Жизнь после развода, еще один взгляд свободного мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rescuer50
8.11.2014 - 21:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Werter1971 @ 8.11.2014 - 21:32)
Разве насчет страны в моем профиле не написано? Вроде все указано.
А насчет образования. Я тупая необразованная скотина. )))))) думаю так будет проще тут кое-кому составить мнение о мне.

По поводу ОМЖР. со скольки лет спрашивают у ребенка у вас в стране?

[^]
DiscA
8.11.2014 - 21:41
0

Ярила

Werter1971

Цитата
Так мы прожили почти 10 лет в браке..
...
Так вот. В процессе развола я узнал,что оказывается она, будучи беременой на 7 месяые ходила подавать заявление на развод, так как не хотела чтобы наш сын знал отца. Что она специально делала так, чтобы у насс не было секса, чтобы я искал его на стороне и она могла меня в этом обвинить. Что специально все полволила к ращаоду так,чтоьы ябольше о нем госорил. Что ей я был не интересен без денег
...

Извини за прямоту, но ты прожил 10 лет в относительном аду.
(первый-второй круг ... где-то так).

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.11.2014 - 21:42

[^]
Tasika
8.11.2014 - 21:46
0

Юморист

Десять лет... Неужели все устраивало?

[^]
Mogner
8.11.2014 - 21:48
0

гендерфлюид

Чта? Серьезно? Эти сопли на главной?

[^]
motya
8.11.2014 - 21:48
3

почётный сруль

Цитата (Werter1971 @ 8.11.2014 - 20:21)
Считала меня ниже плинтуса, только потому что я без работы, хотя самм забыла кто ей помог найти работу.

Цитата
я тогда работал в компьютерной фирме и чисто случайно спросил у одного посетителя не нужен ли им архитектор. Человек оказался главным инженером строительной фирмы. Через несколько дней моя бывшая вышла на работу

wub.gif

слушай, а от нас ты чего хочешь? чтобы мы сказали, какой ты молодец, что женился на бабе с катарактой черепного вакуума и героически боролся с этим геморроем больше десятка лет?

Цитата

со скольки лет спрашивают у ребенка у вас в стране?

хороший вопрос, кстати

[^]
Werter1971
8.11.2014 - 21:50
0

Юморист

джон доу ты знаешь, у нас в городе найти работу чпловеку без опыта вообще какой-либо работы даже с дипломом шанс равен нулю. Если нет завязок. Да ты прав.я всего лишь на вопрос клиента подобрать ему комп под задачи осмелился спросить его: а вам работник на него не нужен? Заметь ни она спросила, а именно я. Она в это время сидела и думала, что зря с красным дипломом законила архфак и всерьез думала ехать в деревню в Россию к матери работать дояркой. То есть человек не вступив в жизнь после универа уже отчаялся в себе. Один мой вопрос решил ее проблему. я бы этого не сделал, если бы ее тогда не любил. Поверь, я себя не так рекламирую по работе как ее тогда. Конечно же я лумал, что она также мне потом помоЖет. Все таки мы были семья. И ты прав, мне обидно за то что меня не оценили, а больше всего мне обидно что приходится лыть меркантильныи. Точнее помнить все что было сделано. Потому что она считает, что я ничего хорошего ей не сделал.

[^]
klaudxzar
8.11.2014 - 21:51
0

Приколист

И тут же нашлись доброхоты, которые всех женщин начали ровнять по подруге ТС-а, свежо предание.

[^]
motya
8.11.2014 - 21:53
0

почётный сруль

Цитата (Werter1971 @ 8.11.2014 - 21:50)
Конечно же я лумал, что она также мне потом помоЖет.

ах вона в чем проблема
баша не получилось
печальбеда

[^]
kipariss
8.11.2014 - 21:55
0

хахатун-бабах

кого на что развели?
а жизнь после развода при желании настраивается без проблем - сам прошел... bow.gif

[^]
kazulin
8.11.2014 - 22:04
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Развеся второй раз. Мыслей о водке даже нет. Думаю о другом. Машина, Жилье. да и всякие другие прелести жизни. Спиваться это не выход...

Согласен!!!Два раза был женат и оба удачно!!!Всем помогаю как могу,работаю и про себя не забываю......не фиг пить и сопли пускать.

[^]
Dux
8.11.2014 - 22:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.11.2014 - 01:53)
Цитата (Werter1971 @ 8.11.2014 - 21:50)
Конечно же я лумал, что она также мне потом помоЖет.

ах вона в чем проблема
баша не получилось
печальбеда

Рассчитывать на помощь и поддержку родного человека - плохо?

[^]
JohnDow
8.11.2014 - 22:08
0

просто хороший человек

Цитата (Dux @ 9.11.2014 - 01:07)

Рассчитывать на помощь и поддержку родного человека - плохо?

В момент развода, они как бы уже не родные люди.

[^]
nordWEST
8.11.2014 - 22:09
0

неверный ни разу

тащись..не всем такой кайф-жить для себя!

[^]
Werter1971
8.11.2014 - 22:16
1

Юморист

мнение ребенка при разводе спрашивают с 10 лет. Когда разводились сыну было 9.
После рождения сына я терпел года три. сначала списывал на послеродовой психоз. Потом на то что она устает. Жалел ее. Потом уже стал замечать, что она использует любой повод. Устала, сын не может уснуть надо с ним полежать, голова болит, месячные короче все что угодно. Уже тогда предложил ей сходить к семейному психологу. Получил ответ: мне все устраивает. А свои проблемы физиологические решай как хочешь. Потом, когда нашла мою переписку с одной любовницей естесственно плакала. Я ей напомнил ее слова. Она вроде поняла что не права была. Хватило на пару месяцев. Последней точкой было такое: она вернулась с работы пьяная с дня рождения коллеги и бросила мне типа, пользуйся пока я никакая. Реально стало противно. Никогда не вступаю в контакт с женщиной без ее согласия, не делаю это насильно и не пользуюсь беспомощным состоянием женщины. это при том, что за полгода до этого она заявила что ходила к гинекологу и у нее обнаружили уриноплазмоз. потребовала сходить мне, типа только от меня могла поймать. Даже требовала чтобы именно к опредеоенному врачу шел. Это при том, что инкубационный период три месяца, а контакта с ней до ее похода к врачу не было минимум полгода. Чтож. Я сходил. Проверился. Оказался чистый. Я даже прошел курс профилактического лечения. Снова проверился - чиСт. Предъявил ей доказательствА. Тут же ответ: типа врач ошибся. Ивообще эта болезнь есть у всех. Одним словом пыталась меня обвинить, в заражении а когда получила доказательство обратного включила задний ход.

(Блин как бесит набирать текст на планшете. Клава мелкАя. Жмешь одну букву, набирается другая...)

Добавлено в 22:23
Еше раз тем кто не слыШал. Я не спился, не стал наркоманом.
Да я прост до безобразия в том что до сих пор верю, что если мне кто-то помог, то я тоже должен ему помочь. еЕсли я кому то помог - то жду помощи от него. Именно жду , а не прошу. Могу ждать долго. месяц, год, два три ... После такого неприятно оказаться меркантильным

Добавлено в 22:24
Джон доу. На ее поддержку и помощь я рассчитывал задолго до развода

Добавлено в 22:32
Еще раз говорю
Мое состояние сейчас
1. Работа схорошей Зп. Хватает снять хату и посылать матери
2. Не спился.
3. Две постоянные подруги.

Она
1. Без работы
2. Двое детей.
3. Злая на всех в своих неудачах. Ибо второй хахаль, про которого она мне заявляла - она милоион раз лучше тебя, стараясь этим меня унизить в глазах сына, благополучно от нее свалил. Это уже говорит о том, что она не смогла удержать ни меня плохого, ни его великолепного. И дело значит не в нас, а в ней. И что так ее жизнь наказала

[^]
Eqvilibrium
8.11.2014 - 22:42
0

Ярила

Что читал что не читал. Что хотел сказать автор. У меня только один вопрос к автору, автор ради чего нужны были эти жертвы, когда стало понятно что жена больше не женаё отказывая в близости и почему надо было тянуть 10 лет, автор очень тугодум?

Добавлено в 22:54
Это мне только кажется или и правда автор тряпка. Вместо того чтоб жить он живет в прошлом неразрывно живя с бывшей

[^]
Werter1971
8.11.2014 - 22:57
0

Юморист

Эквилибриум. Тянул все 10 лет ради сына

[^]
ZavediKota
8.11.2014 - 23:00
5

Балагур

Werter1971
Цитата
Да я прост до безобразия в том что до сих пор верю, что если мне кто-то помог, то я тоже должен ему помочь. еЕсли я кому то помог - то жду помощи от него. Именно жду , а не прошу. Могу ждать долго. месяц, год, два три ... После такого неприятно оказаться меркантильным

помогать близким надо от души, а не в надежде на охуенный бонус.
и да, такое ощущение, что если ты помог кому-то, то теперь тебе должны по гроб жизни. и да, ты меркантильный.

Цитата

вот это самый охуенный повод для гордости.

Цитата
И дело значит не в нас, а в ней.

дело в вас. всегда виноваты двое. не надо все на нее валить. так только слабаки рассуждают.

Цитата
И что так ее жизнь наказала

злость и злорадство тоже не лучшие чувства.

[^]
Eqvilibrium
8.11.2014 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Werter1971 @ 8.11.2014 - 22:57)
Эквилибриум. Тянул все 10 лет ради сына

Что тянул? Зачем вы с не женой жили, у меня есть мнение чтоб написать этот опус, только для этого

[^]
zimaAzima
8.11.2014 - 23:10
1

Волшебница (разочаровываю)

А цель поста? Гордишься собой или жалишься? Рукоплескать надо или слёзы тереть?

Вот забавная тенденция. Тётки, которых вы побросали, живут, как могут. Не жалятся, не красуются собой, а просто живут. Тянут брошенных вами детей, которым кстати плохой пример, особенно пацанам (папка нас бросил, мать справилась, ну я брошу своих - ничё с ними не станется, она, бывшая, хоть в нищете, но их вытянет).

А вот мужчинам обязательно надо покрасоваться на весь свет, какой же он невъебенный, и какой он молодец-огурец.

Почему вы между собой не мерятесь, почему гендерно обязательно. Почему вообще нужно кого-то обижать, доказывая самому себе, что ты - красавЕц?

[^]
Yuva
8.11.2014 - 23:22
2

цЫпа

Цитата (zimaAzima @ 8.11.2014 - 23:10)

Почему вы между собой не мерятесь, почему гендерно обязательно?

дык чем им между собой меряться, если у всех все под копирку - женастервамеркантильнаядуранабитая gigi.gif

[^]
rescuer50
8.11.2014 - 23:29
0

Шутник

А цель поста? Гордишься собой или жалишься? Рукоплескать надо или слёзы тереть?

Вот забавная тенденция. Тётки, которых вы побросали, живут, как могут. Не жалятся, не красуются собой, а просто живут. Тянут брошенных вами детей, которым кстати плохой пример, особенно пацанам (папка нас бросил, мать справилась, ну я брошу своих - ничё с ними не станется, она, бывшая, хоть в нищете, но их вытянет).

А вот мужчинам обязательно надо покрасоваться на весь свет, какой же он невъебенный, и какой он молодец-огурец.

Почему вы между собой не мерятесь, почему гендерно обязательно. Почему вообще нужно кого-то обижать, доказывая самому себе, что ты - красавЕц?

Кто их бросил? Вы хоть читаете или только пишите? Автор встречается с ребенком и его поддерживает, так что не надо лапши. Посмотритесь лучше в зеркало.

[^]
rescuer50
8.11.2014 - 23:31
-1

Шутник

Цитата (Werter1971 @ 8.11.2014 - 22:16)
мнение ребенка при разводе спрашивают с 10 лет. Когда разводились сыну было 9.
После рождения сына я терпел года три. сначала списывал на послеродовой психоз. Потом на то что она устает. Жалел ее. Потом уже стал замечать, что она использует любой повод. Устала, сын не может уснуть надо с ним полежать, голова болит, месячные короче все что угодно. Уже тогда предложил ей сходить к семейному психологу. Получил ответ: мне все устраивает. А свои проблемы физиологические решай как хочешь. Потом, когда нашла мою переписку с одной любовницей естесственно плакала. Я ей напомнил ее слова. Она вроде поняла что не права была. Хватило на пару месяцев. Последней точкой было такое: она вернулась с работы пьяная с дня рождения коллеги и бросила мне типа, пользуйся пока я никакая. Реально стало противно. Никогда не вступаю в контакт с женщиной без ее согласия, не делаю это насильно и не пользуюсь беспомощным состоянием женщины. это при том, что за полгода до этого она заявила что ходила к гинекологу и у нее обнаружили уриноплазмоз. потребовала сходить мне, типа только от меня могла поймать. Даже требовала чтобы именно к опредеоенному врачу шел. Это при том, что инкубационный период три месяца, а контакта с ней до ее похода к врачу не было минимум полгода. Чтож. Я сходил. Проверился. Оказался чистый. Я даже прошел курс профилактического лечения. Снова проверился - чиСт. Предъявил ей доказательствА. Тут же ответ: типа врач ошибся. Ивообще эта болезнь есть у всех. Одним словом пыталась меня обвинить, в заражении а когда получила доказательство обратного включила задний ход.

(Блин как бесит набирать текст на планшете. Клава мелкАя. Жмешь одну букву, набирается другая...)

Добавлено в 22:23
Еше раз тем кто не слыШал. Я не спился, не стал наркоманом.

Добавлено в 22:24
Джон доу. На ее поддержку и помощь я рассчитывал задолго до развода

Добавлено в 22:32
Еще раз говорю
Мое состояние сейчас
1. Работа схорошей Зп. Хватает снять хату и посылать матери
2. Не спился.

Она
1. Без работы
2. Двое детей.
3. Злая на всех в своих неудачах. Ибо второй хахаль, про которого она мне заявляла - она милоион раз лучше тебя, стараясь этим меня унизить в глазах сына, благополучно от нее свалил. Это уже говорит о том, что она не смогла удержать ни меня плохого, ни его великолепного. И дело значит не в нас, а в ней. И что так ее жизнь наказала

Автор, почему не подаешь в суд на пересмотр ОМЖР? Или пацан не хочет жить у тебя? Или тебе это не надо?

[^]
ZavediKota
8.11.2014 - 23:33
1

Балагур

Цитата (Yuva @ 8.11.2014 - 23:22)

Почему вы между собой не мерятесь, почему гендерно обязательно?

дык чем им между собой меряться, если у всех все под копирку - женастервамеркантильнаядуранабитая gigi.gif

ну могли бы хоть красотой этих женастервамеркантильнаядуранабитая, ну или размером сисек. все лучше было бы. не так бы теряли свое лицо.

[^]
zimaAzima
8.11.2014 - 23:37
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (rescuer50 @ 8.11.2014 - 23:29)
Посмотритесь лучше в зеркало.

Ну, посмотрела, что я по-вашему должна там увидеть?

[^]
rescuer50
8.11.2014 - 23:42
-1

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 8.11.2014 - 23:37)
Цитата (rescuer50 @ 8.11.2014 - 23:29)
Посмотритесь лучше в зеркало.

Ну, посмотрела, что я по-вашему должна там увидеть?

Графоманку, не умеющую читать и понимать смысл написанного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17525
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх