эта байка про клизму фиг знает сколько лет ходит. кто нибудь знает этому подтверждение? нет? а вот у меня есть опровержение. работал я в советские годы ещё на заводе и был у нас в бригаде паренёк - пьяница. тогда хоть и проще с этим делом было, но злостных пьяниц всё же увольняли. и вот его предупредили: ещё раз хоть запах и всё! буквально на следующий день, он пришёл с дикого бодуна и чекушкой водки. пить нельзя, но очень надо. кто-то в шутку ему и посоветовал сделать клизму. он радостный ушёл и пропал. нашли его в душе, где он яростно тёр зад. как он без клизмы залил в себя водку, остаётся только догадываться, но не более глотка, а эффект был сногосшибательным. водка в прямой кишке равна скипидару.

шутники чуть по мордасам не отхватили, водка была употреблена перорально и на следующий день паренька уволили.
в посте скорее всего преувеличение (возможно это даже реклама продукта).
этанола в неё влили скорее всего сообразно массе тела с учётом метаболизма.
ну и в догонку известные факты о "пользе" этанола: пьяные гораздо легче переносят отравление метанолом и цианидами. трезвые умирают при той же дозе.
этанол ослабляет действие радиации. (вот тут я сомневаюсь).
кстати, лично знал людей, которые частенько догонялись тормозной жидкостью ещё старого образца. оставались живы. теперь их уже нет.
Это сообщение отредактировал ZZloykot - 22.10.2014 - 16:11