Как я женился через интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mosvokerrr
14.10.2014 - 19:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yozchik1 @ 14.10.2014 - 16:03)
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 14:38)
в принципе, дельно, но слишком радикально... до 14 лет, соответственно до поступления в СВУ меня воспитывала мама, потом армия и только армия. Соответственно я люблю маму, очень, но ввиду этих обстоятельств отношения с ней постоянно портятся, о супруге моей говорит в третьем лице, даже в ее присутствии, каждый , казалось бы, житейский совет приподноситсЯ как назидание и укор, мол, не ту жену ты себе выбрал.... игнорить ее(маму) искренне нет никакого желания, но и предавать любимую женщину я не могу. вот и рвусь меж двух скал, вот уже 4 года. нервы никчерту,иногда  срываюсь на крики и стучание кулаками о стену... куда ползти? куда идти? курлы курлы...

Слишком радикально-это " о супруге моей говорит в третьем лице, даже в ее присутствии, каждый , казалось бы, житейский совет приподноситсЯ как назидание и укор, мол, не ту жену ты себе выбрал."
Я так понимаю,у твоей мамы играет банальная бабская ревность,без скандала с этим поделать ничего нельзя,маму не перевоспитаешь,но радикально жёсткие меры могут сработать.
Устрой грандиозный скандал с присутствием всех,кого это касается,используй следующие аргументы:
-это моя жизнь,моя семья,моя жена.Мне с ней жить,а не тебе, не смей разрушать мою семью,лучше займись собой.
-ты не любишь мою жену,значит не любишь мою семью,следовательно ты не любишь меня(этот аргумент высадит её на чувство вины и заставит её говорить оправдания в свой адрес.когда это начнётся,выдвигай третий аргумент)
-ты не уважаешь мой выбор,может ты и меня не уважаешь?Может ты считаешь,что я недоумок,который не в состоянии здраво мыслить?Ай-ай-ай,мама,не ожидал от тебя такого.Мне больно,горько и обидно осознавать,что ты обо мне так плохо думаешь.
Дальше,не слушая её контраргументов и оправданий,разворачиваешься и уходишь, громко хлопнув дверью и "обидевшись" до глубины души.
Всё.Спектакль сыгран,мама в глубоком чувстве вины за свои действия,зерно к примирению по её инициативе заложено,осталось подождать результатов.
По телефону разговаривай с ней холодно,односложными фразами,типа нехотя,ты же обиделся.Делай так до тех пор,пока она первая не предложит тебе и,обязательно,твоей жене помириться.Ну а там уже разруливай по ситуации.Если её не проняло,значит игнор и открытка на новый год,а если проняло,то мир вашему дому.

по всей видимости, так оно и есть. да, я единственный ребенок в семье, и ревность эта сначала вымещалась на моем лучшем друге. теперь на жене. моя мама- мудрая женщина, просто в жизни ей не очень то повезло по накатаной идти, простая деревенская девочка выросла в интеллигентнейшего профессионала своего дела, КМН, патент на изобретение, и тд и тп. она просто привыкла добиваться в жизни своего сама, и считает свое мнение верным. по крайней мере из двух наших мнений, правильное ее. когда это касалось меня лично- я тупо кивал а делал по своему. теперь слепо придерживаться, и даже делать вид, что она права- зачастую для меня равнозначно предательству любимой, той, которая ради меня бросила все. я обязан ей за это непомерно, и предать или оставить в трудную минуту- это ниже моего достоинства. так что вот такая гремучая смесь- сильная независимая женщина которая ревнует

Добавлено в 20:00
Цитата (Kianna @ 14.10.2014 - 16:27)
у меня такая же по смыслу темка была, как все бабы пёз.ами оказались))
а тут посмотри ка))) все сочувствующие))

а почему ТС никто не говорит - мама она одна, а таких много будет??

посмотрю послушаю)))

именно поэтому не могу и не имею права сознательно игнорировать, а ровно предавать маму. она единственная на свете, воспитала и вырастила меня, считай, одна. но и жена - мама моего сына - тоже одна. другой не будет, я это точно знаю. не зарекаюсь, но даю установку!

[^]
КакЛюбой
14.10.2014 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 19:50)
..слепо придерживаться, и даже делать вид, что она права- зачастую для меня равнозначно предательству любимой, той, которая ради меня бросила все.

Я извиняюсь, что снова влезаю в эту идиллию, но ты сам это выкладываешь на общий доступ для обсуждения. Обсуждаю:
Во-первых, насчет "предательства" - для твоей любимой предательство вещь знакомая. Причем, ее собственное.
Во-вторых, насчет "ради меня бросила все". Вот это твоя фраза: "между знакомством и ее переездом ко мне прошло ровно 33 дня". Ей действительно все остопиздело, включая мужа, и нужно было поменять ВООБЩЕ ВСЕ И СРАЗУ. Это было желание номер один. Ты сам в курсе. Я предполагаю, что если бы не было тебя, был бы другой подходящий человек. Поиск в интернете уже велся.

Ну и в третьих - а что за "сожитель" такой у нее был? Я не знаю женщин, которые говорят "он мой сожитель". Общее хозяйство и кровать у нас называются гражданским браком, а люди мужем и женой. При этом они могут хоть всю жизнь не расписываться. "Сожитель" это значит она была чьей-то содержанкой или как? Тоже непонятный момент.

Добавлено в 20:07
Цитата (Kianna @ 14.10.2014 - 15:27)
у меня такая же по смыслу темка была, как все бабы пёз.ами оказались))

Нихуя, тут еще хорошо подумать надо, кому сочувствовать. Я бы сначала посочувствовал ее бывшему, потом Матвею, потом маме, потом уже ТС. Хотя, насчет ТС хз, он был в курсе, что мадам несвободна. Но флиртовать в интернете не обламывался.

[^]
mosvokerrr
14.10.2014 - 20:09
2

Весельчак

Цитата (bellaria @ 14.10.2014 - 17:42)
Завидую вам)) Подскажите, на каких сайтах вы знакомитесь? я как-то пробывала знакомится в интернете, но попадаются только боты, неадекваты и извращенцы(( может конечно со мной что-то не так(

вот тут то и штука- сайт не знакомств, а просто р2р, с чатом. как то завязалось, понеслось.... считаю, ждать знакомства ТОЛЬКО с сайтов знакомства, наверное как то узко. интернет огромен, сайтов пруд пруди. вдруг захочешь продать на авито холодильник, а за ним приедет твоя судьба?) главное вера, что все наладится рано или поздно, и оно таки рано или поздно налаживается!

Добавлено в 20:11
Цитата (ElenkaZP @ 14.10.2014 - 17:45)
Не смогла читать( Стена текста меня пугает (
Но судя по заголовку у ТС всё хорошо, потому совет да любовь )

Я тоже мужа в интернете нашла )) На амерском серве популярной игрушки ))

случайно узнал, что мой троюродный дядя на абзацевой фабрике работает. у него этих абзацев- ну просто завались. заказал сегодня пару контейнеров, теперь буду осваивать)

[^]
mosvokerrr
14.10.2014 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (КакЛюбой @ 14.10.2014 - 20:32)
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 11:36)
К тому времени у нее были неустойчивое сожительство с нелюбимым человеком, и вполне серьезное намерение все поменять.. И тут я понял, что это шанс... После первого же созвона я решил что эта гавань моя.... А говорили много всякого...  Перед переездом она успела продать свой автомобиль, на котором двигался постылый сожитель......не позволяйте предрассудкам лишать вас счастья.

Гниловато как-то. Нет ничего проще, чем увести бабу, которая в затяжной ссоре с мужем/парнем. Просто не все такими вещами станут заниматься. Даже если ты "без предрассудков", тебя не смущает, что она может так врать? Ложиться спать с одним, а переписываться с другим? То, что она умеет запасные аэродромы сначала готовить, а потом уже расходиться? Короче, твою родню можно понять. Я бы даже из круга общения такую даму отфильтровал, а тут сын женился. Спасают, как могут, надеются на лучшее. Что ты вдруг "постылым сожителем" не станешь.

не вся твоя правда. спать они вместе ложились, факт, но кроме беспокойного сна эти ночи ничего не приносили. считаю, что явился в нужное время в нужном месте для нужного человека. это была не ссора, а именно сожительство, которое остачертело им, а главное ей. некуда девочке идти было, прото ее родители рано ушли... на секундочку, когда они жили вместе, ей было 22- 25 лет, девочка грезила ребенком, ей замуж нужно было давным давно, когда она приехала ближайшее время-с полгода- она грезила ребенком... ну такие женские намеки на котят-щеночков, умиление при виде детских вещей...... я это заметил сразу, а вот апонент стормозил,за три года не разглядел, будучи на 5 лет ее старше. не получилось у него, не фартануло... кто ж виноват? каждый кузнец СВОЕГО счастьяну. но если уж если и согласиться с тобой, если предположить, что мол я такой херовый воспользовался ситуацией... мы с ним на брудершафт не пили, в карауле вместе не стояли, прости-помилуй...
сам искренне уверен- всегда есть кто то лучше. богаче. красивее. умнее. всегда. не хочешь чтоб твоя женщина искала тебе замену- не давай повода! на данный момент мы вместе на год больше, чем они в прежних отношениях, и, думаю, я доказал любимой словом и делом, что мои намерения на эту жизнь в отношении нее- более чем серьезны.
ах да, если кому интересно- она старше меня на 3 года, но этой разницы мы просто никогда не замечали.

[^]
mosvokerrr
14.10.2014 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (КакЛюбой @ 14.10.2014 - 20:32)
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 11:36)
К тому времени у нее были неустойчивое сожительство с нелюбимым человеком, и вполне серьезное намерение все поменять.. И тут я понял, что это шанс... После первого же созвона я решил что эта гавань моя.... А говорили много всякого...  Перед переездом она успела продать свой автомобиль, на котором двигался постылый сожитель......не позволяйте предрассудкам лишать вас счастья.

Гниловато как-то. Нет ничего проще, чем увести бабу, которая в затяжной ссоре с мужем/парнем. Просто не все такими вещами станут заниматься. Даже если ты "без предрассудков", тебя не смущает, что она может так врать? Ложиться спать с одним, а переписываться с другим? То, что она умеет запасные аэродромы сначала готовить, а потом уже расходиться? Короче, твою родню можно понять. Я бы даже из круга общения такую даму отфильтровал, а тут сын женился. Спасают, как могут, надеются на лучшее. Что ты вдруг "постылым сожителем" не станешь.

мнение жены озвучу. " сначала я твердо решила уйти, и порвала все устно- тактильные признаки наших отношений. измену , даже моральную, я себе не позволю никогда."
со слов записано только что

[^]
Ungydrid
14.10.2014 - 20:34
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
выпнутым из рядов рядеющей (простите за тавтологию)

Написал бы "редеющей" (что единственно правильно, кстати) - и извиняться бы не пришлось. Не сочтите за грамма-наци, но зачем акцент внимания там, где это не только не нужно, но и нет уверенности в том что это верно?
Вот честно, и дальше текст дается прочтению с большим трудом. Может как раз от того, что больше витиеватости придать хотел, чем стоило искренности? Мне бы даже армейский мат без вычурных зачеркиваний проще бы к прочтению лег. Честно говоря, я сути не уловил, а перечитать не рискну. Но зелень, канеш, что написано от себя.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 14.10.2014 - 20:35

[^]
stormwiu
14.10.2014 - 20:36
2

浪漫

Очень сложно читать. Зачем так усложнять предложения ТС? Или ты и в реальной жизни используешь такой сложный оборот?
Ну а по теме. Ничего зазорного сейчас в этом нет. Тысячи людей заводят семьи, после знакомства в инете. Один из них мой друг, я был свидетелем на свадьбе. Он с Питера, она с Нижнего. Сейчас ждут дочку. И таких историй тыщи.

[^]
mosvokerrr
14.10.2014 - 20:42
2

Весельчак

Цитата (КакЛюбой @ 14.10.2014 - 21:01)
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 19:50)
..слепо придерживаться, и даже делать вид, что она права- зачастую для  меня равнозначно предательству любимой, той, которая ради меня бросила все.

Я извиняюсь, что снова влезаю в эту идиллию, но ты сам это выкладываешь на общий доступ для обсуждения. Обсуждаю:
Во-первых, насчет "предательства" - для твоей любимой предательство вещь знакомая. Причем, ее собственное.
Во-вторых, насчет "ради меня бросила все". Вот это твоя фраза: "между знакомством и ее переездом ко мне прошло ровно 33 дня". Ей действительно все остопиздело, включая мужа, и нужно было поменять ВООБЩЕ ВСЕ И СРАЗУ. Это было желание номер один. Ты сам в курсе. Я предполагаю, что если бы не было тебя, был бы другой подходящий человек. Поиск в интернете уже велся.

Ну и в третьих - а что за "сожитель" такой у нее был? Я не знаю женщин, которые говорят "он мой сожитель". Общее хозяйство и кровать у нас называются гражданским браком, а люди мужем и женой. При этом они могут хоть всю жизнь не расписываться. "Сожитель" это значит она была чьей-то содержанкой или как? Тоже непонятный момент.

Добавлено в 20:07
Цитата (Kianna @ 14.10.2014 - 15:27)
у меня такая же по смыслу темка была,  как все бабы пёз.ами оказались))

Нихуя, тут еще хорошо подумать надо, кому сочувствовать. Я бы сначала посочувствовал ее бывшему, потом Матвею, потом маме, потом уже ТС. Хотя, насчет ТС хз, он был в курсе, что мадам несвободна. Но флиртовать в интернете не обламывался.

прочитай, пожалуйста, внимательно. она не была замужем- раз. делать выводы о чужих жизненных ориентирах, а уж тем более навешивать ярлыки и обвинять в предательстве- как то некорректно. и я бы сказал бестактно. в тех местах, где мне довелось воспитать свой характер, за такие необоснованные предъявы сурово наказывают. необоснованные они по тому, что ты судишь человека, его выбор и жизнь по одному единственному посту, в котором та тема, которую ты пытаешься порицать и пристыдить в тексте практически неосвещена, а тема эта, поверь , глубокая и сложная. это два. 33 дня не есть показатель скоропостижных решений, это обстоятельства, для меня располагающие. я согласен был бы ждать и общаться и год, но мне посчастливилось. это три. в четвертых- по мимо, как ты выразился, остопиздевшего сожителя, есть друзья, любимая работа, родной город. для людей, родившихся близ крупных географических объектов, понятие "малая Родина" более весома, нежели жителя бескрайней тундры или пустыни, потому как ассоциируется с конкретным предметом обожания. это все бросить действительно трудно, любому, не говоря о девушке. таккак отношений у нее тогда уже не было- да, она бросила все. пятое- сожитель- человек разделяющий с тобой квадратные метры в силу определенных обстоятельств. ущипни такого сожителя за попку- лет на 5 уедешь смело, докажи потом, что "ягражданскиймуж" ну и последнее- себе посочувствуй, Мать Терэза

[^]
mosvokerrr
14.10.2014 - 20:55
1

Весельчак

Цитата (Ungydrid @ 14.10.2014 - 21:34)
Цитата
выпнутым из рядов рядеющей (простите за тавтологию)

Написал бы "редеющей" (что единственно правильно, кстати) - и извиняться бы не пришлось. Не сочтите за грамма-наци, но зачем акцент внимания там, где это не только не нужно, но и нет уверенности в том что это верно?
Вот честно, и дальше текст дается прочтению с большим трудом. Может как раз от того, что больше витиеватости придать хотел, чем стоило искренности? Мне бы даже армейский мат без вычурных зачеркиваний проще бы к прочтению лег. Честно говоря, я сути не уловил, а перечитать не рискну. Но зелень, канеш, что написано от себя.

увы и ах, витиеватость- практически единственная форма выражения моих мыслей, в ходе которой я исключаю неправильное толкование мною изложенных мыслей. я тосты по 40 минут произношу, и никому мать их, скучно не становится))
но замечание учту, критику воспринимаю. кланяюсь

[^]
КакЛюбой
14.10.2014 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 20:28)
мнение жены озвучу. " сначала я твердо решила уйти, и порвала все устно- тактильные признаки наших отношений. измену , даже моральную, я себе не позволю никогда."

Ты же понимаешь, что другого мнения тебе жена никогда не озвучит. Смешно у нее такие вещи спрашивать. То, что "пил", "бил", "не любил", что "все было уже кончено" - это 90% женщин будут рассказывать. Это надо спрашивать у НЕГО. А вы, скорее всего, свалили сразу и далеко. Потому что правда не нужна обоим.

А мама твоя, наверное, боится бумерангов в жизни. Может она суеверная, "на чужом несчастье счастья не построишь". Может, воспитанная в традициях верности и т.д. Ну развелась, так поживи у мамы-подруг хоть полгодика, разберись в себе, потом заводи новое знакомство. Потому что иначе по любому получается, что новые отношения начались еще при старом муже... А может бывший вас до сих пор ищет. А интернет тут вообще ни при чем.

У женщины либо есть такое "свойство" - искать лучшей жизни с новым человеком "без предрассудков", рвать все вместо того, чтобы все восстанавливать. Либо его нет. У твоей жены такое свойство есть. Может, она на данный момент уже определилась, и вы будете жить долго и счастливо. А может в ее голове это снова когда-нибудь щелкнет. Предупрежден, значит вооружен...

Добавлено в 21:16
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 20:42)
а тема эта, поверь , глубокая и сложная. это два.

Я в курсе. Я, как раз, в свое время с другой стороны побывал. И у меня все было охуенно, кроме сильной ссоры с женой (официальной женой), с которой я, естественно, хотел быть вместе до гроба, и одного очень романтичного человечка, который не стал упускать свой шанс в это время. Разница между разводом и браком была месяц-два. С человечком пообщаться не пришлось, т.к. они свалили очень далеко и вместе с ее родителями (то бишь тестем и тещей). Потому что всем всё было понятно. И я уверен, что эта семья сейчас нихуя не молится каждый вечер за прощение своих душ, у них все пучком в моральном плане. Такие дела.

[^]
myrya
14.10.2014 - 21:47
1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 14.10.2014 - 17:55)
Цитата (bellaria @ 14.10.2014 - 17:42)
Завидую вам)) Подскажите, на каких сайтах вы знакомитесь? я как-то пробывала знакомится в интернете, но попадаются только боты, неадекваты и извращенцы(( может конечно со мной что-то не так(

На ЯПе надо знакомиться! rulez.gif
Я серьезно. Здесь много замечательных людей.

Поддерживаю! Только как?

[^]
mosvokerrr
14.10.2014 - 21:52
4

Весельчак

Цитата (КакЛюбой @ 14.10.2014 - 22:06)
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 20:28)

Ты же понимаешь, что другого мнения тебе жена никогда не озвучит. Смешно у нее такие вещи спрашивать. То, что "пил", "бил", "не любил", что "все было уже кончено" - это 90% женщин будут рассказывать. Это надо спрашивать у НЕГО. А вы, скорее всего, свалили сразу и далеко. Потому что правда не нужна обоим.

А мама твоя, наверное, боится бумерангов в жизни. Может она суеверная, "на чужом несчастье счастья не построишь". Может, воспитанная в традициях верности и т.д. Ну развелась, так поживи у мамы-подруг хоть полгодика, разберись в себе, потом заводи новое знакомство. Потому что иначе по любому получается, что новые отношения начались еще при старом муже... А может бывший вас до сих пор ищет. А интернет тут вообще ни при чем.

У женщины либо есть такое "свойство" - искать лучшей жизни с новым человеком "без предрассудков", рвать все вместо того, чтобы все восстанавливать. Либо его нет. У твоей жены такое свойство есть. Может, она на данный момент уже определилась, и вы будете жить долго и счастливо. А может в ее голове это снова когда-нибудь щелкнет. Предупрежден, значит вооружен...

Добавлено в 21:16
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 20:42)
а тема эта, поверь , глубокая и сложная. это два.

Я в курсе. Я, как раз, в свое время с другой стороны побывал. И у меня все было охуенно, кроме сильной ссоры с женой (официальной женой), с которой я, естественно, хотел быть вместе до гроба, и одного очень романтичного человечка, который не стал упускать свой шанс в это время. Разница между разводом и браком была месяц-два. С человечком пообщаться не пришлось, т.к. они свалили очень далеко и вместе с ее родителями (то бишь тестем и тещей). Потому что всем всё было понятно. И я уверен, что эта семья сейчас нихуя не молится каждый вечер за прощение своих душ, у них все пучком в моральном плане. Такие дела.

я начинаю холодеть к этому диалогу, но просто оставлю это здесь. ведь ты гость в моей теме, а мнение гостя я уважаю, хотя и не всегда разделяю. безусловно, определенная доля гипотетической правды в твоих словах есть, но... ты совершенно не умеешь читать!!! как сказал бы мой друг Кабардинец- видишь только то, что хочешь.твое мнение останется твоим мнением, усираться и переубеждать тебя я не стану)понимаю прекрасно, ты думал что один единственный золотой пизды колпак, а оказывается бывшую уже кто то оприходовал по напористее, по качественнее, с огоньком, в тебе давно угасшем. ты совсем не умеешь читать! ты даже в своем сообщении главного не увидел- ключевое слово БЫВШАЯ.. больно разочаровываться в своих убеждениях, потому ты и злишься. был убежден что расписались, и теперь хоть трава не расти,отныне и впредь дома борщ-трусы постираны-посуда помыта, в ВОТ поди рубился вечерами, а оказалось нужно было еще что то делать... вот это подстава, вот поворот... соответственно, забитый болт на супружеские обязательства (цветы без повода дарить тоже в них входит, запиши где нибудь), прямопропорционален болту, твою жену имеющего. вот сейчас повторюсь- каждый кузнец своего счастья. ты свое проебал. виноват сам, ведь было все ахуенно, кроме ссоры с женой. и правильно сделала, что от такого редиски ушла, для мужика сначала семья, а потом работа-друзья-тачки-движухи, но не у тебя.мужиком по определению не рождаются, это звание заслужить надо, и подтверждать постоянно, как право ношения крапового берета... ну ты ведь злишься, не так ли? разочаровался в женщинах, во всем ищешь двойные стандарты, кругом враги все бабы бляди... что ж, грустно. они(бабы) вообще смысл всего, прикинь?!
теперь выдохни, и посмотри на себя, каково это, когда твою семью(даже бывшую) пытаются описать и навесить ярлыки совершенно чужие люди, и выводы эти сделаны по трем строчкам на мониторе.
критика неадекватная, лишена оснований и испищрена неверными домыслами... как Псаки, чесслово

Это сообщение отредактировал mosvokerrr - 14.10.2014 - 21:53

[^]
myrya
14.10.2014 - 22:05
1

Приколист

КакЛюбой
На самом деле есть такое свойство у женщин, бросить все и начать жизнь с чистого листа. Но обычно такое появляется когда прежние отношения себя изжили и приходит новый человек. Я 2 года встречалась с юношей, дело шло к свадьбе. Но со временем как то страсть поутихла, придуманный образ немного развеялся, отношения как будто замерли, вечный день сурка. И тут я знакомлюсь с другим, понимаю что просто хочу его, мне с ним интересно, он знает больше меня, с ним можно обсуждать книги, он показывает мне новые места. Влюбилась, ьк обманывать не хотела рассталась с юношей очень быстро. А у новой любви была девушка, я знала, но ничего поделать с собой не могла. Была молодая и глупая. Где то через год с девушкой он расстался, еще через полгода мы поженились...ребенок....и тут мне все и вернулось. Я сама стала на место той девушки-мне изменяли, муж пропадал, гулял, пил. Хотя я старалась, я вообще адекватная нормальная женщина и мать, я стала в браке взрослой, а муж как и прежде искал приключений. Ну развелись, ну много лет одна. Карма есть). Спасибо, что ребенок есть мое счастье)... Сори за сумбурный текст и ошибки, тяжко писать с телефона

Добавлено в 22:13
Можно перечеркнуть все в один миг, начать с нуля. Но от хорошей жизни никто не уходит. Мы все движемся в поисках счастья и любви. Автор, надеюсь это у вас то самое и навсегда, а все что было до лишь испытания на пути. Будьте счастливы!

[^]
КакЛюбой
14.10.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 21:52)
ты думал что один единственный золотой пизды колпак, а оказывается бывшую уже кто то оприходовал по напористее, по качественнее, с огоньком, в тебе давно угасшем. ты совсем не умеешь читать! ты даже в своем сообщении главного не увидел- ключевое слово БЫВШАЯ.. больно разочаровываться в своих убеждениях, потому ты и злишься. был убежден что расписались, и теперь хоть трава не расти,отныне и впредь дома борщ-трусы постираны-посуда помыта, в ВОТ поди рубился вечерами, а оказалось нужно было еще что то делать... ну ты ведь злишься, не так ли? разочаровался в женщинах, во всем ищешь двойные стандарты, кругом враги все бабы бляди...

Воу воу. Навтыкал со всех сторон)). Эта история гораздо старше твоей. Не было тогда никаких ВОТов, а главная причина была меркантильной. Бабки, жилье, перспективы. Женщин люблю и уважаю, особенно нынешнюю жену). К честным блядям тоже без претензий. Только неверных женщин стараюсь избегать, особенно когда начинается песня про "я с ним была только для вида". Рад, что у вас все не так.

[^]
Wlad0719
14.10.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 12:50)
Вопрос к аудитории... Какие санкции ввести родственникам, которые от обожают внука и ненавидят его родителей?

Ахаха... Знакомо... Какие санкции ввести тёще, которая не любит зятя, и свекрови, которая терпеть не может сноху... Такая вот у нас ситуация... 12 лет живём и такая вот хуйня lol.gif

[^]
Вреднючая
14.10.2014 - 22:20
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

Цитата (Wlad0719 @ 14.10.2014 - 22:15)
Вопрос к аудитории... Какие санкции ввести родственникам, которые от обожают внука и ненавидят его родителей?

Ахаха... Знакомо... Какие санкции ввести тёще, которая не любит зятя, и свекрови, которая терпеть не может сноху... Такая вот у нас ситуация... 12 лет живём и такая вот хуйня lol.gif

Эт у Вас ,как говорится,семейное gigi.gif

ТС ,молодец,пусть у вас и дальше все будет хорошо
А на мать обижаться не надо,подождите,сына жените,посмотрите как она к его жене относиться будет,дай бог ей здоровья

[^]
mosvokerrr
14.10.2014 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (КакЛюбой @ 14.10.2014 - 23:13)
Цитата (mosvokerrr @ 14.10.2014 - 21:52)
ты думал что один единственный золотой пизды колпак, а оказывается бывшую уже кто то оприходовал по напористее, по качественнее, с огоньком, в тебе давно угасшем. ты совсем не умеешь читать!  ты даже в своем сообщении главного не увидел- ключевое слово БЫВШАЯ.. больно разочаровываться в своих убеждениях, потому ты и злишься. был убежден что расписались, и теперь хоть трава не расти,отныне и впредь дома борщ-трусы постираны-посуда помыта, в ВОТ поди рубился вечерами, а оказалось нужно было еще что то делать... ну ты ведь злишься, не так ли?  разочаровался в женщинах, во всем ищешь двойные стандарты, кругом враги все бабы бляди...

Воу воу. Навтыкал со всех сторон)). Эта история гораздо старше твоей. Не было тогда никаких ВОТов, а главная причина была меркантильной. Бабки, жилье, перспективы. Женщин люблю и уважаю, особенно нынешнюю жену). К честным блядям тоже без претензий. Только неверных женщин стараюсь избегать, особенно когда начинается песня про "я с ним была только для вида". Рад, что у вас все не так.

подозревал, что общаюсь с человеком, обогащенным жизненным опытом, и умудренного неприятными ситуациями) опять повторюсь, некоторое время назад стал замечать за собой, что разочаровываюсь в тех людях, чьи поступки для меня совершенно не сюрприз, но больше я не могу найти им оправдания в своем мировоззрении... приблизительно так я представлял себе начало постижения настоящей мужской мудрости. но все равно как то уж ты резко-лихо-на корню пытался раскачать мою семейную жизнь... не надо так) но как вариант постапокалиптического развития событий, после взрыва атомной бомбы, сброшенной на планету пришельцами из созвездия Сириус перед Всеобщей Эрой Затмения, вот при таких обстоятельствах я наверное мог бы в серьез воспринять твою разоблачения. ты сделал мою тему, чувак)

Это сообщение отредактировал mosvokerrr - 14.10.2014 - 22:34

Как я женился через интернет

[^]
mosvokerrr
14.10.2014 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (Вреднючая @ 14.10.2014 - 23:20)
Цитата (Wlad0719 @ 14.10.2014 - 22:15)

Эт у Вас ,как говорится,семейное gigi.gif

ТС ,молодец,пусть у вас и дальше все будет хорошо
А на мать обижаться не надо,подождите,сына жените,посмотрите как она к его жене относиться будет,дай бог ей здоровья

пять баллов! моя благоверная пару раз уже воспроизводила что то типа: "блин я ведь тоже свекровью буду. неужели такой же?", так что это даже не траблы, это урок на будущее)

[^]
КакЛюбой
14.10.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата (myrya @ 14.10.2014 - 22:05)
На самом деле есть такое свойство у женщин, бросить все и начать жизнь с чистого листа. Но обычно такое появляется когда прежние отношения себя изжили и приходит новый человек. Я 2 года встречалась с юношей, дело шло к свадьбе. Но со временем как то страсть поутихла, придуманный образ немного развеялся, отношения как будто замерли, вечный день сурка. И тут я знакомлюсь с другим, понимаю что просто хочу его, мне с ним интересно, он знает больше меня, с ним можно обсуждать книги, он показывает мне новые места. Влюбилась, ьк обманывать не хотела рассталась с юношей очень быстро. А у новой любви была девушка, я знала, но ничего поделать с собой не могла. Была молодая и глупая. Где то через год с девушкой он расстался, еще через полгода мы поженились...ребенок....и тут мне все и вернулось. Я сама стала на место той девушки-мне изменяли, муж пропадал, гулял, пил. Хотя я старалась, я вообще адекватная нормальная женщина и мать, я стала в браке взрослой, а муж как и прежде искал приключений. Ну развелись, ну много лет одна. Карма есть).

Есть такое свойство у женщин, правда, но далеко не у всех. Я про это и написал.

С возрастом начинаешь понимать, что вечной любви не бывает. И рано или поздно в отношениях любых двух бездетных людей наступает "прежние отношения себя изжили". Я об "обычных" адекватных людях. Крайние случаи, когда муж бухает и бьет, или жена блядствует, брать не буду. Один тип женщин начинает на этом месте планировать полную смену обстановки, включая мужчину. При этом внешне все может быть нормально, более или менее.. А второй скандалит, плачет, съезжает к маме, постоянно кричит о разводе, но не уходит.
Почему взрослым людям менее симпатичен первый вариант? Потому что с новым мужиком абсолютно так же вечной любви не получится. И через энное количество лет опять наступит "прежние отношения себя изжили". Но женщина уже старше, спокойней, появились дети. Да и себя она уже окончательно опустит, а первого мужчину реабилитирует, если опять свалит. И приходится делать то, что не смогла с первым мужчиной - оставаться и искать компромиссы. Спрашивается, нахуя потраченные годы и нервы?
А вторым приходится искать компромиссы сразу, в итоге хорошие шансы на то, что они научатся быть вместе. Да-да, семья это в чем-то и работа над собой. И будет что о себе детям рассказать. Без всяких стыдливых умалчиваний и темных пятен.

[^]
KudiaD
14.10.2014 - 22:39
1

Ярила

Круто!!!! У меня почти так! На стадии переезда!!! )))))

[^]
apokalipsys
14.10.2014 - 22:43
0

Балагур

Маленький городок на Волге?
Че за городок? )))

[^]
mosvokerrr
14.10.2014 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (apokalipsys @ 14.10.2014 - 23:43)
Маленький городок на Волге?
Че за городок? )))

город Вольск, Саратовская область

[^]
Nurhazi
14.10.2014 - 23:45
0

Юморист

Не общаться. Я так с тещей поступил.

Добавлено в 23:50
Счастья вам! Семья далеко не всегда желает тебе счастья. Точнее она желает тебе своего счастья а не твоего. В этом вся проблема.

[^]
mosvokerrr
15.10.2014 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 14.10.2014 - 16:56)
Парень заваливается домой с тремя девушками.
- Мама, я скоро женюсь. Угадай, кто моя невеста?
- Вот эта.
- blink.gif Как ты догадалась?
- Она мне УЖЕ не нравится!

жду продолжения вашей темы, давно уяснил что каждая история из жизни мужчины- это маленькая точка в картине импрессиониста!

[^]
wellspring
15.10.2014 - 01:04
0

Ярила

ну что сказать... Счастья вам и любви! Это так здорово, что все получилось. Мне даже завидно. По-хорошему)

Добавлено в 01:19
mosvokerrr
не вводите никаких санкций. Вы сами написали все про свою маму. Ну вот так получилось - она вот такая, ее не изменишь. Понимаете, все ваши конфликты из-за того, что Вы хотите ей что-то доказать. Для Вас это предательство любимой? Все не так. Будьте мудрее - Вы же знаете, как вы с женой живете. Вы знаете, какая она. Вам не надо ничего доказывать. Ну, если уж совсем тяжко, встречайтесь с мамой один, а не с женой вместе. Я так понимаю, ей тоже это не очень приятно? Чтобы не было конфликта, избегайте причины.
И про внуков и родню. Это же ваши отношения с мамой. Используя ребенка - делаете из него инструмент, да и мал еще, чтобы вообще включаться в отношения между взрослыми. Он-то не виноват, что вы ругаетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40002
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх