Кармы не существует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashabelyy
17.08.2014 - 15:04
0
Статус: Offline

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

За добрые дела всегда получаешь по шапке.
Ты же человеку жизнь спас - гордись! И с него кстати причитается))))

[^]
elbarto79
17.08.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (lapserdak @ 17.08.2014 - 03:43)
Заранее прошу прощения за сумбурное изложение,так как писать я не мастак.

Работаю на стройке мастером ,вчера произошло чп, мой сменщик залез в резервуар ,в котором производилась гидроизоляция битумной мастикой с целью проверить качество выполненных работ,при этом не надев противогаз , тк закончились сменные фильтры.Надышавшись паров ацетона потерял сознание, что-бы вытащить его оттуда надо было спуститься вниз,надеть на него монтажный пояс ,привязать к нему веревку и подтащив к лестнице вытащить его наружу через люк который находится на высоте 8 метров.
Народу сбежалось человек 5,но вниз спускаться никто не спешил, боясь повторить его судьбу.В общем я с целью качнуть карму спустился и проделал всё вышеописанное попутно надышавшись парами ,так что голова раскалывалась до вечера.
В общем парня мы вытащили,а приехавшая скорая привела его в чувство нашатырем.А теперь суть рассказа:

1 Пришлось вместо него выйти работать в выходные,отменив при этом рыбалку запланированную 2 недели назад.

2.Собираясь утром на работу,расхуячил стеклянную крышку от сковороды,порезав при этом ногу.

3.По дороге на работу на светофоре меня догнал логан ,и весело боднул в зад.

В общем денек удался.
Ну хоть у кого-нибудь может было обратное,а то мой мир ценностей рухнул.

И нет сисек не будет.

все вышеописанное и было кармой dont.gif

[^]
Human3W
17.08.2014 - 15:22
2

Юморист

Цитата (Kozyavin @ 16.08.2014 - 22:48)
Да ХЗ братан , что могло с тобой на рыбалке случиться

Бывают такие дни, когда приходит чёрная полоса и беды сыпятся как из рога изобилия. Думаешь: -"Эй, там, наверху, вы совсем обалдели?" А выполняя любую работу уже знаешь, что закончится всё плохо...
Однажды, мне посчастливилось пообщаться с одной старушкой знахаркой. Я пожаловался ей на эту несправедливость. На что она ответила мне: "Э-э, сынок, это у тебя ангел хранитель хороший - выручает тебя. Он одну большую проблему и серьёзную беду раскидывает на много мелких неурядиц. Грех жаловаться." С тех пор, смешно сказать, радуюсь таким дням. Добрым словом вспоминаю ту старушку и благодарю того, не знаю кто он там... cool.gif

[^]
Basil44
17.08.2014 - 15:33
1

Ярила

Цитата (BornInUSSA @ 16.08.2014 - 22:54)
Карма есть истинно вам говорю! Вчера возвращался домой с дачи на велосипеде, и внезапно на дорогу выпрыгнуло дерево! Не в силах избежать столкновения, я покорился судьбе и влетел в него, со страшной, как мне казалось скоростью. Итог - проебанные очки и телефон, плюс царапина на ноге длинной полметра) А все потому, что нарезался вечером с друганом, из за того что незаслуженно накричал на подругу. Сегодня извинился - и вот оно чудо - телефон нашли местные дети, и попытались впарить его тому самому приятелю, с кем я бухал)

телефон! велосипед! некоторые сами не знают, чего им пожелать cool.gif

[^]
7Март7
17.08.2014 - 16:04
1

хорошо информированный реалист

Цитата (lapserdak @ 16.08.2014 - 21:43)
Заранее прошу прощения за сумбурное изложение,так как писать я не мастак.
.............................................................................................................

И нет сисек не будет.

Специально для ТС скопипастил одну хорошую христианскую притчу ))))

пы сы ... и ... да.... к слову ... карма есть .... просто называется у всех по разному )))

Один отшельник просил Бога, чтобы Он дал понять ему пути Своего Промысла, и наложил на себя пост. Когда он отправился к одному вдалеке жившему старцу, ему явился в образе инока Ангел и предложил быть спутником.

К вечеру они остановились на ночлег у одного благочестивого мужа, который предложил им пищу на серебряном блюде. Но вот удивление! Тотчас после трапезы спутник старца взял блюдо и бросил его в море.

Пошли далее и на другой день остановились у другого благочестивого мужа. Но опять беда! Когда отшельник со спутником стали собираться в путь, принявший их привел к ним малолетнего сына своего, чтобы благословили его. Но вместо благословления спутник, коснувшись отрока, взял душу его. Ни старец от ужаса, ни отец в отчаянии не произнесли ни слова.

На третий день они приютились в полуразрушенном доме. Старец сел вкусить пищи, а его спутник сначала разобрал стену, а потом снова заделал ее. Тут старец не вытерпел:

- Да ты кто – демон или Ангел? Что ты делаешь? Третьего дня у доброго человека блюдо отнял, вчера отрока лишил жизни, а сегодня поправляешь никому не нужные стены.

Не дивись, старче, и не соблазняйся о мне. Я Ангел Божий.

Первый человек, принявший нас, богоугодно поступает, но блюдо то приобретено было им неправдою, потому я и выбросил его, чтобы не потерял он награды своей.

Второй муж тоже угоден Богу, но если бы сын его вырос, то был бы страшный злодей.

Хозяин дома, где мы остановились, человек безнравственный, ленивый и оттого обнищал. Дед же его, строив этот дом, скрыл в стене золото. Посему-то я и поправил стену, чтобы хозяин его не нашел и через то не погиб.

Возвратись, старче, в келью и не мучайся без ума, ибо так глаголет Дух Святой: «суды Господни – неведомы человекам». Посему и ты не испытывай их – не будет тебе это на пользу.

Все от Бога, – и благое и скорбное, и недостойное; но одно – по благоволению, другое – по домостроительству, третье – по попущению.

По благоволению, – когда живем добродетельно, ибо угодно Богу, чтобы проводили мы жизнь безгрешную, жили добродетельно и благочестиво.

По домостроительству, – когда, впадая в ошибки и погрешая, бываем вразумляемы.

По попущению же, – когда и вразумляемые не обращаемся.

[^]
Stenten
17.08.2014 - 16:23
0

Неунывающий

Не везет,не везет,...а потом кааак не повезет,и опять не везет)))

[^]
RыыBack
17.08.2014 - 16:32
0

Ярила

А может, просто ты спас из бочки кого-то навроде Гитлера?.. upset.gif

[^]
cosmo
17.08.2014 - 16:32
0

рву пуканы кремлеботам

Братан, мысли дальше. Скорее всего, на следующем , после твоего дтп, перекрестке пролетел камаз со сломанными тормозами.

[^]
DanHan
17.08.2014 - 16:53
1

Не слепой

Цитата (lapserdak @ 16.08.2014 - 22:43)

Жизнь - дерьмо.

И тем не менее, не переставай пытаться из этого дерьма выплыть и сопротивляться тому, что бы самому стать дерьмом.

Зато, если выдержишь, потом, когда сдохнешь, сможешь сказать тому, кто все это придумал, в лицо все, что ты думаешь об этой его "справедливости".

PS

Сам в таком же дерьме. Безпролазный поток мелких гадостей от жизни, никакого просвета уже несколько лет. Но сдаваться нельзя, иначе ты - проиграл.

Это сообщение отредактировал DanHan - 17.08.2014 - 16:56

[^]
СВИНКС
17.08.2014 - 16:57
0

не игипицкий

Цитата
.Собираясь утром на работу,расхуячил стеклянную крышку от сковороды,порезав при этом ногу.

надо было сразу на больничный идти - машину бы спас! gigi.gif

[^]
arnare
17.08.2014 - 16:59
0

Хохмач

А нефиг благодарности ждать.
"Делай добро и съебывай"©

[^]
Allode
17.08.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (lapserdak @ 16.08.2014 - 22:43)
В общем я с целью качнуть карму спустился

А кто нибудь написал, что в ТАКИХ случаях, карма не работает?

[^]
drsimon
17.08.2014 - 18:08
0

Ярила

А я в детстве чела из воды спас. А его пёс потом укусил мою бабушку.

[^]
Locrow
17.08.2014 - 18:11
0

Шутник

Вам в любом случае уважение, остальное суета и пыль. И да, карма Вас догонит, настоящие поступки всегда находят награду! Здравия и удачи Вам!

[^]
Atlon
17.08.2014 - 18:13
0

деструктивный обструктор

Цитата
В общем я с целью качнуть карму спустился и проделал

В этом проблема. Не от души сделал, значит согрешил, за то и наказан.

[^]
Goobla
17.08.2014 - 18:14
2

UQ уменьшен на 300 пунктов

lapserdak
***И нет сисек не будет.
А ты хотел в качестве компенсации, чтобы тётушка карма тебя сиськами наградила?

Это сообщение отредактировал Goobla - 17.08.2014 - 18:15

[^]
DartWaider
17.08.2014 - 18:24
0

Кусучий помидор

За спасение человека могли бы и отгул дать, а тут блять в выходной еще выгнали работать. Хотя возможно ты его начальник и поэтому по твоей халатности он и пострадал, ну а ты понес наказание.

[^]
Goldpuma
17.08.2014 - 18:35
0

Приколист

По прочтении создается впечатление, что ты полез туда только с одной мыслью - мне это зачитают... т.е. ты о себе думал, а не о спасении человека. Вот тя Вселенная и проучила.

[^]
censored80
17.08.2014 - 18:45
0

Ярила

А я всегда так говорю: " Все живы здоровы! Так чего переживать тогда? Это все мелочи." Сменщик твой выздоровеет, думаю, что компенсирует все твои печальки.

[^]
dintd
17.08.2014 - 18:55
1

Ярила

Цитата (lapserdak @ 16.08.2014 - 21:43)
В общем денек удался.

"Карму нельзя преодолеть. С ней можно только согласиться!"
Такие дни бывают, пожалуй, у всех. Если не можешь изменить происходящее - измени к нему отношение!
В поддержку расскажу свой такой денёк:
Зима, блядь! Выехал утром (хрен знает чего) пораньше. Дворы завалены снегом, неубрано, грязно. Настроение припаскуднейшее! Выезжаю из двора - на встречу дама за зеленом Пежо. Ну, я ж джентльмен! Включаю заднюю передачу (у меня коробка автомат) дабы пропустить леди и слышу, что конкретно впечатался в хер знает откуда взявшийся Судзуки! Парень (лет 25) прогревал её с утра. Я ничего ему не помял, просто приложился... Выхожу извиняться, мол, урод, затупил, простите ради Христа. А он улыбается и говорит: "Я на этой Судзуки уже езжу 2-й год и меня постоянно кто-нибудь "прикладывает". Машина действительно была приподпомятой! Посмотрел, что у меня - БЛЯДЬ! Вылетел кусок бампера. Он же полукруглый (типа модно, блядь). Положил я кусок бампера в багажник и еду на работу в полной уверенности, что это только начало. Заехал к гаражу и на крышу рухнула снежная глыба. Ёб твою ж блядь душу мать! Завалило со всех сторон - двери не открыть. Пытаюсь "рыпаться" - хрен! А рань ведь - нет никого! Куда звонить? Думал, открою стёкла и как-нибудь вылезу. Открыл...дебил...полный салон снега. И в этот момент мне стало просто весело. Сижу и ржу. Реально, не истерический смех, а именно "смешной смех". Думаю - хер с ним. Карму победить нельзя! Ну и не буду. Начал пробовать "раскачивать" машину. И это на автомате! Не, ну не придурок. Жал-жал педали и тут раз - CHECK TRANSMISSION! Пиздееееееееееец! Коробку починить 3 К$! Сел, заглушил машину, сижу, курю, жду хер знает чего! И тут из раннего зимнего утра вываливает толпа подростков. Они были довольно "тёплыми" и видно, что бухали всю ночь и спать не ложились! Что они делали в гаражах - хрен знает. Я им покричал, сидя в салоне в снегу. Они меня вытолкали.
Еду на работу и просто свербит чувство, что это ещё не финал.
Центр города, на перекрёстке поворачиваю налево, пропуская пешеходов...БИНГО! Мне в жопу влетает Мерседес! Бампер был добит, парктронику пиздец, а я сижу мокрый и ржу просто в голос! Выходит женщина, лет 45 и продолжает говорить по мобильному. Я улыбаюсь и спрашиваю, она в курсе, что там под ногами есть педаль тормоза? Гляжу на Мерседес - морды нет, а дама складывает фары и остатки бампера с решеткой в салон. Не взял с неё ни копейки, Карму нужно оплачивать!
Но настоящий финал был лучше. Эта леди из Мерседеса звонит мужу (мобила громкая и слышно, что мужик отвечает): - Вова, я в аварию попала!
А теперь внимание! Вова - мужик 80-го уровня! Ни вопроса, типа, ты там жива? Не убила ли кого? Все ли целы? НЕТ! Это первый и последний вопрос: - Твою мать! ЧТО ты грохнула"? Она неуверенно ответила Volvo. Мужик в телефоне орёт: - Какой, блядь, Volvo? Цифры скажи!!!!" Она: - S40!
И вот он финал: Мужик в телефон: "Ну, блядь, слава Богу"!
И тут я просто не выдержал и спрашиваю эту даму: "А если бы Вы "грохнули" Хаммер или Порш-панамера, то он бы уже выписал Вас из квартиры, отсудил детей и оформил развод?".
Вот такой у меня был день 17-го февраля 2013 года!
Так что, не переживайте. Карма есть, просто научитесь к ней правильно относиться и Вы поймёте, что это всё ЗАЧЕМ-ТО, а не ПОЧЕМУ-ТО.....
Удачи Вам и здоровья!

[^]
chacotera
17.08.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (lapserdak @ 16.08.2014 - 19:43)

Попробую донести до вас то что очень бросается в глаза:

Цитата (lapserdak @ 16.08.2014 - 19:43)
вчера произошло чп, мой сменщик залез в резервуар ,в котором производилась гидроизоляция битумной мастикой с целью проверить качество выполненных работ,при этом не надев противогаз , тк закончились сменные фильтры.

А может вся проблема в том что закончились сменные фильтры?
Вы как работодатель должны обеспечить безопасность рабочих предоставив им всё необходимое для безопасного ведения работ - и в нужном количестве... и даже обязаны проследить, что они выполняют все меры безопасности!

а все вышеупомянутые несчастья свалились на вашу башку потому что - не доследили!

Это сообщение отредактировал chacotera - 17.08.2014 - 19:04

[^]
dintd
17.08.2014 - 19:15
1

Ярила

Цитата (DanHan @ 17.08.2014 - 16:53)
Жизнь - дерьмо.

Сам в таком же дерьме. Безпролазный поток мелких гадостей от жизни, никакого просвета уже несколько лет. Но сдаваться нельзя, иначе ты - проиграл.

Ну, что Вы! Это же прямой путь к психозу!
Попробуйте оценивать всё с противоположной точки зрения!
Не примите на свой счёт, то есть одна гениальная поговорка, которой лично я пользуюсь уже лет 20!
"Мухи и пчёлы летают над одними и теми же полями, только одни находят мёд, а другие - дерьмо"!
Понимаете о чем это? Ваша жизнь такая, потому что вы её такой видите!

Это сообщение отредактировал dintd - 17.08.2014 - 19:16

[^]
deny1979
17.08.2014 - 19:35
0

Ярила

Эт ты сеанс открыл ... Как то попался на камерку на трассе. Пришло письмо счастья, а вместе с ним еще таких же писем штук пять за прошлый год. Так что пжжди то ли еще будет ... за парня еще придет позже.

[^]
lapserdak
17.08.2014 - 19:46
0

Весельчак

Цитата
А может вся проблема в том что закончились сменные фильтры?
Вы как работодатель должны обеспечить безопасность рабочих предоставив им всё необходимое для безопасного ведения работ - и в нужном количестве... и даже обязаны проследить, что они выполняют все меры безопасности!

а все вышеупомянутые несчастья свалились на вашу башку потому что - не доследили!

Цитата
За спасение человека могли бы и отгул дать, а тут блять в выходной еще выгнали работать. Хотя возможно ты его начальник и поэтому по твоей халатности он и пострадал, ну а ты понес наказание.

я не работадатель его и не начальник,мы с ним оба мастера,написано же ,что он мой сменщик,А в этот день вообще работали на разных участках.

[^]
смехалыч
17.08.2014 - 19:57
1

Ярила

Две неувязки. Битумная мастика и пары ацетона рядам не стоят. Фильтр на противогазе расчитан на несколько дней интенсивного применения боевых ОВ. При производстве особо опасных работ с замкнутых емкостях предусматривается применение изолирующих противогазов. Весь персонал ИТР ответственных за безопасное производство работ гнать к ебеней матери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24313
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх