Не толитарности пост, Ибо накипело (есть м@т)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
13.08.2014 - 08:26
0
Статус: Offline

Ярила

ТС не звизди, не хамят они, если им не хамить, ты фантазёр

[^]
grafkuchen
13.08.2014 - 08:43
0

Весельчак

Любят у нас, особенно на юге, так говорить (

[^]
gerPaul
13.08.2014 - 08:52
2

Весельчак

тоже с КЗ, у нас в городе бледнолицых 5% осталось, при том что когда то, когда русские город строили местных было 5%. По рынку ходишь как в африке блеать... Даже у меня на работе все из "титульной нации", все не местные, блеааать, все! Обязательно уеду из этой дыры...

Особенно бесит когда они по своим праздничным (или не очень) событиям юрты ставят между домами прям на дорогах соответственно их перекрыв, и похуй что скорая не доедет если что случится, так и всем остальным нужно объезжать, один хуй никто в этих юртах не сидит, один хуй электричество из дома туда тянете, реально смешно, баранов на деревьях режете, да бля тут до прихода русских ни одного дерева не было!!! при этом законодательно запретили отдыхающим в черте города шашлыки жарить, и такой тупизны и дебилизма дохрена...
а Нормальные казахи сами валят ближе к цивилизации... некоторые и в европы да америки...

[^]
vigorian
13.08.2014 - 09:10
0

Шутник

ТС, в Ташкенте то же самое было... а теперь доорались ))) русских там еденицы.. зато все "мамбеты" млять теперь в Москве (((

[^]
meKotoff
13.08.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата
ТС не звизди, не хамят они, если им не хамить, ты фантазёр

А еще не доебываются, ведут себя культурно и прилично? Именно те, которые бьют себя в грудь, кричат что я титульный наций, ёб твой мать, щещен ам сыгын... А потом как стадо по 282 и 179 ч. 2 пиздуют на 7 лет. Ты видимо в живешь в ЖК Арман Вилла или на Елисейских полях раз не видишь что творится. А еще вот: Погуляй в районе Саяхата, Зеленого базара или Сайрана вечером, вот же потеха будет.

Добавлено в 10:23
Цитата
ТС, в Ташкенте то же самое было... а теперь доорались ))) русских там еденицы.. зато все "мамбеты" млять теперь в Москве (((

Я уже рассказывал как дядя программист авионики на Чкаловском предприятии получал 220 долларов, а потом с семьёй свалил в РФ, и получает как минимум 3500 и есть у него квартира, машина и строит он самолёты, а не уборкой занимается. P.S. Жил он в Ташкенте, около парка Победы, где много военной техники, кажется музей, не помню, в 88 был последний раз.

[^]
Munny
13.08.2014 - 10:24
2

Весельчак

Странная реакция у ТС.
Наверное ни разу в гипермаркете не был и в очереди на кассу не стоял.
Уж извините, но для меня ТС показал себя как тот самый мамбет, и стал он таким в тот момент, когда решил блеснуть своим искрометным юмором, про "девушка, вам же только зелень купить нужно было?" - И чем, после этой фразы, вы отличаетесь от той женщины? Она с вами говорила на вашем же уровне.
А про описание внешности - это низко и подло. Вы наверняка и сам не Аполлон - это во-первых. И сомневаюсь, что если бы девушка была стройной, подтянутой и т.д. вы бы вообще упомянули ее внешность. Разве что описали бы ее - как типичную ТП.
Имхо, муж должен был сначала вам уебать, а потом ей, чтобы оба не истерили.

[^]
meKotoff
13.08.2014 - 10:25
-1

Ярила

Видимо до многих не дошло, то о чем я писал, видимо так пишу. Но смысл был не оскорблять казахов, уйгуров, киргизов и узбеков, у нас многонациональная страна, у нас много уродов в последнее время появилось, и теперь мы находимся на тонкой грани, которая отделяет нас от: Уходи, ты нам не нужен...

Добавлено в 10:26
Цитата
Имхо, муж должен был сначала вам уебать, а потом ей, чтобы оба не истерили.

А с какого такого перепугу? За слова: классная у вас зелень?
Вот в том то ваша проблема, не уравновешенная психика.

[^]
macgugo
13.08.2014 - 10:37
0

АФРИКА

Цитата (meKotoff @ 12.08.2014 - 21:16)
Цитата (croko @ 12.08.2014 - 23:14)
Свою чудовищную неграмотность ТС попытался свалить на яфон...
"Не толитарно", говоря словами ТС.
Совсем не "толитарно".

А вообще обожаю, когда косноязычно и неграмотно вещают о культуре
и некультурных людях, ущемивших очередному ТС что-нибудь эдакое.

Уважаемый, а вы посты на телефоне создавали? Или вы педагог по русскому языку и русской литературе?
Как умею так и пишу, и на сколько помню по русскому языку пятерок не хватал, но и на тройки не учился!

Чувак, а не покуюль, как ошибки сажать? Стелефона, с тапка - какая разница. Никто не говорит, что Ваш телефон неграмотный. А вот Вы - да. Неграмотный и прославляющей свою неграмотность.

Кто-то охарактеризовал наше время, как "Эра ликующей гопоты". И был прав.

PS. А чувствуется, что Вы - не "педагог по русскому языку и русской литературе".

Напомнило анекдот:
- А ты че, интеллегент, что ли?
- Нет - нет! Что Вы?! Я такое же быдло, как и Вы.

[^]
Munny
13.08.2014 - 10:42
3

Весельчак

meKotoff, вы явно не вкуриваете.
ОНА была в своем праве пропустить вас или нет.
Да она могла не говорить вам про зелень, но и пропускать обязана не была.
Вы начали истерить - и ваша фраза про зелень в конце ее покупки - тому подтверждение. Она могла вам сразу сказать - нет не пропущу и никак это не аргументировать, и ждали бы вы все те же 40 минут (хотя за такое время можно было купить столько, сколько один человек на себе даже до машины не донесет, думаю реально там минут 15-20 всего прошло), только причины для хамства не было бы. Да, я не считаю, что она была права указывая именно эту аргументацию, но и вы повели себя откровенно некрасиво и очень противно.
Я бы вас тоже не пропустила, вы, судя по рассказу, молодой, сильный мужчина, которому ничего не стоит постоять 15-20 минут и подождать, пока я сделаю свои покупки. А пропустишь вас, так вы вспомните внезапно, что вам полкиоска надо, да еще и изюм из булочек наковырять.

Вы ей начали хамить - она ответила вам тем же. Чем вы возмущены? Ее адекватной реакцией на хамство?
Потому и говорю, что надо было обоим врезать, чтобы оба в себя пришли.

[^]
Engalator
13.08.2014 - 10:46
0

Приколист

Не кушай майонез дружище! Это страшная гадость

[^]
meKotoff
13.08.2014 - 10:48
-1

Ярила

Цитата
Вы ей начали хамить

Я не нахамил! не путайте!

Кстати, а вы в профиле мужчина... А тут:
Цитата
Я бы вас тоже не пропустила

P.S. Стараюсь не хамить, а относиться с юмором!

[^]
lanalane
13.08.2014 - 11:14
2

Балагур

Цитата (meKotoff @ 12.08.2014 - 20:23)
Можете пинать, кидать шп@лы и так далее, ибо я не для этого писал, я просто считаю что я прав.

А я считаю, что ты не прав, ТС!

Ты сам перечитай свой пост, как многим советовал. Сначала ты называешь её "тварью", затем "блядью такой", далее по тексту находим "еб@ная душенька" - говоришь ты о своей визави. А потом обиделся на "рассею" и "бандероль".

Я, в принципе, поняла, какую мысль ты хотел донести до читателя, но тебе это не удалось.

[^]
Munny
13.08.2014 - 11:37
3

Весельчак

Цитата (meKotoff @ 13.08.2014 - 10:48)
Цитата
Вы ей начали хамить

Я не нахамил! не путайте!

Кстати, а вы в профиле мужчина... А тут:
Цитата
Я бы вас тоже не пропустила

P.S. Стараюсь не хамить, а относиться с юмором!

В том то и дело, что ваша фраза, нормальными людьми была бы воспринята как хамство.
Со стороны женщины это выглядело так:
Она стояла в очереди, и не обязательно, что перед ней тоже не было медленных покупателей, она устала. Лето, ей жарко, и судя по ее фигуре у нее целая коллекция болячек. И вот она отстояла свою очередь и тут подходите вы - молодой, здоровый - и просите пропустить. Ну она и ляпнула первое, что в голову пришло.
Взяла зелень, вспомнила, что нужно еще помидорчиков с огурчиками, пока их взвешивали, подумала, что завтра не хочет заходить за овощами и фруктами, решает, что лучше сразу взять, скажем, баклажанов, чтобы их завтра приготовить. Потом вспоминает, что дома закончились яблоки, берет яблок и т.д.
Забирает все это, расплачивается.
Теперь вспомним, что ей и так не в кайф, а тут еще куча пакетиков, муж не считает нужным поднять жопу и подойти помочь все это хотя бы до машины донести. И тут этот молодой и здоровый насмешливым тоном, что-то там ляпнул.
Представили? как вы восприняли в такой ситуации свои же слова? это насмешка и попытка унизить, намек на недалекий мозг и т.д. А все это в купе - хамство. Вот она и ответила соответственно.

И да, спасибо, что сказали про профиль, поправила.

Это сообщение отредактировал Munny - 13.08.2014 - 11:47

[^]
Liliay
13.08.2014 - 13:11
0

Приколист

смешно читать, что казахи здесь пишут, что с такими выпадами не сталкивались!, конечно они ведь казахи!!!!!!!!!!!!! я живу в Казахстане, в Актюбинске, когда то он был прекрасным городом, и русских здесь был много, теперь последние не знают как отсюда удрать, здесь абсолютно все на казахском, в больнице не зная казахского не определишь к какому врачу зайти нужно, в акиматах, и гос учреждениях тоже самое, в детской карточке в поликлиники пишут на казахском даже русскому ребенку, я молчу про школы, там русский язык учат как иностранный пару раз в неделю, и выпады эти встречаю с каждым разом все чаще и чаще, да от городских казахов это не услышишь, а приезжие мамбеты, которых в городе все больше и больше, последний раз вообще сказал "было бы ружье расстрелял бы всех вас". а в больницах огромные очереди из этих мамбетов, которые прутся к русским врачам, и детей учат у русских преподавателей! Из казахов не приличных преподавателей, ни врачей нормальных. Была в Уральске, вот там другое дело, русских много, живут все дружно, самое прикольное, что казахи там косят под русских, болеют за русские команды и говорят о себе "русские своих не бросают" смешно! казахи перестаньте писать как здесь хорошо и никто никого не обижает

Это сообщение отредактировал Liliay - 13.08.2014 - 13:19

[^]
meKotoff
13.08.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата
конечно они ведь казахи

Да блин, я не про казахов говорил. Я про общение, про мамбетов. Мамбет - это не национальность...

[^]
Karel1978
13.08.2014 - 13:47
0
Статус: Online

Ярила

Автор, не трать нервы. Такие особи есть везде.
Просто кое где их немного больше.

[^]
meKotoff
13.08.2014 - 13:51
0

Ярила

Вот пример, именно поведения а-ля я есть же мамбич:
Воскресенье, 10 августа, поселок Байтерек (Новоалексеевка была раньше), дачный массив, мы после свадьбы, время 11 утра... Спали час-полтора, все с похмелья...
Идем мы из магазина, 4 взрослых мужика (самый молодой я, 29 лет, самый старший 36), идем, в руках кола, минералка, сигареты... Идем без маек, нам весело, мы смеемся, обсуждаем как погуляли. Идём и никого не трогаем. Тут откуда не возьмись, появился в рот ебись выскакивает чувак, из местных, и говорит:
А чё тип, пить водку будете?
Самый старший по возрасту: А ты что, наливаешь?
Э-э-э-э, а хули ты такой борзый?

Ну мы посмеялись и дальше пошли.

Видимо чувак из тех: Видит 4 человека, а доебусь ка я до них, пока до меня не доебались...

[^]
ГиТ
13.08.2014 - 13:58
-1

Весельчак

ТС, брат, я сам который год в Казахстане среди казахов и мамбетов живу... Как же я тебя понимаю... Чуть что - валите в свою Москву =(

[^]
chizhik1234
13.08.2014 - 14:10
1

Ярила

Буквально сегодня обсуждал с комрадами подобное поведение некоторых особей. Суть не в покупках, а в целом в ахуении (пардоньте) человечества. Вокруг всем на всех похуй. Есть только я (мама,папа,сына, доча) - остальные нелюди.
Если к покупательскому примеру то есть он у меня: пошел в гипер, набрал не то чтобы много, но с телегой, подошел к кассе, выкладываю свои покупки на ленту. Сзади встали толпой некие индивиды. Мальчег (ети его во все щели, чтоб у него х@й на лбу вырос), папа его, жЫнка егойная с дитем. Я еще и половины своего не выложил - этот гандон (че уж там слова то выбирать) начал вываливать следом свое...сказать что я слегка охуел - это ничего не сказать...между нашими покупками оставалось сантиметров 10 свободной ленты, а у меня еще полтелеги. Даже кассирша охренела от подобной выходки.
Другой пример вчера с работы ехал. Метро. Час пик. Народу-тьма. Зашел в вагон. Стоят три мудня малолетних. Я в принципе не понимаю людей, которые не снимают рюкзаки со спины в метро. Так у этого долбоящера еще и скейт, сука, был прицеплен к рюкзаку. И он этой своей хуйней грязной елозит стоит по всем вокруг.
Что, блять, у людей в голове? Вроде были все нормальные...куда все это делось?!?!?

[^]
meKotoff
13.08.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата
которые не снимают рюкзаки со спины

Не только в метро, но и в автобусах и прочем транспорте...

[^]
aslay
13.08.2014 - 14:24
1

Юморист

Цитата (Liliay @ 13.08.2014 - 14:11)
смешно читать, что казахи здесь пишут, что с такими выпадами не сталкивались!, конечно они ведь казахи!!!!!!!!!!!!! я живу в Казахстане, в Актюбинске, когда то он был прекрасным городом, и русских здесь был много, теперь последние не знают как отсюда удрать, здесь абсолютно все на казахском, в больнице не зная казахского не определишь к какому врачу зайти нужно, в акиматах, и гос учреждениях тоже самое, в детской карточке в поликлиники пишут на казахском даже русскому ребенку, я молчу про школы, там русский язык учат как иностранный пару раз в неделю, и выпады эти встречаю с каждым разом все чаще и чаще, да от городских казахов это не услышишь, а приезжие мамбеты, которых в городе все больше и больше, последний раз вообще сказал "было бы ружье расстрелял бы всех вас". а в больницах огромные очереди из этих мамбетов, которые прутся к русским врачам, и детей учат у русских преподавателей! Из казахов не приличных преподавателей, ни врачей нормальных. Была в Уральске, вот там другое дело, русских много, живут все дружно, самое прикольное, что казахи там косят под русских, болеют за русские команды и говорят о себе "русские своих не бросают" смешно! казахи перестаньте писать как здесь хорошо и никто никого не обижает

Тяжело тебе живется))) землячка. Жена у меня из ваших получается))), ни теща, ни какие другие родтвенники, мои новые, не ломятся из актобе или вообще из кз. Как то я завел разговор с ними на эту тему, в ответ круглые глаза и фраза, а почему я должен(на) уезжать. То что пишут на казахстком везде, что тебе сказать, тебе противно выучить пару десяток слов языка, в стране которои ты проживаешь. Про то что нет приличных врачеи и учителеи, взброс, даже не хочется мараться). Согласен, в 90-х много было чего и нас это коснулось и ты знаешь как это все разрулили. Тем кто не в курсе, если драка или другои конфликт был на национальнои почве, ребят казахов сажали в соотношении 2-1. Быстро успокоили наиболее горячих. Конечно остались и недовольные, но хуле, это социум), всегда будут такие. Улыбнуло про казахов уральских которые косят под русских), такие всегда и у всех есть))..

[^]
ZavediKota
13.08.2014 - 15:10
2

Балагур

Мне показалось или автор, алчущий мятого картофана как можно скорее, обосрал женщину, которая его не пропустила вперед?
О времена, о нравы!

[^]
nadgob
13.08.2014 - 15:18
1

Шутник

Живу в Казахстане, В Алматы. Гражданин РФ, россиянин, украинец по крови. Родом из Астрахани.
Не было еще ни одного раза, чтобы кто либо в КЗ мне сказал, чтобы я валил куда либо!
Негатива, связанного с моим "русским видом" не испытывал ни разу.
Выучил казахский до уровня общения на простые бытовые темы. Казахов это очень радует. Честно говоря, считаю, что, живя в Казахстане не сложно выучить язык, до уровня простого бытового общения, очень упрощает жизнь.

Теперь по теме:
Да, среди казахов есть небольшая часть населения, которые просто ненавидят русских и в основном выливают ненависть в интернете. В лицо, какие либо проявления агрессии, вы вряд ли увидите. Если сам не будешь такого человека провоцировать проблем не будет. Большая часть населения относится к русским либо нейтрально (все люди одинаковы), либо положительно.
НО, в России тоже есть часть населения, которые ненавидят всех азиатов без разбора.
Честно говоря, в Астрахани, например, встретить агрессию намного проще, чем в Алматы. Я считаю, что в целом жизнь в КЗ намного более спокойная чем на моей малой Родине. Это не значит, что я Родину не люблю и останусь здесь навсегда жить, это всего лишь, мои наблюдения в сравнении.

"Мамбеты" говорите? Так они везде есть. В РФ нарваться на "бычару", который не понимает, что говорит и за словами не следит так же легко, а может даже, и легче чем в КЗ.

Хочется сказать, ТС, не обращай внимания, это всего лишь неуравновешенная женщина. Ее поведение ни в коем случае не показывает, что русских хотят выгнать из КЗ. Это всего лишь временное помутнение рассудка, на фоне украинской официальной истерии.
Если ты живешь в КЗ, ты знаешь, что казахи могут сделать если захотят. Пример событий в селении Казатком в 2007.
Я думаю, если бы казахи массово хотели бы выгнать русских, давно бы уже выгнали.

[^]
piton0
13.08.2014 - 16:07
-1

Приколист

понабежало косорылых блеать

[^]
Munny
13.08.2014 - 16:13
2

Весельчак

Цитата (ZavediKota @ 13.08.2014 - 15:10)
Мне показалось или автор, алчущий мятого картофана как можно скорее,  обосрал женщину, которая его не пропустила вперед?
О времена, о нравы!

О нет, автор возмущается не тем, что ему очередь не уступили, автор возмущен тем, что на его хамское поведение - ему ответили хамством. Он не понимает, что его шуточки - для других, абсолютно незнакомых ему людей, являются хамством.
А в конце истории, автор самоутверждается за счет того, что из-за его хамства женщина получила оплеуху. Ведь это же так круто, когда из-за тебя бьют других людей.

Я ничуть не оправдываю фраз касающихся национальности ТСа, но не только я, но и многие в треде уже пытались объяснить ему, что в данной ситуации неправы - оба. Он - потому что начал выделываться, а она, потому что "перегнула палку" и не смогла вовремя остановиться. Если бы ТС промолчал - НИЧЕГО бы не произошло. И здесь это ключевой фактор.

Это сообщение отредактировал Munny - 13.08.2014 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42342
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх