Африкой не желаете подружиться?)
Путин 2 раза приехал в Индию, и вы уже партнеры? Это как как в детстве наверное, подходишь такой на площадке к кому-то и говоришь "давай дружить, меня зовут Вова" и всё, неразлей вода - друзья до веку, на пару часов :D

[^]
Буяныч
15.12.2014 - 06:01
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.12.2014 - 05:47)

Такие как ты, во время ВОВ шли в каратели! Не верили в Победу. Но там хоть люди голодали, еще можно понять, а вас, нет.

Уважаемая, а вы сами не заебались жить в эпоху перемен? Или вы не из России пишите?

[^]
Касатка
15.12.2014 - 06:04
-3

Княжна

Цитата (Nucleus @ 15.12.2014 - 05:53)
С сильной, независимой, с стабильной экономикой, Африкой не желаете подружиться?)
Путин 2 раза приехал в Индию, и вы уже партнеры? Это как как в детстве наверное, подходишь такой на площадке к кому-то и говоришь "давай дружить, меня зовут Вова" и всё, неразлей вода - друзья до веку, на пару часов :D

А почему нет? В Африке конечно много что разграблено, но не все.
Историю знаете? В 20м веке европейцы грабили и Индию и Африку и китайцы были типа недочеловеков, тупо рабочие (рабы скорее). Опровергните?
Индия, Китай, все помнят, не надо из этих стран дурачков лепить. Только СССР всем помогал, это тоже помнят. Два раза слетал? Первый секретарь кабинета министров штоле? Или первый секретарь Путина?
Еще раз, для одаренных, развивающийся рынок как раз в Азии, в Китае, в Индии...
Россия никогда не обижала эти страны, к нам лояльности в разы больше, один континент делим и мы только помогали по возможности, а не грабили.
Индусы и китаезы не страдают потерей памяти, как те же европейцы.

[^]
Fyeti
15.12.2014 - 06:14
5

Юморист

Как вы уже зоебали со своими лозунгами - "Все для победы" и "Не нравится - уебывай!"
А я не хочу уебывать! dont.gif
Я хочу жить в России.
НО!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу жить в нормальной стране - с сильной экономикой, уважением к человеку и бизнесу, без железного занавеса.
Я не хочу совок V.2.0, чтобы с голой жопой пугать весь мир. pray.gif

Кто нам не давал за 10 лет высоких цен на нефть построить нормальную экономику? Обама с Меркель, штоле? gigi.gif

Нет, это делал Ваш любимый вождь со своими приближенными - Олимпиада, АТЭС и прочая поебень. Ну и зарплаты ментам с вояками.....

А тук хуяк - и бабки кончились, а зарабатывать, оказывается, у нашей экономики не получается никак без дорогой нефти.

Посмотрите на Китай - тихо-мирно, развиваются не идут в жесткую конфронтацию с Европой и США.
Мы же вставали-вставали с колен, да не встали нихуя. Зато всем грозим.
Как вы там сказали -"диктуем на мировой арене"? Много надиктовали? lol.gif
Вспомните Булгакова, "Собачье сердце":
"Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

Вот так и наши поцреоты - вместо того, чтобы работать и развивать СВОЮ СТРАНУ И ПРОИЗВОДСТВО начинают обустраивать судьбы мира, Украины и т.д.

[^]
Касатка
15.12.2014 - 06:19
-2

Княжна

Цитата (Буяныч @ 15.12.2014 - 06:01)

Уважаемая, а вы сами не заебались жить в эпоху перемен? Или вы не из России пишите?

Достало, не спорю! Но мне противны времена Ельцина, когда мы раком стояли. Вам то видимо нравилось? А мне нет! Пускай сейчас пришло мое время, мои деды выдюжили войну, беспощадную и голодную, мои родители выдержали 90е, голод и холод и что я за чмо буду, если без парамезана истерить начну? Перемены не происходят за месяц, не один год пройдет и можете ехать в сшп, я останусь дома, пусть будет трудно. Много веков трясут иноверцы Россию, я хорошо знаю историю своего государства. В покое нас не оставят! Или мы станем сильными или нас расхуячут на клочки. Либерастам второй вариант приятен, гранты отработают. И в сшп к теплому океану.
Хер бы с два! Все кругом сдохнут, а Россия будет стоять.
Никому и никогда не нравилось время перемен, ужасное время, но пошла игра на пан или пропал. Вы за кого? Определяйтесь. Границы открыты, если вы талантлив, велком, например у меня без проблем уехать в Германию. Но я не уеду, помирать, так с песней и дома.
Мир однополярным уже не будет, извините, омерика слишком далеко залупилась. Попробовала сыграть на опережение и расшевелила улей. Война, так весь мир в труху, а не война, то придется потерпеть. Без ойфонов походить и без дорблю пожить...
Стоило России чуть приподняться с колен, как пошло гавно по миру, совратили украшку, все сделали, чтоб окружить Россию нато, вы слепой или глупый?
Неужели не видите, Россия всем интересна только на коленях и как сырьевой придаток. Стоило поднять голову, начали кружиться белоголовые орлы над еще живым телом. Не только над живым, над телом, которое встало с колен и начинает свою игру.

Добавлено в 06:32
Fyeti
Вот и лупите себя по загривку то! Про вас Булгаков и написал. В моей парадной не гадят. А нет, лучше Родину продать, чтоб комфортнее жопу усадить. Хуй, мы так уже Российскую Империю просрали, а потом и СССР...
Разгребать говны еще долго. Уж простите. Так не бывает, чтоб из страны в страну прыгать и безболезненно. Мы РФ только четверть века! Назовите мне успешную страну а таким же сроком рождения. И не надо тут про СССР, от той страны нам лишь долги остались. Не только долги, много чего и хорошего, что мы успешно просирали в период правдения Ельцина, в угоду сшп.
Итак, где та сказочная страна, которая за 25 лет стала мировой державой? Нихуа не ищется? А чо вы хотели? Сарай сломать, а завтра уже во дворце оказаться?
Эт вам в сказку, к иванамдуракам!
10 лет мы под дудку сшп плясали, потом начали разгребать говнецо, а что такое 15 лет для полностью разграбленной и уничтоженной страны? Что такое 15 лет при войнах с той же чеченией? Оглянитесь инфантильный, в мире все намного сложнее.
Найдете страну богаче нашей, но с таким же сроком становления, зауважаю. А так, много хотите, только меняться никто не хочет.

[^]
Soul83
15.12.2014 - 06:32
-4

10^94 кг/м³

А в теме все ноют и ноют.
Путин им блядь не нравится.
Ну давайте поставим у власти прозападного либерала чтоб вам жить легче было.
Ну и хуй с ним что курс сразу станет как в 90-ые, тут же хохлам газ на халяву поступать начнет. Да и прочие прелести.
Хуле ныть то? заебали уже.
Кого вы видите в роли лучшего президента?
Может сразу копченого? Будем бомбить другие страны и гордится этим...
Идиоты.
В хохляндии такие же дебилы на майдане стояли, давайте нам все и сразу!
И чтоб зарплата заебись и работать поменьше и платить поменьше, всего хотим ! давайте нам. Вот вы такие же.
Или думаете в условиях такого прессинга со стороны президент может взмахнуть волшебной палочкой и все заебись будет? И курс станет как раньше и нефть подорожает? Че выебываетесь то?
Гении хреновы, прежде чем критиковать хотя бы стоящую идеи предложили а уж потом пиздели.

[^]
Буяныч
15.12.2014 - 06:43
3

Ярила

Цитата (Fyeti @ 15.12.2014 - 06:14)

Как вы уже зоебали со своими лозунгами - "Все для победы" и "Не нравится - уебывай!"
А я не хочу уебывать! dont.gif
Я хочу жить в России.
НО!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу жить в нормальной стране - с сильной экономикой, уважением к человеку и бизнесу, без железного занавеса.
Я не хочу совок V.2.0, чтобы с голой жопой пугать весь мир. pray.gif

Кто нам не давал за 10 лет высоких цен на нефть построить нормальную экономику? Обама с Меркель, штоле? gigi.gif

Нет, это делал Ваш любимый вождь со своими приближенными - Олимпиада, АТЭС и прочая поебень. Ну и зарплаты ментам с вояками.....

А тук хуяк - и бабки кончились, а зарабатывать, оказывается, у нашей экономики не получается никак без дорогой нефти.

Посмотрите на Китай - тихо-мирно, развиваются не идут в жесткую конфронтацию с Европой и США.
Мы же вставали-вставали с колен, да не встали нихуя. Зато всем грозим.
Как вы там сказали -"диктуем на мировой арене"? Много надиктовали? lol.gif
Вспомните Булгакова, "Собачье сердце":
"Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

Вот так и наши поцреоты - вместо того, чтобы работать и развивать СВОЮ СТРАНУ И ПРОИЗВОДСТВО начинают обустраивать судьбы мира, Украины и т.д.

Вот реальный взгляд. Зелени нет, но всё равно +100500.

[^]
Буяныч
15.12.2014 - 06:52
3

Ярила

Цитата (Soul83 @ 15.12.2014 - 06:32)
А в теме все ноют и ноют.
Путин им блядь не нравится.
Ну давайте поставим у власти прозападного либерала чтоб вам жить легче было.
Ну и хуй с ним что курс сразу станет как в 90-ые, тут же хохлам газ на халяву поступать начнет. Да и прочие прелести.
Хуле ныть то? заебали уже.
Кого вы видите в роли лучшего президента?
Может сразу копченого? Будем бомбить другие страны и гордится этим...
Идиоты.
В хохляндии такие же дебилы на майдане стояли, давайте нам все и сразу!
И чтоб зарплата заебись и работать поменьше и платить поменьше, всего хотим ! давайте нам. Вот вы такие же.
Или думаете в условиях такого прессинга со стороны президент может взмахнуть волшебной палочкой и все заебись будет? И курс станет как раньше и нефть подорожает? Че выебываетесь то?
Гении хреновы, прежде чем критиковать хотя бы стоящую идеи предложили а уж потом пиздели.

А ты меня в президенты не выбирал, какие идеи? Это путин почти 16 лет своей волшебной палкой машет, чтоб у тебя не было НИКОГДА уверенности в завтрашнем дне.

[^]
botinok14
15.12.2014 - 07:31
2

Ярила

Порадовали слабоумные комменты с первой страницы: Давай Росссия,давай ,давай.Вперёд Россия!"
Вот так просто,без раскрытия комментария. Что ДАВАЙ? Куда ВПЕРЁД то? При чём тут Россия? Это ботоксный по всему миру летает и языком чешет,чтоб свою жопу спасти. В России пздц уже полный,что вам ещё давать то?))))
И так,для справки,- Индия расторгла многомиллиарндный контракт,на поставку самолётов.

[^]
Буяныч
15.12.2014 - 07:33
-2

Ярила

Достало, не спорю! Но мне противны времена Ельцина, когда мы раком стояли. Вам то видимо нравилось? А мне нет! Пускай сейчас пришло мое время, мои деды выдюжили войну, беспощадную и голодную, мои родители выдержали 90е, голод и холод и что я за чмо буду, если без парамезана истерить начну? Перемены не происходят за месяц, не один год пройдет и можете ехать в сшп, я останусь дома, пусть будет трудно. Много веков трясут иноверцы Россию, я хорошо знаю историю своего государства. В покое нас не оставят! Или мы станем сильными или нас расхуячут на клочки. Либерастам второй вариант приятен, гранты отработают. И в сшп к теплому океану.
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТАВИТЬ КАК ЦИТАТУ, ПОЭТОМУ ПИШУ КАП СЛОГОМ.
МОИ ДЕДЫ ТОЖЕ ВЫДЮЖИЛИ ВОЙНУ, А Я САМА И 90 -ЫЕ, И 98 - ЫЕ, и 2008, и больше не хочу. А на счёт - в Европу, есть и кроме Европы места на тёплом море. А класть единственную жизнь на выкрутасы путина я не хочу.
Пармезан не очень люблю, российский уважаю.

ЁКАРНЫЙ БАБАЙ, КАК УДАЛИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, Я ТАК НЕЛЕПО ОТВЕТИЛА, ЩА ВСЕ МИНУСЫ ЭТОЙ КАСАТКИ НА МЕНЯ ПОЙДУТ.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 15.12.2014 - 07:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48743
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх