Оливер Стоун рассказывает правдивую историю США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekalon
11.11.2014 - 22:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bigengik @ 11.11.2014 - 22:33)
а в этом фильме показано, как Германия, не имея права, согласно Версальского договора, на собственные вооруженные силы, обучала военных на территории СССР, как немецкие инженеры разрабатывали на территории СССР вооружение и технику, которую против СССР же и использовала?

Есть такой факт. Правда это случилось в т.ч. и потому, что СССР оказался в полной изоляции и только с Германией удалось начать сотрудничество.
Но Вы уж договаривайте. Сказав А, надо сказать и Б. Так вот, сообщите нам, когда закончилось это военно-техническое сотрудничество? А закончилось оно в 1933 году, с приходом Гитлера к власти. До этого все еще была надежда на то, что к власти придут коммунисты.

[^]
ugine
12.11.2014 - 03:04
0

Шутник

Цитата (judrer @ 11.11.2014 - 21:27)
Что я не знаю из того, что он скажет? Что не знают ЯПовцы?
Что изменит эта передача по Российскому ТВ?
Да даже по американскому?
Ничего.
Зачем я открыл эту тему? :(

Ну не знаю, я ещё не смотрел, но меня заинтересовало:
"Понятие американской исключительности, истоки которой восходят еще к проповеди 1630 года, прочитанной Джоном Винтропом на борту "Арабеллы", одного из первых кораблей с переселенцами, прочно завладело умами американцев. Большинство при этом никогда не признают, что у США есть имперские замашки."
Как-то сам никогда не интересовался, но временами такие вопросы в голову приходили, так что как минимум эту документалку посмотрю.

[^]
Rollingman
12.11.2014 - 19:26
0

Юморист

в америке смотреть никто не будет. имхо снято на наши деньги и для нас. А шумиха - для ажиотажа

[^]
G2v
12.11.2014 - 22:58
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39469
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх