А вы знаете как сходят с ума?, Не знаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дженингс
1.11.2014 - 19:24
-1
Статус: Offline

Шутник

Чаще сходят с ума от прочтения множества таких постов...... ТС- психопат!!! СОЙДИ С УМА САМ(ты уже стврый), нехуй за собой нормальных тянуть!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал дженингс - 1.11.2014 - 19:26

[^]
ska44reg
1.11.2014 - 19:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 1.11.2014 - 11:58)
Цитата
А если серьезно, иногда утром не помню как до работы доехал, ну не так чтоб час времени выпал... а вот едешь в метро, в туннеле и понимаешь, что не помнишь, сделал ты уже пересадку на нужную ветку или нет. И когда подъезжаешь к станции, приходит легкий шок - ты сделал пересадку, НО НЕ ПОМНИШЬ ЭТОГО!!!

Когда работала в двух местах, на Сухаревской и на Китай-городе, только на Сухаревской на три года дольше, иногда себя ловила на том, что ехать надо на Китай-, а я уже полмаршрута как на Сухаревку проехала... И, что характерно, НЕ ПОМНЮ, как это было.
Автопилот, чё...

Я за рулем подлня по городу могу крутиться, и не помню как, помню только звонки телефонные, и куда приезжал, с кем разговаривал.

[^]
MrVinsentov
1.11.2014 - 19:30
0

Direct Drive

Цитата (Дааужж @ 1.11.2014 - 11:48)
Паранойя. Кажись это так всё и называется.

а если разговариваешь с котом, а потом вспоминаешь, что кота у тебя нет...
или моешь посуду, а тебе ее подкладывают в раковину, но какой то момент, ты понимаешь,что уже года два живешь один...
это как называется?

[^]
mansstera
1.11.2014 - 19:30
-1

Ярила

деl

Это сообщение отредактировал mansstera - 1.11.2014 - 19:31

[^]
Serkor
1.11.2014 - 19:33
1
Статус: Online

Юморист

И про меня... Как он узнал?..Порву суку.

[^]
vlasovzloy
1.11.2014 - 19:38
0

Ярила

реальные буквы! у меня такое же точно было пока не бросил прежнюю работу. да наверно не только у меня, и не только было. по улицам страшно ходить

[^]
vasissuariy
1.11.2014 - 19:46
2

WP

меня наркологи поймали на краю. я разговаривал с магнитофоном (мне динамики губами казались и я видел, как они шевелятся). и еще много всякого...
врачи спасли. 11 лет в завязке и лучший стимул то, что я помню все и не хочу повторения.

[^]
Виноградов
1.11.2014 - 20:03
1

Язвительный романтик

Даже с Clinique Happy угадали... Блджад!
Бежать, бежать...
Гыгы.
А чтобы не палиться, что сам с собой разговариваешь - самую дешевую блютус-гарнитуру и общайся сколько хочешь! ))

[^]
Школьница
1.11.2014 - 20:07
6

البنت ساذج

перепись счастливо зажравшихся людей открыта....
***ц, вы реального горя не видели? Да?...
Никогда не верила, что можно выть. Как волк... Как от боли... Как от ужаса... Вот стоите на кухне, режите хлеб... Или сидите в компании за столом... И тут вас толкают и просят перестать выть.
Просто умер ребенок... Ваш ребенок... И вы держитесь за край жизни на кончике ножа, когда резали хлеб... держитесь за жизнь за угол стола... Вы просто держитесь,хотя вы уже сошли с ума окончательно и бесповоротно. Есть день в году, как старт нового витка вашего сумасшествия.

А вот этот текст -это мысли человека не умеющего отдыхать, не занятого физическим трудом. Это человек, который живет от Зарплаты до Зарплаты и думает только о себе. Вот и все, господа белоручки и слюнтяи. Всех в хоспис и детские дома. Там все на место встанет. Продолжайте скучать счастливо дальше...

[^]
dobroslova
1.11.2014 - 20:28
0

Фамилия и место жительства вымышленные

Цитата (Eskulap @ 1.11.2014 - 11:50)
Ну, прям мой рассказ психиатру...

А если серьезно, иногда утром не помню как до работы доехал, ну не так чтоб час времени выпал... а вот едешь в метро, в туннеле и понимаешь, что не помнишь, сделал ты уже пересадку на нужную ветку или нет. И когда подъезжаешь к станции, приходит легкий шок - ты сделал пересадку, НО НЕ ПОМНИШЬ ЭТОГО!!!

... я, наверное , немного не в тему

Это сообщение отредактировал dobroslova - 1.11.2014 - 20:32

А вы знаете как сходят с ума?

[^]
gogindra
1.11.2014 - 20:33
0

Ярила

Найдите
- ЛЕГКО - по любой поисковке - Михаил Чулаки "Прощай Зелёная Пряжка" rulez.gif

И ВОТ ТАМ ВЫ узнаете как...

А я лично на своей шкуре узнал как не "сходят", а как "сводят" cool.gif cry.gif

[^]
DuMkuH
1.11.2014 - 20:51
1

Лиепая

да можно и куда тише умом ёбнуться, но это уже другая история

[^]
Planer
1.11.2014 - 20:52
1

Кто здесь?

Мы все немного больны. Потому что то, что происходит вокруг не нормально, не поддается логике. А человек по природе своей привыкает ко всему. И когда человек к тому, что не нормально, относится как к обыденному и нормальному, значит он всё, того. Плюс еще психов отличает извращенная, неправильно построенная система ценностей. Так вот она почти у всех неправильная в той или иной мере.

[^]
R0mari0
1.11.2014 - 20:54
2

Ярила

Опасная тема...
Видел как сходят с ума. Не очень приятные воспоминания.
А то что описано у ТС — это скорее психоз.

[^]
Перепетуйя
1.11.2014 - 20:56
1

Ярила

Никуя вы все не психи. Потому что ни одного из вас после того, что вы утворите, не признает невменяемым ни одна экспертиза. А раз вменяем - то не псих. Психов не судят, их лечат в закрытой больничке и лет через 5-10 даже выписывают. А того, кто на почве ревности подругу зарезал - посадят лет на 9-12, судуд будет глубоко фиолетово на его тонкую душевную организацию и глубокие внутренние переживания действительности.

[^]
Паласатое
1.11.2014 - 21:03
0

Радикальное среццтво

MrVinsentov
Цитата
а если разговариваешь с котом, а потом вспоминаешь, что кота у тебя нет...
или моешь посуду, а тебе ее подкладывают в раковину, но какой то момент, ты понимаешь,что уже года два живешь один...
это как называется?

вы просто источник вдохновения для пишущего автора. можно у вас потырить эти детали в копилку?
а что говорит врач?
сумасшествие нихрена не романтично и не духовно-возвышенно.

[^]
ЗлойБульбашъ
1.11.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 1.11.2014 - 19:46)
меня наркологи поймали на краю. я разговаривал с магнитофоном (мне динамики губами казались и я видел, как они шевелятся). и еще много всякого...
врачи спасли. 11 лет в завязке и лучший стимул то, что я помню все и не хочу повторения.

Жестко((((

[^]
ra3vdx
1.11.2014 - 21:16
1

Ярила

- Доктор, я в последнее время стал какой-то раздражительный...
- Простите, что Вы сказали?
- Не зли меня, старый уёбок!!!

Добавлено в 21:18
Едет мужик в автобусе, хочет передать на билет, но не знает, как обратиться к впереди стоящему мужчине. Рассуждает логически: - Он не вышел на предыдущей остановке, а так как этот автобус - экспресс, то он едет в мой микрорайон. Он с цветами - значит, едет к женщине. У него красивые цветы - значит, он едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивых женщины - моя жена и моя любовница. К любовнице он ехать не может так как к ней сейчас еду я. А у моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. Говорит: - Вася, передай на билет!

[^]
ra3vdx
1.11.2014 - 21:22
3

Ярила

...

А вы знаете как сходят с ума?

[^]
gogindra
1.11.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 1.11.2014 - 20:56)
Никуя вы все не психи. Потому что ни одного из вас после того, что вы утворите, не признает невменяемым ни одна экспертиза. А раз вменяем - то не псих. Психов не судят, их лечат в закрытой больничке и лет через 5-10 даже выписывают. А того, кто на почве ревности подругу зарезал - посадят лет на 9-12, судуд будет глубоко фиолетово на его тонкую душевную организацию и глубокие внутренние переживания действительности.

На практике по судебной психиатрии водили в "Сербского".
Там нам показали ДВУХ - "на контрасте" (ну для тупых будущих ментов rulez.gif )

1. Молодая женщина. Убила своего несколькомесячного (НЕ новорожденного!!!) ребёнка.
Вроде - "Голос приказал".
По общению - какой сегодня день, погода, вообще как жизнь...
Миленькая женщина.
ЧТО - с ней - нам потом объясняли - в мозгах сильно переклинило и беспросветно.
Упоминание про ребёнка - приступ бешенства... cry.gif с агрессией ко всем, кто поблизости.
Клиника - без вариантов. Галоперидол и прочие "лекарства" с подавлением агрессии и ненавязчивым превращением в "овощ" - существо полностью лишенное ЛЮБОЙ инициативы.
Вплоть до: покормят - хорошо. Не покормят - тихо умрет с голода wub.gif
Вот так - для тех, кто хочет "зашарить" под дурака после преступления!

Кстати о них
2. Милейший дядя. Увидел лист бумаги, схватил и начал жевать...
Ещё пару глупостей сотворил. Читал самопальные бредовые стихи по типу как у Стругацких в "ПНД нач в СБТ" - чернокрылый воробей....
Доктор потом объяснил. Зав Базой. Воровал как в "Операции "Ы".
После ревизии lol.gif решил уйти в "дурку".
Начальные симптомы - вполне по учебнику.
НО - "это же Институт Сербского"!
ДИНАМИКА - развития симптомов болезни у болезного - НЕ проходит.

Добрый доктор АЙ-БОЛИТ!!! сказал, что корешку ПОТОМ, когда надоест баловаться - покажут именно тех "овощей".

И тогда завбазой будет решать - кем он будет либо через лет 5-10, либо до конца дней....

Это сообщение отредактировал gogindra - 1.11.2014 - 21:28

[^]
Acca
1.11.2014 - 21:31
0

ЯРита

хренассе baby.ru источник cranky.gif

Это сообщение отредактировал Acca - 1.11.2014 - 21:32

[^]
Jonick101
1.11.2014 - 22:19
0

Юморист

Знаю

[^]
kljuff
1.11.2014 - 22:37
0

Хохмач

Прочитал в спокойном напряжении и понял что для взрослого адеквата с состоявшейся личностью такие загоны не опасны, но для неокрепших умов это зеркало, в которое они смогли окунуться. Пусть думают.. + от меня

[^]
kcc
1.11.2014 - 23:03
3

Ярила

Напомнил мне этот рассказик:

Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
Мания преследования-кот следит за мной.

P.S. Да, разумеется это баян...

[^]
ZZZo
1.11.2014 - 23:27
0

Приколист

хорошо написано. это так.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49281
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх