Мужская тоска, или О чем молчат мужчины., достаточно точные наблюдения женщины...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsident
29.10.2014 - 17:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Вот уж точно..

[^]
pub
29.10.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (nik088 @ 29.10.2014 - 10:19)

Марьяна Р.

Ну ок, женщина пишет о "мужской тоске".

[^]
pipuch
29.10.2014 - 17:15
0

Охотник на внутреннего карася

А дамы, насколько я понял, бл*дствовать не изволят?

[^]
ОксанаМск
29.10.2014 - 17:17
2

Ярила

Ну вот ей бо: женщина, расписывающая мужские метания, может и словила опытным путём и взглядом суть, но ,один фиг - это женское писание)). Разные мужики-то). У меня есть знакомый ,который никогда не был женат,которому 41год сейчас.Его просто РВУТ девушки и женщины разных возрастов, он неглупый,небедный свободный перец с 2-мя свободными квартирами в большом городе России. Вот настоящая засада у мужика. Ему нравятся стройняжки до 25-ти,чтоб умненькая и ребеночка родила, но они какие-то меркантильные все(слова мч).Я говорю: "Так ты не суйся к малолеткам-то,у них нет столько денег,они тебе в рот заглядывать будут ,да денежки тянуть,учитывая,что ты с дюже вредным характером старого холостяка.Ты сам не можешь даже влюбиться по-настоящему уже,ты как старый требовательный пень себя ведёшь". А он отвечает:"А как я буду с ней всю жизнь жить,если я её имею и в хвост и в гриву через 2дня цветочных ухаживаний.... потом ещё пару раз имею и сдуваюсь((.Мне интересна доминирующая красивая мадам,а не подстраивающаяся и послушная ,которая через день мне говорит,что ей нужны новые сапожки и она с удовольствием со мной в Италию сча полетит". В прошлый сезон он загорал где-то с женщиной 28-милетней с ребенком 6-тилет.Говорит.что впервые подумал,что Ж с малышом(серьёзная мамочка) его увлечёт надолго,но ни фига,прилетели с курортов и неинтересна опять. МУЖИКИ -это такие же люди, и они тоже РАЗНЫЕ бывают))

[^]
Mistral
29.10.2014 - 17:23
1

Ярила

Тут , конечно , любят поорать про то, что "сама виновата" про девушек говорить низзя, но все-тки, если милое создание в свои юные годы увлекается совсем уж неюным и несвободным челом в рачете на романтизьм и долгосрочную наладку личной жизни, то назвать её адекватной как-то не получается.... Сугубо ИМХО.
Дочь, которая приведет знакомиться к своим родителям жанишка (друга, как вариант )- ровесника своих родителей, ИМХО, ну очень большая любительница экстрима.

Добавлено в 17:26
Цитата
Говорит.что впервые подумал,что Ж с малышом(серьёзная мамочка) его увлечёт надолго

Серьезные люди рассчитывают только на самих себя , а не катаются со своими детьми на курорты за чужой (ЧУЖОЙ) счет.

Это сообщение отредактировал Mistral - 29.10.2014 - 17:30

[^]
SarahBlack
29.10.2014 - 17:29
1

Шутник

Цитата (skyrex @ 29.10.2014 - 10:31)
Виски, сигара, окно....... жена из душа выходящая.... далее можно не продолжать, жена все равно лучше и желанней)))

Заплюсовала бы, да жаль не могу! Приятные строки даже для чужого женского самолюбия brake.gif

[^]
URFO
29.10.2014 - 17:55
2

Ярила

Мужику под сорокет нафиг не нужны страдания. Дайся девочка, трахнет с удовольствием. Но девочка, если не откровенная блядь, а кокотка, хочет ухаживаний, которые мужику тупо лень выполнять. Ну какое мороженое? Пф, ерунда какая. Жена-ровесница не желанней. ибо всегда и в любое время доступна, да и титьки уже не те, как женщина говорю.

[^]
URFO
29.10.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (kir309 @ 29.10.2014 - 16:35)
У меня сейчас это происходит. Разница в возрасте есть, но не велика, мне 35, ей 27 лет. Она умна, красива, я женат 15 лет, двое детей. У нас любовь. Нет, ЛЮБОВЬ! Я так не любил никогда. Душа и сердце разрывается на части. К жене давно остыл, но уважаю её и ценю как прекрасную мать моих детей. С одной стороны я не хочу калечить психику своих детей и жены, с другой, мне безумно, до потемнения в глазах, хочется создать новую семью и растить совместных детей. Бесчисленные вечера с бокалом и пустым взглядом в окно не принесли желаемого результата. Может быть Вы дадите мудрый совет?

Не мудрый совет... Представьте, если она тяжело заболеет, готовы ли вы менять ей памперсы или выносить её прикроватный горшок, вы готовы кормить её, побледневшую, с впалыми глазами, из ложки? Готовы видеть её каждое утро на своей кухне, готовы отдать ей большую часть своего пространства? Утвердительно - таки да, вы влюблены. Однако, влюбленность, зачастую прикидывающая любовью, в мелкие куски разлетается о быт и в скором времени новизна уходит, приходит серость и новое личико на работе. И так по кругу, по кругу.

[^]
ipmo
29.10.2014 - 18:30
0

Юморист

У меня наоборот, разошёлся с женой год назад, скуки и тоски нет, всё замечательно! Сурьёзные отношения? Нет спасибо! cool.gif

Это сообщение отредактировал ipmo - 29.10.2014 - 18:31

[^]
Yurkdevl
29.10.2014 - 18:51
1

Шутник

"Нет, не то чтобы ему опостылела охота — игру «одинокий самец в мегаполисе» можно вести десятилетиями. Но все чаще возникает ощущение повторяющегося сценария. Кажется, что очередное смазливое личико, которое улыбается с противоположной стороны стола, кокетливо помешивая сахар в капучино, уже когда-то случалось в его жизни. Где-то он слышал эти фразы, которые она немного заученно повторяет, чтобы ему понравиться. Это уже было."

Ну расскажите эту плаксивую историю Пьеру Вудману или Рокоси Фредди.
Пока у мужика стоит таких мыслей у него не должно быть. Никогда не надоест это.

У автора правда
"По воскресеньям случается секс, который когда-то был похож на танго, теперь же — на совместное поедание каши."

Секс не должен быть похожим на танго и уж точно на совместное поедание каши. Чем мужик опытнее тем прикольнее только. Писала баба походу.
Короче пацаны не киснете, занимайтесь спортом, не растите пузо себе. Тогда это она "словно девять жизней проживет" хоть под под Леонарда Коэна хоть под Билли’з Бэнд (незнаю кто это).

[^]
ElonMusk
29.10.2014 - 19:39
0

Балагур

Цитата (Armaggedon @ 29.10.2014 - 13:27)
Открою секрет, с женщинами происходит тоже самое

Только здесь при упоминание об этом сразу приходит медведь

Было сказано с грустью и чувством неизбежности. shum_lol.gif

[^]
Румата
29.10.2014 - 19:55
3

貴族殳

Это не про старение, это про взросление.

Мужская тоска, или О чем молчат мужчины.

[^]
Igrec
29.10.2014 - 20:04
1

Ярила

Все збс, странно только - чего это, 40 лет и секс по воскресеньям? Если любимая женщина - каждый день, как минимум.

[^]
Рипыч
29.10.2014 - 20:07
1

Ярила

Что вы знаете о тоске, эх, люди...

[^]
КАТАВА
29.10.2014 - 20:29
2

Ярила

Цитата (ipmo @ 29.10.2014 - 22:30)
У меня наоборот, разошёлся с женой год назад, скуки и тоски нет, всё замечательно! Сурьёзные отношения? Нет спасибо! cool.gif

я как-то тоже купила испорченную колбасу. Пришлось выкинуть в ведро. Но я не унываю. на свете еще много колбасы - вкусной и свежей. Моя любовь к колбасе как-то не увяла из-за одной испорченной.

[^]
SvyazistiCo
29.10.2014 - 20:47
0

Злой Буддист

все правы, абсолютно. медведя оставьте - пригодится ишшо )))

[^]
grechanya
29.10.2014 - 20:57
0

Шутник

Мужчины в 95% случаев так "загадочно молчат и смотрят в окно", а девушки/женщины не умеют - голова по-другому работает, и если идут "налево" - потом сами "каются" и разбивают семью. Мужчины в этом плане мудрее, имхо. И кризисы личные и обще-семейные никто не отменял, тут уж кто как выкарабкается - кто-то осиливает вдвоём, но многие разбегаются. Тут ничо не попишешь.
Можно и борщи изумительные варить, и котлеты вкуснейшие жарить и минеты научиться делать
Цитата
У меня жена минет не делает. Говорит-горло какое то особенное, рвотный рефлекс сразу.

(можно-можно, было бы желание, и рвотный рефлекс преодолим) - только если не судьба, то ничо не попишешь)) Кто-то с этим мирится и дальше молча жуёт, а кто-то за свежим мясом бежит в соседний бар/библиотеку) Люди-то разные
кэп в йубке

[^]
nisev
29.10.2014 - 20:58
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Avirlist @ 29.10.2014 - 12:42)
С другой стороны, пару раз ожегшись на молоке, начинаешь дуть на воду. И тут, после полтинника, к тебе приходит просветление и самовнушенная импотенция. И смотришь только на людей, не разделяя гендерно.

Про импотенцию весьма субъективно... но поддерживаю...

[^]
Скрубермен
29.10.2014 - 20:58
2

Весельчак

У меня сейчас это происходит. Разница в возрасте есть, но не велика, мне 35, ей 27 лет. Она умна, красива, я женат 15 лет, двое детей. У нас любовь. Нет, ЛЮБОВЬ! Я так не любил никогда. Душа и сердце разрывается на части. К жене давно остыл, но уважаю её и ценю как прекрасную мать моих детей. С одной стороны я не хочу калечить психику своих детей и жены, с другой, мне безумно, до потемнения в глазах, хочется создать новую семью и растить совместных детей. Бесчисленные вечера с бокалом и пустым взглядом в окно не принесли желаемого результата. Может быть Вы дадите мудрый совет?

Совет один - Время покажет. Прошёл через такую любовь 10 лет назад. Ничего и никого не видел вокруг,только о ней думал. Жена для меня тогда исчезла. Друзья говорили - не бросай детей,всё пройдёт.
Я хотел развестись,она тоже,вообще то время вспоминается какими то отрывками.
После трёх лет таких отношений накал стал снижаться. Когда понял,что заканчивается,почему то стало полегче. Помню последний разговор в машине,она плакала,но мне показалось что тоже с облегчением. Такие дела.
Но я всё равно рад,что у меня это было,были настоящие чувства,была страсть и нежность
Иногда накатывает,и я вспоминаю нескончаемые ночи, которые никогда и ни с кем не повторятся, прикосновения, ощущение счастья и любви.
Пойду сяду в темноте напьюсь.

[^]
ВладИваныч
29.10.2014 - 21:04
1

Весельчак

ДОБРА всем!
Любезные мои друзья, поверьте, живём всего навсего ради двух вещей:
ради ЕДЫ и 3,14зды !!! Всё остальное от лукавого.
Уважением...

[^]
nisev
29.10.2014 - 21:05
0

Приколист

Решить надо: для себя живешь или для ..., скажем, для детей... А ваще.... лучше сделать, а потом жалеть, что сделал, чем не сделать и жалеть, что не сделал...гы-ы...

[^]
andrei37ful
29.10.2014 - 21:07
1

Приколист

Цитата (loredan @ 29.10.2014 - 10:53)
Не знаю, не знаю. Мне уже сорок один. Быт налажен, всё устаканено. Переживать всё по новой из-за смазливого личика, которое захочет родить, налаживать быт, вставать к орущему по ночам ребёнку, слышать истерики, что ты мало зарабатываешь, ради мимолётного горячего секса, который быстро угаснет в силу возраста, а затем выслушивать ещё обвинения в импотенции, в отсутствии любви к этому смазливому личику, развод, алименты, вместо пива в бане или на рыбалке с друзьями, извольте. Извольте господа.

Солидарен bravo.gif

[^]
solvent
29.10.2014 - 21:10
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 29.10.2014 - 11:21)
некоторые прячутся между ног у девушек в два раза моложе.

Никто не прячется. Молодых телок реально приятнее трахать.

Добавлено в 21:15
Цитата (2roi @ 29.10.2014 - 15:17)

по теме: все это куйня, мужики, радуйтесь, что вы здоровы, дети, жена, а теперь представьте как тяжело тем у кого тяжело болен ребенок, жена.... Тоскливо? творите хуле, ищите развлечения вместе с семьей... всем бобра

И, сука, тоскуйте, как представите каково тем, у кого бабло, телки, власть...всем бобра.

[^]
Bart
29.10.2014 - 21:18
2

Ярила

Сдается мне, что в ряду виски-сигара-звезды-тоска, женщина совсем не обязательна, скорее даже лишняя, когда тебе не 25))).
Буквы понравились, подмечено тонко, но опять же, акцент на женщин слишком смещен, ибо метания присутствуют независимо от них.

Это сообщение отредактировал Bart - 29.10.2014 - 21:19

[^]
solvent
29.10.2014 - 21:19
-1

Балагур

Bart, не лишнее. далеко не лишнее. с бабцами ипаццо прикольно. вдвойне прикольно с молоденькими )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46546
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх