Мы семья алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
6.12.2014 - 18:05
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Не суди и не судим будешь 
Радуйся каждому дню жизни, будь ты в алкогольном угаре или созерцанию заката! Судьбе неважно, грудной ты ребенок или больной онкологией старец.

когда доза увеличивается, боюсь поводов для радости все меньше. Растут дети, что то проходит мимо)))...Насрать на семью и прочее и созерцать? Это не то...

Никто не судит другого. Человек разбирается со своей судьбой. Его не устраивает нынешний уклад.

[^]
Ky3bMA78
6.12.2014 - 18:05
-1

Юморист

Цитата (Travnick @ 6.12.2014 - 16:54)
Ох...
Дело в том, что моя семья (я и жена) АЛКАШИ.

Вот мне-бы так! alik.gif

[^]
TashaKhv
6.12.2014 - 18:10
0

Балагур

Так что там с вопросом про тетурам? Как действует. в случае "срыва" клиента?

[^]
MAPEA
6.12.2014 - 18:13
1

Шутник

Цитата (Daryl @ 6.12.2014 - 19:59)
Кто посоветует бросать пить с завтрашнего дня и расскажет что сам не пьет с рождения тот Филип Киркоров

Значит я этот Филип Киркоров sm_biggrin.gif

[^]
radon
6.12.2014 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Locke80 @ 6.12.2014 - 16:16)
Настоящий алкоголик никогда не признается что он алкоголик.

Чего это? Сейчас все более-менее образованные, так что признать - не проблема.
Автору посоветую со своей стороны сходить к психиатру. Он подберёт набор таблеток. Полгода попринимаешь, и всё норм будет.
Сам не ходил, так как мне нравится алкашом быть. Многое проёбано в жизни, но до конца не опустился пока что.
Стимула к жизни нет.
А у вас всё есть.

[^]
ssensey
6.12.2014 - 18:21
1

Весельчак

radon
Цитата
Автору посоветую со своей стороны сходить к психиатру

К психотерапевту. Не путай понятия. dont.gif
К психиатору это дурка

[^]
zdraste4
6.12.2014 - 18:25
3

Юморист

Цитата
А я бухаю один.
Скучно одному. Как найти пьющую жену?

А непьющая совсем не подойдет?

[^]
radon
6.12.2014 - 18:26
2

Ярила

Цитата (ssensey @ 6.12.2014 - 17:21)
radon
Цитата
Автору посоветую со своей стороны сходить к психиатру

К психотерапевту. Не путай понятия. dont.gif
К психиатору это дурка

Друг сенсей, я не перепутал. Именно к психиатру.
Есть такие таблетки, которые запускают выработку серотонина, и прочих полезных хреней в организме - главное, правильно их подобрать, а это может сделать только специалист. Ну и кроме того, без рецепта такие таблетосы не продают.

Добавлено в 18:29
Цитата (zdraste4 @ 6.12.2014 - 17:25)
Цитата
А я бухаю один.

Ой, мне подойдёт. Тоже хочу быть непьющим. а вот с кем вместе, и для кого - нету. )

[^]
ssensey
6.12.2014 - 18:31
1

Весельчак

Цитата
Есть такие таблетки, которые запускают выработку серотонина, и прочих полезных хреней в организме - главное, правильно их подобрать, а это может сделать только специалист. Ну и кроме того, без рецепта такие таблетосы не продают.

Психиатор это клиника. Когда накроет раз несколько.
А вот психотерапевт тебя ещё сможет вытащить таблетками и словами.
Меня раз накрыло, больше что то не хочется. )))

Это сообщение отредактировал ssensey - 6.12.2014 - 18:34

[^]
Безумничка
6.12.2014 - 19:24
0

Приколист

А мы наркоманы !вам легче

[^]
Seeker30
6.12.2014 - 19:27
0

Весельчак

Я сказал себе - не курю и бросил курить. (Отзвы в параллельной теме.) но вот с пивом пока так не получается. Да, мне 38 я пивной алкоголик, который может месяц не пить, если он в командировке.

[^]
vitaly1111
6.12.2014 - 19:29
4

Ярила

печень алкашкой качественной прибить очень трудно, ну или изначально должна быть больная, а вот сердечко с поджелудочной очень даже. ТС, смертность мужиков посмотри от 35 по причине сердечка. сиги и бухло первые в списках. если уж бухать бросить не можешь то курить надо бросать (если куришь). да, купите тонометр, мало-ли. у меня дед 220 не чувствовал... отказ от курения снижает давление на 20 пунктов. alik.gif слезть на пятничный алкоголизм можно, но сложно. первое это снизить дозу. например, начинать чуть позже, наливать чуть меньше. если, как написали пьете 0.2 в день, это херня. опасно от 0.4 и выше, но как я понял, поллитра в корзинке каждый день. если так, то ставим цель уйти на 0.4 в текущую неделю. первое, это надо резко внести дозу алкашки, для снятия похмела, которое вас мучило весь день и делает вечернюю дозу вотки столь желанной. жахаем соточку за один-два приема. потом 300 гр. делим на оставшиеся до отхода ко сну часы. и пьем по часам. тут главное не сорваться и не допить оставшуюся сотку, а тупо уйти спать. можно дать себе обещание, как у бросающих курильщиков - я обязательно покурю но потом, типа если че - встану допью. скорее всего уснете нормально. лишняя сотка недопитая качественно улучшает состояние на след день. через пару-тройку дней такой терапии появляется мысль, что это все никуя не надо и надоело своим однообразием. но тянуть будет. тут главное сократить дозу на следующей неделе или две до 250. так же делим время бухания, но начинаем без первых ударных 100 грамм. 250 это мужику, что слону дробина и мысль, что оно нафиг не надо посещает все чаще, а состояние уже позволяет вечером тупо поставить батл обратно. это реально болезнь тридцатилетних (докуа таких знаю, да и в мое детство много родственников этим переболело, даже родаки мои тоже. сейчас только по выхам пьют, да и то если на даче) - ты уже самостоятелен, дети не младенцы и ты не водила )) , при этом ты не запойный, а жахаешь по расписанию вечером. да, кстати, можно сразу попробовать уйти на 300. жахаем 100 остальные 200 пьем в коктейлях типа с колой или соком. рецепт проверен. и это, ТС, если помрешь, жинка в концы сопьется... как с женским алкоголизмом бороться - хз. у меня жена вообще не пьет, тут опыта нет. Удачи!

[^]
Безумничка
6.12.2014 - 19:33
0

Приколист

Смех смехом, а вот в по вечерам в каждой корзине в магазине: у кого пивко, у кого беленькая или коктейль какой.
Да и на детской площадке мамани с ягой да пивком не редкость.
Можеть вам на секес переключиться, бухать по праздникам и раз в полгода план курить.

[^]
Patetunya
6.12.2014 - 19:42
6

Весельчак

Не мне вас судить, конечно. Но мне очень жаль детей. Нет ничего хуже пьяной мамы. А после трех бутылок вина, мама, я полагаю, в жестком нокауте.
В детстве я через это прошла, когда были 90-е годы, родители прикладывались ежедневно. Сначала стараешься не замечать, потом к тебе перестают приходить друзья, потом пытаешься украдкой вылить все бутылки, потом просто тихо ненавидишь и их, и себя, т.к. полагаешь, что, как ребенок, ты не заслужил трезвых родителей.
Хорошо, что все это позади, что мои родители нашли в себе силы жить не ради бутылки, а ради детей и внуков. Я верю, что у вас это тоже получится. Нужна мотивация, а ребенок, который перестанет тебя ненавидеть, познакомит тебя с друзьями, поделится своими секретами, доверит тебе внуков - лучшая из всех мотиваций.

[^]
Ягуля
6.12.2014 - 19:44
2

Весельчак

В очень скором времени ваши детки любимые будут вас из-под заборов и со скамеек возлеподъездных вытаскивать ... сколько отвращения, обиды и омерзения они переживут .... будут прятать от вас бутылки... а кто ещё не совершеннолетний - из тёплой кроватки домашней перекочует в интернатовские застенки.... Детки ЛЮБИМЫЕ ... как же ... если вы о них ни хера не думаете ... кто им помогать со внуками будет? Как они своих детей алкашам доверят?

Зы. Я - вот такой вот любимый ребёнок... и мои дети только пару раз видели бабушку и дедушку ... и больше уже не увидят (ушли в лучший мир от синьки)

[^]
buduma
6.12.2014 - 19:49
2

Вечно молода

Посадить жену за руль и найти ежедневное задание, чтоб до вечера трезвой оставалась--выпившей за руль нельзя. А вечером уже не будет времени 3 бутылки выпить, постепенно снизит дозу. Правда--я не знаю, как еще ее мотивировать. Вы же не маргиналы, которым терять нечего на их самом дне. Дети отлично все видят и стыдятся, скорее всего, таких родителей перед друзьями. Кодироваться--это психоз и нервные срывы в доме, зачем это вам и вашим детям? Надо искать мотив изнутри, чтоб уж наверняка.

[^]
ctogramm
6.12.2014 - 23:53
1

40%

Цитата (Жиротряс @ 6.12.2014 - 17:30)
Аллен Карр "легкий способ бросить пить". У меня 3-я неделя заканчивается без синьки. Раньше бухал пиздец

тоже помогало , пол года раз держался , после снова по нарастающей , постепенно больше и чаще ... в итоге сейчас второй раз читаю . А так да - затягивает это дело сильно , я второй раз стал читать после того как привычным делом стало употребить наутро , после вчерашнего 0.7 вискаря , причем чем лучше напитки тем опаснее - пьются легко и не понимаешь что такая "вкусняшка " может тебя медленно убивать в конце концов ...

Это сообщение отредактировал ctogramm - 6.12.2014 - 23:59

[^]
GeorgeSKP
7.12.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Travnick @ 6.12.2014 - 16:54)
Но я понимаю и знаю что бухалово это приведет нас, не знаю даже куда.

Ну как куда-вариантов тут, прямо скажем, не сильно много. А вообще-бегом к врачу

Добавлено в 00:03
Цитата (Безумничка @ 6.12.2014 - 19:33)
Можеть вам на секес переключиться,  бухать по праздникам и раз в полгода план курить.

Какое "по праздникам". Только полный и категоричный отказ от алкоголя вообще в любом виде. Наверное не скажу новость, но даже это не излечит Вас и супругу от алкоголизма. Просто станете (я надеюсь) непьющими алкоголиками. Таких людей масса. Но стОит выпить бутылку пива например, и всё-опять в штопор

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 7.12.2014 - 00:03

[^]
vitaly1111
7.12.2014 - 01:06
2

Ярила

GeorgeSKP
Цитата
Но стОит выпить бутылку пива например, и всё-опять в штопор

Джордж, алкоголизм он разный. у автора - "интеллигентный запущенный". он не уходит в запои (он в нем постоянно, это такой самоподдерживающийся запой), не бросает дела и работу, ходит по магазинам, занимается детьми итд. со стороны никто и не скажет что он алкаш. в этом состоянии нет понятия штопр. человек тупо знает, что завтра в в 21 час он начнет и в 01 час закончит. ну или любое другое время, ТС не написал, как у него все проходит. он не буянит и не вытворяет хуйню, а смотрит сериал, например. этим он и опаснее "классического". классический алкаЧ, побуянит, все пропьет, попадет в больничку с проблемами сердца, подлечится и будет тихо-мирно жить в режиме четыре дня не пью - три в говно -ваще ниче не помню. а опаснее он тем, что классический алкаЧ нальет в себя говна, конечно, но раза в три меньше чем ежедневное потребление, как у ТС. как-то так...

[^]
radon
7.12.2014 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Безумничка @ 6.12.2014 - 18:24)
А мы наркоманы !вам легче

Зато вам легче, чем игроманам. )))

[^]
Gonny
7.12.2014 - 11:41
0

Фтыкатель

Цитата (zdraste4 @ 6.12.2014 - 18:25)
Цитата
А я бухаю один.

И некурящая sm_biggrin.gif
Может тоже брошу) cheer.gif

[^]
nafusiaka
9.12.2014 - 08:36
-1
Статус: Online

Приколист

Купите абонименты в спортзал друг другу, посмотрите на красивых здоровых людей, почувствуйте как вам тяжело в спорте, поймете насколько вы уже загубили свое здоровье. Может поможет, вырветесь.

[^]
Alejo
9.12.2014 - 08:40
0

Раздолбатор

Слушай, мы со своей тоже в прошлом году синячили. 2 бут вина для неё и 0,75 водки с тоником для меня почти каждый вечер. Но как то сами решили что хорош.

Не знаю что посоветовать, езжайте в Эмираты на месяц, там особо не побухаешь.

[^]
АКЕАНДР46
9.12.2014 - 09:30
0

Ярила

Не бухаю вообще третий год. И не тянет почти. Было с начало трудно. Иногда как накатит желание, но справляюсь.
Без синьки жить можно, и нужно. Положительного в этом несравненно больше.
Можете не верить, но у нас в семье за праздничным столом, нет даже грамма спиртного. И ничего, есть темы и поговорить и повеселиться на сухую.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 9.12.2014 - 09:33

[^]
SCORPIONGIRL
9.12.2014 - 09:33
2

припіздикувата аура

просто не пить why.gif upset.gif
пьют регулярно от скуки, тоски, чтоб мир заиграл новыми красками
найти занятие общее, хобби
задумайтесь, какой пример вы подаете любимым детям
и как можно бухать с ТРЕМЯ детьми и мужем - не представляю. тупо времени не хватало б

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх