Что происходит с детьми? - 2, ...а точнее с их родителями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
30.08.2014 - 06:56
0
Статус: Online

Ярила

ХЗ,меня из аккаунта выбивает.
Обновляю страницу - вылетел.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2014 - 07:13

[^]
albatros48
30.08.2014 - 07:04
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sarcasmo @ 29.08.2014 - 14:25)
Цитата
Я не знаю какое детство было у многих из вас, родившихся в 80-е. Но в свое я был еще тем шпаной и окружение было таким же, но ни у кого в голову даже не приходило срать и ссать у себя же или чужом подъезде. В первую очередь это было бы даже постыдным поступком, если бы кто-то узнал.

ТС, в 90ые было масса обоссанных подъездов, обгорелые кнопки в лифтах, бычки на лестницах, разрисованные стены. Дело рук как раз таких, родившихся в 80ые.
Дело не во времени. Вопрос культуры отдельных "яжемать" и "яже отецсемейства". К сожалению, такие были и будут.

вот в 90-е это и началось, с такой псевдодемократии, с "никто никому ничего не должен" и "каждый пиздюк неприкосновенная личность"))
раньше бы любая тетя Люба надавала бы пацанам авоськой и те бы еще упрашивали не говорить родителям, чтоб еще не досталось, а сейчас детки чётко усвоили свою неприкосновенность и "защиту" родителей moderator.gif

ну ничего, за несовершеннолетних отвечают родители, так что им штраф и за обосанный подъезд и за не должное воспитание + объяснение с опёкой, вполне можно это все устроить

[^]
Steban
30.08.2014 - 07:20
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 30.08.2014 - 07:04)
вот в 90-е это и началось, с такой псевдодемократии

Как ты это написал я сразу понял твой возраст,глянул в профиль.. да так и есть.
Ничего ты многим "деткам" не предъявишь.
А если и зайдет,результат 0.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2014 - 07:21

[^]
Rabe77Noxx
30.08.2014 - 07:22
0

Шутник

Цитата (Sama @ 30.08.2014 - 13:13)
Как воспитывать чужих детей? Живем же все рядом, а родители их воспитанием не занимаются. Если бы чужие дети за пределы чужой квартиры не выходили - ладно бы, но, увы, выползают, со всеми издержками " воспитания", в которые вляпываться не хочется.

Чужих детей не бывает! Все дети наши!

[^]
XANDRO787
30.08.2014 - 07:35
9

Шутник

Примерно 7 лет назад довелось жить в только что сданном доме. Половина жильцов квартиры купили, половина получили по распределению, переселенцы. Люди абсолютно разные, были и нормальные и откровенное быдло.
Полгода где-то лифт не работал и каждый день домой пешком на 8 этаж. Одни товарищи повадились выставлять мусорные пакеты на площадку и стоят эти пакеты 2-3 дня. Лето, жара - соответственно амбре непередаваемое. Мне это все надоело, я взял и высыпал содержимое пакетов перед дверью. После трех раз пакеты в подъезде больше не появлялись.
Некоторые люди начинают понимать только когда с ним начинаешь общаться на их уровне.
ТС надо было взять шкетов и от дергать за ухо и еще бы на родителей наорать, в следующий раз "онижедети" по крайней мере побоялись бы поссать в подъезде. А так вроде получилось, что прокатило и никто не наругал.

[^]
Steban
30.08.2014 - 08:07
0

Ярила

Нам из за бугра дали одним глазком глянуть..пока дали!
На Клан Сопрано.
Лилихамер
Гоморра 12 серийный сериал этого года.
Там к психологам только Тони ходил,и тот актер скрипнул.
Так что не благодарное это дело,по психологам ходить.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2014 - 08:08

Что происходит с детьми? - 2

[^]
Sama
30.08.2014 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Rabe77Noxx @ 30.08.2014 - 08:22)
Цитата (Sama @ 30.08.2014 - 13:13)
Как воспитывать чужих детей? Живем же все рядом, а родители их воспитанием не занимаются. Если бы чужие дети за пределы чужой квартиры не выходили - ладно бы, но, увы, выползают, со всеми издержками " воспитания", в которые вляпываться не хочется.

Чужих детей не бывает! Все дети наши!

Ага! Вот только некоторые мамаши считают по- другому.

[^]
Sama
30.08.2014 - 08:18
0

Ярила

Цитата (XANDRO787 @ 30.08.2014 - 08:35)
Примерно 7 лет назад довелось жить в только что сданном доме. Половина жильцов квартиры купили, половина получили по распределению, переселенцы. Люди абсолютно разные, были и нормальные и откровенное быдло.
Полгода где-то лифт не работал и каждый день домой пешком на 8 этаж. Одни товарищи повадились выставлять мусорные пакеты на площадку и стоят эти пакеты 2-3 дня. Лето, жара - соответственно амбре непередаваемое. Мне это все надоело, я взял и высыпал содержимое пакетов перед дверью. После трех раз пакеты в подъезде больше не появлялись.
Некоторые люди начинают понимать только когда с ним начинаешь общаться на их уровне.
ТС надо было взять шкетов и от дергать за ухо и еще бы на родителей наорать, в следующий раз "онижедети" по крайней мере побоялись бы поссать в подъезде. А так вроде получилось, что прокатило и никто не наругал.

Кстати, да. Вышли бы к маме с красными ушами, и ничего бы она не сделала. И писать никуда не стала бы, и звонить. Начала бы вякать - ей уши надрать ( папа бы не вмешался - ему пофиг, а вмешался бы - попенять ему, что он за мужик такой, что бабу свою воспитать не может).

[^]
Steban
30.08.2014 - 08:20
1

Ярила

Цитата (XANDRO787 @ 30.08.2014 - 07:35)
Одни товарищи повадились выставлять мусорные пакеты на площадку и стоят эти пакеты 2-3 дня. Лето, жара - соответственно амбре непередаваемое. Мне это все надоело, я взял и высыпал содержимое пакетов перед дверью. После трех раз пакеты в подъезде больше не появлялись.

Я раньше писал..
Бате как то это то же остопизд...
Он позвонил в квартиру и спросил - когда мусор вынесете.
Там ответ - типа не ваше дело.
Он ей - но и не за мой счет,взял пакет и забросил в квартиру.

Пару месяцев не было "бакенов" у лифта.
Сейчас опять появляться стали.
дубль 2 кину я.

[^]
Eazу
30.08.2014 - 13:42
-1

Приколист

Забавно, все детство (исключительно пока никто не видит, как и любой обычный ребенок, ибо не хотел охватить по жопе.☺) делал все, что запрещали. Щас понимаю насколько я был ужасным, но родители до сих пор вспоминают с улыбкой многие косяки и считают меня славным мальчуганом как и родственники, и соседи которые знали меня ребенком. Странно, но из меня, как и из всех друзей, не выросло: "наркомана, насильника, маньяка рецидивиста или уголовника". Как же так???

А по тексту нельзя сказать получили ли дети наказание, что послужило такому ответу родителей и как происходит воспитание детей, и как протекает общение внутри семьи.

[^]
SithAri
30.08.2014 - 13:48
1

Юморист

Цитата (max10 @ 29.08.2014 - 14:36)
скучное у вас было деЦтво,ничо вы не понимаете в играх, мы мелкие на забор сЦали, кто выше

ну да, бывало такое. но не в доме же где живешь

[^]
ИнженерГарин
30.08.2014 - 13:56
-1

Шутник

ТС еще один сказочник из секты чайлдфри, как же вы достали, своими вбросами

[^]
VolshT
30.08.2014 - 14:01
1

Шутник

Если это и правда, то думаю что случай единичный, я суммарно 10 лет по коммуналкам жил (там все же проблемные соседи и "трудные" дети встречаются чаще) и то такого не видел.

[^]
Legio
30.08.2014 - 14:03
0

Ярила

Сходи обоссы дверь соседям. Делов то)

[^]
NellKa
30.08.2014 - 14:05
3

Бабушка-Бэтмен

Если честно, то данная ситуация, это, скажем, редкое исключение.
Возмущение, разумеется, имеет место быть, но быдла всегда было полно, и перевоспитать его крайне сложно.
А большинство людей все-таки не ссут на лестницах, и детям замечания делают, если они плохо себя ведут.
Так что уже хватит кликушествовать "сейчас все дети и родители такие!"
А то, как ни почитаешь, в жизни сплошной пиздец, и только на ЯПе идеальные люди сидят.

[^]
Rus17
30.08.2014 - 14:09
-1

Хохмач

Ювеналов на них натрави.

[^]
Gert
30.08.2014 - 14:10
1

Обитатель инкубатора

В последнее время слишком много развелось ебанутых родителей и их не менее ебанутых отпрысков. У нас в школе два кретина обоссали все батареи на одном из этажей. А это была зима, воняло страшно. А ведь раньше бы их могли заставить отмывать санье, а теперь можно за воспитание получить срок. Пиздить таких уебков надо, желательно вместе с родителями.
Скрытый текст

сам я давно уже не школьник, просто про этих мелких мудаков от знакомых слышал не единожды. Поселок маленький все обо всех знают.

А конкретно эту ебнутую семейку выжить из дома всем подъездом. Не толерантно, но мне как-то похуй.

Это сообщение отредактировал Gert - 30.08.2014 - 14:13

[^]
zarbazanov
30.08.2014 - 14:32
3

DOUBTER

Только пиздить! Причем не больно, а именно унизительно. И с пояснениями за что...
Есть мечта поймать кого-нить из ссущих в подъезде/лифте. Чтобы ткнуть в ссаки мордой, как паршивого кота. Жаль, пока не случилось, но будет праздник и в нашем доме. Я верю...
Повезло один раз поймать с поличным малолетнего пиздюка, расписывающего маркером стену в подъезде. Подзатыльник и его же маркером ему же на лбу расписался. Сказал, что если у родителей есть претензии или вопросы - пусть приходят на разговор, ибо сей засранец был соседнего дома. Никто не пришел, увы.
Расписывать стены лифта в моем доме отучил так:
- прикупил бутылку ацетона и припрятал на своем этаже за батареей вместе с "дежурной" тряпкой.
- вечером приезжаю с работы и если вижу в лифте на стене свежую "наскальную живопись", не ленюсь вернуться с тряпкой и смочив ацетоном стереть надпись. Это занимает пару секунд.
Логика в том, что ВСЕМ уродам, которые этим занимаются, становится очевидным бесполезность сего занятия, ибо "творчество" не выживает более чем полдня максимум. То есть потешить собственное извращенное самолюбие ТАКИМ идиотским способом обламывается вмиг.
Работает метода реально. Примерно за полгода было израсходовано две бутылки (0,5) ацетона, "дежурная" тряпка всех цветов радуги. Но вот уже около года стены лифта чистые.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 30.08.2014 - 14:32

[^]
NMNH
30.08.2014 - 14:37
2

Ярила

Мозг и совесть у некоторых особей человека прямоходящего могут реактивировать исключительно пиздюли. Личный опыт.
Тоже долгое время был гуманистом из-за хорошего воспитания и очень расстраивался поведению некоторых граждан.

[^]
Holmes88
30.08.2014 - 15:08
0

Шутник

Я думал в конце главные герои обоссут двери родителям озорников)

[^]
Stuntman
30.08.2014 - 15:12
1

Шутник

Steban
Цитата
80% населения быдло, за то Патриоты!

печально но это так....
и патриоты из них гавно,так пока есть пиво,семки,кредиты и зомбоящик с Р24 и ТНТ Дом2,вот и весь патриотизм....

и вот таких ебнутых родаков все больше и больше,уверен они с сами отливают там где нахлабучит....

[^]
Steban
30.08.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (VolshT @ 30.08.2014 - 14:01)
Если это и правда, то думаю что случай единичный, я суммарно 10 лет по коммуналкам жил (там все же проблемные соседи и "трудные" дети встречаются чаще) и то такого не видел.

Перестань,в коммуналке все друг дружку знают,если и напорет то только в тихаря.А в бетонных джунглях в лучшем случае, ты с частью подъезда знаком.
Ты же не бабушка у подъезда?

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2014 - 15:30

[^]
ЛетучаяМышь
30.08.2014 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Stavrgodinov @ 29.08.2014 - 14:20)
"Если не хочешь, чтобы твой сын был Бартом Симпсоном не будь Гомером Симпсоном" - Павел Воля.

Это сказал не Павел Воля, а Мэтт Гроунинг.

[^]
Steban
30.08.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 30.08.2014 - 14:32)
Расписывать стены лифта в моем доме отучил так:

У нас пока управляющая шуршит,этажи моют,лампочки меняют и бяки настенные смывают.

Добавлено в 15:26
Цитата (Gert @ 30.08.2014 - 14:10)
В последнее время слишком много развелось ебанутых родителей и их не менее ебанутых отпрысков.

Программа по поднятию рождаемости в действии.
Выйдешь во двор,а там с семками и пивасом,в цветастых лампасах на жирножопых телесах,молодые маманьки гуляют.
Поглядишь на эти арбузы полосатые и подумаешь защитники страны растут и йухня,что им маманька в голову ничего умного вложить не сможет!

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2014 - 15:28

[^]
тактоонотак
30.08.2014 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (edk @ 29.08.2014 - 14:16)
Навеяло темой: Что происходит с детьми?

Москва. Спальный район. Буквально три дня назад. Решили с женой вечерком прогуляться по парку после трудного рабочего дня, так скажем, освежиться, в магаз зайти, да обратно. Выходим значит из квартиры, подходим к лифту, ждем минут 5 и, как обычно, нихера его не дождаться, решили спускаться пешкаром по лестице.
Спускаемся и какую картину мы наблюдаем? Стоят на лестничной клетке два дебилоида – отпрыска лет 7-8-ми, давят лыбу во весь еблет и что-же вы думаете они делают?

Ссут!!! Обоссывают всю лестинцу с 3-го по 2-ой этаж и искренне радуются своему достижению. Прудонят фонтаном, поднимая свою пипетку вверх, чтоб побольше охвата было. Тут я, видя такую картину, немного прих…л: «Как?» «Как так?» «Да какого х…я?» Поругавшись немного на этих недоумков понял, что смысла тянуть за уши нет, ибо сам буду виноват. Они, увидя нас, особо не испугались, но, ехидно хихикая, съеб…сь сразу.
В недоумении спускаемся вниз с женой, обходя эти жидкие мины. И тут я вспомнил, что, выходя из квартиры, я слышал, выше от нас на пару этажей, голоса этих ублюдышей вместе с их, так скажем, родителями. То есть мы выходили одновременно. Родители поехали на лифте, а эти побежали по лестнице.
Выйдя из подъезда на улицу, сразу приметил этих мальчишек вместе с парой: мужчины лет 30-ти и девушки примерно такого же возраста. Догнав их, я не смог удержаться и вежливо донес суть ситуации.

Я : «Уважаемые родители, а вы не хотите вернуться в подъезд и посмотреть, что только что наделали ваши дети?»

Родители: «А что они наделали?»

Я: «Ну как что? НапИсали так хорошо, что хоть Титаник на воду спускай.»

Мама ребят: «И что? Мы на лифте ехали и не видели, что без нас делали наши дети. Я что должна за каждым их шагом следить? Ничего страшного…»

И тут я и моя жена еще больше оху…ли… Теперь не выдержала жена!

Жена: «Воспитывать надо хорошенько, тогда и следить не придется!»

Родители: «Вот родишь и будешь воспитывать сама как тебе будет удобно!!!Давайте, идите куда шли»

У нас образовался мысленный ступор.
Мы не стали связываться, окончательно портить себе вечер и настроение и продолжать сей диалог, так как что-то им доказывать, сразу было видно, нет смысла. Удалились молча и пошли дальше. Они в одну сторону, мы – в другую.
Вернувшись после прогулки минут через 20, проходя мимо своего двора, заметили эту парочку со своими отпрысками, мило играющими на детской площадке как ни в чем не бывало. Зашли в подъезд и картина не поменялась. Зловонье и обоссанные два этажа. У людей не то, чтобы в голову не пришло провести воспитательную беседу со своими детьми о том, что так делать просто категорически неправильно и неуважительно по отношению к другим, так они еще и не потрудились убрать за собой. Кем вырастут эти дети? Какой урок дают им эти родители? И тут вопрос: Что же тогда, вообще, у них дома происходит, если насрать в подъезде для них норма?

Я не знаю какое детство было у многих из вас, родившихся в 80-е. Но в свое я был еще тем шпаной и окружение было таким же, но ни у кого в голову даже не приходило срать и ссать у себя же или чужом подъезде. В первую очередь это было бы даже постыдным поступком, если бы кто-то узнал.
У меня все. Прошу прощения за пунктуацию и орфографию.

сфоткай эту семейку и развесь фото с пояснением по всему району...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38078
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх