Никита..., Владимир Владимирович™

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Путин
29.06.2006 - 21:38
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ЛюбимицаФортуны, да что вы всё Никита, да Никита. Говорю же игра это была. Чтоже мне теперь удавится?
[^]
ЛюбимицаФортуны
29.06.2006 - 21:41
0

Гость

Цитата
Чтоже мне теперь удавится?

попробуйте.... idea.gif
[^]
batia
29.06.2006 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

smile.gif

[^]
MarylinMonroe
29.06.2006 - 22:10
0

Гость

Цитата (ЛюбимицаФортуны @ 29.06.2006 - 18:41)
Цитата
Чтоже мне теперь удавится?

попробуйте.... idea.gif

Не обращайте внимания на неразумный электорат, Владимир Владимирович!
Канешна ежайте к Бушу!И возьмите с собой Жириновского,Слиску и про Медведа не забудьте!
[^]
Aprior
29.06.2006 - 22:33
0

Гость

Путин,тогда лучше возьмите всех сразу: Никиту, Слиску, Жириновского и Медведа и езжайте! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Иль нет!.. Оставьте на следующую более масштабную провокацию! shum_lol.gif Паркеру просто нечем будет бить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aprior - 29.06.2006 - 22:34
[^]
Alexb17
29.06.2006 - 23:11
0

Status: Unknown

Во флориду срочно - там и познакомитесь с майклой жексоном smile.gif У него на вилле много маленьких мальчегоф!!! smile.gif

О! У меня мысль! smile.gif Путен не поцеловал его а сделал тпр-р-р-р-р или типа того, но неадеквантная реакцыя Никиты заставела Путена ретироватся smile.gif

Это сообщение отредактировал Alexb17 - 29.06.2006 - 23:18

[^]
Aprior
30.06.2006 - 00:04
0

Гость

Alexb17, что то ты путаешь, он продал свою виллу и скрывается от властей... т.к. налоги не заплатил smile.gif
[^]
Virus
30.06.2006 - 00:08
0

Сосисочный сектант

Таварищь Путин, поцелуйте меня пожалуйста. Только я в жывотик стесняюсь, я его с зимы не мыл, а вот попу помыл только что, после туалета.

[^]
Elenaur
30.06.2006 - 00:18
0

Гость

Воткнул в предисторию, хня какая-то... Педофил-педераст... Это наш-то президент.
[^]
Efidrin
30.06.2006 - 01:50
0

Шутник

Рассказ НИ О ЧЁМ !!! хОДИЛ, ХОДИЛ.. ЦЕЛОВАЛ В ЖИВОТ, думал хоть в конце будет прикол... ХУЙ ТАМ!!! Отстой пидорский, похоже на рассказ про алибастровый шарик.

[^]
batia
30.06.2006 - 02:12
0

Ярила

Разгадка ........................

Наивные.

Еще в семидесятые годы сотрудники спецслужб Запада разработали план по устранению Брежнева. Предполагалось, что лидеры зарубежных делегаций, прибывающие в СССР с визитом и удостоенные встречи с генеральным секретарем КПСС будут непременно «облобызаны». Действительно, Леонид Ильич всякого гостя привечал обязательным поцелуем. И вот на губах и щеках зарубежных гостей должен был быть нанесен специальных химический раствор, который при поцелуе непременно бы попал в организм всенародно любимого генсека. План гениальный по сути, но трудновыполнимый. Необходимо было разработать такое вещество, которое бы было смертельным для Брежнева (но в то же время его действие было бы не похоже на отравление) и безопасным для носителя. Как оказалось, синтезировать подобного рода отраву не так-то и просто. Поэтому данный проект был закрыт.

Но КГБ в свое время узнала о подобных разработках. Были приняты определенные меры безопасности, например введен строгий контроль тех, кто находился в непосредственной близости от высшего руководства. Были даже специальные люди в профессиональные обязанности, которых входило вытереть губы и щеки тех, кого мог поцеловать глава государства.

Так что у Путина сработал обычный профессиональный инстинкт вдалбливаемый в школах КГБ – «в губы и щеки не целовать». Остается живот.

Всего делов.

(жж)

[^]
ЛюбимицаФортуны
30.06.2006 - 02:38
0

Гость

batia
спасибо тебе! alkash.gif beer.gif agree.gif
[^]
Reporter
30.06.2006 - 03:44
0

Гость

разгадка тянет на начало детектива... или романа.
[^]
Yakoff
30.06.2006 - 05:27
0

Гость

ВВП жжет адназначна pray.gif
Изловил мачега и в живот его в живот shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
ГаццкайаВетьмо
30.06.2006 - 05:50
0

Заслуженная ведьма

batia
Цитата
Так что у Путина сработал обычный профессиональный инстинкт вдалбливаемый в школах КГБ – «в губы и щеки не целовать». Остается живот.

Бедная Людочка Путина! Как же она живёт столько лет с мужем, не получая поцелуев в область лица?! Я бы так не смогла!!!

[^]
batia
30.06.2006 - 05:53
0

Ярила

Кое-что добавленно..
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в Обеденном Кабинете Кремля и уныло взирал на стол, заставленный блюдами. На блюдах лежали запечёные и зажареные православные младенцы в листьях салата и нога Геббельса под грибным соусом из спецзапасников ФСБ. Обилие блюд не радовало Владимира Владимировича™. Взгляд его был тосклив, а рука с вилкой уныло ковыряла детскую ножку с карри. В Обеденный Кабинет зашёл заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™, Владислав Юрьевич Сурков.
- Чего не весел, братэлло? - спросил Владислав Юрьевич. - Чего главу государства повесил?
- Да понимаешь, братэлло - печально ответил Владимир Владимирович™ и посмотрел на зама глазами больного чумкой лабрадора. - Всё о мальчике тоскую... О Никите...
- А в чём проблема-то? - Владислав Юрьевич подсел за стол и отрезал у румяного с корочкой младенца сочную ягодицу.
- Яж его попробовал... На вкус... - Владимир Владимирович™ вздохнул. Из его правого глаза выкатилась скупая слезинка. Владислав Юрьевич ловко выхватил из кармана колбочку и поймал падающую слезу.
- На аукционе Ebay продам, - пояснил он, пряча колбочку с президентской слезой в карман. - Ну и что с того, братэлло? Ну, попробовал... И что?
- Теперь кусок в горло не лезет, - пояснил Владимир Владимирович™, грустно откладывая вилку. - Хочу его. Никиту, то есть.
- Хм... - заместитель главы Администрации меланхолично прожевал и вытер губы салфеткой. - А как ты его хочешь?
- Фондю из него хочу, - выдавил Владимир Владимирович™ и сник плечами. - Или шашлык... По рецепту Сталика.
- Ну ничо-ничо, - успоколи его Владислав Юрьевич. - Найдём мы тебе этого Никиту... И Сталика этого найдём, он тебе сам его и приготовит. Не волнуйся.
Владимир Владимирович™ оптимистично улыбнулся и вновь взял в руки вилку.

[^]
Yakoff
30.06.2006 - 06:21
0

Гость

[quote]Бедная Людочка Путина! Как же она живёт столько лет с мужем, не получая поцелуев в область лица?! Я бы так не смогла!!!

У Людочки все места для целования, оттерли поди
компетентные товарсчи
gigi.gif
[^]
Путин
30.06.2006 - 06:40
0

Гость

Людочку постоянно стерелизуют... И вообще. Не трожьте её! Она мне сегодня ночью уже вставила втык по самые гланды...
[^]
blondy
30.06.2006 - 07:52
0

Гость

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Ольга МАХОВСКАЯ, старший научный сотрудник Института психологии РАН:

- Поцелуй в живот, безусловно, отеческий жест. В русской культуре это проявление самого близкого родства, полного приятия. И если это продуманный поступок, то он должен был продемонстрировать абсолютное слияние президента с народом. Представить Путина как всеобщего отца. Кстати, подобное проявление эмоций в большей степени характерно для женщин. Но ведь и адресован он был в первую очередь женщинам, которые будут растроганы поцелуем президента, потому что узнают в этом порыве самих себя.

Юлия ЖУКОВСКАЯ.
[^]
ГаццкайаВетьмо
30.06.2006 - 08:12
0

Заслуженная ведьма

batia
Цитата
- Да понимаешь, братэлло - печально ответил Владимир Владимирович™ и посмотрел на зама глазами больного чумкой лабрадора. - Всё о мальчике тоскую... О Никите...
- А в чём проблема-то? - Владислав Юрьевич подсел за стол и отрезал у румяного с корочкой младенца сочную ягодицу.
- Яж его попробовал... На вкус... - Владимир Владимирович™ вздохнул. Из его правого глаза выкатилась скупая слезинка. Владислав Юрьевич ловко выхватил из кармана колбочку и поймал падающую слезу.
- На аукционе Ebay продам, - пояснил он, пряча колбочку с президентской слезой в карман. - Ну и что с того, братэлло? Ну, попробовал... И что?
- Теперь кусок в горло не лезет, - пояснил Владимир Владимирович™, грустно откладывая вилку. - Хочу его. Никиту, то есть.
- Хм... - заместитель главы Администрации меланхолично прожевал и вытер губы салфеткой. - А как ты его хочешь?
- Фондю из него хочу, - выдавил Владимир Владимирович™ и сник плечами. - Или шашлык... По рецепту Сталика.

бляяяя... явно попахивает Сорокиным... puke.gif fecal.gif

blondy

ох... ат серца атлигло! успакоила! agree.gif

[^]
Путин
30.06.2006 - 08:16
0

Гость

Женщины будут довольны...
[^]
denok
30.06.2006 - 08:22
0

Луп-Лупыч......

Вспомнилось из творчества Хоя:
"Поцелуй меня в живот
Ниже, ниже -
Вот, вот, вот..."

[^]
minddiffuzion
30.06.2006 - 08:40
0

вскрытый шизофреник

blondy
интересна знал ли кто про это кроме Ольги МАХОВСКОЙ ??? сильно сомневаюс!

[^]
mORI
30.06.2006 - 08:49
0

Брутальный падонаГ

Чупатый отжыг.... пиар имхо..... вовчег с возрастом не теряет стиля..smile.gif

[^]
Путин
30.06.2006 - 09:24
0

Гость

denok, опять ты. Никак я тебя не догоню
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10139
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх