Я в шоке от девушек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Netborn
16.09.2014 - 20:32
-1
Статус: Offline

Весельчак

DIR85
"1) Извинялся ли я? Нет. Надо понимать, что ты не у себя дома и правила игры другие. Я ей в мужья не напрашивался."

Надо понимать, что лупить гостей по заднице не принято. Даже если, в данном случае, гостья высказала своё "фи" по поводу беспорядка.
Или она к тебе сразу с чемоданами припожаловала?

И по поводу быдла. Не хотел тебя обидеть.
Но, описанная тобой ситуация, очень уж смахивает на сценку "из жизни животных".

Это сообщение отредактировал Netborn - 16.09.2014 - 20:33

[^]
DIR85
16.09.2014 - 23:26
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Netborn @ 16.09.2014 - 21:32)
Надо понимать, что лупить гостей по заднице не принято. Даже если, в данном случае, гостья высказала своё "фи" по поводу беспорядка.
Или она к тебе сразу с чемоданами припожаловала?

И по поводу быдла. Не хотел тебя обидеть.
Но, описанная тобой ситуация, очень уж смахивает на сценку "из жизни животных".

Ну, вообще-то, я не совсем тебя имел ввиду, а комрада, у которого ник на 13 заканчивается.

Ну, я её и не бил - по попе такой что ах грех не врезать wub.gif Тут уж я не стал в детали вдаваться cool.gif Да, повыпендривалась чуток (я с похмелья ужас какой любвеобильный).

Я просто чуток позже понял, что девушке я понравился (19 и 28 соответственно).

А насчет "животных"... Да все мы чуток животные. Ибо ипаццо хотим, как кролики sm_biggrin.gif

Иначе бы пипец человечеству =)

Но я дико рад что её встретил wub.gif

Дальше - верьте или нет - ваше дело, уважаемые ЯПовцы cool.gif

Это сообщение отредактировал DIR85 - 16.09.2014 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42567
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы