У меня бабушка так мышей и крыс выводила. Мука, цемент и вроде сахар. И кругом плошки с водой.
Мне тогда годов 7 было.
Русская смекалка дошла до тайцев.
Наши это сразу схватили как только научились чемент ипашить. До Них только дошло.
Притча про писюн: Мой коллега, наставник и просто хороший человек. Назовём его Старый.
Сам он дерявенский, всегда во время обеда поглащает всякие травы.
И меня потчует. Там и правда вещи классные такие как тархун и многое другое.
И однажды он мне пихает траву, со словами на пожуй, очень много витаминов. Ну я человек доверчивый, взял, жую. Вкус не очень. Сожрал ветки три. Размер веток с укроп или петрушк
Он сидит ржёт и говорит: завтра расскажешь, силы говорит прибавляет.
Пришёл домой, поел, с сыном полепил из пластелина, пару раз слился в танках. Лёг спать.
Посреди ночи, часа в 3 проснулся "солдат" зовёт на "войну" разбудил жену, повоевали.
Старый спрашивает как самочувствие, говорю плохо, не выспался.
Вечером опять, сын, пластелин, танки, пажрать, коту дверь открыть, спать.
Должен оговорится, обычно мы с женой "воюем" как только сын заснёт. И на "боеголовку" жалоб с моей стороны ни нареканий со стороны жены нет, вполне функциональна.
Сын заснул, у на боевые действия. Но блеать часа в 3 ночи, просыпается "вахаббит" и не даёт мне спать, я естевственно терроризирую жену.
И так в течении ПОЛУТОРА НЕДЕЛЬ.
Старый падла ржёт, траву предлагает пожевать......
Ну его нах это сено, мне своих сил пока достаточно.....
Больше я Старому не доверяю и траву импредложенную не ем.
У Старого жена в деревне и ещё одна в городе, запасная что ли?
Всё.
Ах да, трава та называется ЛЮБИСТОК.
Любисток и твоя ракета просится на взлёт!!!
Уважайте стариков и никогда их не забывайте. А тем более не бросайте!!!
Если кого мучают "костянные" боли, всякие остеахондрозы и ревматизмы. Пишите, посоветую траву!